Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Сорян, если уже вносили. "Тред про хуй в голове":
даже на уровне несуществующих идеалов любовь к мужским образам всё ещё несёт в себе опасность того, что эти образы однажды могут быть перенесены на реального мужчину, который, на первый взгляд, будет чем-то напоминать любимого 2д-куна или представителя медиа. помимо этого, есть ещё и вероятность появления эмпатии к реальным мужчинам в целом
Я хуй знает, анон, на чьей ты стороне, но мне в этом тредике не нравятся ровным счётом все. Шо Матрусина йоба-команда, которая уже не знает, как изъебнуться, чтобы ещё немножко полить говном товарок по партии, шо девятикласницы-радфем (привет Хуй-на-на), которые с высоты мамкиных котлетосов и папкиного обеспечения снисходительно поучает этих глюпих взрослых женщин, как им жить эту жизнь
В радфем не возьмут школьниц. У них один слэшик и бдсм на уме:
@meowmintroll
я в общем и целом понимаю, к чему вы клоните, но не совсем понимаю одного: вот перестанут школьницы звать себя радфем, будут говорить "я поддерживаю радфем", что это даст движению?
@marble_julia
то, что станет значительно меньше размытия повестки. неофитки, увидев в профиле "радфем" начинают воспринимать все слова девы как суть радфема, считать, что есть "хороший радфем", где можно не рефлексировать слэшик, 2д-кунов, бдсм, что-либо ещё по списку, но это совершенно не так
есть ещё и вероятность появления эмпатии к реальным мужчинам в целом
Какой ужас, нельзя этого допустить.
Я хуй знает, анон, на чьей ты стороне, но мне в этом тредике не нравятся ровным счётом все. Шо Матрусина йоба-команда, которая уже не знает, как изъебнуться, чтобы ещё немножко полить говном товарок по партии, шо девятикласницы-радфем (привет Хуй-на-на), которые с высоты мамкиных котлетосов и папкиного обеспечения снисходительно поучает этих глюпих взрослых женщин, как им жить эту жизнь
Ни на чьей
И еще на тему еды. Очень страшная и триггерная статья. https://ratengoods.com/articles/1039/zh … 6ylRgOXkls
Автор статьи Анастасия Миронова
0 подписок -2 подписчиков 1 рейтинг
Как можно получить -2 подписчика епт???
▼снчн
Сонька забыла пилюли выпить опять. Как бы не слегла в дурку, потеряем такой ценный кадр.
Как можно получить -2 подписчика епт???
Патриархат, если на сайте регается мужик то у него изначально ноль подписчиков, а если женщина то минус сто
Патриархат, если на сайте регается мужик то у него изначально ноль подписчиков, а если женщина то минус сто
Девочки и женщины имеют право есть много мяса, есть большими порциями.
...и плохо пережёвывать.
Даже если уже не лезет, сука - вырви две котлеты у мужика и сожри, давясь!
В радфем не возьмут школьниц.
95 процентов твиттерского радфем-движения вышли из чата
https://twitter.com/nokingbutCaesar/sta … 9864945664
Только не перед клингонами
@nokingbutCaesarА еще оффлайн-активизм по полезности примерно равен онлайну. А по КПД, которое результат/затраченные усилия, ещё и выше, потому что информация распространяется быстрее. И меньше шансов натолкнуться на подставу, как с соцфемальт. Не путать с соцфем @SocFemRu, они норм немного.
Аноны, а кто-нибудь знает кто это, Только не перед клингонами? Частенько, в последнее время, приходится видеть её выплясы, причём именно в защиту Матриархануса и подобных. А раньше что-то не видно было.
а пока скакала на хуях на самом деле мечтала лизать вагины
Это прям про Вареньку. Промотай её твиттер, так там столько всего про мальчиков и отношеньки с ними, а сейчас самая лесбиянистая лесбиянка. Аж "снова курю одна, я снова курю мама, снова" включает, когда очередная подружка оказывается гетеро.
Люблю смотреть, как они грызут друг друга.
Анон пишет:а пока скакала на хуях на самом деле мечтала лизать вагины
Это прям про Вареньку. Промотай её твиттер, так там столько всего про мальчиков и отношеньки с ними, а сейчас самая лесбиянистая лесбиянка. Аж "снова курю одна, я снова курю мама, снова" включает, когда очередная подружка оказывается гетеро.
Да они с Дасюткой обе. У Варьки даже далеко ходить не надо, летом только ныла о том, как обожает члены
Эти выплясывания про хуй в голове и отношач с мужиками от замужней леди выглядят так комично, что невозможно даже придумать какую-то более смешную или эквивалентную по тупизне аналогию.
А вы можете себе представить мужчину с XX-генотипом и мужским фенотипом, у которого менструации выводятся через мочеиспускательный канал? А радфем могут...
https://vk.com/wall-167437672_61596
и мужским фенотипом, у которого менструации выводятся через мочеиспускательный канал?
Я недавно читал, что в Древнем Египте таких было дофига. Болезни мочеполовой системы были так распространены, что народ просто считал, что у мужчин тоже есть месячные, и кровь в моче для них естественна.
Гаха к успеху пришла
https://twitter.com/Iqoryok_sensei/stat … 0569589766
Поддержка оппозиционеров - антифеминистично.
Пральна! Иди, Ссань, скрепоносцев поддерживать. Мизулина с Баталиной твои права точно отстоят, к гадалке не ходи
▼снчн⬍
Не могу досмотреть видео до конца, но топик, безусловно, очень важный: несчастные люди без депрессии страдают от того, что их советы в стиле «чё грустишь, не грусти» считают тупыми и посылают с ними в жопу! 1001 повод здоровой белой девчуле при деньгах из страны не третьего мира ущемиться о мнение незнакомцев в интернете. И такие же ущемленки скопом репостят
Why Tumblr sucks
Dec 15, 2017
Хуя она слоупочиха Пик этого говна (хейта на цис, нейротипиков и аллосексуалов) был ~ в 2013м, потом пошло на спад, и, по сути, она в 2017 уже пинала дохлую лошадь.
Исправил :hat:
[Переслано из Матриархангельск]
https://youtu.be/9qZ2gBLjNMk
Отредактировано (2019-12-25 23:21:01)