Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А внесите скрины срача, я у хнн в ЧС
Рокантен Холиваркорожденная
Хорошая попытка примазаться, но Мать Фандомов это всё-таки Додо
Собственно, полагать, что ты сидишь на холиварке, можно вполне обоснованно, судя по уровню хейта к нам и клевете и лживой инфе, которой ты насобирала. Пруфов, что ты там тоже не сидишь, тоже особо нет.
И тут рсия-анон заголосил
![]()
![]()
Всё по заветам Андре Инквизиторской
У меня тоже флэшбеки. Всех ебанашек на одном конвейере клепают, что ли
Рокантен Холиваркорожденная
В голосину
Аноны, а внесите ссылку пожалуйста, интересно из-за чего срач
Анон пишет:Рокантен Холиваркорожденная
В голосину
Аноны, а внесите ссылку пожалуйста, интересно из-за чего срач
https://twitter.com/Samaal464/status/12 … 79393?s=19
И просто полистай её последние твиты, анон, там большинство кодлы Матри отметились.
Аноны, мы скоро до 666 страницы дойдём :D
А я пока не могу понять это серьёзно или жирный троллинг? С девами иногда не разберёшь.
https://twitter.com/Kisassi/status/1206626340537012224
Я думаю, юзер просто суммировал бредовые идеи твиттерских радфем (по крайней мере, в её твиттере больше ничего радфемного нет, сплошные фандомы).
Аргументация уровня бог
>Оправдывает мизогинное ругательство, утверждая что там был другой контекст
>Обсирается
>Банит, потому что нечего возразить
И вы требуете от этих людей пруфов и отвечать за свои слова? Лол
https://twitter.com/Samaal464/status/12 … 79393?s=19
И просто полистай её последние твиты, анон, там большинство кодлы Матри отметились.
Спасибо! Внесу для истории
Бонусы.
Так матка же сама по соционике угорает, ой не могу
Я даже не знаю куда больше ржать над КИДАТЬСЯ ГРУДЬЮ НА АМБРАЗУРУ, что это вообще такое
я бы к ним не пошла на вписки, не хочу себе сиськи киберпулями протыкать, не нравятся мне такие конкурсы
А насчёт «чтоб вам больше нечего было терять» - это показательно, да. Скоро аж перестанут скрывать, что из женщин всё высасывают.
Анон пишет:Вообще, анончики, я не понимаю как вообще можно воспринимать всерьёз маткины речи в области рефлексии, самоанализа, психологии и хуёмоё, когда она на серьёзных щах перетирает за соционику
Зыс. За соционику и, блядь, таро! А кофем она занялась, чтобы потом гадать на гуще?
Так матка же сама по соционике угорает, ой не могу
Чем вам не угодила соционика?
лженаука
Оправдывает мизогинное ругательство, утверждая что там был другой контекст
Обиженка - мизогинное ругательство? А ущемленец - мизандричное?
Соционика, как таро и гороскопы - милое развлечение на вечерок, если не принимать его серьезно.
Обиженка - мизогинное ругательство? А ущемленец - мизандричное?
Не в этом дело
⭕️ ǝıɥɔıᴚ
🛡
@Nikushimich
Да ебаный, блять. Да, обиженка - это мизогинное высказывание, потому что это тюремный жаргон, причём уничижительный, значение - изнасилованный мужчина, синоним - опущенный.
Буквально приравнивание к униженной насилием женщине.
у мамы рокантен Retweeted
⭕️ ǝıɥɔıᴚ
🛡
@Nikushimich
Я хз, как можно не видеть тут проблематику, а ещё обвинять кого-то в сидениях на холиварках, но самим использовать тюремные, двачерские и раковальные жаргоны.
Чем вам не угодила соционика?
Я лично не могу всерьёз воспринимать Мамку с её речами про рефлексии и что нужно делать женщинам со своей психикой, пока она одновременно в твиттере вбрасывает про сосонику. Насчёт таро - ну, имхо, это норм, пока ты не воспринимаешь таро как магию и мистификацию, вполне можно использовать как инструмент, поговорить со своим подсознанием, так сказать
Анон пишет:Чем вам не угодила соционика?
▼Скрытый текст⬍Я лично не могу всерьёз воспринимать Мамку с её речами про рефлексии и что нужно делать женщинам со своей психикой, пока она одновременно в твиттере вбрасывает про сосонику. Насчёт таро - ну, имхо, это норм, пока ты не воспринимаешь таро как магию и мистификацию, вполне можно использовать как инструмент, поговорить со своим подсознанием, так сказать
Чтобы анона не выгнали за оффтоп, вот про Дасю и таро
ребенок или дети вырос_ли (18 и более лет) и съехал_и
Зачем "_"?!
Ой, ну конечно, таро не имеет ничего общего с гаданиями и вообще это инструмент психолухов работы с подсознанием, ну вы чоу! При этом сидеть и вещать «а вот колода рейдера-уайта (или как её) это тру, а остальное хуйня» вообще к мистификациям никак не относится. В психологии используют метафорические карты и на них никто не делает «расклады». А любой «расклад» — это гадание, во-первых, во-вторых для работы с подсознанием стоило бы обращаться к настоящему специалисту, а не к Мате, у которой профильное образование ветеринара и, как тут выше вопили, килограмм непроработанных травм и обидок, а она лезет людям в мозг
А любой «расклад» — это гадание, во-первых, во-вторых для работы с подсознанием стоило бы обращаться к настоящему специалисту, а не к Мате, у которой профильное образование ветеринара и, как тут выше вопили, килограмм непроработанных травм и обидок, а она лезет людям в мозг
Анончик, я не понял кому ты это говоришь. Все и так с этим согласны.
Анончик, я не понял кому ты это говоришь. Все и так с этим согласны.
Та никому, просто сетую...
Насчёт таро - ну, имхо, это норм, пока ты не воспринимаешь таро как магию и мистификацию, вполне можно использовать как инструмент, поговорить со своим подсознанием, так сказать
Отредактировано (2019-12-18 23:29:23)