Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Это, конечно, оффтоп, но защо Говнаха так не любит Азулу, что аж карикатуру на нее нарисовала?
Анончик, а можешь принести про Азулу? Я походу забанен
Гаха нарисовала качка-парня вместо Эльзы.
Это реалистичная женщина, а ты гетеронормативный патихардыш
Анон пишет:Это, конечно, оффтоп, но защо Говнаха так не любит Азулу, что аж карикатуру на нее нарисовала?
Анончик, а можешь принести про Азулу? Я походу забанен
Она там ничего толком не написала, просто нарисовала Азулу с лицом Сатурна, пожирающего собственных детей, прикрывающую грудь нарисованными на картонках синими огнями.
Никогда бы не догадался что это Азула
Рубрика нам пишут
Шиповница
@leonafem
Знаете что. Когда говорили, что псевдорадфем высираются на холиварке, я думала, что там их 2-3 ущемленки, но намедни зашла туда, и увидела, что там почти ВСЕ сообщения от них.
Как я это поняла? Да очень просто: нытье, нытье на злых матриботов и калугинок, вытаскивание на свет конфликтов, о которых вряд ли кто-то помнит из "внешних", да и вообще большинство сообщений в духе обиды на училку, которая поставила тебе двойку. Пиздец
Мне просто стало за нее немного обидно, она не заслужила того, чтобы ее так всирали
Когда говорили, что псевдорадфем высираются на холиварке, я думала, что там их 2-3 ущемленки, но намедни зашла туда, и увидела, что там почти ВСЕ сообщения от них.
А вот и конспирология подъехала. Помню, Жопа Морщиновна то же самое говорила...
Да почему мы сразу псевдорадфем? Вспоминается тот случай когда Путина назвали терф
С чего бы нам быть псевдорадфем когда мы не радфем. Мы в пакетах и телесных колготках, это наши адаптивки.
Отредактировано (2019-12-26 13:01:24)
Кто такие псевдорадфем? Это то же самое, что персики?
Она там ничего толком не написала, просто нарисовала Азулу с лицом Сатурна, пожирающего собственных детей, прикрывающую грудь нарисованными на картонках синими огнями.
▼Типа она вся такая тошнотно-ебанутая.⬍
Ух ты, а мне рисунок даже нравится. Может это и не карикатура вовсе?)
Кто такие псевдорадфем? Это то же самое, что персики?
Псевдорадфем это те, кто не в компашке, по твиту же ясно.
В арте у Гахи она реально безумная и криповая,
и на Жоню чем-то похожая извините.
ракфемки-азулодрочерки, для которых это Крутая Апасная Лесбиянка Которая Не Сделала Ничего Плохого...
мне нравилась Азула несмотря на её мудачность и злобу, потому что она была интересной, но вот тут прямо захейтить её захотелось
и с хера ли она лесбиянка блэт?
псевдорадфем высираются на холиварке
а вот щас обидно было, тут как минимум интерсек и соцфем имеются
Что они вообще имеют ввиду под тамблер-стайлом?Любое, что не реализм-академизм?
Как и некоторые аноны на холиварке, любой стиль, который им не нравится.
и с хера ли она лесбиянка блэт?
Ну, тут анон и сам грешен со своими фанонами
А пошло это с того, скорее всего, что актриса которая её озвучивала, на каком-то коне сказала, что шипперит Азулу с Тай Ли) но это уже оффтоп, так что сворачиваемся
а вот щас обидно было, тут как минимум интерсек и соцфем имеются
И либфем ещё не вымерли!
и даже всякие праваки-патриархаты, лол.
Я возмутилась, вежливо спросив: " очереди не для вас?". Кассирша начала pащищать его, и советовать мне не ругаться. Интересно, стала бы она советовать ему не ругаться и зазаищать меня , если бы ситуация была обратной.
Вангую, что у неё была полная телега, а у него бутылка пива и шоколадка
Ведь женщина - тупая игрушка для тюнинга
А, то есть женщины не могут хотеть сами себя "затюнговать". всё-таки именно радфем сильнее всех ненавидят женщин, хуже только безбабовцы.
елью ещё больше стигматизировать образ матери.
А вовсе не сорвать бабосов на дешёвых эмоциях, да.
Напомните, она травила мать радфем или нет?
Вангую, что у неё была полная телега, а у него бутылка пива и шоколадка
Она же написала, что это кафе.
А вообще, какая разница?
А вообще, какая разница?
+1. Очередь есть очередь.
создана с целью ещё больше стигматизировать образ матери.
А я вдруг заметил, что у них нет связки "сделал/сказал нечто — получи реакцию". Высмеивается не конкретный человек и его поведение, а Стигматизируется Образ Матери!!11 Обсудили твит местной гурихи = обосрали Феминизм! Какие-то терминальные обобщения...
Она же написала, что это кафе.
А вообще, какая разница?
ну это я в глаза, конечно, ебусь.
Стори выглядит очень странно, я к чему.
Стори выглядит очень странно, я к чему.
Да ничего особо странного так-то — кассирше наверняка не хотелось разбираться, кто прав, да и скандала, который задержит очередь, она не хотела.