Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
И пресловутое "выбери женщину" тоже про это.
Ээээ нет
Выбери женщину - по крайней мере в том формате, который я видел - это предоставление рабочих мест. И кстати неплохая тренировка против стереотипов, потому что дефолтно женшины часто воспринимаются менее профессиональными, чем мужчины, даже не просто при равных скиллах, а когда женщина круче. И ей надо быть офигенно круче, в десять раз, на голову выше, чтобы в стандартном мизогинном обществе получить такое же признание, как ее оппонент (менее профессиональный, но с хуем). Отсюда и разрыв зарплат растет, и увольнения, и стеклянный потолок.
Лесбийство тут вообще никаким местом
Говорят "попытайтесь сместить вектор внимания на женщин" - орут "у нас отбирают члены!!! И партбилеты!!! Запрещают любить члены!!!"
Пруфцы-то оров будут?
Я помню, как они просили их самих ткнуть в то, как они говорили про подстилок, а раз прямым текстом не говорили, то и небыла!!1
По классике, на мамку не распространяется её пиздеж, с тебя конфетка, с меня не брать
Ээээ нет
Выбери женщину - по крайней мере в том формате, который я видел - это предоставление рабочих мест. И кстати неплохая тренировка против стереотипов, потому что дефолтно женшины часто воспринимаются менее профессиональными, чем мужчины, даже не просто при равных скиллах, а когда женщина круче. И ей надо быть офигенно круче, в десять раз, на голову выше, чтобы в стандартном мизогинном обществе получить такое же признание, как ее оппонент (менее профессиональный, но с хуем). Отсюда и разрыв зарплат растет, и увольнения, и стеклянный потолок.
Лесбийство тут вообще никаким местом
То-то на всех работах, что я был, коллеги-женщины прям сияли по сравнению с мужчинами на одинаковой с ними позиции, круче были точно раз в десять. Образующие коллектив специалисты, не иначе
Разница есть и сложности есть в некоторых отраслях, но тут ты, анон, очень уж щедро драмы сыпанул.
У меня именно так и было, анон. Я не говорю, что при этом они все поголовно были приятными, но специалистками очень неплохими, зачастую на порядок компетентнее начальников
Выбери женщину - по крайней мере в том формате, который я видел - это предоставление рабочих мест.
Ты видел в неправильном персиковом формате А мог бы учиться по-радфемному дрочить на женщин вместо каких-то скучных рабочих мест
По-радфемному мне надо вернуть женский паспорт, колоть женские гормоны, молиться Богине и каяться)
Чем это отличается от требований кондовых мужиков, которые в трансов не верят, мне неочевидно
(Я и так дрочу на женщин и даж сплю с ними, но это, боюсь, с точки зрения мамки жуткий сексизм)
Отредактировано (2019-04-20 15:23:34)
По-радфемному мне надо вернуть женский паспорт, колоть женские гормоны, молиться Богине и каяться)
Ааа, тоже из анимешников?
(простите, не мог удержаться)
У меня именно так и было, анон. Я не говорю, что при этом они все поголовно были приятными, но специалистками очень неплохими, зачастую на порядок компетентнее начальников
Что-то мне подсказывает, что с такими начальниками и сотрудники встречались компетентнее.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 1114014721 вот тут кусок жёпы.
Анон посмотрел фотки по ссылке и сидит в глубоком фейспалме. Девочка в очках, которая там с Мамкой, это одна моя знакомая. То-то я думал, что ж она поехавшая такая на идее, что её все вокруг угнетают (хотя на деле с ней носятся как тухлым яйцом все, включая мужа и друзяшек), и при этом обвешанная двойными стандартами. А она с Мамкой корешится
Мужа?.... А потом они называют девушек вроде Серенко "удобными замужними феминистками". А сами... Ну хотя да, они же отрефлексировали!
Все би
А я зоофил!
А сами... Ну хотя да, они же отрефлексировали!
А ты как думал, анон! Им можно, они выше! Тем более, что ебать мозг и платонически романситься с подружками наличие мужа там никому и никогда не мешало.
Мужа?.... А потом они называют девушек вроде Серенко "удобными замужними феминистками". А сами... Ну хотя да, они же отрефлексировали!
хз, как насчет замужних феминисток, но Маман в целом одобряет сидение на шее у мужика, анонче. См. тред про разделение счета. За вековые угнетения мужло обязано содержать женщинесс. Да и вкладываются они в отношения типа больше. И вообще за доступ к телу мерзкая хуемразь платить должна
Маман в целом одобряет сидение на шее у мужика, анонче. См. тред про разделение счета. За вековые угнетения мужло обязано содержать женщинесс.
Если я не путаю, несколько лет назад у Эволюхи такое же было, про то, что не зашквар слупить бабла с мужика за секс или просто свиданку. Мол, ресурс же расходуется на хуемразь эдакую, пущай платит
Там уже в твиттере тред ее защиты.
Там уже в твиттере тред ее защиты.
Ещё один? Вноси, что как не родной.
Выбери женщину - по крайней мере в том формате, который я видел - это предоставление рабочих мест
Я видела в более расширенном, так сказать, варианте. И в плане творчества выбери женщину, и в общении, и кому помочь. Не помню уже полностью. Это не Калугина ли писала? Или я у неё в ЖЖ видела?..
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 82497?s=21
Истерически хохочу с этих скобочек. Похоже, хамка таки внебрачное дитя Шоэн и Вяви. Интересно, она вообще допускает мысль, что ее и палочкой касаться не хочется, не то что говорить с ней?
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 40677?s=21 а тут вы можете лицезреть очередное Я КРАСИВАЯ!!1!1!1!
Отредактировано (2019-04-20 23:40:27)
https://mobile.twitter.com/verschroben_ … 5050449920
Смачный разрыв матриархануса.
Когда в их дубовую голову вообще войдёт мысль, что не любят их отнюдь не из-за к-попа и слеша?
Прям Жоней повеяло. С ней нормально разговариваешь - "я не желаю слушать этот скулеж!"
А вот если насовать в панамку, то сразу лезет под кровать и оттуда тявкает