Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#16851 2019-12-27 13:48:54

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Вот только до мужчин эта военка почему-то не докапывается

Наоборот, дружит с самыми мерзотными экземплярами и одобряет их во всём.

#16852 2019-12-27 15:50:50

Анон

Гаха: я лизбиянистая лизбиянька я нинявизю мусин хасю лизатб писечки багинюшкам два часа ресую талька девусек)
Тоже Гаха: Нашла старый скетчбук с кучей набросков Евы и гей-прона
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 6017180674

#16853 2019-12-27 15:59:14

Анон

Анон пишет:

Дорогой тред, перестань, пожалуйста, кормить это.

Дык жалко ее (допустим, но не очень). Она тут трётся только потому что никому не самом деле ее заумность не нужна. В твиттере каждая вторая тленфем выставляет фотки волосатых ног, тусовочка выпнула её на мороз ни секунды не сомневаясь, никакой гиеносимпатии не проявила даже, все нацкины ололодостижения тонут незамеченными. Даже тема ее загнулась очень быстро, потому что её душные скучные простыни даже товарищке быстро надоели.
А ей любую реакцию надо, даже негативную. Вот она и возвращается, хотя сколько уже раз принципиально хлопнула дверью. Нацка делает то же, что и мы, просто к неё не хватит никогда смелости в этом признаться. Она будет показательно давиться своими тухлыми помидорами, пока получае хоть какую-то реакцию.

Сомневаюсь, кстати, что она есть хоть в одной телеге твитторадфем.

Отредактировано (2019-12-27 16:04:03)

#16854 2019-12-27 16:38:28

Анон

Анон пишет:

Вот вам лучше смешное про мерсскую фтт-сасайку из паблоса, в котором был пост с нихуя не смыслящей в биологии, но надувавшей щеки барышней.

пипой

трипофобам осторожно

#16855 2019-12-27 17:05:13

Анон

Анон пишет:

▼трипофобам осторожно

Или так

Скрытый текст

#16856 2019-12-27 17:16:58

Анон

Варя очень сильно порвалась от того что её назвали ненастоящей лесбиянкой
https://twitter.com/madhouse_sleeps/sta … 22753?s=21

#16857 2019-12-27 17:22:23

Анон

Анон пишет:

Гаха: я лизбиянистая лизбиянька я нинявизю мусин хасю лизатб писечки багинюшкам два часа ресую талька девусек)
Тоже Гаха: Нашла старый скетчбук с кучей набросков Евы и гей-прона

Ориентацию не все с рождения осознают. Гаха ебанутая, но не поэтому.

#16858 2019-12-27 17:36:44

Анон

А Гаха разве не позиционирует себя как политлесбиянку? Или она из мерских атприродных объективаторок?

#16859 2019-12-27 17:38:25

Анон

Гаха политлесбиянка, прославившаяся цитатой "ну и что теперь, раз я не атприродная, то мне нужно бросить свою девушку, которую я себя через боль и слезы заставила полюбить?"

#16860 2019-12-27 17:44:28

Анон

У нее ещё и девушка есть? Сочувствую девушке

#16861 2019-12-27 17:58:59

Анон

Так может девушка такая же, они ебут друг другу только мозги, потому что реальный секс с настоящей женщиной это греховно! :lenin:

#16862 2019-12-27 17:59:10

Анон

вообще пиздец конечно и жалко, но по традиции не очень: большая часть этих политических лесбиянок совсем молодые девчонки, у которых сейчас самый лучший возраст для того чтоб исследовать свою сексуальность, не напряжно встречаться с теми кто нравятся и набирать опыт отношений, а они страдают хернёй и пытаются сломать свою ориентацию об колено, ещё и до других людей доёбываются.
и если лгбт людям, когда они пытаются перелепить себя в цисгетеро, реально можно только посочувствовать, то на этих даже общество не давит, просто дуры

#16863 2019-12-27 18:06:49

Анон

Прекрасный репост у Гахи висит. К вопросу о двойных стандартах и прочих "ни капли в рот": https://twitter.com/Zilya__Lya/status/1 … 0457995269

#16864 2019-12-27 18:25:12

Анон

на этих даже общество не давит, просто дуры

Давит же — если под обществом понимать ближайшее окружение, всех этих Матриархангелок и прочих полит.лесб :dontknow:
Впрочем,  на итоговый вывод это не влияет))

#16865 2019-12-27 18:35:49

Анон

снчн

#16866 2019-12-27 19:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Ната Кери случайно не из тусовки Матриархангела?

https://twitter.com/andryushca/status/1 … 81666?s=19

Я как-то упустила кусок повестки, а чем ЗОЖ плох? Даже агрессивный и для похудения?

Женщинесс заставляют недоедать, чтобы они были слабыми и вырастали ниже и хрупче мужчин. ЗОЖ направлен на то же самое. Как Гаха скозала, женщинессам нужно жрать сосиски и колбасу, да пожирнее.

Но... Но ЗОЖ это же здоровый образ жизни! Всякие там протеины, высчитанные калории, белки, углеводы с жирами, витаминки, спорт. Нет алкашке, опять ж5. Чем может быть плох здоровый образ жизни? Как вообще можно мысленно оправдать его вред для человека?

#16867 2019-12-27 20:10:17

Анон

Анон пишет:

Нет алкашке, опять ж5.

Зопрещать женщинессам бухать?!  :lenin:

#16868 2019-12-27 20:55:31

Анон

Как вообще можно мысленно оправдать его вред для человека?

Элементарно))
Во-первых, если очень хочется ущемиться - то ущемиться можно абсолютно обо все.
Во-вторых, он накладывает некоторые ограничения. А если человек существует в парадигме "все мои желания правильны и святы", то такие ограничения он воспринимает как насилие над своей уникальной личностью. А кто насилует? тут уже думать не надо — патриархат же! А если подумать - то можно заметить, что требования ЗОЖ и здорового питания к грозным патриархам совершенно те же, что и к угнетенным женщинессам. Никаких "жрите вкусные колбаски с жирком" там и близко нет :dontknow:

#16869 2019-12-27 21:02:14

Анон

Они так скоро ходить откажутся под предлогом того, что обучение детей хождению выглядит как сэлфхарм и абьюз

Скрытый текст

#16870 2019-12-27 21:15:36

Анон

Один анон, который меня косплеил, пожалуйста, давай впредь без этого, хотя это было близко к правде. Всем, кто волновался: деанонить себя в твиттере (лмао) не собираюсь, флудить с Нацкой в теме не хочу, если будет ВНЕЗАПНО желание с ней пообщаться - буду стучаться в личку здесь на холиварке. Свои границы ящитаю, я обозначил, больше отвечать тут Нацке не буду, опять же, флуд разводить не хочу. Всех с наступающим! :newyear:

#16871 2019-12-27 21:26:00

Анон

Анон пишет:

Один анон, который меня косплеил, пожалуйста, давай впредь без этого, хотя это было близко к правде. Всем, кто волновался: деанонить себя в твиттере (лмао) не собираюсь, флудить с Нацкой в теме не хочу, если будет ВНЕЗАПНО желание с ней пообщаться - буду стучаться в личку здесь на холиварке. Свои границы ящитаю, я обозначил, больше отвечать тут Нацке не буду, опять же, флуд разводить не хочу. Всех с наступающим! :newyear:

:newyear: славный какой анон

#16872 2019-12-27 21:45:41

Анон

Анон пишет:

Они так скоро ходить откажутся под предлогом того, что обучение детей хождению выглядит как сэлфхарм и абьюз

Скрытый текст

Тут даже иронизировать не хочется, просто посоветовать обратиться к психологу и разбираться с этой хуетой

#16873 2019-12-27 23:40:33

Анон

вишня

#16874 2019-12-27 23:48:08

Анон

Анон пишет:
вишня

Нихуясе прозрела, Иисус, штоли, мимо пробегал. Надеюсь, это полное осознание, а не временная перемена лагеря.

#16875 2019-12-28 03:50:48

Анон

Анон пишет:

А Ната Кери случайно не из тусовки Матриархангела?

Сложно сказать, хотя обе в Петербурге живут, неизвестно знакомы ли они очно. Но то, что Наталья постоянно поддакивает Матриарханусу и её фрейлинам, неоспоримый факт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума