Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#17176 2020-01-07 15:58:32

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

они в определённых обстоятельствах осуществляли насильственные действия по отношению к людям, либо допускают и готовы при определенных обстоятельствах его осуществить - предположим таких 10%

Так понятнее, да))
Но подход "он преступник и опасен, потому что при определенных особых обстоятельствах все же мог бы, наверно, совершить что-то недостойное" очень напомнинает анекдот про "ну аппарат-то есть!"

Скрытый текст

При определенных обстоятельствах любой человек совершит преступление - как мужчина так и женщина. Можно ли на этом основании считать, что все вокруг опасны? В какой-то мере да, конечно.

#17177 2020-01-07 16:08:55

Анон

Анон пишет:

"он преступник и опасен, потому что при определенных особых обстоятельствах все же мог бы, наверно, совершить что-то недостойное"

Анекдот знаю :)

Ну я скорее, знаешь, о таких случаях, как вот товарищи из соседних разделов (типа мд и всяких ушлепках с мудэшнвми говноубеждениями), которые сейчас не бьют жену и подругу, потому что их на данный момент нет, но придерживаются системы взглядов, в которых это не только допустимо, но еще нужно и правильно.
Возможно, они и не дойдут до рукоприкладства или получат при попытке сковородой в итоге, но в целом они мне кажутся опасными мерзавцами, хоть формально они и не преступники на данный момент.

#17178 2020-01-07 16:18:14

Анон

#17179 2020-01-07 16:28:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому я не понял, к чему были опасные женщины.

К тому что аппарат есть, анон.

#17180 2020-01-07 17:25:55

Анон

С праздниками, Вас, аноны! С Новым Годом! Думал недельку не заходить на Холиварку, вместо это посычевать, всё равно ничего интересного не произойдёт, все, включая Матку, будут оливье есть. А тут какой-то пиздец творится. Дася теперь хомок окучивает не только онлайн, но и в группах роста. И Англичайница, это же надо, устроить вброс прямо 1 января. В Новый год с новым срачем! Молодец!

#17181 2020-01-07 18:00:28

Анон

даша

#17182 2020-01-07 19:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имеджин сексуализировать 11-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ, ПЕРЕЖИВШУЮ ИЗНАСИЛОВАНИЯ И НАСИЛИЕ СО СТОРОНЫ ОТЦА-ПЕДОФИЛА

....да вы ебу дали, какое изнасилование???

В книжке есть момент, Бев говорит «я знаю, как нам всем сплотиться, мой папа показал мне, как мы можем все начать любить друг друга» и после этого занимается с пацанами сексом в канализации. Прямым текстом не говорится, но как бы намекает на то, что ей там отец показывал.

#17183 2020-01-07 19:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Имеджин сексуализировать 11-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ, ПЕРЕЖИВШУЮ ИЗНАСИЛОВАНИЯ И НАСИЛИЕ СО СТОРОНЫ ОТЦА-ПЕДОФИЛА

В книжке есть момент, Бев говорит «я знаю, как нам всем сплотиться, мой папа показал мне, как мы можем все начать любить друг друга» и после этого занимается с пацанами сексом в канализации. Прямым текстом не говорится, но как бы намекает на то, что ей там отец показывал.

Анон, я в отличие от тебя читал, поэтому  :facepalm:
Такого не было, такого она не говорила.

#17184 2020-01-07 19:22:51

Анон

Анон пишет:

да от мужа же

#17185 2020-01-07 19:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да от мужа же

Но не в 11 же лет

#17186 2020-01-07 19:28:39

Анон

Анон пишет:

Там нет этого момента  :facepalm: Нахуя ты второй раз это написал, давай цитату со ссылкой на страницу/скрином текста или гтфо

Отредактировано (2020-01-07 19:30:21)

#17187 2020-01-07 19:33:30

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Не было там такого мой папа показал мне, как. Вроде бы была какая-то рефлексия с ее стороны про то, что типа отец постоянно поднимал эту тему "подростковый секс это плохо пнятненько", "а не трахаешься ли ты часом?", хотя она даже об этом не думала, а теперь вот и правда. Но не то, что ты сказал.

#17188 2020-01-07 19:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там нет этого момента  :facepalm: Нахуя ты второй раз это написал, давай цитату со ссылкой на страницу/скрином текста или гтфо

https://pikabu.ru/story/otryivok_iz_kni … ma_5662384

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-07 19:39:34)

#17189 2020-01-07 19:36:00

Анон

И где там "показал"?

#17190 2020-01-07 19:38:34

Анон

Оригинал

Да, анон прав, она сказала «мой папа сказал», а не показал. Виноват.

Отредактировано (2020-01-07 19:41:08)

#17191 2020-01-07 20:33:54

Анон

Анон пишет:

Матриархангельск, [07.01.20 02:25]
[Переслано из майя is typing]

Ну блин, теперь они ещё и против однополых браков?! :facepalm:  :bull:

Анон пишет:

«Почему эти женщины жертвуют собой, терпят все, что включает в себя беременность – сильнейшие боли, роды, гормональные изменения в течение девяти месяцев — ради улыбки на лицах совершенно посторонних ей людей? Официальное объяснение в мире суррогатного материнства сводится к тому, что просто такова женская природа».

А я-то думала, это ради денег, ради большой такой кучи денег...

#17192 2020-01-07 20:40:00

Анон

Анон пишет:

Ну блин, теперь они ещё и против однополых браков?!  

Они испокон веков против однополых браков потому что институт брака надо разрушать, а не прогибаться под него

#17193 2020-01-07 20:40:19

Анон

Анон пишет:

Официальное объяснение в мире суррогатного материнства сводится к тому

... что некоторые люди не против лишних денег или сильно нуждаться в деньгах) Тем более что в сурматери берут только детных, а значит все знают на что идут. Я не прав? O_o

#17194 2020-01-07 20:42:34

Анон

Анон пишет:

Я написал только о том, что среди мужчин опасны не только преступники

как и среди женщин :hmm:
и даже детей
дальше то что?

#17195 2020-01-07 20:55:14

Анон

Анон пишет:

дальше то что?

Да ничего дальше.
Просто кто-то завёлся со своими «а женщины тоже» не по делу.

#17196 2020-01-07 21:07:45

Анон

Анон пишет:

Просто кто-то завёлся со своими «а женщины тоже» не по делу

Почему не по делу-то? Ты пишешь про потенциальную опасность, я пишу потенциальную опасность. И на моей стороне тоже есть статистика, которую подобные тебе игнорируют.

#17197 2020-01-07 21:16:31

Анон

Анон пишет:

И на моей стороне тоже есть статистика, которую подобные тебе игнорируют.

Реальне, разговор слепого с глухим:
- среди мужчин опасны только преступники
- мне кажется, что не только
- ну тогда вот список женщин, которые тоже опасны!
- ок, но при чем тут женщины?
- ты отрицаешь что женщины...
- нет, не отрицаю, но мы же говорили о мужчинах
- ты игнорируешь статистику и подобные тебе игнорируют
- бля  :facepalm:

#17198 2020-01-07 21:52:11

Анон

Тут проблема не в том, что кто-то опаснее, а кто-то нет, а в логической ошибке.
Они пишут «99% насильников мужчины», подразумевая, что 99% мужиков насильники.
Что с этим не так? Вот вам пример из первой страницы учебника по логике:
100% ёлок — деревья. Значит ли это, что 100% деревьев — ёлки?

#17199 2020-01-07 22:26:11

Анон

Анон пишет:

- нет, не отрицаю, но мы же говорили о мужчинах

Нет, мы говорили о преступниках. А потом ты начал про мужчин которые МОГУТ что-то сделать выпивши, потому что аппарат есть.

#17200 2020-01-07 22:44:19

Анон

Анон пишет:

Нет, мы говорили о преступниках. А потом ты начал про мужчин которые МОГУТ что-то сделать выпивши, потому что аппарат есть.

Вот точная цитата, которую я прокомментировал в самом начале. По-моему она достаточно однозначна

Анон пишет:

Источник опасности преступники, которые составляют довольно небольшой процент от всех мужчин в целом.

Вот тут пояснил за «аппарат».

Надеюсь, на этом недопонимание закончится.

Отредактировано (2020-01-07 22:45:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума