Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Неважно, насколько травмирован или нетравмирован мозгоправ, он должен сам регулярно проходить терапию и быть под надзором своего супервайзера, если мама феминистки имеет лицензию и регулярно ее обновляет, то вообще не вопрос, пригодна она для работы или нет.
Многие решают стать психологами/психотерапевтами как раз выбравшись из задницы.
имеет лицензию
Анон, в России нет никаких лицензий.
Гаха поясняет за радфем повестку: https://twitter.com/gaurgh/status/1206934590360829953
недорабатываем, товарищи балроги, недорабатываем
Как ваше здоровье? Приятно, что вы про нас ни на секунду не забываете!
Неважно, насколько травмирован или нетравмирован мозгоправ, он должен сам регулярно проходить терапию и быть под надзором своего супервайзера, если мама феминистки имеет лицензию и регулярно ее обновляет, то вообще не вопрос, пригодна она для работы или нет.
Зыс.
Вообще, анончики, я не понимаю как вообще можно воспринимать всерьёз маткины речи в области рефлексии, самоанализа, психологии и хуёмоё, когда она на серьёзных щах перетирает за соционику
▼Скрытый текст⬍недорабатываем, товарищи балроги, недорабатываем
А это что такое? Оно откуда?
Почему мне на это должно быть не насрать?
Блин, почему они все настолько говноротые?
Отредактировано (2019-12-18 09:26:59)
я считаю, что помимо сепарации и иных вещей (и агитации за них), очень необходимо просвещать не только свою аудиторию, но и массы женщин, которые не в курсе феминизма, иначе это будет тупиковая политическая и социальная ветвь, если мы закроемся в своём кругу идеальных и знающих
Походу, у вишни от охуения проснулся мозг. Дася, от тебя скоро твои бывшие хомячки шарахаться будут
Отредактировано (2019-12-18 09:37:14)
Вообще, анончики, я не понимаю как вообще можно воспринимать всерьёз маткины речи в области рефлексии, самоанализа, психологии и хуёмоё, когда она на серьёзных щах перетирает за соционику
Зыс. За соционику и, блядь, таро! А кофем она занялась, чтобы потом гадать на гуще?
Кто-то уже вносил скрины срача хейнаны с рокантен? Там опять у неправильных феминисток партбилеты отбирают.
Кто-то уже вносил скрины срача хейнаны с рокантен? Там опять у неправильных феминисток партбилеты отбирают.
Неа. Я на Рокантен подписан, видел его.
Никогда такого не было, и вот опять
Собственно, завершение срача
рокантен: ни пруфов, ни извинений все еще нет) и, что-то мне подсказывает, не будет. удивительное рядом, не правда ли? напоминаю. я признала свою ошибку и пошла на встречу. меня сначала оклеватали, потом обосрали
вопрос
а как еще к вам относиться? @Hey_Na_Na_
внесите меня все в чс, плс)Хейнана: Извинилась ты на отъебись и с очевидной язвой. Собственно, полагать, что ты сидишь на холиварке, можно вполне обоснованно, судя по уровню хейта к нам и клевете и лживой инфе, которой ты насобирала. Пруфов, что ты там тоже не сидишь, тоже особо нет.
За формат простите, с тапка.
И все неугодные опять с холиварочки, кто бы сомневался
Пруфов, что ты там тоже не сидишь, тоже особо нет.
Значит, она и сама сидит. А что, пруфов обратного нет.
И все неугодные опять с холиварочки, кто бы сомневался
Что поделать, если именно сюда выкатывают то, что Дася под ковер пытается замести Причем не абстрактные врагиньки, а пострадавшие от ее токсичности бывшие сектантки.
Пруфов, что ты там тоже не сидишь, тоже особо нет.
Пруф что ты не сидишь на холиварке
Собственно, полагать, что ты сидишь на холиварке, можно вполне обоснованно, судя по уровню хейта к нам и клевете и лживой инфе, которой ты насобирала.
Все что уличают мамку в лицемерии с холиварки. То есть все адекватные люди с холиварки. Все сходится.
Ну так она же не читает
Глаза есть - значит, читает, пруфов обратного нет
Собственно, полагать, что ты сидишь на холиварке, можно вполне обоснованно, судя по уровню хейта к нам и клевете и лживой инфе, которой ты насобирала. Пруфов, что ты там тоже не сидишь, тоже особо нет.
И тут рсия-анон заголосил
Всё по заветам Андре Инквизиторской