Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#17101 2020-01-05 00:01:46

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

На апокалипсис можно натянуть их веру, что ничего изменить нельзя, поэтому нужно сепарироваться и только группа избранных попадет в светлый матриархальный рай вспоминая писево калугиной и носки для сисек  :casper:

#17102 2020-01-05 00:08:54

Анон

А я давно говорил, что это секта. Традиционная такая, с харизматическим лидером

Я одно время копал материал по сектам. И выяснилось интересное: у успешной секты обычно два лидера - один яркий харизматик и пророк, за которым идут люди, а другой - толковый и циничный психолог, часто человек из спецслужб. Пока первый торгует лицом, второй организует монетизацию учения. Исключения крайне редки (и то, возможно, второго просто не поймали за руку)...
Так-то и Новоселов набрал себе омежек и попытался создать маскулячью секту, и нынешние антибабцы пытаются что-то сделать в этом роде — но увы, все ломаются, когда понимают что выбить деньги с хомяков — это отдельная работа и талант ;D

А вообще вот, например, признаки секты от матёрого учёного, посчитайте сколько пунктов мамка и ко наберут

Спасибо, анончик. Помню, из признаков еще было про "особенный язык, непонятный или не очевидный для непосвященных, в котором есть или новые слова, или новое значение привычных слов". Дася на этом особо не настаивает, вроде бы, но феминитивы очень уж подходят))

Только вместо насилия - групповая травля

Вместо? :evil: Вобщет это и есть насилие...

#17103 2020-01-05 00:30:11

Анон

Анон пишет:

Помню, из признаков еще было про "особенный язык, непонятный или не очевидный для непосвященных, в котором есть или новые слова, или новое значение привычных слов". Дася на этом особо не настаивает, вроде бы, но феминитивы очень уж подходят))

Я другой анон, но действительно - вспомнил словари саентологов и их лингвистические практики. Очень умная система подмены понятий и заучивания адептами новых, подходящих секте смыслов.

Вместо? :evil: Вобщет это и есть насилие...

Ну так-то да, я вообще думал, что под насилием в источнике подразумевалось физическое насилие, но вспомнил, что в сектах и сталкинг, и угрозы, и вообще куча всего веселого.

Отредактировано (2020-01-05 00:33:06)

#17104 2020-01-05 00:36:48

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но действительно - вспомнил словари саентологов и их лингвистические практики. Очень умная система подмены понятий и заучивания адептами новых, подходящих секте смыслов.

Например "лeсбийство"

Отредактировано (2020-01-05 00:37:03)

#17105 2020-01-05 00:39:57

Анон

Анон пишет:

Например "лeсбийство"

Или помнишь как социология резко превратилась в науку о социальном неравенстве!!! Полный восторг.
(Уже писал это тут, но я охуел, когда увидел «словарь радфем»)

Отредактировано (2020-01-05 00:41:24)

#17106 2020-01-05 01:50:54

Анон

Извините, чета ору
Читаю срач за адаптивки в комментах у одной блоггерки и внезапне - юные подписчицы Даси

Скрытый текст

как это у них, блять, работает? Или если написать, что ты отрефлексировала, можно хоть гусей ебать?

#17107 2020-01-05 02:23:37

Анон

как это у них, блять, работает? Или если написать, что ты отрефлексировала, можно хоть гусей ебать?

Да :lol:
Я так понял, что сказать "я выбираю это" - это фуфуфу и мужерабство (пофиг, что феминизм изначально создавался как движение за право выбора для женщины). Надо говорить правильно: "я отрефлексировала" и дальше - гуляй душа )))

#17108 2020-01-05 02:25:14

Анон

Анон пишет:

Я думаю, они все действительно не в состоянии отказаться от адаптивок, поэтому считают, что и остальные не могут отказаться или выбрать осознанно)

#17109 2020-01-05 02:28:27

Анон

Анон пишет:

Блин, анончики, ну не может ничего нормального называться "группой роста". Эта великовозрастная п*зда, надрачивающая на ГГ "Заводного апельсина", просто текет от мысли, что кого-то можно под себя подмять, поломать легковнушаемым девонькам психику и может еще баблишком обзавестись. Я от дяси съебал уже давно (пару раз вносил кулстори в эту тему), но до сих пор аштрисет. Если кто-то из ее локальное саентологической шоблы читает это все — БЕГИТЕ, УМОЛЯЮ!!

Каждый раз, когда вижу словосочетание "группа роста", думаю о пирамиде МММ и свидетелях иеговы  :casper:

#17110 2020-01-05 03:01:28

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда вижу словосочетание "группа роста", думаю о пирамиде МММ и свидетелях иеговы 

Честно говоря я и контекст со смыслом предположить не могу, на ум лезут только так называемые тренинги личностного роста, о которых ничего хорошего сказать нельзя.

#17111 2020-01-05 03:06:05

Анон

Помнится, раньше Дасенька была ярой противницей таких групп, а некоторых даже отговаривала посещать психологов.

#17112 2020-01-05 03:07:24

Анон

некоторых даже отговаривала посещать психологов

А какое у этого было обоснование? :casper:  :casper:  :casper: А то чё-то как-то убого.

Отредактировано (2020-01-05 03:08:25)

#17113 2020-01-05 03:41:41

Анон

Анон пишет:

некоторых даже отговаривала посещать психологов

А какое у этого было обоснование? :casper:  :casper:  :casper: А то чё-то как-то убого.

Тебя разводят на бабло, а то, что психологи тебя слушают и помогают тебе чувствовать себя лучше — самообман. После этого начиналось стандартное поучение и запугивание плохим злым миром, в котором единственный свет в оконце это она и жрачка

#17114 2020-01-05 04:34:54

Анон

Анон пишет:

Тебя разводят на бабло, а то, что психологи тебя слушают и помогают тебе чувствовать себя лучше — самообман. После этого начиналось стандартное поучение и запугивание плохим злым миром, в котором единственный свет в оконце это она и жрачка

Даже не знаю, как реагировать  :facepalm: .

#17115 2020-01-05 10:29:10

Анон

Анон пишет:

Джермейн Грир, "Женщина-евнух".

Жуть какая-то. Звучит как методичка игиловца.

#17116 2020-01-05 10:36:11

Анон

Анон пишет:

Она реально что ли методичкой абьюзера пользуется?

#17117 2020-01-05 11:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джермейн Грир, "Женщина-евнух".

Жуть какая-то. Звучит как методичка игиловца.

И книжка, как всегда, невероятно актуальна настоящему времени — полувековой давности
http://bakunista.org/content/view/260/41/index.html

#17118 2020-01-05 20:24:47

Анон

Из бота Матри

Если вы ждете, что я все время буду писать про феминизм - можете сразу прекращать, потому что это канал про меня, мою жизнь и то, что мне интересно:) А еще это будет каталогом видео, постов и ресурсов, чтобы не потерять. Феминистская повестка тоже будет, но не постоянно. У меня нет цели делать из серьезного феминизма стартап для последующих просьб донатов на что угодно:)

#17119 2020-01-05 21:08:35

Анон

Кстати, а бот шлёт новые посты или случайные?

#17120 2020-01-05 22:02:13

Анон

Анон пишет:

Революционерка должна знать своих врагов - врачей, психиатров

Ну про психиатров-то сразу заметно, да. А насчёт врачей - Дашунчик уже покаялась, что отнесла свои гинекологические проблемы грачам-убийцам в настоящую грачиную больницу, а не лечилась фемоугодно припарками из распечатанной матчасти?

Анон пишет:

судей

А если какая сестресса по недоразумению на судью выучилась и работает? В РФ дофига женщин-судий, что же делать, как же быть? :omg:

Отредактировано (2020-01-05 22:02:35)

#17121 2020-01-05 22:31:57

Анон

Анон пишет:

А если какая сестресса по недоразумению на судью выучилась и работает? В РФ дофига женщин-судий, что же делать, как же быть?

Рефлексировать и рефлексировать, конечно.

#17122 2020-01-06 01:48:47

Анон

Анон пишет:

Извините, чета ору
Читаю срач за адаптивки в комментах у одной блоггерки и внезапне - юные подписчицы Даси

Я знаю, о ком ты, анончик. Читал весь срач, охуел снова, как впервые. Они же говорят одними и теми фразами и спорят с тем, чего в посте не было. И да, воюют против адаптивок с личного акка, полного дроча на адаптивки.

#17123 2020-01-06 04:24:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, а бот шлёт новые посты или случайные?

Старые, в этом и ирония. Хотя, хотелось бы и новые... тут был анончик, любезно вносивший новые высеры, но он куда-то запропастился.

#17124 2020-01-06 08:28:09

Анон

Даш, перестань смотреть Камеди Вумен и стрёмные пердёжные комедии про тупых блондинок и начни общаться с живыми женщинами. Ты удивишься, но никто (кроме тебя в период замужества) себя так не ведёт.
aB_mGiSqU7o.jpg

#17125 2020-01-06 09:25:06

Анон

Ты удивишься, но никто (кроме тебя в период замужества) себя так не ведёт.

Небось Дасе натыкали за хамство, а она невинно съезжает на "ой, ну стоило мне без ласковых оконьчаньиц заговорить — так я сразу угнетательница, ой-ой..." :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума