Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#17151 2020-01-07 14:44:58

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Семь из десяти девочек назвали источником стресса экзамены, шесть из десяти обвинили давление в социальных сетях, и все больше отмечали, что они встречали грубое, оскорбительное и негативное поведение онлайн.

Прекрасно, просто прекрасно :yeah: . Надеюсь были уже предложения запретить экзамены, как источник катастрофического снижения уровня счастья среди женщин? Нет? Интересно почему. Ведь исследования говорят именно об этом :facepalm:

#17152 2020-01-07 14:46:14

Анон

Справедливости ради пост со злобных про мужчин как источник опасности я хотя бы могу понять, он не ебанина сам по себе, оно реально распространено.

#17153 2020-01-07 14:47:45

Анон

Анон пишет:

Семь из десяти девочек назвали источником стресса экзамены

Простите, а как с точки зрения феминизма угнетают женщину экзамены?
(я не говорю о случаях, когда препод под юбку лезет, и надо ему это позволить, чтобы получить зачет, а о нормальных ситуациях, когда экзаменует тебя нормальный мужик или вообще   тетка и надо тупо выучить материал, чтобы его сдать?)

#17154 2020-01-07 14:49:03

Анон

Анон пишет:

Никак, но радфем увидели ключевые слова и понеслись бякаться и тянуть сову

#17155 2020-01-07 14:55:00

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради пост со злобных про мужчин как источник опасности я хотя бы могу понять, он не ебанина сам по себе, оно реально распространено.

Что распространено?
Источник опасности преступники, которые составляют довольно небольшой процент от всех мужчин в целом.
А если брать повседневное говно, то прилететь может ото всех. Какая-нибудь Ната Кери но гнушалась сталкить и сливать данные, а как сладко поёт, что она твоя защитница.

#17156 2020-01-07 14:58:58

Анон

С нормальной человеческой точки зрения - точно так же, как и злобных мужиков: необходимостью учиться, учиться и еще раз учиться))
А вот с т.з. радфем - даже предположить боюсь. Наверняка экзамены это какая-то особо изощренная разновидность проституции, да, ссань? =D
А кстати: вы не знали, зачем рожают суррогатные матери?

«Почему эти женщины жертвуют собой, терпят все, что включает в себя беременность – сильнейшие боли, роды, гормональные изменения в течение девяти месяцев — ради улыбки на лицах совершенно посторонних ей людей? Официальное объяснение в мире суррогатного материнства сводится к тому, что просто такова женская природа»

Вот так  :old:

#17157 2020-01-07 14:59:53

Анон

Анон пишет:

ради улыбки на лицах совершенно посторонних ей людей

Я-то думал, ради бабла, а оно вона как. Сильна жгс однако!

#17158 2020-01-07 15:04:06

Анон

Анон пишет:

Источник опасности преступники

Преступник это кто? Серийный убийца, насильник, грабитель?
Как по мне - так опасность представляют не только они. А также и в основном бухие мужики, мужики в компаниях, где они друг перед другом рисуются (возможно пересечение с первой группой), и назовём это - ситуативные преступники (типа - не граблю и не насилую по подворотням, но если подвергнётся случай).
Вот их всех вместе не небольшой процент.

#17159 2020-01-07 15:04:21

Анон

Анон пишет:

Семь из десяти девочек назвали источником стресса экзамены, шесть из десяти обвинили давление в социальных сетях, и все больше отмечали, что они встречали грубое, оскорбительное и негативное поведение онлайн.

Я очень нелюбитель орать, что мущщин тоже угнетают, но елки-палки. Экзамены реально источник стресса для школьников-студентов любого пола, и давление в соцсетях, и оскорбительное поведение онлайн. Тут надо или как-то конкретизировать, или это, конечно, проблема, но не проблема сексизма... С экзаменами м.б. не столько лазанье под юбку, сколько "девушка никогда не получит за мой предмет выше тройки" и прочее, некоторые преподы реально девушек гоняют и оскорбляют сильнее, чем парней (с обратным не сталкивалась, может, тоже бывает). Но об этом надо конкретно писать.

#17160 2020-01-07 15:08:03

Анон

Анон пишет:

Это она про групповуху из книги.

Это про ту групповуху на которую всех уломала сама Беверли, при том что один из компании там был геем,  а еще один би и вкрашен в другого?  :troll:

#17161 2020-01-07 15:11:00

Анон

Анон пишет:

оскорбляют сильнее, чем парней (с обратным не сталкивалась, может, тоже бывает).

Да легхко. Кстати, на сексизме преподов можно выехать, потому что девочкам ставят пятерочки (да, это сексизм и несправедливо, но мне было похуй, что я получала зачеты просто за улыбочку и мимими, особенно по непрофильным всяким ОБЖ, а по профильным были стервозные тетки, которым было насрать на пол).  =D

#17162 2020-01-07 15:13:27

Анон

Анон пишет:

некоторые преподы реально девушек гоняют и оскорбляют сильнее, чем парней

У меня в универе было наоборот, у всех моих знакомых и подруг с разных универ опять-таки наоборот, больше поблажек для девушек, ну и еще это мейби связано с тем что большинство девушек не пропускают пары или пропускают редко, и это автоматом пару балов в глазах препода добавляет))
Была только одна грымза, которая люто хейтила других девушек, и чем красивее была девушка тем сильнее она её ненавидели и сильнее топила. Любила прикапываться за внешний вид - за накрашенные ногти и макияж. Кое-кого напоминает, не так ли?  :troll:

#17163 2020-01-07 15:13:27

Анон

Анон пишет:

Тогда давай сюда всех женщин под градусом и со сковородками, женский пиздинг и мошенничество,  материнский абьюз, материнское причинение вреда здоровью детям (антипрививочники, диссидентки, залечивающие детей, не лечащие детей...)
Тогда мир вообще станет страшным страшным.

#17164 2020-01-07 15:23:54

Анон

Да легхко. Кстати, на сексизме преподов можно выехать, потому что девочкам ставят пятерочки

Да ;D Причем что характерно - сам я на сексизме не выезжал ни разу. Ибо никогда не знаешь, в какую сторону повернут сексизм у препода (или "о, мужчина!", или "девочка мимими"). Все же самое лучшее - хорошо знать предмет.
И потом, скажу уж честно... в нормальном учебном заведении препод не будет завышать оценку за юбочку. И тем более под эту юбочку лезть. Ибо он толковый преподаватель с репутацией и статусом, а не спермотоксикозный инцел. А когда в день экзаменов перед ним проходит штук 50 юбочек, их просто замечать перестаешь.

#17165 2020-01-07 15:24:36

Анон

Анон пишет:

У меня в универе было наоборот, у всех моих знакомых и подруг с разных универ опять-таки наоборот, больше поблажек для девушек, ну и еще это мейби связано с тем что большинство девушек не пропускают пары или пропускают редко, и это автоматом пару балов в глазах препода добавляет))

У всех моих знакомых девушек было или наоборот, или никак. Про зачеты за улыбочку вообще за пределами интернета ни разу не слышала. Чтобы дополнительно докапывались, в том числе необязательно до девушек, просто до чем-то неугодивших студентов - было, чтобы оценка ни за что - нет. С пропусками у нас было сложно: большинство преподов отмечали на парах и потом деканат жестко ебал прогульщиков...

#17166 2020-01-07 15:28:23

Анон

Анон пишет:

Тогда давай сюда всех женщин

сорян, анон, но я не понял ход твоей мысли
Ты хочешь доказать, что среди мужчин опасен только небольшой процент преступников, тем что есть опасные женщины?

#17167 2020-01-07 15:30:22

Анон

Погоди. Мужчин, которые никогда не воровали, не грабили, не избивали женщин, не насиловали — небольшой процент? :o
Или ты относишь сюда всех, кто "ну он же выпивал, и даже в компании, и вот если бы случай подвернулся, да кто-то подначил, да гарантировал безнаказанность, да вдруг остро захотелось бы - вот тогда бы он... ах он преступник!"

#17168 2020-01-07 15:34:54

Анон

Анон пишет:

сорян, анон

:facepalm:  что за бред ты несешь?

#17169 2020-01-07 15:45:12

Анон

Анон пишет:

Мужчин, которые никогда не воровали, не грабили, не избивали женщин, не насиловали — небольшой процент?

Нет, я не это имел в виду.
Ща попробую не криво сформулировать:
Преступников - небольшой процент. Окей, ну для примера 0,5% всех мужчин. Столкнуться с ними риск в целом невелик.

Мужчин, которые не преступники (не осуждённые, рецидивисты, психопаты, отрубатели рук и ног бывшим жёнам и все такое), но при этом они в определённых обстоятельствах осуществляли насильственные действия по отношению к людям, либо допускают и готовы при определенных обстоятельствах его осуществить - предположим таких 10% (беру с потолка, возможно таких больше. Или меньше. Мне кажется - больше).

Относительно всей популяции - процент небольшой, но не мизерный как условных преступников, так? Ну вот это я имел в виду.

Ну и, если честно, сам анон по собственному опыту (я понимаю, что у других анонов он может быть другой) с точки зрения физического насилия больше опасается мужчин нежели женщин.
Женщины бывало тоже докапывались (в основном в юные годы, подростковые разборки), а вот били анону лицо в итоге только мужчины.

#17170 2020-01-07 15:45:44

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь доказать, что среди мужчин опасен только небольшой процент преступников, тем что есть опасные женщины?

Нет, что раз ты включаешь в опасных мужчин даже тех, кто потенциально опасен, то надо то же самое делать с женщинами. Если уж хочется иметь вокруг страшный мир.
А по поводу преступности уже много сказано, даже надоело.

#17171 2020-01-07 15:47:07

Анон

Анон пишет:

Женщины бывало тоже докапывались (в основном в юные годы, подростковые разборки), а вот били анону лицо в итоге только мужчины.

Это только твой экспириенс.
Дрался с несколькими сучьими пиздами в школе. С мужиками ни разу.

#17172 2020-01-07 15:48:14

Анон

Анон пишет:

Это только твой экспириенс

Я в сообщении именно это и написал

#17173 2020-01-07 15:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это только твой экспириенс

Я в сообщении именно это и написал

При этом подводя свое мнение под "все мужчины страшные. Я так думаю, но все мужчины страшные".
Вот тебе мысль на подумать: ты слышал про отрубаетелей рук и прочее. Но не слышал про аналогичные случаи с женщинами-преступницами. Они были. Почему же, анон?

#17174 2020-01-07 15:55:13

Анон

Анон пишет:

Нет, что раз ты включаешь в опасных мужчин даже тех, кто потенциально опасен, то надо то же самое делать с женщинами

Если мы будем говорить об опасности людей вообще - конечно.
Но тезис, который я прокомментировал, был про опасность мужской популяции: «источник опасности -  преступники, которые составляют небольшой процент мужчин в целом». Поэтому я не понял, к чему были опасные женщины.

#17175 2020-01-07 15:57:23

Анон

Анон пишет:

При этом подводя свое мнение под "все мужчины страшные. Я так думаю, но все мужчины страшные".

Ну нет же
Я написал только о том, что среди мужчин опасны не только преступники

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума