Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Какой пиздец. Как человек, наблюдавший абьюз в лесбийских отношениях и со стороны, и на себе лично, щас улетела на Плутон.
А это чтоб можно было отмазаться. Начнет какая-нибудь дева что-то подозревать, а ей "женского абьюза не существует!!!111"
а ей "женского абьюза не существует!!!111"
и оплеуху
У нас есть целая радфем в кепочке, которая вещи похуже абьюза оправдывала.
да прямо здесь, на холиварке, были излияния абьюзерши в гетеросексуальных отношениях. Можно искать по "чихуахуа".
Не ищется, что за тема хоть?
вроде в суку-любовь потом перенесли из треда родственников. Там пришел анон и начал жаловаться, что муж его страшно избивает тем, что... отмахивается, когда анон на него кидается с кулаками и истерикой. Срач был длинный и эпичный
И немного про Украину.
Хомка матрихамки подожгла твиттер, написав "замечательный" тред, где называла украинцев недолюдьми, а их язык полуграмотным винегретом польского и русского)))) Та самая хомка, у которой шифт зажало
Правда, она уже обосралась и потерла твитты, поэтому кидаю ссылку на чужие скрины:
Вот вам и радфемки.
потерла твитты
вместе с учетной записью
теперь и мне интересно, кто лайкал
вместе с учетной записью
отважные радфемки
Хомка матрихамки подожгла твиттер, написав "замечательный" тред, где называла украинцев недолюдьми, а их язык полуграмотным винегретом польского и русского)))) Та самая хомка, у которой шифт зажало
Ух, опасный вброс.
Ну собсна, какая мамка, такие и хомки.
Мамка фоткается с надписями "ненавижу негров", обильно срёт на азиатов и шутит про цыган, а хомки пишут вот такое.
Женщины оттуда ей тоже не угодили?
Анон-на-полшишечки-хихил (с) ужасно хочет въебать этой пиздосье лопатой
А кто знает, что там не поделили мамка и редкатерина?
Все поудаляли, я не увидела ничего :(
А кто знает, что там не поделили мамка и редкатерина?
Все поудаляли, я не увидела ничего :(
Они что-то не поделили? Охуеть!
Аноны, внесите, пожалуйста
Всё потёрто, только у матки осталось
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 0676118528
вроде в суку-любовь потом перенесли из треда родственников. Там пришел анон и начал жаловаться, что муж его страшно избивает тем, что... отмахивается, когда анон на него кидается с кулаками и истерикой. Срач был длинный и эпичный
А ещё был анон в доске жалоб, который считал своего парня личинкой абьюзера за то, что он посмел не церемониться с бухим в хлам агрессивным аноном, заломал руки и закрыл в комнате. Ух и нажористо было.
Мамка фоткается с надписями "ненавижу негров", обильно срёт на азиатов и шутит про цыган, а хомки пишут вот такое.
каждый раз, когда я думаю, что дно невозможно, она его пробивает.
Серьезно, это самый мерзкий поцик, почему она еще не в Тварях?
Шапка с отжигами на чужой территории есть?
если да, то ждем модеров, когда перенесут, они пачками переносят
Всё потёрто, только у матки осталось
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 0676118528
Я не всматривалась, но, емнип, там были призывы любить себя в агрессивной манере, на что маман среагировала И ЭТО ОНИ МОЮ ПОДАЧУ НАЗЫВАЮТ АГРЕССИВНОЙ!!1!1 да блять, ты засираешь своих же типа товарок, красная катька хоть не срет на своих соратниц.
Шапка с отжигами на чужой территории есть?
если да, то ждем модеров, когда перенесут, они пачками переносят
А набеги в чужие твиторы не считаются?
Как анон-хохол, обратил внимание, что высер про украину был ответкой на высер про россию, так что там борьба была равна
Отредактировано (2019-04-22 17:53:58)
Как анон-хохол, обратил внимание, что высер про украину был ответкой на высер про россию, так что там борьба была равна
анон-русак не считает это высером на Россию. просто очередная тупая шутка. истерить в ответ на нее про недолюдей говняно в любом случае
А набеги в чужие твиторы не считаются?
Считаются, просто не дошли еще руки. Придет дежурный модер, будет разгребать Закуски и перенесет вас.
Мимомодер в штатском и в гамаке
Мадам с капсом запостила объяснение ситуации, вот только извиниться все равно не удосужилась.
https://twitter.com/sexkvashardbas/stat … 06497?s=21
>вне контекста выглядит хуево
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ага, с контекстом выглядит не менее блевотно.
К вопросу про абьюз от женщин. Видел прекрасное, что это тоже мгс, адсорбированный.
То есть, следите за руками: мужчины пропитаны мгс, даже мтф обязательно насильницы, потому что его несут. У женщин мгс нет, у женщин только жгс, они жертвы.
Но если женщина проявляет абьюзные черты, то у нее мгс. Но у женщин всегда мгс, у мужчин всегда мгс, поэтому мужчины и трансы плохо, а цис-женшины только единственные никого не абьюзят.