Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
они в определённых обстоятельствах осуществляли насильственные действия по отношению к людям, либо допускают и готовы при определенных обстоятельствах его осуществить - предположим таких 10%
Так понятнее, да))
Но подход "он преступник и опасен, потому что при определенных особых обстоятельствах все же мог бы, наверно, совершить что-то недостойное" очень напомнинает анекдот про "ну аппарат-то есть!"
При определенных обстоятельствах любой человек совершит преступление - как мужчина так и женщина. Можно ли на этом основании считать, что все вокруг опасны? В какой-то мере да, конечно.
"он преступник и опасен, потому что при определенных особых обстоятельствах все же мог бы, наверно, совершить что-то недостойное"
Анекдот знаю
Ну я скорее, знаешь, о таких случаях, как вот товарищи из соседних разделов (типа мд и всяких ушлепках с мудэшнвми говноубеждениями), которые сейчас не бьют жену и подругу, потому что их на данный момент нет, но придерживаются системы взглядов, в которых это не только допустимо, но еще нужно и правильно.
Возможно, они и не дойдут до рукоприкладства или получат при попытке сковородой в итоге, но в целом они мне кажутся опасными мерзавцами, хоть формально они и не преступники на данный момент.
Поэтому я не понял, к чему были опасные женщины.
К тому что аппарат есть, анон.
С праздниками, Вас, аноны! С Новым Годом! Думал недельку не заходить на Холиварку, вместо это посычевать, всё равно ничего интересного не произойдёт, все, включая Матку, будут оливье есть. А тут какой-то пиздец творится. Дася теперь хомок окучивает не только онлайн, но и в группах роста. И Англичайница, это же надо, устроить вброс прямо 1 января. В Новый год с новым срачем! Молодец!
Анон пишет:Имеджин сексуализировать 11-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ, ПЕРЕЖИВШУЮ ИЗНАСИЛОВАНИЯ И НАСИЛИЕ СО СТОРОНЫ ОТЦА-ПЕДОФИЛА
....да вы ебу дали, какое изнасилование???
В книжке есть момент, Бев говорит «я знаю, как нам всем сплотиться, мой папа показал мне, как мы можем все начать любить друг друга» и после этого занимается с пацанами сексом в канализации. Прямым текстом не говорится, но как бы намекает на то, что ей там отец показывал.
Анон пишет:Анон пишет:Имеджин сексуализировать 11-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ, ПЕРЕЖИВШУЮ ИЗНАСИЛОВАНИЯ И НАСИЛИЕ СО СТОРОНЫ ОТЦА-ПЕДОФИЛА
В книжке есть момент, Бев говорит «я знаю, как нам всем сплотиться, мой папа показал мне, как мы можем все начать любить друг друга» и после этого занимается с пацанами сексом в канализации. Прямым текстом не говорится, но как бы намекает на то, что ей там отец показывал.
Анон, я в отличие от тебя читал, поэтому
Такого не было, такого она не говорила.
да от мужа же
Там нет этого момента Нахуя ты второй раз это написал, давай цитату со ссылкой на страницу/скрином текста или гтфо
Отредактировано (2020-01-07 19:30:21)
Нет, анон. Не было там такого мой папа показал мне, как. Вроде бы была какая-то рефлексия с ее стороны про то, что типа отец постоянно поднимал эту тему "подростковый секс это плохо пнятненько", "а не трахаешься ли ты часом?", хотя она даже об этом не думала, а теперь вот и правда. Но не то, что ты сказал.
Анон пишет:В книжке есть момент, Бев говорит «я знаю, как нам всем сплотиться, мой папа показал мне, как мы можем все начать любить друг друга» и после этого занимается с пацанами сексом в канализации. Прямым текстом не говорится, но как бы намекает на то, что ей там отец показывал.
Там нет этого момента
Нахуя ты второй раз это написал, давай цитату со ссылкой на страницу/скрином текста или гтфо
https://pikabu.ru/story/otryivok_iz_kni … ma_5662384
Отредактировано (2020-01-07 19:39:34)
И где там "показал"?
Да, анон прав, она сказала «мой папа сказал», а не показал. Виноват.
Отредактировано (2020-01-07 19:41:08)
Матриархангельск, [07.01.20 02:25]
[Переслано из майя is typing]
Ну блин, теперь они ещё и против однополых браков?!
«Почему эти женщины жертвуют собой, терпят все, что включает в себя беременность – сильнейшие боли, роды, гормональные изменения в течение девяти месяцев — ради улыбки на лицах совершенно посторонних ей людей? Официальное объяснение в мире суррогатного материнства сводится к тому, что просто такова женская природа».
А я-то думала, это ради денег, ради большой такой кучи денег...
Ну блин, теперь они ещё и против однополых браков?!
Они испокон веков против однополых браков потому что институт брака надо разрушать, а не прогибаться под него
Официальное объяснение в мире суррогатного материнства сводится к тому
... что некоторые люди не против лишних денег или сильно нуждаться в деньгах) Тем более что в сурматери берут только детных, а значит все знают на что идут. Я не прав?
Я написал только о том, что среди мужчин опасны не только преступники
как и среди женщин
и даже детей
дальше то что?
дальше то что?
Да ничего дальше.
Просто кто-то завёлся со своими «а женщины тоже» не по делу.
Просто кто-то завёлся со своими «а женщины тоже» не по делу
Почему не по делу-то? Ты пишешь про потенциальную опасность, я пишу потенциальную опасность. И на моей стороне тоже есть статистика, которую подобные тебе игнорируют.
И на моей стороне тоже есть статистика, которую подобные тебе игнорируют.
Реальне, разговор слепого с глухим:
- среди мужчин опасны только преступники
- мне кажется, что не только
- ну тогда вот список женщин, которые тоже опасны!
- ок, но при чем тут женщины?
- ты отрицаешь что женщины...
- нет, не отрицаю, но мы же говорили о мужчинах
- ты игнорируешь статистику и подобные тебе игнорируют
- бля
Тут проблема не в том, что кто-то опаснее, а кто-то нет, а в логической ошибке.
Они пишут «99% насильников мужчины», подразумевая, что 99% мужиков насильники.
Что с этим не так? Вот вам пример из первой страницы учебника по логике:
100% ёлок — деревья. Значит ли это, что 100% деревьев — ёлки?
- нет, не отрицаю, но мы же говорили о мужчинах
Нет, мы говорили о преступниках. А потом ты начал про мужчин которые МОГУТ что-то сделать выпивши, потому что аппарат есть.
Нет, мы говорили о преступниках. А потом ты начал про мужчин которые МОГУТ что-то сделать выпивши, потому что аппарат есть.
Вот точная цитата, которую я прокомментировал в самом начале. По-моему она достаточно однозначна
Источник опасности преступники, которые составляют довольно небольшой процент от всех мужчин в целом.
Вот тут пояснил за «аппарат».
Надеюсь, на этом недопонимание закончится.
Отредактировано (2020-01-07 22:45:54)