Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#16801 2019-12-26 16:56:54

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Сия переписка очевидно - фейк, и создана с целью ещё больше стигматизировать образ матери.

Большая часть переписок и историй в кнн, щастьематеринства, тыжедевочка и т.д. фейк. Но вам же не мешает.

#16802 2019-12-26 18:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гаха нарисовала качка-парня вместо Эльзы.

Это реалистичная женщина, а ты гетеронормативный патихардыш :lenin:

О, это же АУ с Эльзой - транс-женщиной, очень прогрессивно со стороны Гахи :heart: Хоть вбрасывай куда-нибудь на тумбу или пинтерест с соответствующим тэгом.

Отредактировано (2019-12-26 18:11:12)

#16803 2019-12-26 18:17:38

Анон

Соньчан: ВАМ БАН, [26.12.19 11:07]
Ведь женщина - тупая игрушка для тюнинга
https://twitter.com/alexmeshcherr/statu … 3341762560

Но это же просто светяшки в лифчике... их даже видно. Че они, как дети-то, ведутся на всякую хуйню?

#16804 2019-12-26 18:26:03

Анон

Анон пишет:

Но это же просто светяшки в лифчике... их даже видно. Че они, как дети-то, ведутся на всякую хуйню?

Ну вообще она могла комментировать сам твит — не обязательно верить в то, что это правда, чтоб счесть позицию запостившего чувака убогой.

#16805 2019-12-26 18:40:06

Анон

вносили уже, нет? рубрика "нам пишут":
https://twitter.com/gaurgh/status/1210119631010226176

ну и вот ещё заодно - радфем илитный клуб недляфсех, малы ещё лезть в БОРЬБУ, ну и изюминка "в тырнетах АПАСНА активизм вести"
https://twitter.com/lovebeerandgirl/sta … 7646796803
https://twitter.com/lovebeerandgirl/sta … 6782806016
https://twitter.com/lovebeerandgirl/sta … 1181858816

#16806 2019-12-26 18:44:51

Анон

ТА САМАЯ ГАХА
@gaurgh
·
6 ч
В своих чатиках мы с девками лягух с котами обсуждаем

Верю-верю.

#16807 2019-12-26 18:52:44

Анон

Справедливости ради, в том самом чате Гахи не было  =D

#16808 2019-12-26 19:05:29

Анон

Анон пишет:

Гаха, ты и есть лягуха по своему развитию. У нас тут что-то вроде Animal Planet. Кто-то малярийных комаров изучает, а мы вот вас.

#16809 2019-12-26 19:08:24

Анон

Анон пишет:

Гаха, ты и есть лягуха по своему развитию.

Э, не надо! Лягушки обучаемы и не полны беспричинной агрессии и визга. Она тасманский дьявол.

#16810 2019-12-26 19:19:03

Анон

Анон пишет:

и не полны беспричинной агрессии и визга.

Анон пишет:

Она тасманский дьявол.

Чихуахуа она.

#16811 2019-12-26 19:43:53

Анон

тасманский дьявол

Не обижай исчезающий вид!  :angry_mob:

#16812 2019-12-26 20:55:23

Анон

У вас в голове КАША и это очень заметно, вы все ещё очень одобряемо со стороны общества срете неугодных женщин.

Она про себя что ли  :lol: А ещё эта просветлённость и вывсенеправильнодумаете напоминают саентологов :evil:

#16813 2019-12-26 20:59:57

Анон

Ну а хули, я тут матриархангел обсуждаю, потому что знаю, что если бы в открытую писала на своём акке, видела бы кучу говн в свой адрес, а ещё мне не прельщают возможный вынос инфы о себе этими ебанашками и травля. Плюс если вспомнить ту же нату кери, вообще хуй знает как бы они могли подгадить. Лучше аноном буду, так хоть безопаснее.

Отредактировано (2019-12-26 21:01:00)

#16814 2019-12-26 22:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гаха нарисовала качка-парня вместо Эльзы.

Это реалистичная женщина, а ты гетеронормативный патихардыш :lenin:

О, это же АУ с Эльзой - транс-женщиной, очень прогрессивно со стороны Гахи :heart: Хоть вбрасывай куда-нибудь на тумбу или пинтерест с соответствующим тэгом.

Скрытый текст

#16815 2019-12-26 23:29:15

Анон

Hude Great
@lovebeerandgirl

У вас в голове КАША и это очень заметно, вы все ещё очень одобряемо со стороны общества срете неугодных женщин. Вы не в состоянии говорить словами через рот и почему-то нихуя не читаете, девочки, п о ч е м у? Где база? Где знания? Где нахуй?

Вот это гиносимпатия! Вот это борьба за женские права! Вот это поддержка!
Даже антибабовцы не считают женщин настолько отсталыми, как борцухи

#16816 2019-12-26 23:54:44

Анон

Анон пишет:

Вот это гиносимпатия! Вот это борьба за женские права! Вот это поддержка!

Прекрасная иллюстрация того, как для некоторых одаренных личностей женские права начинаются и заканчиваются отсутствием какой-либо критики в их адрес   :trollface:

Анон пишет:

Ну а хули, я тут матриархангел обсуждаю, потому что знаю, что если бы в открытую писала на своём акке, видела бы кучу говн в свой адрес, а ещё мне не прельщают возможный вынос инфы о себе этими ебанашками и травля. Плюс если вспомнить ту же нату кери, вообще хуй знает как бы они могли подгадить. Лучше аноном буду, так хоть безопаснее.

Анон, я, конечно, не отрицаю твое право на комфорт, но тебя не смущает хоть немножко, что ты из страха гиенинга и выноса инфы некоторыми людьми обсуждаешь этих людей в месте, где выносят их инфу и гиенят?..

#16817 2019-12-27 00:14:40

Анон

Анон пишет:

Анон, я, конечно, не отрицаю твое право на комфорт, но тебя не смущает хоть немножко, что ты из страха гиенинга и выноса инфы некоторыми людьми обсуждаешь этих людей в месте, где выносят их инфу и гиенят?..

Нацка, мне ничего не жмёт, так как у холиварки есть всё-таки определённые правила и это относительно обособленное место. Этой же своре в плане адекватности поступков я не доверяю и предсказать их действия не могу.

#16818 2019-12-27 00:22:50

Анон

Анон пишет:

Нацка, мне ничего не жмёт, так как у холиварки есть всё-таки определённые правила и это относительно обособленное место. Этой же своре в плане адекватности поступков я не доверяю и предсказать их действия не могу.

А действия абсолютно подпакетных анонов, значит, можешь?.. Спасибо, конечно, что на Холиварке соизволят не обсуждать, кто как рожей не вышла, но это не спасает некоторые треды от превращения в раковники. И где это она обособленная, не тайная ведь ложа с инвайтами, открыта всем ветрам включая не самых порядочных личностей. В общем, удивляюсь, что тебе не жмет.

2019-12-27 18:13:42 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за флуд, в следующий раз будет бан. Для обсуждениях подобных вопросов есть другие темы, к сабжу это не имеет отношения.

#16819 2019-12-27 00:57:44

Анон

Анон пишет:

А действия абсолютно подпакетных анонов, значит, можешь?.. Спасибо, конечно, что на Холиварке соизволят не обсуждать, кто как рожей не вышла, но это не спасает некоторые треды от превращения в раковники. И где это она обособленная, не тайная ведь ложа с инвайтами, открыта всем ветрам включая не самых порядочных личностей. В общем, удивляюсь, что тебе не жмет.

Чтобы не разводить флуд, отвечу, что многие вещи на холиварке я не люблю и не одобряю, но сочувствовать пациентам в этой теме не могу, даже если бы очень сильно хотелось. Стала чуть ближе к сабжам в плане говнолейства? Возможно, но праведный гнев, который я не могу сливать в открытую есть.

#16820 2019-12-27 01:35:41

Анон

Адвокат Матриануса пришла вылизывать хозяйке этот самый анус!

#16821 2019-12-27 02:22:40

Анон

Анон пишет:

Чтобы не разводить флуд, отвечу, что многие вещи на холиварке я не люблю и не одобряю, но сочувствовать пациентам в этой теме не могу, даже если бы очень сильно хотелось. Стала чуть ближе к сабжам в плане говнолейства? Возможно, но праведный гнев, который я не могу сливать в открытую есть.

Тебе действительно так нужна для этого компания анонов, которые, возможно, согласятся с тобой по далеким от твоих причинам? Не обязательно сочувствовать, но можно не поддерживать подобный... формат обсуждения. Неужели больше негде пробомбиться, где хотя бы поймут, в чем, собственно, проблема и не начнут выть про злых фемок?

Анон пишет:

Адвокат Матриануса пришла вылизывать хозяйке этот самый анус!

Согласна, горячая картина.

#16822 2019-12-27 03:32:33

Анон

Анон пишет:

Неужели больше негде пробомбиться, где хотя бы поймут, в чем, собственно, проблема и не начнут выть про злых фемок?

Ты хочешь её пронзить и затравить, что ли, или чего доебалась?

#16823 2019-12-27 04:07:53

Анон

Аноны, не кормите животное.

#16824 2019-12-27 04:08:59

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь её пронзить и затравить, что ли

Конечно, а еще убить и выебать.  :facepalm: Пригласить поболтать в личке твиттера хочу, на самом деле, о холиварке да о всяком.

#16825 2019-12-27 08:21:54

Анон

Анон пишет:

Тебе действительно так нужна для этого компания анонов, которые, возможно, согласятся с тобой по далеким от твоих причинам?

Сказала нацка, отирающаяся в компании анонов уже который год. Действительно. Действительно, нацка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума