Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Кто тут ещё хайпится.
Мне интересно где у автора пруфы вот на это
Несколько месяцев назад после убийства ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой блогер Андрей Петров сделал заявление, что ему угрожает убийством и преследует организация «Пила».
⠀
Пост был очень популярным, а Инстаграм тщательно расследует вопросы, связанные с нарушением этики и безопасности
⠀
Поэтому отдел безопасности обратился в российскую полицию, а потом провел самостоятельное расследование и выяснил, что аккаунты, с которых, по сведениям из поста Андрея, ему приходили угрозы, а также почтовые ящики из снимков экрана были активны с тех же устройств, что аккаунт Андрея Петрова (@andrewpetrov1).
⠀
Обратившись в Google, сотрудники Instagram также выяснили, что с указанных почтовых адресов сообщения приходили только на адрес пользователя @andrewpetrov1.
А чего ты распсиховалась, роднуль? Сами ж говорите, что женщина ни за что ответственности нести не может, потому что патриархат. Ваши аргументы абсолютно такие же всратые.
▼варя⬍А чего ты распсиховалась, роднуль? Сами ж говорите, что женщина ни за что ответственности нести не может, потому что патриархат. Ваши аргументы абсолютно такие же всратые.
Да там призыв "насовать за воротник" на почти 4к читателей. Репортну пожалуй за призыв к травле
https://mobile.twitter.com/engteaess/st … 9311722496
англичайница
@engteaess
Для радфем общение с женщинами должно всегда стоять выше сериальчиков/валяний дома/прочей типаважной хуйни. Это должно приниматься как факт
Не могу весь текст принести ибо с тапка. Но радфем теперь запретили хикканство и хобби
Отредактировано (2020-01-02 19:28:31)
Не могу весь текст принести ибо с тапка. Но радфем теперь запретили хикканство и хобби
а можно просто радфем запретить, ну позязя
Для радфем общение с женщинами должно всегда стоять выше сериальчиков/валяний дома/прочей типаважной хуйни.
А не пойти ли радфем нахуй с такими абьюзерскими предъявами?
Подпись: ваша интровертка.
Вот тут просто потрясающая бредятина. Как будто ссаньчан завела опять аккаунт в твиттере.
https://mobile.twitter.com/engteaess/st … 9311722496
Какой то ранее не встречающийся на просторах тви тру ракфем пространства поциент.
Какой то ранее не встречающийся на просторах тви тру ракфем пространства поциент.
англичайница вполне известная в узких кругах личность и сюда её тоже носили, ты видимо пропустил
Там и Варька в комментах завела свою ни разу не абьюзерскую шарманку про дОлжных ей женщин
И че, к кукусям несутся не спавшие, не евшие, усталые, можно и на подругу найти час времени чаю попить после работы
Упд: И админша Дно Артов
Отредактировано (2020-01-02 19:59:58)
Гаха опять обсирается в прямом эфире без регистрации и смс.
Бонусом: борцунессы, которые ещё не начали изучать биологию вместо природоведения.
Degr⎊it
@deviantdet
·
31 дек. 2019 г.
И не важно🤡🤡что в этих процессах🤡задействованы🤡две🤡🤡абсолютно разные🤡🤡🤡части тела
🌛13_cats🌜
@egooppidum
·
31 дек. 2019 г.
можно уточнить, о каких двух частях тела идёт речь?
Degr⎊it
@deviantdet
·
31 дек. 2019 г.
Боли при месячных - сокращение матки
Боли при родах - ВЛАГАЛИЩЕ НАВЕРНОЕ?
🌛13_cats🌜
@egooppidum
·
31 дек. 2019 г.
Но боли при родах тоже из-за сокращений матки
И че, к кукусям несутся не спавшие, не евшие, усталые,
Когда анон приезжал к кукусю после учёбы не спавший, голодный и несчастный, кукусь анона кормил ужином, гладил по голове и клал смотреть кино.
Вопрос, готовы ли ракфем гладить и няшить заебанного до тряпочки анона и кормить домашней едой...
не выпускают на рынок, потому что мущин нельзя обижать
Мужчин, которые хотят контрацепции и с придыханием следят о новшествах в этой области, видимо, слова не давали.
Господи прости, какие они альтернативные.
Вопрос, готовы ли ракфем гладить и няшить заебанного до тряпочки анона и кормить домашней едой...
Даже если готовы (что само по себе ненаучная фантастика), то все равно выбирать не их а близкого мужчину, котика или вообще одиночество — это безусловное право анона. Как же бесит, когда в личное пространство прутся с требованиями "справедливости", причем всегда в свою пользу — типа с тем человеком ты общаешься/помогаешь, а мне, а мне!!! Как же бесит, а
Вобщета самый простой и распространенный вид контрацепции (презерватив) - мужской. Как у нас мужиков-то обижают, оказывается...
англичайница
@engteaess
По-хорошему, нужно стремиться к тому что там написано, пытаться социализироваться даже если сложно, без "у меня лапки".Владычица
@alex_red_cherry
В ответ
@engteaess
Общение с женщинами окрыляет и расслабляет. И думалку включает.👌
Разумеется, с теми женщинами, которые ценят твоё общество.
Психология в ахуе завершила карьеру. Даже не знаю как прокомментировать, у них какой-то свой манямирок с понями
Отредактировано (2020-01-02 22:22:02)
Ты шо, анон, это ж рррряяяяя-обслуживание! Это ты должен ракфемку комфортить, потому что она борется за тебя
А если бы ебанашеньки дали себе труд почитать, почему эту контрацепцию так и не выпустили, они бы узнали, что предложенные варианты, отклонённые на стадии испытаний, часто убивали потенцию. Оно, конечно, не стоит => нет вагинального секса с хуём => беременности тоже нет, но как-то это всё же не то, что люди обычно ждут от контрацептивов.
И да, куча мужиков хочет нормальную надёжную контрацепцию, с которой не надо заёбываться как с презервативами, но которая при этом даст уверенность, что залёта не будет. Но зачем это всё изучать, в самом деле, когда можно выть, трястись и жалеть себя 25/8.
Не особо понимаю, чего их так бомбит-то? Или они думают, что если мужскую контрацепцию выведут на рынок, то все мужики сразу же кинутся ее скупать? И придётся при гетеросексе верить на слово мужику, принимает он контрацепцию или нет. В случае с женской ты хотя бы сама решаешь, когда и если тебе беременеть, не оглядываясь на то, какие планы на этот счёт у твоего партнёра. Ну и «злые опасные побочки» в виде сокращения бесконечных потоков кровищи до одного дня, отсутствия боли и пмс, исчезновения акне, нормализации настроения и веса, которых ну ни одна женщина не пожелает ни себе, ни врагиньке. Анон 15 лет с переменной постоянностью сидит на гормонах и чёт пока что пизда не отвалилась, а тромбоз, который они там все пророчат, много более вероятен от пресловутых «сосисочек пожирнее».
И придётся при гетеросексе верить на слово мужику, принимает он контрацепцию или нет.
+, я лучше как-нибудь сам
Как они заебали... с мужиками не трахайся, с женщинами тоже, хобби не занимайся, еду не ешь, спортом не занимайся, на такой работе не работай, вот этим не увлекайся, мультики не смотри, музыку не слушай, фотки в интернет не выставляй, лицо не крась, волосы тоже, ноги не брей, общайся только с радфемками, читай только матчасть и рефлексируй до потери пульса. И не забывай донатить. А за критическое мышление и сомнение в гурынях тебя предадут анафеме/сожгут на костре отберут партбилет. Ну церковь же!
Феминизм — женское освободительное движение, освободит вас от нужды жить свою жизнь так, как хотите вы!
Вот тут просто потрясающая бредятина. Как будто ссаньчан завела опять аккаунт в твиттере.
https://mobile.twitter.com/engteaess/st … 9311722496Какой то ранее не встречающийся на просторах тви тру ракфем пространства поциент.
Блин. Не ту ссылку вставил. Вот правильный представитель
https://mobile.twitter.com/forest_polly … 8507654144
Ещё на тему встреч с подругами.
Я не знаю, как комментировать эту херню, я просто не понимаю, как можно вот это вот нести. Ну Кааак? КАК?! И они ещё что-то задвигают про эмпатию?
Я не знаю, как комментировать эту херню, я просто не понимаю, как можно вот это вот нести. Ну Кааак? КАК?! И они ещё что-то задвигают про эмпатию?
Да это ж подала голос та ёбнутая которая навязывается всем подряд, обливает людей на встречах соплями (буквальными, потому что "если вы здоровы" она к себе не применяет) и вылетает из компаний, а потом в твиттер ноет что девушки вокруг не отвечают её требованиям и ей общаться не с кем.
Отредактировано (2020-01-03 00:18:10)
"Менталочка не считается"@"не читайте жопой, я про здоровых!"
Мне непонятно, в чем смысл общения, если оно не является потребностью и не приносит удовольствия. Люди иногда находят время для встречи при очень загруженных графиках, куче детей, больных родственниках на руках, и "менталочки" не помеха, и боязнь людных мест, и ноги сломанные - при желании. Если желания общаться нет, причем его у обеих нет - нахуя?
А, ну так у нее как раз, видимо, острая потребность в общении и есть, раз она больная не дома под одеялком лежит, а несется всех соплями поливать... То есть это опять банальное распространение собственных потребностей на всех - и требование, чтобы другие эти ее потребности обслуживали, забивая на свои собственные, а то не тру. Чё б новенькое.
Отредактировано (2020-01-03 00:35:29)
Мне непонятно, в чем смысл общения, если оно не является потребностью и не приносит удовольствия. Люди иногда находят время для встречи при очень загруженных графиках, куче детей, больных родственниках на руках, и "менталочки" не помеха, и боязнь людных мест, и ноги сломанные - при желании. Если желания общаться нет, причем его у обеих нет - нахуя?
Ну с одной стороны да. С другой стороны у меня куча людей с которыми я хочу общаться, но если я буду всегда выбирать общение с ними, то мне придётся на все свои увлечения забить, да и тупо потюленить в кровати весь выходной я тоже люблю время от времени