Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Семь из десяти девочек назвали источником стресса экзамены, шесть из десяти обвинили давление в социальных сетях, и все больше отмечали, что они встречали грубое, оскорбительное и негативное поведение онлайн.
Прекрасно, просто прекрасно . Надеюсь были уже предложения запретить экзамены, как источник катастрофического снижения уровня счастья среди женщин? Нет? Интересно почему. Ведь исследования говорят именно об этом
Справедливости ради пост со злобных про мужчин как источник опасности я хотя бы могу понять, он не ебанина сам по себе, оно реально распространено.
Семь из десяти девочек назвали источником стресса экзамены
Простите, а как с точки зрения феминизма угнетают женщину экзамены?
(я не говорю о случаях, когда препод под юбку лезет, и надо ему это позволить, чтобы получить зачет, а о нормальных ситуациях, когда экзаменует тебя нормальный мужик или вообще тетка и надо тупо выучить материал, чтобы его сдать?)
Никак, но радфем увидели ключевые слова и понеслись бякаться и тянуть сову
Справедливости ради пост со злобных про мужчин как источник опасности я хотя бы могу понять, он не ебанина сам по себе, оно реально распространено.
Что распространено?
Источник опасности преступники, которые составляют довольно небольшой процент от всех мужчин в целом.
А если брать повседневное говно, то прилететь может ото всех. Какая-нибудь Ната Кери но гнушалась сталкить и сливать данные, а как сладко поёт, что она твоя защитница.
С нормальной человеческой точки зрения - точно так же, как и злобных мужиков: необходимостью учиться, учиться и еще раз учиться))
А вот с т.з. радфем - даже предположить боюсь. Наверняка экзамены это какая-то особо изощренная разновидность проституции, да, ссань?
А кстати: вы не знали, зачем рожают суррогатные матери?
«Почему эти женщины жертвуют собой, терпят все, что включает в себя беременность – сильнейшие боли, роды, гормональные изменения в течение девяти месяцев — ради улыбки на лицах совершенно посторонних ей людей? Официальное объяснение в мире суррогатного материнства сводится к тому, что просто такова женская природа»
Вот так
ради улыбки на лицах совершенно посторонних ей людей
Я-то думал, ради бабла, а оно вона как. Сильна жгс однако!
Источник опасности преступники
Преступник это кто? Серийный убийца, насильник, грабитель?
Как по мне - так опасность представляют не только они. А также и в основном бухие мужики, мужики в компаниях, где они друг перед другом рисуются (возможно пересечение с первой группой), и назовём это - ситуативные преступники (типа - не граблю и не насилую по подворотням, но если подвергнётся случай).
Вот их всех вместе не небольшой процент.
Семь из десяти девочек назвали источником стресса экзамены, шесть из десяти обвинили давление в социальных сетях, и все больше отмечали, что они встречали грубое, оскорбительное и негативное поведение онлайн.
Я очень нелюбитель орать, что мущщин тоже угнетают, но елки-палки. Экзамены реально источник стресса для школьников-студентов любого пола, и давление в соцсетях, и оскорбительное поведение онлайн. Тут надо или как-то конкретизировать, или это, конечно, проблема, но не проблема сексизма... С экзаменами м.б. не столько лазанье под юбку, сколько "девушка никогда не получит за мой предмет выше тройки" и прочее, некоторые преподы реально девушек гоняют и оскорбляют сильнее, чем парней (с обратным не сталкивалась, может, тоже бывает). Но об этом надо конкретно писать.
Это она про групповуху из книги.
Это про ту групповуху на которую всех уломала сама Беверли, при том что один из компании там был геем, а еще один би и вкрашен в другого?
оскорбляют сильнее, чем парней (с обратным не сталкивалась, может, тоже бывает).
Да легхко. Кстати, на сексизме преподов можно выехать, потому что девочкам ставят пятерочки (да, это сексизм и несправедливо, но мне было похуй, что я получала зачеты просто за улыбочку и мимими, особенно по непрофильным всяким ОБЖ, а по профильным были стервозные тетки, которым было насрать на пол).
некоторые преподы реально девушек гоняют и оскорбляют сильнее, чем парней
У меня в универе было наоборот, у всех моих знакомых и подруг с разных универ опять-таки наоборот, больше поблажек для девушек, ну и еще это мейби связано с тем что большинство девушек не пропускают пары или пропускают редко, и это автоматом пару балов в глазах препода добавляет))
Была только одна грымза, которая люто хейтила других девушек, и чем красивее была девушка тем сильнее она её ненавидели и сильнее топила. Любила прикапываться за внешний вид - за накрашенные ногти и макияж. Кое-кого напоминает, не так ли?
Тогда давай сюда всех женщин под градусом и со сковородками, женский пиздинг и мошенничество, материнский абьюз, материнское причинение вреда здоровью детям (антипрививочники, диссидентки, залечивающие детей, не лечащие детей...)
Тогда мир вообще станет страшным страшным.
Да легхко. Кстати, на сексизме преподов можно выехать, потому что девочкам ставят пятерочки
Да Причем что характерно - сам я на сексизме не выезжал ни разу. Ибо никогда не знаешь, в какую сторону повернут сексизм у препода (или "о, мужчина!", или "девочка мимими"). Все же самое лучшее - хорошо знать предмет.
И потом, скажу уж честно... в нормальном учебном заведении препод не будет завышать оценку за юбочку. И тем более под эту юбочку лезть. Ибо он толковый преподаватель с репутацией и статусом, а не спермотоксикозный инцел. А когда в день экзаменов перед ним проходит штук 50 юбочек, их просто замечать перестаешь.
У меня в универе было наоборот, у всех моих знакомых и подруг с разных универ опять-таки наоборот, больше поблажек для девушек, ну и еще это мейби связано с тем что большинство девушек не пропускают пары или пропускают редко, и это автоматом пару балов в глазах препода добавляет))
У всех моих знакомых девушек было или наоборот, или никак. Про зачеты за улыбочку вообще за пределами интернета ни разу не слышала. Чтобы дополнительно докапывались, в том числе необязательно до девушек, просто до чем-то неугодивших студентов - было, чтобы оценка ни за что - нет. С пропусками у нас было сложно: большинство преподов отмечали на парах и потом деканат жестко ебал прогульщиков...
Тогда давай сюда всех женщин
сорян, анон, но я не понял ход твоей мысли
Ты хочешь доказать, что среди мужчин опасен только небольшой процент преступников, тем что есть опасные женщины?
Погоди. Мужчин, которые никогда не воровали, не грабили, не избивали женщин, не насиловали — небольшой процент?
Или ты относишь сюда всех, кто "ну он же выпивал, и даже в компании, и вот если бы случай подвернулся, да кто-то подначил, да гарантировал безнаказанность, да вдруг остро захотелось бы - вот тогда бы он... ах он преступник!"
сорян, анон
что за бред ты несешь?
Мужчин, которые никогда не воровали, не грабили, не избивали женщин, не насиловали — небольшой процент?
Нет, я не это имел в виду.
Ща попробую не криво сформулировать:
Преступников - небольшой процент. Окей, ну для примера 0,5% всех мужчин. Столкнуться с ними риск в целом невелик.
Мужчин, которые не преступники (не осуждённые, рецидивисты, психопаты, отрубатели рук и ног бывшим жёнам и все такое), но при этом они в определённых обстоятельствах осуществляли насильственные действия по отношению к людям, либо допускают и готовы при определенных обстоятельствах его осуществить - предположим таких 10% (беру с потолка, возможно таких больше. Или меньше. Мне кажется - больше).
Относительно всей популяции - процент небольшой, но не мизерный как условных преступников, так? Ну вот это я имел в виду.
Ну и, если честно, сам анон по собственному опыту (я понимаю, что у других анонов он может быть другой) с точки зрения физического насилия больше опасается мужчин нежели женщин.
Женщины бывало тоже докапывались (в основном в юные годы, подростковые разборки), а вот били анону лицо в итоге только мужчины.
Ты хочешь доказать, что среди мужчин опасен только небольшой процент преступников, тем что есть опасные женщины?
Нет, что раз ты включаешь в опасных мужчин даже тех, кто потенциально опасен, то надо то же самое делать с женщинами. Если уж хочется иметь вокруг страшный мир.
А по поводу преступности уже много сказано, даже надоело.
Женщины бывало тоже докапывались (в основном в юные годы, подростковые разборки), а вот били анону лицо в итоге только мужчины.
Это только твой экспириенс.
Дрался с несколькими сучьими пиздами в школе. С мужиками ни разу.
Это только твой экспириенс
Я в сообщении именно это и написал
При этом подводя свое мнение под "все мужчины страшные. Я так думаю, но все мужчины страшные".
Вот тебе мысль на подумать: ты слышал про отрубаетелей рук и прочее. Но не слышал про аналогичные случаи с женщинами-преступницами. Они были. Почему же, анон?
Нет, что раз ты включаешь в опасных мужчин даже тех, кто потенциально опасен, то надо то же самое делать с женщинами
Если мы будем говорить об опасности людей вообще - конечно.
Но тезис, который я прокомментировал, был про опасность мужской популяции: «источник опасности - преступники, которые составляют небольшой процент мужчин в целом». Поэтому я не понял, к чему были опасные женщины.
При этом подводя свое мнение под "все мужчины страшные. Я так думаю, но все мужчины страшные".
Ну нет же
Я написал только о том, что среди мужчин опасны не только преступники