Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Не особо понимаю, чего их так бомбит-то? Или они думают, что если мужскую контрацепцию выведут на рынок, то все мужики сразу же кинутся ее скупать? И придётся при гетеросексе верить на слово мужику, принимает он контрацепцию или нет. В случае с женской ты хотя бы сама решаешь, когда и если тебе беременеть, не оглядываясь на то, какие планы на этот счёт у твоего партнёра. Ну и «злые опасные побочки» в виде сокращения бесконечных потоков кровищи до одного дня, отсутствия боли и пмс, исчезновения акне, нормализации настроения и веса, которых ну ни одна женщина не пожелает ни себе, ни врагиньке. Анон 15 лет с переменной постоянностью сидит на гормонах и чёт пока что пизда не отвалилась, а тромбоз, который они там все пророчат, много более вероятен от пресловутых «сосисочек пожирнее».
Эээ, анонче, ты же не собираешься сказать, что ОК полностью полезны, безопасны, гарантируют всем тобой перечисленное и всё такое? Иначе тебе к пациенткам, те же яйца, только в профиль.
я скажу по-быдляцки, потому что какая разница, все равно срач будет) если вы здоровы, у вас есть баблишко на хотя бы метро и два свободных часа в неделю, при этом вы пренебрегаете встречами со своими подругами — говно из вас гиносимпатичная радфем
Я бы тоже находил всевозможные отговорки, чтобы не встречаться с такими подружками, как вы!
С другой стороны у меня куча людей с которыми я хочу общаться, но если я буду всегда выбирать общение с ними, то мне придётся на все свои увлечения забить, да и тупо потюленить в кровати весь выходной я тоже люблю время от времени
Ну так предполагается, что сегодня у тебя желание общаться, а завтра - желание тюленить) Грубо говоря. Да и смысла еженедельных встреч с каждой подругой я не понимаю особо... Это при том, что сейчас все в чатах сидят и что-то важное-срочное обсудить не проблема вообще.
два свободных часа в неделю, при этом вы пренебрегаете встречами со своими подругами — говно из вас гиносимпатичная радфем
А если я эти два часа читаю комикс, нарисованный женщиной, или смотрю видео любимой видеоблогерши?
Эээ, анонче, ты же не собираешься сказать, что ОК полностью полезны, безопасны, гарантируют всем тобой перечисленное и всё такое? Иначе тебе к пациенткам, те же яйца, только в профиль.
Отредактировано (2020-01-03 00:55:55)
Да это ж подала голос та ёбнутая которая навязывается всем подряд, обливает людей на встречах соплями (буквальными, потому что "если вы здоровы" она к себе не применяет)
whaaaat! а где об этом? в твиттере у нее?
А если я эти два часа читаю комикс, нарисованный женщиной, или смотрю видео любимой видеоблогерши?
Подозреваю, что ты должен заранее запланировать свою неделю, типа
«Понедельник: 8:00 - просыпаюсь, смотрю на подругу, плачу, пытаясь отрефлексировать гетеросексуальность;
9:00 - ем три котлеты, ору на фотку джона сины, чтобы быть мощнее
10:00 - пишу в интернете кому закрыть ворота в радфем, пытаюсь придумать как словесно унизить женщин, но чтоб незаметно».
Анон пишет:Да это ж подала голос та ёбнутая которая навязывается всем подряд, обливает людей на встречах соплями (буквальными, потому что "если вы здоровы" она к себе не применяет)
whaaaat! а где об этом? в твиттере у нее?
Её вносили пару раз и обсуждали в связи со срачем с мужиком в антикафе
Между "полностью безопасны" и "ад побочки угнетение" есть много вариантов. И лично мне непонятно почему радфем бьются в истерике над ОК, они-то не пьют ОК.
Скоро начнут, анон. Матке вроде как выписали ОК, вот увидишь, скоро вся свита начнёт верещать, что ОК обязательны всем с рождения.
Скоро начнут, анон. Матке вроде как выписали ОК, вот увидишь, скоро вся свита начнёт верещать, что ОК обязательны всем с рождения.
а как же СТРАШНЫЕ ПОБОЧКИ?!
А вот тут я орнул
«Не давайте себя угнетать и вас не будут угнетать» — это борьба?
Попахивает знаменитым «Не ходи по темным переулкам и тебя не будут насиловать»/«не раздвигай ноги перед мужиками — не будешь залетать».
https://mobile.twitter.com/nokingbutCae … 9036722176
Кстати, наблюдение. Среди мужчин намного меньше "интровертов", а те, кто называют себя таковыми, встречаются с друзьями уж точно чаще раза в 2 месяца. И не на час.
Это не "вам тяжело", это в патриархате время потраченное на женщин считается потраченным впустую.
Весь двач с сычами-хикканами смотрит на этот твит с максимальным охуением.
Блин. Не ту ссылку вставил. Вот правильный представитель
https://mobile.twitter.com/forest_polly … 8507654144
Ебать ту Люсю...
🌲 Лесная Полли 🌲
@forest_polly
2.7 Этим принципом (спасательство всех подряд) ни одно оппозиционное движение не руководствуется, то, что вы предлагаете - ВОТ что неосуществимо и нежизнеспособно.🌲 Лесная Полли 🌲
@forest_polly
2.9 Гитлер, как мы знаем, еврейской крови, но был ярым антисемитом. Таковыми могли быть и его соратники. Спасло ли это их от повешения? Нет. Или правда верите, что сначала ген.экспертизу провели, а потом решали, вешать или нет?
Ещё праздники не прошли, а у них каждый день борьба. Лучше б оливье с подругессами навернули, что ли.
Мы же даже хотим обойтись малой кровью. Никаких повешений, просто выстраивание альтернативного социума, в который сможет прийти любая женщина, если у нее возникнет такое желание.
Даже. ДАЖЕ.
Среди мужчин намного меньше "интровертов", а те, кто называют себя таковыми, встречаются с друзьями уж точно чаще раза в 2 месяца. И не на час.
Она ни разу не видела живых мужчин?
2.2 Про цель однако полуправда. Политлесбийство - про победу над патриархатом, и в политлесбийском обществе необходимые права будут реально достигнуты для ВСЕХ женщин, но ПРИНАДЛЕЖАЩИХ этому обществу, потому что именно оно будет альтернативой патриархату.
2.3 Или вы хотите остаться в патриархальном обществе? Но тут выбор только ваш, никто насильно вас тянуть в политлесбийский социум не будет.
2.4 Только потом даже не заикайтесь про вашу гиносимпатию и эмпатию, если вы не верите в то, что автономный женский мир, построенный на феминистских ценностях, возможен и вообще нужен.
2.7 Этим принципом (спасательство всех подряд) ни одно оппозиционное движение не руководствуется, то, что вы предлагаете - ВОТ что неосуществимо и нежизнеспособно.
2.9 Гитлер, как мы знаем, еврейской крови, но был ярым антисемитом. Таковыми могли быть и его соратники. Спасло ли это их от повешения? Нет. Или правда верите, что сначала ген.экспертизу провели, а потом решали, вешать или нет?
2.10 Мы же даже хотим обойтись малой кровью. Никаких повешений, просто выстраивание альтернативного социума, в который сможет прийти любая женщина, если у нее возникнет такое желание.
А ничего так, что феминизм борется за права всех женщин, в том числе и патриархальных? Без повешений неправильных женщин, пусть и во влажных фантазиях борцуний?
А ничего так, что феминизм борется за права всех женщин, в том числе и патриархальных? Без повешений неправильных женщин, пусть и во влажных фантазиях борцуний?
Спасутся только истинно верующие, остальные попадут в ад
Из этой простыни следует, что они построят некий город-сад под хрустальным куполом, внутри которого будет жить альтернативное политлесбийское общество. Но получается, что снаружи патриархат останется. Разве это можно назвать победой над патриархатом?..
Я уж молчу насчет возможности автономного существования их гипотетической коммуны.
Я уж молчу насчет возможности автономного существования их гипотетической коммуны.
Будут, как в Марсианине — картошку выращивать, как раз на 1 поколение хватит. Разве что они не станут выходить во внешний мир и, пользуясь репродуктивным трудом других женщин, вербовать себе молодых союзниц.
Я все пытаюсь понять, как же эти суровые титановые истинные радфем планируют воевать вместе со своим политическим движением, если они беспрерывно ноют о том, как их обидели, недопоняли и демонизировали в интернетиках?
▼соньчанка
Ссанина такая ссанина. Даже картинку говорящую слепила.