Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Вот тот тред кстати, если кто не успел вовремя припасть (тред от 17 декабря)
Галоперидолу этому столику
Вам сепарация нужна для того, чтобы вы были готовы БОРОТЬСЯ, чтобы вам было НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ, чтобы вы были в состоянии КИНУТЬСЯ ГРУДЬЮ НА АМБРАЗУРУ, чтобы были готовы ВСЕ РАЗРУШИТЬ.
Был у меня на дайри один знакомый, который в определённый момент своей жизни ебанулся достаточно, чтобы писать пространные телеги о том, как считает смыслом жизни врываться в города, передёргивая затвор и в таком духе. И его заслуженно называли в комментах ебанатом и советовали передёрнуть что-нибудь другое, чтобы успокоиться.
Интересно, с чего её так пидарасит-то?
Отредактировано (2019-12-29 23:57:37)
Интересно, с чего её так пидарасит-то?
Мне кажется, что там реально с головушкой уже беда. Конкретно у этой воительницы.
Сколько пафосу-то. Вот что происходит с людьми, если они недоигрывают в какую-нибудь дотку, где можно безопасно слить желание повоевать.
Жги их глаголом, подруга!
Агрессору похуй че там у вас, агрессору похуй, что вы были против сепарации и пл.
Автоматически после треда Ильича читаю "огурессор" и не могу воспринимать серьезно.
▼вишня⬍
Ух красота какая, давай, дорогая, сливай всю тайную кухню.
Инфантильность.
Множество подросток инфантильны (не все, но речь не об исключениях), потому что не работали, не жили самостоятельной жизнью. В связи с этим есть повышенный риск персиковости, поиска зоны комфорта, поиска элементарного "мамки".
Алиска, ты понимаешь, что ты Маткину секту сейчас расписала? Срать в голову молодым неокрепшим умам, которые не видят ориентиров в родителях, в окружении, и находят его в интернете, в Матке, которая в их представлении боевая амазонка, держащая за горло мужиков, это как раз её специализация.
Ух как красиво, всё так чётенько, по делу и без воды. :newyear: :newyear: :newyear:
В общем, я рада, что она ушла из этого змеюшника.
Не способны зайти в книжный, купить книгу Роя Хаббарда и почитать? Так, ну, ебать, а чё вы себя нормальными людьми называете?
Анонче, ну всё-таки Рон Хаббард кроме сайентологии ещё и более-менее неплохую фантастику писал. Не чета Матке, Алиске и прочим, которым более-менее внятный пост для телеграм-канала написать сложно.
Анонче, ну всё-таки Рон Хаббард кроме сайентологии ещё и более-менее неплохую фантастику писал. Не чета Матке, Алиске и прочим, которым более-менее внятный пост для телеграм-канала написать сложно.
Так я написал это, потому что худе греат написала вот
То, что вы не способны на критическое мышление, не способны банально почитать то, что принесли вам на блюдечке с золотой каемочкой, очень сильно отражает уровень сознания. Ваш. Ваш и ваших подруг, которые тоже на это не способны.
это. Напомнило практику, когда адепт саентологии разрывает отношения с близким или родственником, ссылаясь на то, что тот человек - «подавляющая личность», а термин применяется обычно к тем, кто начинает критиковать саентологию или уйти из церкви
Апд: Когда наткнулся на «Словарь радфем» ещё раз удивился, - та же практика и в саентологии же есть со своими, саентологическими словарями. Буквально тычки «перечитывай это снова и снова», подмена понятий, спекуляции логикой, какие-то новые этапы просветления (вспомнить рефлексии твиттерских радфем на почве разнообразной хуйни)
Отредактировано (2019-12-30 02:47:44)
Опять влажные фантазии про революцию от хомки Матриархануса. Только вот, как мы знаем благодаря Вишне, вся подпольная революционная деятельность заканчивается сбором донатов с других хомок.
https://twitter.com/beer_and_ravens/sta … 4360071168
https://twitter.com/beer_and_ravens/sta … 4360071168
Совсем поехавшие
Ещё лучше. Призывы к жестокостям.
https://twitter.com/beer_and_ravens/sta … 0895777797
Ваш улей нас читает, поэтому у меня к вам вопрос. Вы как там, в чатике, уже приучаете себя к жестокостям?
Ещё лучше. Призывы к жестокостям.
https://twitter.com/beer_and_ravens/sta … 0895777797
145 лайкнувших и 19 ретвитнувших
Мирными разговорами не случалось никаких существенных перемен.
Те, кто не способны на жестокость, становятся жертвами тех, кто способен.
Но ведь это довольно популярная идея и вне радфема с неплохими аргументами в ее пользу Скоро аноны начнут спорить и с тем, что небо голубое, если твиттерфем так скажут. Хотя некоторые уже.
Революционный класс будущего
Про какое, простите, будущее она визжит, если они выступают за отказ от деторождения?
Но ведь это довольно популярная идея и вне радфема с неплохими аргументами в ее пользу.
Есть много примеров в истории, когда неплохии идеи в головах таких же ебанутых служили оправданием самых гнусных и ужасных поступков.
Есть много примеров в истории, когда неплохии идеи в головах таких же ебанутых служили оправданием самых гнусных и ужасных поступков.
лень перелогиниваться
Есть. Не повод отвергать идеи. Они в этом смысле как оружие — судят не по их наличию, по тому, как ты ими пользуешься.
Но ведь это довольно популярная идея и вне радфема с неплохими аргументами в ее пользу Скоро аноны начнут спорить и с тем, что небо голубое, если твиттерфем так скажут. Хотя некоторые уже.
Анон, соотнеси эту идею вместе с твитами про грядущую войну, агрессию, «нужно чтобы вам нечего было терять», «чтобы вы были готовы бороться», киданием грудью на амбразуру.
Читал про одного революционера-радикала, он по молодости душил котов. Причём старался одной рукой. Таким образом готовил себя к борьбе, закалял, проверял. Реальная история аноны, прямо в биографической книге читал. Интересно, они уже дошли до чего-то подобного?
▼вишня⬍
Какая Вишня была наивная ещё каких-то 3 месяца назад.
Интересно, они уже дошли до чего-то подобного?
Пока только до оправданий других живодеров - к примеру, в истории с хабаровскими живодерками они заявляли, что историю раскрутили лишь потому, что они женщины, и что жизнь женщины важнее жизни животного.
Вам сепарация нужна для того, чтобы вы были готовы БОРОТЬСЯ, чтобы вам было НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ, чтобы вы были в состоянии КИНУТЬСЯ ГРУДЬЮ НА АМБРАЗУРУ, чтобы были готовы ВСЕ РАЗРУШИТЬ.
Это, кстати, довольно тупая позиция. Люди, которым нечего терять сражаются не за идею, а от скуки, а значит им плевать, на чьей стороне воевать и биться они будут наотъебись. Самые отчаянные воины — кому есть, что терять, кому есть, что спасать и за что бороться. Именно поэтому все великие лидеры мотивировали своё войско не войной во имя разрушения, а войной во имя спасения близких, детей, жён, солдаты должны ждать, что дома их ждут семьи или хотя бы мифические женщины, готовые любит героя. И образ врага был не как в мультике «злой, потому что и потому мы его сразим ведь он злой», а давили на самое дорогое: «он сожрёт ваших детей, изнасилует ваших жён, спасите их прежде, чем это случилось».
А у ракфем конечной идеи нет, они хотят просто махать руками, но не знают, что они собрались делать, если вдруг враг падёт. Именно отсюда и идут лозунги про нечего терять, ведь спасать нечего, бороться не за что. Они даже вообразить не могут мир без мужчин.
так что это будет не война, а блицкриг
воистину
Вау. Может так и радфем перестанет быть.