Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#17601 2020-01-25 12:27:09

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

мучает собственного кота

Штааа
Всегда знал что среди ракфемок нормальных нет, но кот почему??

#17602 2020-01-25 12:30:50

Анон

но кот почему??

:vanga: кот был привилегированным белым мужиком-угнетателем?

#17603 2020-01-25 12:46:22

Анон

Анон пишет:

ксенофобный сон @kenwayedd
вы же себе с а м и придумали этих "злых теть", вы сами наделили их теми чертами и качествами, которые вам и вашему чернодырию удобны
чтобы было еще приятнее показательно не соглашаться с ними и, следовательно, над собой (своим кансером) не работать

Аноны, расходимся, мамку и ее хомячих мы придумали сами

Анон пишет:

ксенофобный сон @kenwayedd
кошмар, девАчки, куда вам лезет столько демонизировать
вы хоть раз, сссука, хоть раз пытались абстрагироваться от своих помоев в башке и ХОТЬ РАЗ поговорить спокойно(!) с женщинами, о которых вы пиздите))

кошмар, девуля, куда тебе лезет столько выгораживать своих мизогинных лицемерных подружек
ты хоть раз, сссука, хоть раз пыталась абстрагироваться от своих помоев в башке и ХОТЬ РАЗ поговорить спокойно(!) с женщинами, о которых ты пиздишь))

Анон пишет:

Лекарица в открытую признавалась в расистских взглядах, мечтая об окружении из настоящих арийцев, признавалась, что мучает собственного кота, а теперь предъявляет Вишне из-за записей о сексе и лаке для ногтей. У Матки магнит что ли какой специальный, чтобы притягивать самых мразотных людей?

Сходятся на почве общих интересов? Мамка до сих пор позволяет себе расистские высказывания, предъевляет другим за адаптивочки, обмазавшись ими, и ненавидит женщин.

#17604 2020-01-25 14:07:49

Анон

У них какое-то болезненное отношение к холиварке, у жжони и то здоровее.

#17605 2020-01-25 15:12:04

Анон

#17606 2020-01-25 15:47:10

Анон

майя

#17607 2020-01-25 16:21:40

Анон

Какая эта филопизда ссыкунья.

#17608 2020-01-26 01:21:19

Анон

Все блогерки, которые сносно пишут про радфем повестку и через которых анон заинтересовался феминизмом, по их логике хуесоски поганые, так как живут/жили с мужиками. А есть список что сделали великие трухи?

баклан варфоломей
@mayya_gv
Replying to
@beer_and_ravens

@red_vs_dead
and
@ijdgafm
сайт, который даша обещала около года назад, не готов. в чате не обсуждались никаке статьи, мы даже в дискорде собраться не смогли,хотя разные людини несколько раз звали. всечто мы обсужддали — откативишхся и персиков и холивар

Generala Fracaso
@beer_and_ravens
·
Jan 24
Replying to
@mayya_gv

@red_vs_dead
and
@ijdgafm
Работа ведется отдельно от общего чята, кстати. В чате происходило обсуждение важных тем, повестки, мАтЧаСти, но вот беда, ты обычно высказывалась там, где рефлексии не требуется х)
Серьёзно, ОДНО сообщение про персиков на десять про другое — что ты запомнила?х)

Generala Fracaso
@beer_and_ravens
·
Jan 24
Зачем тогда ты год там сидела, если до сих пор не поняла, что это чат, где активисток готовят?х)
О каком просвещении речь, если там зелёные девочки сидят, которых самих воспитывать надо? И да, если надо воспитывать с примерами, будем с примерами.

Я правильно понимаю, что вся деятельность по подготовке активисток это на примерах обзывать женщин?

Канал Майи: рефлексия и ссылки на матчасть
Трухи: ... эта все ради лайков!!!

#17609 2020-01-26 03:19:00

Анон

Клубень вернулся! Здравствуй, Екатерина. А мы тебя не забыли, вспоминали. Что же ты в Англию укатила, а Мамку на растерзание персикам бросила?

https://twitter.com/clubnister/status/1 … 1890741248

Отредактировано (2020-01-26 03:20:23)

#17610 2020-01-26 03:27:19

Анон

Градус бреда нарастает, вот мы Матриарханусу телефон сломали силой мысли...

#17611 2020-01-26 03:37:12

Анон

У Дасиных хомок новый тренд. Они пишут обращения к анонам с Холиварки.

роскожне

Скрытый текст

адеевна

Скрытый текст

#17612 2020-01-26 03:39:56

Анон

Анон пишет:

вот мы Матриарханусу телефон сломали силой мысли...

Мне нравится как они нас превозносят. И как мы знаем благодаря Майе, только и делают, что нас в чатике обсуждают.

#17613 2020-01-26 03:40:41

Анон

Никто:
Абсолютно никто:
Мандеевна: РЕЕЕЕЕЕЕ ВОНЮЧИЕ ХУИИИИИИ!!!

#17614 2020-01-26 03:52:02

Анон

Анон пишет:
Градус бреда нарастает, вот мы Матриарханусу телефон сломали силой мысли...

майка смешная. они ее презирают и публично говно за воротник кидают, а она пытается выслужиться и пищит в поддержку больного воображения матри. у всех поциэнток отношения мамок и дочек. даж не знаю, кто из них противнее

#17615 2020-01-26 03:55:43

Анон

Анон пишет:

я @matriarch_angel восхищаюсь - перетерпеть столько говна и гореть делом так ярко

блядь анон в душе не ебет как и чем так горит матриархангел кроме вечных срачей. анон был подписан какое-то время на ее канал и чет я там охуенного феминизма или оригинального контента особо не заметил. какие-то шутейки и перепосты. зато хомками регулярно поставляют поводы погореть. как мало надо ракфем для счастья

#17616 2020-01-26 04:00:53

Анон

— Чуть что, обвиняй в том, что слила номер.
— Что-то я очкую.
— Да успокойся, я сто раз так делала!

нибелая непушыстая @nata_kery
Майя, я жду ответа на вопрос.
После твоего ухода из чата Архангелов и говносрача, который ты всеми силами разжигала, нересурсная ты наша, телефон Даши сначала засунули в смс-бомбер, потом заспамили телефонными звонками с неизвестных номеров. Совпадение?

нибелая непушыстая@nata_kery
В ответ @mayya_gv
а зачем ты телефон Даши слила мужлу?

баклан варфоломей @mayya_gv
Меня заподозрили в том, что я слила телефон Даши @matriarch_angel каким то мужикам. Че блядь вы вообще охуели уже?

мне ж делать больше нечего кроме как сначала найти телефон Даши а потом слить я ж жизнью не живу

ебанулись просто пиздец поверить не могу что я с этими женщинами провела почти год

#17617 2020-01-26 04:02:03

Анон

вам не зашкварно накатать сотни страниц сказочек на холиварке

Ссылку на хоть одну сказочку выдуманную аноном, а не являющуюся прямыми словами Даси — можно?

Вы даже понятия не имеете, насколько опасной хернёй занимаетесь. Только вашим заshitничкам-кукусям похуй на вас лично. Им нравится подсирать абсолютно любым женщинам

Какие кукуси? Кто-то на холиварке угрожал обраться к мужикам за защитой? (от кого - от Даськи, что ли? ;D )

И еще - я один не понимаю, как можно всерьез называть себя "трухами"? Не, я в курсе от какого слова это произошло, но... они совсем-совсем русский язык не чувствуют, да? :facepalm:

#17618 2020-01-26 04:05:51

Анон

Анон пишет:

майка смешная

Не, ну Майя хоть какую-то гордость в себе нашла всё-таки. Сейчас ещё и комнату найдёт, глядишь и жизнь наладится.

#17619 2020-01-26 04:15:07

Анон

Лекарица, я смотрю, изучала биологию персиков.

https://twitter.com/kenwayedd/status/12 … 6613642240

почему же не отожрут?
если говорить о вреде в целом, то они собираются в кучки - одна идиотка опылит еще 10 таких, которые будут на серьезных щах называть себя терф, продавать ротфем-мерч и реально жрать говно с лопаты, которое пишет коца, я у мамы, астро4ка етс.

Коца, Рокантен, понятно. А Астра у них тоже врагиней считается?

#17620 2020-01-26 04:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

майка смешная

Не, ну Майя хоть какую-то гордость в себе нашла всё-таки. Сейчас ещё и комнату найдёт, глядишь и жизнь наладится.

хз все они смешные. и майя, и даша вишня, которая наезжала на серенко как мразь, а сейчас величайшая защитница майи ака проекции себя. не было бы юзерш с нестабильной самооценкой, которым хочецца одобрения от этих дебилок и чувствовать себя частью секты, они бы и передохли от скуки. но пиздопляски продолжаются.

#17621 2020-01-26 04:27:57

Анон

Асу жжот.

https://twitter.com/acyokowow/status/12 … 3684524037

Асу @acyokowow
Забаню каждую мразовку, которая сюда придет пиздеть про холиварку и травлю нищасне мотриархонгел
Ваша ложь и демонизация уже заебали, с вами даже сраться скучно и неинтересно

Отредактировано (2020-01-26 04:29:52)

#17622 2020-01-26 04:43:54

Анон

одна сильная женщина

Стронг индепендент вумен на мамкиной машине :lol:

#17623 2020-01-26 04:46:53

Анон

Вишня, жги ватрух глаголом!

Скрытый текст

А ещё Томатову давно слышно не было. Но сейчас не прошла мимо.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-26 04:55:37)

#17624 2020-01-26 04:59:09

Анон

А этот тред вносили? Я бы не сказал, что Майя выслуживается.

Скрытый текст

#17625 2020-01-26 07:17:46

Анон

майя
даша
снчн

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума