Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:Считаю своей личной маленькой победой то, что моя сотрудница - фТм с полным пассом и мужскими документами, спустя некоторое время, проведенное со мной, говорит о себе "я не мужчина, а бодимодифицированная из-за дисфории женщина, теперь живу вот так".
блядь, вот поэтому анон-фтм избегает общения с радфемками
они как христанутые - налетят в момент слабости и будут мозги ебать до опупения, пока не сломаешься
Анончик, я уверен, Мамка пиздит как дышит.
Без оргазма секс - травматичная и рискованная для женщин процедура, заканчивающаяся ничем.
ну, положим, с оргазмом оно и впрямь получше будет, но травматичная? рискованная? ее чем ебут-то, арматуриной?
ее чем ебут-то, арматуриной?
Безменом.
Минутка прекрасного:
приношу в ленту напоминание о том, как 10 лет назад нарядилась Королевой Готов и меня никто не узнал.
▼шок-контент⬍
Я, конечно, понимаю, что она отрефлексировала и вот это вот все, но зачем вносить фотки, в которых твой внешний вид явно не укладывается в ныне декларируемые тобой заявления... Было и было, но трясти макияжиком и сиськами десятилетней давности нахуя? Бля, точно, чего ж я спрашиваю, просто повод показать сиськи.
Было и было, но трясти макияжиком и сиськами десятилетней давности нахуя? Бля, точно, чего ж я спрашиваю, просто повод показать сиськи.
Да нет, анон. Мб я тупой и чего-то не понимаю, но вряд ли радфем-парадигмаТМ запрещает трясти сиськами - было б не лень, нашёл бы фотки мамки и ее подружайки из прошлого лета, где они тусили на нудистском пляже.
Просто мамка снова Приосанивается тем, какая она олдовая, хардкорная готэсса, она ходила на пати, пока мы все пешком под стол ходили, наряжалась, понимаете ли, в королеву.
Да нет, анон. Мб я тупой и чего-то не понимаю, но вряд ли радфем-парадигмаТМ запрещает трясти сиськами - было б не лень, нашёл бы фотки мамки и ее подружайки из прошлого лета, где они тусили на нудистском пляже.
Просто мамка снова Приосанивается тем, какая она олдовая, хардкорная готэсса, она ходила на пати, пока мы все пешком под стол ходили, наряжалась, понимаете ли, в королеву.
А хрен его знает, что там в голове у нее, она может с равным успехом втирать, что сверкание сиськами зло, навязанное патриархатом, как и сексуализация себя и вот это вот все, а может наоборот выступать за свободу женской сексуальности и эээ женского тела... И что-то мне кажется, что в её случае вернее будет первый вариант, она ж любительница запрещать. Правда, без пруфов, у меня нет ресурса чтобы искать ответ в той клоаке.
(на самом деле мне нравится идея эээ десексуализации женской груди в ситуациях, где о собственно сексе речи не идет. но я бы и фотки с нудистского пляжа постеснялась бы выкладывать, если честно...( )
ППКС, анончик.
но я бы и фотки с нудистского пляжа постеснялась бы выкладывать, если честно...
Там, вроде, были зацензуренные. Типа, видно, что сиськи голые, но все интимные части закрыты.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 1114014721 вот тут кусок жёпы.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 9856169984 а тут матка просто выёбывается (одетой) жёпой. Никакого, вроде, криминала, если забыть, что она радфем.
Очень логично конечно прийти на нудистский пляж а потом бугуртеть что там ХУЕМРАЗИ С ПИСЮНАМИ СМОТРЯТ НА МОИ СИСЬКЕ
Кстати, нам отвечают про преодоление гетеросексуальности:
Говорят "попытайтесь сместить вектор внимания на женщин" - орут "у нас отбирают члены!!! И партбилеты!!! Запрещают любить члены!!!"
Необучаемые.
При чем тут ориентация. Ориентация ваша не должна полностью диктовать вашу жизнь.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 0741115904
Говорят "постарайтесь побольше думать и писать о женщинах, ваша ориентация, которая принудительная, не должна вас останавливать" - "ПРОВОДИТ КОНВЕРСИОННУЮ ТЕРАПИЮ. ДОЛБОЕБКА!!!!"
Подожду ещё года два, посмотрю, повернется чего в башке или нет. Прогноз малоопти мистичный.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 6042135552
И нет, ориентацию нельзя выбрать и по щелчку пальцев сменить. Зато знаете, что можно? Можно понять, что твоя ориентация частично или полностью социальна, и перестать давать ей диктовать все твое поведение. Тренировать гиносимпатию. Обращать. Внимание. На. Женщин.
ЛЮБОЕ ВНИМАНИЕ.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 9376591873
И т.д.
Бля, что за бред? Звучит как "перестаньте пить коньяк по утрам!!11"
Плюс какое-то альтернативное определение лесбийства - оказывается, это обращение внимание на женщин, а не то что все подумали.
Мне вообще непонятно как к этой дурной хамке можно проникнуться симпатией или хотя бы прислушаться к её речам. Только сразу же крестик в уголке или ведро с попкорном. Даже в смысл вникать не хочешь, сразу представляется гниющая помойка.
Отредактировано (2019-04-20 08:41:46)
И нет, ориентацию нельзя выбрать и по щелчку пальцев сменить. Зато знаете, что можно? Можно понять, что твоя ориентация частично или полностью социальна, и перестать давать ей диктовать все твое поведение. Тренировать гиносимпатию. Обращать. Внимание. На. Женщин.
ЛЮБОЕ ВНИМАНИЕ.
Хэй, красавица, а что ты мини не носишь, показала бы ножки, они у тебя такие длинные, ещё лучше станешь! И макияж не забудь, иначе как женщину для симпатий себе никогда не найдешь
Плюс какое-то альтернативное определение лесбийства - оказывается, это обращение внимание на женщин, а не то что все подумали.
А это не у Калугиной ли было, что дружить с женщинами это тоже лесбийство?
вот тут кусок жёпы
ещё и тату. а как же то, что тату адаптивки и самоповреждение?
блин, аноны, мне ни от кого из поциентов не было так мерзко, как от этой матриархамки( какая же она скользкая, лицемерная и отвратная. раньше думала, что франц вертфоллен - эталон мерзотной темы, но над ним хотя бы поржать можно было, а от матриархамки буквально рвотные позывы ловлю
Считаю своей личной маленькой победой то, что моя сотрудница - фТм с полным пассом и мужскими документами, спустя некоторое время, проведенное со мной, говорит о себе "я не мужчина, а бодимодифицированная из-за дисфории женщина, теперь живу вот так".
проснись, ты обосрался
интерсек-дискурс с женщинами, "проституирущими" других женщин автоматически идёт нахуй, где ему самое место
вместе с клеветой, агаhttps://twitter.com/matriarch_angel/sta … 1076680705
Для мамки нет ничего плохо в получении денег с борделя так как женщины не насилуют не проституируют. Святая!
Блин, а это удобно! Творю любую хуиту, но называй себя радфем, и в твиторе ждёт тебя успех!
Жалко, что уголовному праву насрать на твоё самоназвание, а мамка из борделя и есть мамка из борделя
Когда смотрю на всех этих тамблер-активистов и твиттер-активистов, часто думаю о том, что в реальной политике они продержались бы минут пять. Потому что там, сука, требуется умение не только пиздеть, но ещё и складно пиздеть. А у этих, значит, в качестве довода стрелочка не поворачивается... ну, для семиклассниц годится.
Она советует обращать любое внимание на женщин? Ну так чем она недовольна? Мы ж тут на нее внимание и обращаем.
Говорят "попытайтесь сместить вектор внимания на женщин" - орут "у нас отбирают члены!!! И партбилеты!!! Запрещают любить члены!!!"
Даш, хочешь, по секрету скажу? Орёшь пока только ты.
какое-то альтернативное определение лесбийства - оказывается, это обращение внимание на женщин, а не то что все подумали.
Политическое лесбийство же, ну. Не слышали про такое, что ли?
А это не у Калугиной ли было, что дружить с женщинами это тоже лесбийство?
Да, Калугина тоже про это говорила. И пресловутое "выбери женщину" тоже про это.
Считаю своей личной маленькой победой то, что моя сотрудница - фТм с полным пассом и мужскими документами, спустя некоторое время, проведенное со мной, говорит о себе "я не мужчина, а бодимодифицированная из-за дисфории женщина, теперь живу вот так".
А если мамка вдруг не пиздит, что подарила фтм пизнес даром, то в такой ситуации и бородатый цис-мужик с удовольствием признал бы себя угнетённой женщиной Востока
дружить с женщинами это тоже лесбийство
ну тогда все мы немножко лесбы и смысл лесбийства теряется
ну тогда все мы немножко лесбы и смысл лесбийства теряется
Все би