Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
матриархануса
Когда в их дубовую голову вообще войдёт мысль, что не любят их отнюдь не из-за к-попа и слеша?
там все люди в реплаях пишут что проблема никогда не была в этом
Думать это страшно, это приводит к тому, что манямирок рушится. Что оказывается некоторые вещи не такие уж и правильные. А это же больно, кому хочется испытывать такое на себе
Именно поэтому юзер матку и поддерживает? Так страшно за свой манямирок стало?
Мда уж, бревно в глазу - это пиздец печальное зрелище.
Определение травли хоть бы почитала для начала. Никто твою святую матку на твиттере не травил, а вот сама матка сто раз таким занималась и всем окнорм, матка молодец, несёт свет истины тупым пастилкам.
Думать это страшно, это приводит к тому, что манямирок рушится.
Чей мирок обрушился?
Что оказывается некоторые вещи не такие уж и правильные.
Синие и зеленые вещи?
Хомы там с кем-то вроде спорят, но с кем - непонятно. Анон вот, например, после треда не изменил отношение ни к слэшу, ни к кей-попу (ему пофиг), зато обнаружил сочную хабалку.
Когда человек любого пола, любых взглядов и любой ориентации в 32 года самоутверждается перед твиттерскими школьницами, потрясая половыми признаками и метая говно на дальность - это жалкое зрелище. Хотя и забавное местами, не отнять.
не имеют желания просто ПОСЛУШАТЬ что им говорят.
Матриахуйло и не говорила ничего.
Она, как обычно, крыла всех хуями и истерила как школие на любой реплай, не включающий в себя безоговорочную поддержку. Где там у неё хоть попытка что-то сказать по делу?
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 40677?s=21 а тут вы можете лицезреть очередное Я КРАСИВАЯ!!1!1!1!
Падажжи, она переписывается С МУЖИКОМ?
Анон пишет:https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 40677?s=21 а тут вы можете лицезреть очередное Я КРАСИВАЯ!!1!1!1!
Судя по всему. Никогда такого не было и вот опять!
Я дико фейспалмлю с того, что она в реплаях в чему-то ответу на тред пишет убрать её из ответов, мол ей слушать не интересно, когда буквально пару дней назад я видела, что она припёрлась к кому-то в реплаи и на аналогичную просьбу тс выдала что-то в духе "а мне поебать, послушаешь"
Иронично, что мамка не то что не полезна движению, она вредна. Она ведет просветительскую работу? Нет. Она собирает пожертвования и строит шелтеры? Нет! Она просто агрессиивно наезжает на других женщин в твиттере, что способно только оттолкнуть потенциальных соратниц, никак не привлечь.
Она просто агрессиивно наезжает на других женщин в твиттере, что способно только оттолкнуть потенциальных соратниц, никак не привлечь.
Как я понял, она считает что попытки "привлечь" это идейно неправильно. Она не наезжает, а рубит горькую правду, это и есть просвещение!
В феминизм многие девушки приходят, устав от унижений и оскорблений со стороны мужчин.
А потом натыкаются на мамку и других радфем от твиттера и получают... УНИЖЕНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИН!
Неудивительно, что эти девушки считают их ебанашками и уходят в неидеальный интерсек, где их хотя бы не унижают.
В феминизм многие девушки приходят, устав от унижений и оскорблений со стороны мужчин.
Необязательно Мне кажется, сейчас практически все женщины придерживаются умеренно-феминистичных взглядов, по крайней мере, которые сидят в интернетиках, а не на кухне с минетом и борщом
А почему она тратит время, которое можно с пользой потратить на женщин и общение с женщинами, на хуеносца?
Анон пишет:В феминизм многие девушки приходят, устав от унижений и оскорблений со стороны мужчин.
Необязательно Мне кажется, сейчас практически все женщины придерживаются умеренно-феминистичных взглядов, по крайней мере, которые сидят в интернетиках, а не на кухне с минетом и борщом
Есть разница между умеренными взглядами и глубокой вовлечённостью. То, что женщина равна мужчине, а не хуже, я вот и в школе понимал. Но по-настоящему понимать весь пиздец того, что с нами делает патриархальная система, стал только взрослым, сталкиваясь в том числе с говном со стороны мужчин. Для меня это "прийти в феминизм".
Отдельный вопрос, что потом в интернетах начинается плач "настоящих радфем" с общей идеей, что да мы не такие, мы адекватные, это матрихамка/кто-то еще долбанутый.
Хотя по моему опыту все, кто так или иначе считает себя радфем по факту женщин за разумных существ не считает и не принимает идеи того, что хоть какие-то женские желания могут быть продиктованы не патриархатом/угнетением/хуеносцами.
Учитывая все ее вещания с табуреточки про то, что с мужлом она не общается, мужло зло, выбери женщину, сорви ошейник блаблабла это выглядит как минимум смешно. Особенно то что мамке и ее подружкам не жмут ее двойные стандарты и переобувания в полете.
Иронично, что мамка не то что не полезна движению, она вредна. Она ведет просветительскую работу? Нет. Она собирает пожертвования и строит шелтеры? Нет! Она просто агрессиивно наезжает на других женщин в твиттере, что способно только оттолкнуть потенциальных соратниц, никак не привлечь.
Ну так она и ее ко утверждают, что в феминизм должны приходить те, кто уже во всем сами разобрались и отказались. Иначе "партии" такие члены не нужны.
Поэтому им на потенциальных похрен. Максимум закатят глазки и скажут "Ой, это ее защитка/адаптивка сработала, надо уметь рефлексировать".
Ну так она и ее ко утверждают, что в феминизм должны приходить те, кто уже во всем сами разобрались и отказались. Иначе "партии" такие члены не нужны.
Для мамки женщины тоже должны быть удобными, прям как для мудэ.
Ну так она и ее ко утверждают, что в феминизм должны приходить те, кто уже во всем сами разобрались и отказались.
Ну тогда по её же логике мамке в феминизм рановато ещё. Вон сколько говна в башке и проёбов на пустом месте.
Анон пишет:Падажжи, она переписывается С МУЖИКОМ?
Учитывая все ее вещания с табуреточки про то, что с мужлом она не общается, мужло зло, выбери женщину, сорви ошейник блаблабла это выглядит как минимум смешно. Особенно то что мамке и ее подружкам не жмут ее двойные стандарты и переобувания в полете.
Так она же наверно отрефлексировала Не позволяет навязанной гетеросексуальности определять прямо ВСЮ жизнь (как у обычных, непросветленных теток, которые конечно исключительно с мужиками общаются). А немножко можно, не в счет.
Фуууу ну как можно топить за радфем, заявляя, что без сепарации феминизм говно, но при этом выкладывая переписку, в которой заигрывает с хуястым, мол, я свежо и ебабельно выгляжу!
Фуууу ну как можно топить за радфем, заявляя, что без сепарации феминизм говно, но при этом выкладывая переписку, в которой заигрывает с хуястым, мол, я свежо и ебабельно выгляжу!
может это ее инвестор, с которым ее вынуждает флиртовать ПАТРИАРХАТ!
Я просто оставлю это здесь.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 37568?s=20