Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
фапать на маскулинных женщин (привет Гахе и её пловчихе-Эльзе)
У древней Гахи с яоем и Евой, кстати, тян более феминные были.
Она через боль и слёзы полюбила маскулинных женьщин((
Так вот. Любовь к феминным мальчикам и желание строить с ними отношения это не бисексуальность и тем более не гетеросексуальность. Я лесбиянка, которая любит разных женщин и не любит мужчин. Это было навязано и искусственно, противоестественно.
У нее там сова на глобусе не порвалась?
Это я даже не трогала того, насколько тяжёлый морально радфем-активизм.
Если обсирать женщин в твиттере так тяжело морально, то просто перестань это делать. Ведь это все из чего состоит ваш радфем-активизм.
Сейчас от меня начнут отписываться, но вот мои аргументы почему подростки не могут стать полноценными участницами радикального феминизма:
Матери не могут. Подростки не могут. Гетеро не могут. ЛГБТ не могут. Мужчины естественно не могут. А кто остается-то?
Гетеро не могут. ЛГБТ не могут.
Зато гетеро, назвав себя неатприродными лгбт могут. Ситуация мрак, конечно
Ну тут вот клиника походу
Hude Great @lovebeerandgirl
https://twitter.com/lovebeerandgirl/sta … 6797157377
Вы смотрите на женщин мужским взглядом и это до пизды отвратительно, для вас женщины куски мяса для ебли.
- ПИСЬКИ
- Ух ебать
- сюрприз ебать
- ебать меня в рот
- куски мяса для ебли
- не еблю
Вот это фиксация!
Анон пишет:невыносимая чёткость бытия
@Madhouse_sleeps
В ответ
@isthatdaria
и
@dzyxlfm
То есть, ты буквально признаешься, что находишься в финансовой зависимости от мужика? Так вот где собака зарыта. Нет, я тебя не осуждаю, просто твоя реакция стала понятнаСказала она, сидя на крепкой материнской шее
Легко рассуждать про сепарацию, когда тебя полностью содержит мать, правда?
Она ещё и с подработки уводилась, а учитывая, что в ДС-1 особо-то не разбежались брать на работу хамоватую душнинку без образования и опыта, а в сферу обслуживания она явно не пойдёт, там же надо мужиков обслуживать, сдаётся мне, бедная мама будет полностью содержать её и её хотелки ещё пару годков
Отношения в первую очередь про ЭМОЦИИ и ЧУВСТВА, а не сексуальное возбуждение. Его может и не быть, так что теперь, блять, мы не лесбиянки, а близкие подрушшки?
Ну... да. А что в этом плохого?
Вот это фиксация!
И очень мило сочетается с отрицанием несексуальных теплых отношений, тоже же дружбы. Это реально клиника(((
бедная мама будет полностью содержать её и её хотелки ещё пару годков
В ДС кого только на работу не берут, но да - там надо работать, а не чесать своих тараканов. Так что вангую треды про мерзкую-токсичную мамку, которая жестоко гонит на работу угнетенную ракфем
В ДС кого только на работу не берут
Не спорю, но на такую работу Варенька не пойдёт, это ж низкооплачиваемый женский адский труд (с детишками, например, нянькаться, как она), а на более серьёзную должность все же нужны люди с опытом или хотя бы умением надуть в жопу так, чтоб взяли и платили. А мы все видим, как Варя с людьми общается. Хотя, это не только Варя, если уж быть справедливыми: и мамка, и дочь матери феминистки, и гаха, и алиска в коммуникацию с живыми людьми не могут. Их идеальный труд это «барышня легли и просять донат»
https://twitter.com/lovebeerandgirl/sta … 3556021249
Квир-лесбиянки самые противные лесбиянки на свете, я очень хочу вытянуть им говно из головы, но все, что я могу - это бессильно орать.
Если вы думаете, что мне не злобно и это образ такой, то НЕТ, мне ДО ПИЗДЫ злобно, я просто в отчаяньи, они все СРУТ ХУЙНЮ.
Ориентация не про ПИСЬКИ, мы не ЖИВОТНЫЕ, блять
Ракфем: ррря, женщина с хуем (даже отрезанным) - это мужик, лесбиянка не может захотеть транс-женщину!
Ракфем[2]: ориентация не про ПИСЬКИ!
Мы не можем говорить о врождённости ориентации при такой чудовищной гетеронормативности
ЛГБТ, живущие в радикально патриархальных странах в ахуе завершили карьеру
А вообще анону кто-нибудь может объяснить логику этого предложения? Т.е. если взять факт, что есть чудовищная гетеронормативность, то логично будет предположить, что ориентация врождённая, так как вопреки охуительным историческим периодам с развесёлым гетеронормативным обществом лгбт существовали и тогда, и сейчас.
Отредактировано (2019-12-29 20:24:56)
Да там прям адов угар!
https://twitter.com/lovebeerandgirl/sta … 1416465414
Если вы радфем, лесбиянка, но ваша ориентация не политический акт, то вы срете себе в штаны. Если вы радфем, лесбиянка и ратуете против пл, то вы срете себе в штаны.
Всё ясно, если вы радфем, то вы обосрались.
Я категорически не понимаю в чем ваша блядская проблема, определение лесбийства остаётся на месте, но немного расширяя, позволяя КАЖДОЙ женщине вырваться из лап гетеронормативности. В чем. Ваша. Проблема. Нахуй.
Ломание собственной сексуальности, постановка вредных психологических установок (от которых может набраться целый букет психологических проблем)
В остальном юзер совсем поехал, что за хуету я только что прочитал :snow:
очень сильно отражает уровень сознания. Ваш. Ваш и ваших подруг, которые тоже на это не способны.
Если ты, девушка, не хочешь читать «матчасть», то ты клиническая идиотка и не способна достичь просветления. Чек.
Вы что, совсем тупицы? Не способны зайти в телегу, найти канал Даши МА, Алисы и почитать? Так, ну, ебать, а че вы тогда себя радфем кличете?
Вы что, совсем тупицы? Не способны зайти в книжный, купить книгу Роя Хаббарда и почитать? Так, ну, ебать, а чё вы себя нормальными людьми называете?
Отредактировано (2019-12-29 21:11:21)
Ракфем: ррря, женщина с хуем (даже отрезанным) - это мужик, лесбиянка не может захотеть транс-женщину!
Ракфем[2]: ориентация не про ПИСЬКИ!
Вот да!
Квир-лесбиянки самые противные лесбиянки на свете, я очень хочу вытянуть им говно из головы, но все, что я могу - это бессильно орать.
Предлагаю репортить эту говноротую за хейтспич.
вы будете отрицать все, лишь бы с трухами злыми не согласиться.
Ну так "трухи злые" несут истеричный бред. С чего бы с ними соглашаться?
Не способны зайти в телегу, найти канал Даши МА, Алисы и почитать?
Уже нашли, почитали и даже бот сделали. И...?
Берем определение:
Сексуальная ориентация
Сексуальная ориентация — один из пяти компонентов человеческой сексуальности, определяемый как более или менее постоянное эмоциональное, романтическое, сексуальное или эротическое (чувственное) влечение индивида к другим индивидам определённого пола.
https://www.psychologos.ru/articles/vie … rientaciya
Как видим, у здорового человека "письки" совсем не противоречат чувствам и эмоциям. Ну и что с тобой не так?
Предлагаю репортить эту говноротую за хейтспич.
Полностью поддерживаю. Там у человека уже истерика какая-то(((
Полностью поддерживаю. Там у человека уже истерика какая-то(((
Мне кажется, после её шикарного треда про ужасы войны, где женщины должны бросить всё, чтоб им было нечего терять и было легче бросаться на амбразуры ничего не изменилось.
И по её словам стало понятно, что она говорит о будущей реальной войне не в интернетиках, и я охуел.
Отредактировано (2019-12-29 21:28:14)
Моя ориентация политический акт. Моя ориентация политический, сука, акт.
Если бы человек, с которым я отношаюсь, заявил, что отношения со мной это для него политический акт, я бы послал нахуй слёту, вообще не задумываясь. Потому что это пиздец, как надо не уважать своего партнёра, чтобы видеть в нём только объект для дрочки головных тараканов, поражённых мозгом рака.
И по её словам стало понятно, что она говорит о будущей реальной войне не в интернетика
А чем они собрались воевать и как? Там больше половины считают спорт и здоровое питание вредной адаптивкой, гаха больше 3 раз присесть не может. Что они будут делать? Стоять и орать? Ну это решаемо одним ударом приклада так что это будет не война, а блицкриг
А чем они собрались воевать и как?
Судя по градусу накала, псионическими волнами через розетку.
Вот тот тред кстати, если кто не успел вовремя припасть (тред от 17 декабря)
https://twitter.com/lovebeerandgirl/sta … 11265?s=21