Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Гаха к успеху пришла
Обземлился. Какая же Гаха дегенератка, пиздец просто.
Кушайте много колбасок и сосисок пожирнее просто ЛУЧШИЙ СОВЕТ
https://twitter.com/dzyxlfm/status/1209 … 70273?s=20
очень опасная политическая борьба
Подросткини.
https://twitter.com/dzyxlfm/status/1209 … 70273?s=20
очень опасная политическая борьба
Говорили же, что нужно бросаться грудью на амбразуры только если тебе нечего терять, анон. Вычёркиваем всех женщин, которые не хотят остаться с голой жопой без родных (но зато с верной подружкой-пл, которая будет орать на тебя при упоминании секса) :hat:
Отредактировано (2019-12-26 06:41:30)
Поддержка оппозиционеров - антифеминистично. Они никогда за нас не вступятся и никогда нам не помогут.
А кто же вступится, кто же поможет? Ты ли, Ссанина говноротая? Или твоя товарка Дасенька Матриарханус, палец о палец не ударившая, чтобы кому-то помочь в своей жизни? Даже ненавистный вам Жуков, и тот приходил на пикет против домашнего насилия, а вы только и умеете ртом срать.
▼гаха⬍
Передайте Гахе, что она не только хилая, но и тупая.
Разве один из постулатов феминизма не в том,что женщина не должна подгонять себя под какие-то нереалистичные стандарты?А тут будто шило на мыло меняем, у них те же жёсткие стандарты что и в патриархате, только вектор другой
Разве один из постулатов феминизма не в том,что женщина не должна подгонять себя под какие-то нереалистичные стандарты?А тут будто шило на мыло меняем, у них те же жёсткие стандарты что и в патриархате, только вектор другой
Анончик, ты новенький? Известно же, что радфем не запрещают и не навязывают, они критикуют и рекомендуют; то, что это похоже на ушат помоев, так это потому что они тебе добра желает, а тон не важен.. Они же к вам домой с топором не рвутся и у двери не караулят «жри котлеты, будь сильной, не отношайся с мужиками». Это только патихард каждое утро присылает специально обученного гея (для пущей мизогинии), который с циркулем измеряет твои стрелки и хайлайтер, измеряет твои параметры с линеечкой и оценивает гладкость ног/рук/щёк специальным шелковым платочком. За несоблюдение данных правил тебя сначала отпиздят, потом изнасилуют, потом прилюдно прогонят в перьях по улице, выпорят на площади и не дадут денег на свой проект, шо потом будешь рыдать два часа в машине и бояться слово поперёк сказать.
Вообще проиграла с этой малолетней бабули, накладывающей унученькам кусок пожирнее, даже если тем уже не лезет
Уж лучше бы предложила по качалочке упороться. Но же, поди, мужуки, которые взглядом насилуют.
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 98624?s=19
Гаха в курсе что такие ультиматумы нередко арбузеры ставят?Ах да, женщины ж не арбузят
Аноны, скажите, меня ведь не одного сильно напрягает что они везде стремятся впихнуть какие они ЖЕНЩИНСКИЕ ЖЕНЩИНЕССЫ?прям фу когда их тусовка в очередной раз это подчеркивает
Это, конечно, оффтоп, но защо Говнаха так не любит Азулу, что аж карикатуру на нее нарисовала?
Еще раз: сколько лет этой безмозглой овце???
Какие нахуй жирные сосиски тебе мышцы нарастить помогут, интересно?
Для того чтобы были мышцы, надо закидываться конкретно белком, а в субпродуктах его нихуя практически. И овощи тоже жрать надо. И кальций. И советоваться с профессионалами, а не пиздой из твиттора.
А самое главное, ЧТОБЫ НАРАСТИТЬ МЫШЦЫ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ РЕГУЛЯРНО, БЛЭД.
Я бы посмотрел на верещащую Гаху, которая не может пять правильных приседаний выполнить, на trx, скажем 
Отредактировано (2019-12-26 12:12:16)
Гаха нарисовала Эльзу с узкой жопой, широкими плечами и без груди, выглядящую, как мужская версия, и воет и трясется, что это нимушское телосложение и нимушское отсутствие груди.
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 7931554817
Аж Бздевами повеяло, у тех признаки женственности выставляются признаками мужественности, а тут наоборот - мужские признаки позиционируются, как женские, а кто считает, что у девушек бывают сиськи, тот одурманен патихардной пропагандой 
Отредактировано (2019-12-26 12:14:16)
Я бы посмотрел на верещащую Гаху, которая не может пять правильных приседаний выполнить
Пусть выполняет 34,как писала
Если ты будешь кушать колбаску пожирнее, ты отрастишь себе мягонькую жирненькую жопку, а не мышцы.
Походу, Гаха тупая и верещит из-за того, что родители заставляют питаться нормально.
Еще раз: сколько лет этой безмозглой овце???
20 или чуть больше.
Женщин с большой грудью не бывает, их патриархат выдумал а поэтому нормальная несексуализированная репрезентация им не нужна! 
Гаха так выпендривается тем, что рисует реалистичные и разнообразные тушки персонажам, но что-то я у нее не видел полненьких девушек и плюс все персонажи на одно лицо будто
Гаха нарисовала качка-парня вместо Эльзы.
Гаха так выпендривается тем, что рисует реалистичные и разнообразные тушки персонажам, но что-то я у нее не видел полненьких девушек и плюс все персонажи на одно лицо будто
Самое смешное что Гаха приосанивается над тамблер-стайлом хотя у неё самой тамблер-стайл
Радфем: есть женские и мужские черты лица поэтому трансы всегда палятся
Кто-то: по-моему у девушки на рисунке мужские черты лица
Радфем: бан мразь
Что они вообще имеют ввиду под тамблер-стайлом?Любое, что не реализм-академизм?