Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Нибелая непушистая и слила. Известная интригантка. По слухам любит втереться в доверие вылизыванием зада, а после интриговать.
— Чуть что, обвиняй в том, что слила номер.
— Что-то я очкую.
— Да успокойся, я сто раз так делала!нибелая непушыстая @nata_kery
Майя, я жду ответа на вопрос.
После твоего ухода из чата Архангелов и говносрача, который ты всеми силами разжигала, нересурсная ты наша, телефон Даши сначала засунули в смс-бомбер, потом заспамили телефонными звонками с неизвестных номеров. Совпадение?Цитировать
нибелая непушыстая@nata_kery
В ответ @mayya_gv
а зачем ты телефон Даши слила мужлу?
Господи, какая фееричная борьба мочи с говном, охуенно
Алиска придумала правила правильного отката. Расскажите кто-нибудь Алиске, что откатом у кружка Матки считается что угодно и по любому поводу. Хотя да, пока на себе не испытывают, они не понимают.
И ещё от Алиски:
ну ты и душнила блять @alisa_problems
Идиотки, поддерживающие Майю, считающие, что она априори права потому что срет УЖАСНУЮ Дашу, даже не желающие разобраться в ситуации, могут нахуй отписываться от меня.
И да, Майя, это я Алиса, а не @takememygirl. Ты хотя бы сначала разобралась в именах, а потом бы обвинять бежала
после нахождения места, где к тебе относятся как к человеку (впервые!)
Владычица
Про Матку:
нельзя спать с классовым врагом, любить его и быть радфем. НЕЛЬЗЯ. НИКАК.
Жду тред, где будет рассказываться, можно ли быть радфем, живя с отцом на его пенсию.
Это я правильно понимаю, они считают что у нас тут прикормленная толпа мужчин где-то, которым мы сливаем неугодных?
И вы молчали об этом, аноны?(((
А можно одно из этих мужиков на дом вызвать? Мне даже не для секса, мне окна на балконе помыть надо, а я до верха не дотягиваюсь
Я вам как женщина в гетеротношениях заявляю: нельзя спать с классовым врагом, любить его и быть радфем. НЕЛЬЗЯ. НИКАК.
Соболезную мужику. Хотя он, скорее всего, и не знает, что он классовый враг.
Какой-то поток сознания невменяемый.
Мутите свой радфем, забудьте о Даше МА, Генерале, Англичайнице
Лол, кто тебе вообще сказал, что тут радфем и критика здесь пытается быть конструктивной.
А можно одно из этих мужиков на дом вызвать? Мне даже не для секса, мне окна на балконе помыть надо, а я до верха не дотягиваюсь
проще купить стремянку (я низкий, я так справляюсь)
Отредактировано (2020-01-26 09:52:27)
Это я правильно понимаю, они считают что у нас тут прикормленная толпа мужчин где-то, которым мы сливаем неугодных?
И вы молчали об этом, аноны?(((
Совместная агентурная сеть с багиней, если верить треду покойной Жепы
Generala Fracaso
@beer_and_ravens
·
Jan 24
Зачем тогда ты год там сидела, если до сих пор не поняла, что это чат, где активисток готовят?х)
О каком просвещении речь, если там зелёные девочки сидят, которых самих воспитывать надо? И да, если надо воспитывать с примерами, будем с примерами.
Готовят активисток обсирая других женщин и перемывая им кости? Чтобы потом эти "зелёные девочки" так же как и они занимались "активизмом" в интернете обсирая других женщин и перемывая им кости? Я тоже не поняла, в каком месте это "готовить активисток", больше похоже на "воспитание хомячков" с примерами как травить неугодных.
И конечно в реплаи под оригинальной записью набежали фетишисты в костюмах женщин, а за ними девочки, покалеченные транс сектой.
Почему Ссанина изъясняется не как живой человек, а как косплеящий ракфемку толстый тролль?
Почему Ссанина изъясняется не как живой человек, а как косплеящий ракфемку толстый тролль?
Я надеюсь, что она и есть, иначе это очень грустно
Мутите свой радфем, забудьте о Даше МА, Генерале, Англичайнице и кого там ещё в ватрухи записали, вот забудьте о них, творите свои штуки, пишите свои статьи, переводите книги, просвещайте женщин, займитесь своей жизнью, учёбой, работой, там, чо на хуйню время-то всирать. =/
Но почему мы должны свой радфем мутить, если вы испоганили тот, который был?
А как удобно то иметь в запасе ХВ. Что бы не случилось обвиняй холиварку. Даша засветила карту, анон хакер, а не она лохудра. Кому то кто то звонит, анон виноват. Очень удобно устроились
Никаких пруфов на то, что кто-то сломал ей телефон силой мысли и пытался брутфорсить пароль к карте, нет и не будет
▼снчн⬍
Сонька перестает читать, что пишет. Какой то генератор слов. Кто нибудь с ней в живую общался? Она так же говном поливает ирл?
Никаких пруфов на то, что кто-то сломал ей телефон силой мысли и пытался брутфорсить пароль к карте, нет и не будет
С пруфами у них вообще беда.... и кажется обострение началось серьезное
Керя пишет, что у нее нет менталок, кроме депрессивного эпизода из-за работы 2 года назад. Почему-то не верится. Может, плохо проверялась? Скрывает реактивный невроз, чтобы не попасть на учет в пнд и не вылететь из фирмы? Она точно больная.
Да ничё они не испоганили, современный радфем уёбищен по определению.
Керя пишет, что у нее нет менталок, кроме депрессивного эпизода из-за работы 2 года назад. Почему-то не верится. Может, плохо проверялась? Скрывает реактивный невроз, чтобы не попасть на учет в пнд и не вылететь из фирмы? Она точно больная.
Врет. Всегда врет. Дочь алкоголика. Неудачный первый брак. Второй брак с стариком без прописки и уверенности что завтра не выпрут.
Да ничё они не испоганили, современный радфем уёбищен по определению.
Читал про радфем 7-8 лет назад и мне очень импонировали его идеи. А потом пришли ебанутые с лозунгами «чистить зубы — адаптивка», «лесбосепаратизм или смерть» и стало душно.
Помню те времена, когда дурным тоном было просто говорить о том, что твой мужик нитакой, а не показательные расстрелы за подписки в твиттере.
Читал про радфем 7-8 лет назад и мне очень импонировали его идеи.
Женщинессы угнетенный класс, хуемрази угнетатели, трофические цепочки, клятые трэнсы. Отличные идеи, не спорю.