Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
парад гиеносимпатии от ракфемок
https://twitter.com/la_explora_dora/sta … 60129?s=20
косметос у МА на аве
Ну да, пришёл жующий шашлык с кровью чувак к веганам, начал пиздеть, какой он самый правильный веган, знает, как что надо, быро всем пасть ниц и внимать гуру. А его почему-то освистали и назвали пиздилой ёбаной, с чего бы это
антибабцы быстро переходят от нытья "у меня совсем нет секса, меня никто не любит, я самый одинокий человек в мире" к раздаче уничижительных оценок
БЛЯДЬ ЭТО ОНО
«Ах нам не хватает женщин в движении, нам нужны женщины, женщины должна поддерживать друг друга» и «Вы все позорите движение, размываете проблемы, откатываетесь до заводских настроек»
какой прекрасный пример того, что две противоположные с виду крайности суть одно и то же
ruMTTblocklist
@wankerblocklist+ шутесса еще
интересно как там ребеночек
Говорят, это Ссанина пишет. Вот же тварь.
Филовагиня закрылась, но интернет всё помнит.
https://twitter.com/djinn_rd/status/1220796488214896641
Немного о реакции на кружок Матки.
Рокантен
Коца
Happiness ambassador
Вишня
Отредактировано (2020-01-25 00:10:06)
можно до макияжика откатиться и без люппимого
Хомки Мамки наносят ответный удар.
Generala Fracaso
Легущька
Гаха
Англичайница
Только не перед клингонгами
Вы. Все. Дрочите. Или. Дрочили. На. Мужиков.
Даже если мы возьмём узкую часть сексуального возбуждения, то, ну, будут мне щас фандомщицы со своими яоями, 2д и 3д мужиками рассказывать, что я не тру радфемка.
Но я отошла немного, канеш. Поинт вот в чем - вы тоже на мужиков дрочили. Или дрочите до сих пор. Каждая из вас.
Даже если вы не дрочили на порево реальное, вы дрочили на порево нарисованное, если не на нарисованное, то на написанное.
Если ни на чего из этого в принципе никогда не было возбуждения, то вы переносили или переносите до сих пор гетерасные паттерны на лесбиянок и дрочите на это.
Буч-лесбиянки тоже дань дроча на мужиков, страпоны туда же и так далее.
Разве вы не видите НАСКОЛЬКО плотно мужики засели в нас, наших головах, нашей культуре, ты куда не ткнись - везде мужики или намёки на них, или поведение мужицкое вот это, которое отвратительное и противное. И вы на них дрочите, девочки. Даже косвенно, даже если не осознаете.
Аноны, если даже дрочить на баб и никогда в жизни не возбуждаться на мужиков = дрочить на мужиков, патамушта мужики тоже дрочат, то на что православно дрочить по канонам ракфеминизма? На говно можно?..
Вы. Все. Дрочите. Или. Дрочили. На. Мужиков.
Эту пасту надо разобрать на мемесы
Реакция Наты Кери настолько эпичная, что заслуживает отдельного поста.
Ната
Реакция Наты Кери настолько эпичная, что заслуживает отдельного поста.
- 3 упоминания хуя + 1 подзалупного творожка, 7 упоминаний говна и сранья. Маловато, надо ей мастер-класс у Морщиновны взять.
Разгоняют новую тему. Кровавые персики с Холиварки пытаются взломать карточку Мамки.
https://twitter.com/takememygirl/status … 3924602882
Легущька @takememygirl
Девочки, ну это пиздец))
700 страниц на холиварке (где женщины пишут), Даше весь день названивают и пытались карту взломать. Как же ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Да, ещё нас активно нечитают.
https://twitter.com/takememygirl/status … 8288589830
Легущька @takememygirl
В ответ
@Ksyusha_Slendy
Суть в том, что на холиварке большинство, если не все, женщины. Больше половины называют себя феминистками. Делаем выводы)))
И ещё Гаха.
https://twitter.com/gaurgh/status/1220787380669624321
Был ещё твит Наты, жаль не успел скопировать или заскринить, там она тоже про взлом писала и наезжала из-за этого на Майю.
Персики молодцы просто, у Даши пытались взломать банковскую карту, а все благодаря вашим усилиям.
Вы ЭТО поддерживаете.
ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЭТО.
То есть, вы настолько омерзительное мизогинное говно, что реально поддерживаете это. Блять.
Простите, а как какать можно пытаться взломать банковскую карту Бздаши без доступа к Бздашиному телефону?
На днях Жоня , которая чемпион Жырных Игр и подружка Матриашки в вк, тоже орала "ломают! злые аноны ломают мне карту!" и в подтверждение даже выкладывала скрин телефона с высланными кодами доступа (что отдельный лол). Это мода такая, или хитрый план?
Простите, а как какать можно пытаться взломать банковскую карту Бздаши без доступа к Бздашиному телефону?
Обычному человеку никак, но если кто-то пытается подобрать пароль в онлайн-банке, например - то на тлф и правда приходят смски с временным кодом.
Отредактировано (2020-01-25 02:05:39)
И хоть бы скрины приложила с смс или звонками с неизвестных номеров. А то пиздеть каждый может. И не первый раз ее атакуют, но снова бездоказательно. Очень удобно. Тогда я могу сказать, что мне звонила Даша и угрожала меня подкараулить в переулке и избить, девочки, мне страшно!
Трепещи, патриархат.
https://twitter.com/mayya_gv/status/1220623010413060097
баклан варфоломей @mayya_gv
В ответ @beer_and_ravens @red_vs_dead и @ijdgafmсайт, который даша обещала около года назад, не готов. в чате не обсуждались никаке статьи, мы даже в дискорде собраться не смогли,хотя разные людини несколько раз звали. всечто мы обсужддали — откативишхся и персиков и холивар
Только не перед клингонами @nokingbutCaesar
Почему непонятна одна простая истина: когда уйдем МЫ, они придут за вами.
Они — это ваши нитакуси, слабости и нежелание защищать себя, ведь страшно, трудно и неудобно.
Хотя кого я обманываю, зачем ходить за теми, кто согласен быть рабом.
Анекдот про русских в аду, фемэдишн
Рокантен правильно про всё это пишет:
я у мамы рокантен @Samaal464
Кто-то дохуя на себя берет
Девочки, вы никто и ничто
У вас нет власти, силы, влияния, авторитета
"Они" никуда не уходили, мы живём среди них, а вы ничего не делаете, чтобы стучать себя пяткой в грудь и вставать в позу. Только ублюдские мизогинные флэшмобы запускать пытаетесьВы не волшебный щит и не гарант безопасности, вы точно такие же беспомощные жертвы патриархата, как и мы
Хватит строить из себя избранных и революционерок.
Вы не боритесь с патриархатом, вы сретесь с женщинами.
Лекарица тоже прибежала пнуть Майю и Вишню.
Я хуею, Лекарица в открытую признавалась в расистских взглядах, мечтая об окружении из настоящих арийцев, признавалась, что мучает собственного кота, а теперь предъявляет Вишне из-за записей о сексе и лаке для ногтей. У Матки магнит что ли какой специальный, чтобы притягивать самых мразотных людей?
вы хоть раз, сссука, хоть раз пытались абстрагироваться от своих помоев в башке и ХОТЬ РАЗ поговорить спокойно(!) с женщинами, о которых вы пиздите))
Абстрагировалась, поговорила. Сделала вывод, что нитакуся и персиковые подрушшки если не залечили, то смягчили травму от общения с вашей обожаемой Дашей.
Ну и змеюшник, жесть. Жду, когда они дожрут сами себя и самоаннигилируются, цирк, а не радфем.
red vs dead
@red_vs_dead
а что смогли твои незаменимые товарищи, которые дашу на холиварке травят, которые шутят про изнасилования и для которых мы селедки?
Неуважаемая рэд дэд, для нас вы ебланки. Доказательств что для нас вы селедки вы не притащите, потому что их нет. А ещё мы не меряем людей их мнимым или реальным желанием сосать хуи. И даже не считаем сосание хуев оскорблением, в отличие от ракфем.
700 страниц на холиварке (где женщины пишут), Даше весь день названивают и пытались карту взломать. Как же ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Я попрошу! Не просто 700 страниц на холиварке, а 700 страниц леденящего душу пиздеца на холиварке! Где женщины пишут и охуевают с мизогинок, которые в обосранном белом пальто учат их жить.
И как связан тред лицемерок со взломом карты и звонками Даше? Моей знакомой карту взломали, это тоже аноны с холиварки были? Логика где?
А вообще давненько в тред не заходил, прочитал ровно одну страницу и уже ощущение, что в говне вымарали. Они просто пиздец токсичные, гиеносимпатия во всей красе, нитакусики от феминисток.
а что смогли твои незаменимые товарищи, которые дашу на холиварке травят, которые шутят про изнасилования и для которых мы селедки?
Этот сверхразум холиварочку с двощами путает? И это что, отличительная черта их компашки, пиздеть без пруфов?
И тут снизу в очередной раз постучали
Сколько блин читаю это тему, все никак не могу поверить, что они это серьёзно. Мизогинные робкие сестрицы, которые дрочат на гуриню и срут ртом в твиттере. Их борьба, да.
Кого вы блять можете победить и защитить, девачки? Вы даже не в состоянии жить в соответствии с вашими же проповедями и матчастью швятой - в какую не ткни: то нитакусик, то адатив_очка, то мизогиния критической степени.
Кого вы блять можете победить и защитить, девачки? Вы даже не в состоянии жить в соответствии с вашими же проповедями и матчастью швятой - в какую не ткни: то нитакусик, то адатив_очка, то мизогиния критической степени.
Они ирл боятся даже возразить мужику, который не оценил мокеяш или выйти с плакатом постоять с толпой неравнодушных, какой победить и защитить? Они призывают сепарироваться, некоторые особо упоротые призывают на войну (с кем? не важно, главное в интернетиках показать, какая смелая), но сами в большинстве сидят на шее у родителей или у партнеров, имеют отношения с мужчинами и наслаждаются адаптивочками, но им-то можно, они отрефлексировали и осознали, а все остальные, кто делает ровно то же самое (или просто имеет другие взгляды лол) - неправильные феминистки, врагиньки движа и наверняка еще и аноны.
Вы не селедки, селедка хотя бы съедобная, а значит, приносит какую-то пользу. А вы бесполезные окатыши