Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
▼Скрытый текст⬍
Сказала Варя, финансово зависящая от родителей! Эти выкрики р сепарации и самостоятельности от взрослой и неблагодарной паразитки, жрущей ресурс двух других женщин напоминает знаменитое "пусть едят пирожные".
Что в принципе объясняет, почему они не хотят матерей в радфем: как же тогда они будут ездить на своих матерях?
Отредактировано (2019-12-28 23:53:24)
А как вам этот рок альтернативной истории?
Анон, если Филовагиня писала, что сейчас вынуждена брить ноги ради выживания, то, что ты хочешь от хомок, для которых какие-нибудь 1970-е сродни Средневековью.
Не, ну тут не поспоришь.
Я думаю, она отсылается к советам по безопасному лесбийскому сексу - много кто советовал разрезать презервативы и дальше с ними ебаться
Ситуация с Вишней какая-то противоречивая. С одной стороны хочется позлорадстововать вместе с Рокантен, так как Вишня с радостью кидалась вместе с ульем на всех, кто чем-либо не угодил Матке. С другой она писала, что у неё нет ни одной подруги и она довольно одинокий человек.
Как по мне, любой человек, открывший для себя критическое мышление, может и должен получать к себе соответствующее отношение.
Мы тут все уже насмотрелись на твердолобость, узкость мышления, неумение воспринимать любые критические аргументы, стадное мышление, лицемерие, стремление приосаниться за чужой счет. Если хоть один человек сможет понять и осознать это - это хорошо. Я лично всегда рад такому.
Отредактировано (2019-12-29 00:03:25)
Я лично всегда рад такому.
Плюсую ко всему, что ты сказал, анончик.
Анон пишет:А Ната Кери случайно не из тусовки Матриархангела?
Сложно сказать, хотя обе в Петербурге живут, неизвестно знакомы ли они очно. Но то, что Наталья постоянно поддакивает Матриарханусу и её фрейлинам, неоспоримый факт.
Конечно, знакомы. Кери и в твиттере писала, что они бухают вместе.
Конечно, знакомы. Кери и в твиттере писала, что они бухают вместе.
Гнусные люди притягивают друг друга.
Гнусные люди притягивают друг друга.
Я до сих пор не понимаю как самая правильная феминистичная феминистка России дружит и/или знакома с таким количеством мизогинных мразот. Это что-то за гранью моего понимания
самая правильная феминистичная феминистка России
А это про кого?
Матка же
А, это в переносном смысле.
Шлеп компашка порвалась от статьи на виминэйшн о том, что ПЛ это чушь
https://twitter.com/psychopathvirgo/sta … 3473557507
At first she was like:
🎄🦋Лавандовая Ведьма ждёт НГ🦋🎄
Видите ли, мне всё равно, отстаиваете ли вы своё незыблемое право дрочить на слэш или кпоп в ущерб движению или же оперируете в срачах выражениями а-ля "полное горло хуёв, не подавишься?" - что одно, что другое НЕ идёт на пользу движению.
But in profile:
🎄🦋Лавандовая Ведьма ждёт НГ🦋🎄
#LesBi, феминистка, играю. Тут китаеновеллы, фемслэш и слэш.
невыносимая чёткость бытия
@Madhouse_sleeps
В ответ
@isthatdaria
и
@dzyxlfm
То есть, ты буквально признаешься, что находишься в финансовой зависимости от мужика? Так вот где собака зарыта. Нет, я тебя не осуждаю, просто твоя реакция стала понятна
Сказала она, сидя на крепкой материнской шее
Легко рассуждать про сепарацию, когда тебя полностью содержит мать, правда?
Но им-то можно, ну вы понимаете, они с патриархатом таким образом борются. Ведь кто если не они будет обсирать женщин в твиттере?!
Что в принципе объясняет, почему они не хотят матерей в радфем: как же тогда они будут ездить на своих матерях?
Зыс.
▼вишня⬍
Ей понадобилось 675 страниц треда про Матриарахрангел, что бы понять то, что местные знали ещё год назад. Не всем рефлексия и критический анализ даются легко...
БЛять! Новый цирк начинается. Запустили хэштег #спасибоженщинам2019 и опять под ним твиты про фемсознание.
БЛять! Новый цирк начинается. Запустили хэштег #спасибоженщинам2019 и опять под ним твиты про фемсознание.
И? Что не так?
Nervus Vagus @irene_jowl
https://twitter.com/irene_jowl/status/1 … 0012143616
Детишек выгоняют из радфем. Снова )))
Только не перед клингонами nokingbutCaesar
https://twitter.com/nokingbutCaesar/sta … 3730473984
Радфем не получают любви и одобрения, их смешивают с говном все, кому не лень.
Это про знаменитый радфем френдли фаер?
Да целая масштабная программа по отбору партбилетов у подростков. Очередной слет тру радфем тусовки в телеге состоялся походу. И обсуждали полит. лесбийство и детей в активизме.
ну ты и душнила блять @alisa_problems
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 7666071552
Nervus Vagus @irene_jowl
https://twitter.com/irene_jowl/status/1 … 0012143616Так вот. Любовь к феминным мальчикам и желание строить с ними отношения это не бисексуальность и тем более не гетеросексуальность. Я лесбиянка, которая любит разных женщин и не любит мужчин. Это было навязано и искусственно, противоестественно.
Мтф по радфем-матчасти феминные мальчики, значит, отношения с ними — это лесбийство
Любо-дорого смотреть, как они обсираются в своих собственных сентенциях. То важен призрак хуя, который автоматически делает девушку в отношениях с мтф гетерасткой, то сам хуй в комплекте с обычным мужским телом и стандартным гендерным позиционированием может сделать девушку лесбиянкой. Как удобно!
Кстати, по такой логике — фапать на маскулинных женщин (привет Гахе и её пловчихе-Эльзе) признак гетеросексуальности. Синк эбаут ит, как говорится.
ну ты и душнила блять @alisa_problems
Тебе нахуй 19, ты сама ещё подросток
Любовь к феминным мальчикам и желание строить с ними отношения это не бисексуальность и тем более не гетеросексуальность.
ААААААААААА ГОСПОДИ
Так, а если я дрочу на шимейл?