Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
небось ласомброй себя воображает
небось ласомброй себя воображает
Не-не-не, она там как раз недавно в реплаях писала, что она малк)
простите, старый втмщик во мне сейчас блюет, как Носферату при виде сияющего торика...
Я просто оставлю это здесь.
Это сансет...
Это сансет...
простите, старый втмщик во мне сейчас блюет, как Носферату при виде сияющего торика...
и не говорите, сородич, чтож так клану то не везет, как сияющая ебанашка, так малк...
А потом натыкаются на мамку и других радфем от твиттера и получают... УНИЖЕНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИН!
Я сейчас скажу крамолу, но... не лучше ли тогда им оставаться обычными непросвященными тян с умеренно патриархальными взглядами, где еще есть взамуж, борщи и нуонжемужиг, но уже завезли чувство собственного достоинства и понимание того, что никто тебя не должен оскорблять?
Просто такое вот ушатывает здоровую самооценку еще и похлеще, чем умеренный семейный моральный абъюз. Потому что твиттерские радфем еще и срут в мозг, что они хорошие, правильные, понимающие и принимающие, только добра тебе желают, дура тупая.
Имхо, радфемки все-таки менее опасны. Да, срут в мозг, но вряд ли например изнасилуют, если остановишься у них ненадолго
Хотя анон как-то участвовал в опросе про насилие от женщин к женщинам, и пока одни рассказывали печальные штуки, несколько носились по треду и пытались всех заткнуть, особенно тс - ведь используют! Против нас! Нельзя рассказывать! Женщины неопасны! Женшины не насилуют!!11
Хотя там истории вполне обычные были, не круче, чем у нас на холиварке
Отредактировано (2019-04-22 00:51:55)
Это сансет...
Взвыл ностальгически. Что ж ты делаешь, анон
Чую, они с Бздуней и Вафлей нашли общий язык.
Имхо, радфемки все-таки менее опасны. Да, срут в мозг, но вряд ли например изнасилуют, если остановишься у них ненадолго
В треде Болотиной, емнип, упоминали, что могут.
Хотя анон как-то участвовал в опросе про насилие от женщин к женщинам
Угу, у анона была знакомая пара дев, где взаимный, правда, в какой-то момент, пиздинг до лёгких травм процветал, а кроме него ещё постоянное тыканье носом "ты нихуя не умеешь зарабатывать, бесхозяйственное ненужное чмо, ты мне всем обязана". Найдите 10 отличий, что называется.
Анон пишет:Падажжи, она переписывается С МУЖИКОМ?
Учитывая все ее вещания с табуреточки про то, что с мужлом она не общается, мужло зло, выбери женщину, сорви ошейник блаблабла это выглядит как минимум смешно. Особенно то что мамке и ее подружкам не жмут ее двойные стандарты и переобувания в полете.
Стоп, так в твите про срыв ошейника подразумевалось освобождение от патриархата?! А я-то думал, это что-то из БДСМ, ещё недоумевал, зачем домине срывать с раба ошейник, что за странная практика...
Хотя анон как-то участвовал в опросе про насилие от женщин к женщинам, и пока одни рассказывали печальные штуки, несколько носились по треду и пытались всех заткнуть, особенно тс - ведь используют! Против нас! Нельзя рассказывать! Женщины неопасны! Женшины не насилуют!!11
Я лично на холиварке тыкал радфем в нос безрадостной статистикой абьюза в лесбийских отношениях. Был обозван троллем и мужиком, а абьюз был признан не стоящим внимания, ибо "это частные случаи"
да прямо здесь, на холиварке, были излияния абьюзерши в гетеросексуальных отношениях. Можно искать по "чихуахуа".
Я просто оставлю это здесь.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 37568?s=20
Вэээйт. Стойте. Стоп.
У нее реально ник ЗОЛОТАЯ ПИСЕЧКА?
Даааш, а Даааш. Ты дура, Даша, и твоя патриархальная всратость из тебя лезет, прикрывайся радфемом, не прикрывайся...
У нее реально ник ЗОЛОТАЯ ПИСЕЧКА?
это Глубокая Самоирония же. По мнению Даши
а абьюз был признан не стоящим внимания, ибо "это частные случаи"
Шикарная иллюстрация того, что своё говно не пахнет, да.
Был обозван троллем и мужиком, а абьюз был признан не стоящим внимания, ибо "это частные случаи"
Еще слышала тот вариант ответа, где "это не абьюз, потому что между женщинами института угнетения нет".
ыыыы анон как раз обмазался тредом родственников и АРЕТ сейчас про институт угнетения
потому что между женщинами института угнетения нет
Угу, жопа есть, а вот слова для неё нет. И института нет. И вообще вам показалось.
Пиздец.
"это не абьюз, потому что между женщинами института угнетения нет".
Это они сами придумали? Потому что в определении абьюза про институты ничего нет...
ну типа женщин не учили абьюзить - и они поэтому не умеют абьюзить. Слеждовательно, женского абьюза не существует.
Как-то так
Угу, жопа есть, а вот слова для неё нет. И института нет. И вообще вам показалось.
Пиздец.
Теоретически, женщина женщину не обидит (с)
ну типа женщин не учили абьюзить - и они поэтому не умеют абьюзить.
Ох как жирно.
Я лично на холиварке тыкал радфем в нос безрадостной статистикой абьюза в лесбийских отношениях. Был обозван троллем и мужиком, а абьюз был признан не стоящим внимания, ибо "это частные случаи"
Какой пиздец. Как человек, наблюдавший абьюз в лесбийских отношениях и со стороны, и на себе лично, щас улетела на Плутон.
Теоретически, женщина женщину не обидит (с)
И мамко тому пример