Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#16551 2019-12-19 22:17:31

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Извините, пропустил один твит с важным аргументом
Дополнил

Анон пишет:
Алиса

#16552 2019-12-19 22:29:09

Анон

Мда. Тот случай, когда хочется только спросить "Вы вот это все сами придумали, или вам кто-то рассказал?"

#16553 2019-12-19 22:30:00

Анон

Анон пишет:

Абьюз" и "изнасилования" должны стоять только в контексте мужского насилия, так как мы не должны забывать об объёме власти у женщин и мужчин

Какая нахуй разница, какой там общий объем власти мужчин, если одна конкретная мать вполне может испоганить жизнь ребёнку?

#16554 2019-12-19 22:32:02

Анон

Анон пишет:

▲и еще немного обесценивания жертв нивинаватых ниабьюзерок

судя по постам ощущение, что они готовы оправдывать любых преступников, если у тех вагина, а не хуй

#16555 2019-12-19 22:47:53

Анон

Анон пишет:

Мы говорим о личной ответственности объективно неполноправного человека.

Крепостное право отменили в 1861 году. Ну или тогда стоит _объективно_ приравнять женщин к кошкам, а чо, не ответственны за то, что наплодили котят.

Анон пишет:

Зачастую относя туда тех, кто на самом деле желали добра и любили как умели. Плохая мать ведь могла бы и в детстве иголочки в темечко засунуть, или держать в конуре, или подкладывать под мужиков.

А МОГ БЫ И НОЖИЧКОМ

Анон пишет:

Поэтому у меня лично простыни смертельных обид в стиле "мама абьюзерка и нарцисска", как минимум, вызывают желание ознакомиться с версией другой стороны.

Нам подвезли неправильных жертв, ммм. Говорить можно только об идеологически правильном абьюзе, а мамочек пожалеть, они ж как собачки, неполноценные, пожалеть надо убогих, что детей пиздят и психологически абьюзят. А МОГЛИ БЫ И НОЖИЧКОМ И В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО

#16556 2019-12-19 22:49:04

Анон

Алиса очень переживает, что женщины тратят свои деньги и силы не на донаты

В их представлении женщины вообще ни на что не способны, кроме поклонения хозяину. А то, что помощь другим это довольно серьезный и действенный интструмент осознания собственной силы, которую можно культивировать и направлять в свою пользу этим психопаткам без эмпатии никогда не понять.

#16557 2019-12-19 22:51:50

Анон

зоосрач через 3, 2, 1

#16558 2019-12-19 22:59:48

Анон

Анон пишет:

А то, что помощь другим это довольно серьезный и действенный интструмент осознания собственной силы, которую можно культивировать и направлять в свою пользу

THIS. Спасибо, что сформулировал, анон — саму давно парит, что для некоторых радфем помощь и поддержка — это всегда только ЖГС, "отдача ресурса" и "давать себя жрать"  :facepalm:

#16559 2019-12-19 23:02:49

Анон

Анон пишет:

Как же вы все заебали "униженные" и "отпизженные" матерью за двойки и плохое поведение, всю ленту засрали. Наверное, потому, что в подсознание вбито, что мать должна всю кровушку на дите израсходовать.

Гиносимпатичненько

#16560 2019-12-19 23:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же вы все заебали "униженные" и "отпизженные" матерью за двойки и плохое поведение, всю ленту засрали. Наверное, потому, что в подсознание вбито, что мать должна всю кровушку на дите израсходовать.

Гиносимпатичненько

А если бы унижал и пиздил батя, то речь бы шла о жертвах абьюза, а не о заебавших и доводящих мать, да?

#16561 2019-12-19 23:07:38

Анон

Анон пишет:

осмотр, кастрация, миска, переноска, шампунь, тазик, естественно, корм.

Анон пишет:

Поверьте, сумма выйдет немаленькая.

Я не белый человек и даже до "обычного" по меркам соответствующего треда не дотянул в два раза, но что-то от понятий "немаленькой" суммы офигел (лечения пиздецомы в списке нет, так что предполагаем условно-здоровую кошку только с блохами и глистами).

#16562 2019-12-19 23:29:47

Анон

для некоторых радфем помощь и поддержка — это всегда только ЖГС, "отдача ресурса" и "давать себя жрать"

Не всегда, а только если помощь и ресурс тратятся НЕ на радфемовских гурих  :troll:

#16563 2019-12-19 23:34:00

Анон

Анон пишет:

При этом не нужно забывать, что о них нужно психологически заботиться. Ласкать, гладить, уделять много внимания, выгуливать. Это всё - тоже ресурсы. Про деньги понятно, но есть у вас выше перечисленное?

Готовы ли вы пойти на такие затраты, вывезите ли это без последствий?
Мало кто в России имеет достаточно ресурсов для такого

Анон как раз пару дней назад завёл кота, и вполне уложил лоток, миски, переноску, шампунь, корм, осмотр вета, лекарство для ушей и от глистов в примерно 2,5-3 тысячи. Не сказал бы, что это запредельная сумма.

Отредактировано (2019-12-19 23:37:00)

#16564 2019-12-19 23:36:04

Анон

Анон пишет:

Анон как раз пару дней назад завёл кота, и вполне уложил лоток, миски, переноску, шампунь, корм, осмотр вета, лекарство для ушей и от глистов в примерно 2,5 тысячи.

Ещё 1,5к на кастрацию/3к на стерилизацию надо заложить, но да, огромной суммой и не пахнет. Кошки достаточно неприхотливые животные, это не игуаны какие-нибудь.

#16565 2019-12-19 23:46:32

Анон

Анон пишет:

Можно я возьму кирпич и буду бить ее, пока ее башка не превратится в фарш?

Я тоже хочу. Какие ж мрази, слов нет.

Анон пишет:

удя по постам ощущение, что они готовы оправдывать любых преступников, если у тех вагина, а не хуй

Так и есть. Даже если там совсем кромешный пиздец - будут стоять до упора.

Отредактировано (2019-12-19 23:47:26)

#16566 2019-12-20 00:01:24

Анон

Не знаю, кто такая эта Олеся, но жопу она мне подорвала знатно канешн  :facepalm:

#16567 2019-12-20 00:01:53

Анон

Анон пишет:

Анон как раз пару дней назад завёл кота, и вполне уложил лоток, миски, переноску, шампунь, корм, осмотр вета, лекарство для ушей и от глистов в примерно 2,5-3 тысячи. Не сказал бы, что это запредельная сумма.

Этот анон вообще бомж и купил лоток, миски, переноску, кровать для кота, игрухи и прочую требуху на Юле всего за 500р

#16568 2019-12-20 00:05:13

Анон

Только я чота понять не могу почему девущек-насильниц и мамаш-абьюзерш они готовы принять и простить потому что они жертвы патриархата, а вот при виде какой-нибудь безобидной (пока не доказано обратное по крайней мере) либтерсечки с макияжем и яойными фанартами на пену изо рта исходятся

#16569 2019-12-20 00:09:46

Анон

Анон пишет:

Только я чота понять не могу почему девущек-насильниц и мамаш-абьюзерш они готовы принять и простить потому что они жертвы патриархата, а вот при виде какой-нибудь безобидной (пока не доказано обратное по крайней мере) либтерсечки с макияжем и яойными фанартами на пену изо рта исходятся

Различие идеологий страшнее любого преступления! Как веруны - насиловать мальчиков во славу христа окнорм, а вот за веру в другого бога тебя сожгут заживо

#16570 2019-12-20 00:17:20

Анон

Анон пишет:

и мамаш-абьюзерш они готовы принять и простить

Нет, мамаш только простить, но в ряды радфем не принять!

#16571 2019-12-20 00:24:40

Анон

Анон пишет:

А если бы унижал и пиздил батя, то речь бы шла о жертвах абьюза, а не о заебавших и доводящих мать, да?

Кто-то из этой своры рассказывал, что матери вообще ничего хорошего не должны своим личинкам человека и вообще они травмированы, а ты тупая идиотка. Мне вот интересно с какого момента радфем начинает действовать на девочек. С одной стороны ты тупая личинка и ошибка феминизма, бедная мать и тд и тп, ну и в каком возрасте радфем должен снизойти до тебя?

#16572 2019-12-20 00:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и мамаш-абьюзерш они готовы принять и простить

Нет, мамаш только простить, но в ряды радфем не принять!

Мне больше всего понравилось утверждение что даже самые заебатые мамы "по очевидным причинам не могут быть своим дочерям подружками" (вай нот?? и разве обязательно быть подружками чтобы разделять эээ политические взгляды?" и "радфем для матерей ОЧЕНЬ ОПАСЕН" (так и представляю как моя маман ретвитит тред про страшных трансов и тут в комнату через окно влетает омоновец)

#16573 2019-12-20 00:31:58

Анон

Анон пишет:

Кто-то из этой своры рассказывал, что матери вообще ничего хорошего не должны своим личинкам человека

И вообще личинка человека = отходы жизнедеятельности. По-моему, то была Гаха. Или она об это бякнулась...

#16574 2019-12-20 00:37:13

Анон

Меня очень раздражает в принципе эта манера говорить за людей с другим возрастом, ориентацией и опытом, хамить им, придумывать оскорбления. В жизни бы не подумал, что когда-нибудь увижу слово «атприродницы», да ещё и от тех, которые хотят нести гордое знамя за женщин. Я би, не лесбиянка, но даже мне мерзко на это смотреть, как будто тебе в лицо харкнули.

#16575 2019-12-20 00:43:12

Анон

Анон пишет:

И вообще личинка человека = отходы жизнедеятельности. По-моему, то была Гаха. Или она об это бякнулась...

По-моему, тоже.
Видимо, если ты решаешь поддакнуть Матке и обосрать мать, то ты уже не человеческие фекалии, а воительница.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума