Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
▼соньчанка⬍
Ключевое слово «должна»
Сууууууука, аноны, я побомбить.
Жила себе тихонько, определяла себя как радфем херову тучу лет, ни в какие тусовки никогда не лезла, так как не испытываю потребности, а месяц назад случайно наткнулась на эту тусовку и как же у меня горит все, что может гореть. Полезла на холиварку, и вот они все как на подбор.
Кривое зеркало какое-то, а не феминизм здорового человека.
Когда каждую хочется схватить за грудки и тупо вопить ШТОТЫБЛЯТЬНЕСЕШЬ.
Каждый раз, когда я уверена, что более тупой хуйни написать уже нельзя, они просто берут и пробивают дно.
Каждый раз, когда я уверена, что более тупой хуйни написать уже нельзя, они просто берут и пробивают дно.
Плюсую. Помню как вчера, когда только-только поднялась тема политлесбийства, думал, ну всё, они совсем поехали, дальше уже некуда. Я ещё никогда так не ошибался
Отредактировано (2020-01-03 17:42:57)
Жила себе тихонько, определяла себя как радфем херову тучу лет, ни в какие тусовки никогда не лезла, так как не испытываю потребности, а месяц назад случайно наткнулась на эту тусовку и как же у меня горит все, что может гореть. Полезла на холиварку, и вот они все как на подбор.
Анонче, заинька, ты как из моей головы пишешь. Обнимаю и шлю лучи поддержки.
Это не "вам тяжело", это в патриархате время потраченное на женщин считается потраченным впустую.
Простите, я с тапка.
идея хорошая, но вот эта принесет еще больше пользы: не тратиться на всякие эгоистичные хотелки вроде шоколадок пицц и прочих вкусностей, кафе, кино, игры, путешествия, хобби, в общем — исключительно жизненно необходимые траты, всё сэкономленное переводить в кризисные центры..
https://m.vk.com/wall-99795228_37761?fr … 8#comments
Отредактировано (2020-01-03 18:29:06)
это же троллинг, да? Да? Ну пожалуйста!
Еще оттуда же.
претензии обиженок и нытье про отбирание партбилета не принимаются. не стоят всегда на первом месте женщины — не лезь в радфем. в следующий раз, когда пойдете в кино или кафе, вспомните, что где-то прямо сейчас женщина нуждается в этих деньгах, и постыдитесь своего эгоизма.
нуу девочки, если вас ущемляет факт того, что вы ДОЛЖНЫ тратить деньги на женщин, если называете себя гиносимпатичными, то у вас проблемы
))
нуу девочки, если вас ущемляет факт того, что вы ДОЛЖНЫ тратить деньги на женщин, если называете себя гиносимпатичными, то у вас проблемы
))
Так я ж трачу! Я ведь женщина
в следующий раз, когда пойдете в кино или кафе, вспомните, что где-то прямо сейчас женщина нуждается в этих деньгах
Например Матримамка, которой срочно необходим донатик на очередную татуировку для выживания в аду или клавиатурку для игры в сексуализированных вампиресс
А они разве переводят деньги в шелтеры для женщин и прочее? Я только у вишни это увидел :snow:
Спорим, если задать им этот вопрос, то ответ будет «Не считайте наши деньги, это не ваше дело»? А то, что они лезут (метафорически) в чужую кровать, чужой дом, чужие деньги и чужое время, - так это можно, матчасть читай, патриархалка.
))
Воу-воу, только же два дня назад обсуждали, что феминистки и объяснения матчасти неофиткам у них ресурс забирает (даже не денежный, а прост две секунды времени), а вот уже сегодня требуют вынуждать себя общаться насильно с женщинами? Я потерялся.
Я лучше буду всю жизнь общаться только с мужиками и тратить деньги только на мужиков, чем уделю хоть грамм своего ресурса этим охуевшим гиеносимпатичным трещинам
Дай обниму Я сначала рофлил с них, особенно с битвы за кей-поп и фанфики, а позже, когда до меня дошло, что эти их убеждения написаны на полном серьезе и за них они готовы с говном любого смешать, у меня волосы на затылке зашевелились.
А меня волнует вопрос: если по заветам этих чудесных дам действительно бросить всё, что они называют неправославным, то как вообще выглядит типичный идеальный день девушки по такой модели?
Если я правильно понимаю, из всего наработанного отложить деньги на аренду/коммуналку, интернет и еду, остальное отдать подругам или на благотворительность, читать книжки только от женщин, но не патриархалок/гетерасок/атприродных. Смотреть фильмы/сериальчики? А если подруга захочет встретиться, и вообще, потратила бы лучше время на активизм.
Одной из дохуищ моих проблем с говном, которое льётся от них является то, что я вообще никак не могу представить модель жизни, которую они предлагают - как это в итоге должно выглядеть и почему нужно к этому стремиться. То есть выдаётся огромный перечень ограничений, говорится: «А теперь живи так». Спрашиваешь: «А нахуя?». А тебе в ответ: «Чё, в патриархате тебе заебись, да?)) Дура тупая».
Одной из дохуищ моих проблем с говном, которое льётся от них является то, что я вообще никак не могу представить модель жизни, которую они предлагают - как это в итоге должно выглядеть и почему нужно к этому стремиться. То есть выдаётся огромный перечень ограничений, говорится: «А теперь живи так». Спрашиваешь: «А нахуя?». А тебе в ответ: «Чё, в патриархате тебе заебись, да?)) Дура тупая».
This
Смешат и пугают твиты про реальную войну с патриархатом. Смешат - потому что кто вообще вам даст автономию и территорию, чем вы вообще воевать собрались (будто их по щелчку пальцев не сотрут с лица земли), и всё это с таким пафосом, будто из Клеймора вышли. Пугают - потому что подписчиц много, а тупость зашкаливающая
А это как в том анекдоте.
Принимают мужика в партию, задают ему вопросы:
- Ради партии, курить бросишь?
- Ну, брошу.
- А сможешь ради партии бросить пить?
- Нууу, ради партии смогу.
- А женщин ради партии оставишь?
Мужик задумался:
- Ну если ради партии, только ради нее.
- А жизнь за партию родную отдашь?!!!
- Конечно отдам, зачем такая жизнь нужна?
Смешат и пугают твиты про реальную войну с патриархатом. Смешат - потому что кто вообще вам даст автономию и территорию, чем вы вообще воевать собрались (будто их по щелчку пальцев не сотрут с лица земли), и всё это с таким пафосом, будто из Клеймора вышли. Пугают - потому что подписчиц много, а тупость зашкаливающая
может их вдохновение исходит из последнего сезона рассказов служанки?
Пугают - потому что подписчиц много, а тупость зашкаливающая
Из них дохера совсем молодых девочек, пройдет еще.
Бля давайте без этого, а?
Думаю анон имел ввиду что пройдет тупость, но меня тоже все равно это "вырастут - пройдет" резануло. Матриархамка вот выросла, четвертый десяток пошел, а что-то не прошло.
Бля давайте без этого, а?
Удваиваю. Немножко заебало — ну они же маленькие. Возраст до известной степени извиняет лет до шести, может, и позже. Но не в двадцатник.
Кроме того, я прекрасно помню, как ещё летом та же йуная Хуйнана с огромным удовольствием оттаптывалась на вырвавшейся из их паутины Мун-чего-то-там как взрослая.
Апеллировавший к возрасту анон имел в виду скорее то, что стремление влиться в какую-то типареволюционную движуху больше характерно для юных и дерзких, а тупость действительно вечная и безвозрастная. Извините, выразился неверно.
Возраст до известной степени извиняет лет до шести, может, и позже.
Лет до 12-13, я бы сказал. Позже личность уже практически сформирована, и значительных перемен ждать не стоит.