Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
"НЕОБХОДИМО КРАСИТЬСЯ и БРИТЬСЯ" да кем же они все работают-то?? Синхронными пловчихами? Театральными актрисами?
Посмотрел её твиттер - сейчас она в кофейне, уже третьей, что ли. Мини-тред про заебавшую работу
https://twitter.com/mangusha__art/statu … 01344?s=19
Вот что меня поражает в матке. Взрослая женщина, с высшим образованием, каким-никаким, а жизненный м опытом, а ведёт себя как эгоистичный, самовлюленный и истеричный подросток, в жопу недоцелованный. Родаки тупые, мальчишки уроды, Марьванна сука. И поведение у нее подростковое - собрать компашку таких же и 24/7 высираться и травить, но при том "Вася на меня ПОСМОТРЕЛ". И эпатаж на том же уровне - накрасить губы гуталином и показать сиську. Хотя уж в тридцать два года можно понять, что сиськами в интернете вообще никого не удивить.
Прямо хочется отобрать интернет и отправить на учёбу на метро ездить, пока не начнёт ценить то, что есть.
Эта ваша Мангуша смешная. Меняет кофейню (место работы) за кофейней, потому что хуёвый работник, сидит на шее у мамки, на она АКТИВИСТКА и она СЕПАРИРУЕТСЯ.
Мамашка у неё тот ещё фрукт, конечно. Но не персик.
Боюсь представить себе денёк в этой семье.
Ну и на закуску: нет ничего более отвратительного, чем мужчина, подтявкивающий радфем.
Аноны, у меня такой вопрос: Дася ведь объявила, что она не радфем, с хуяли она решает отбирать партбилеты у чьих-то мамок?
девочку ждёт блестящее будущее, господи благослови её коллег
Сука, совок кончился за 10 лет до её рождения, откуда у неё эта ментальность столовской работницы?!
Аноны, у меня такой вопрос: Дася ведь объявила, что она не радфем, с хуяли она решает отбирать партбилеты у чьих-то мамок?
Я не знаюююю
Я вообще не понимаю, почему йуную ракфем до сир пор на мороз не выпиздили, пусть она оттуда в твиторе о мамках рассуждает. Или к Даше идет трудоустраиваться и пусть они сожрут друг друга алюминь.
Анон пишет:девочку ждёт блестящее будущее, господи благослови её коллег
Сука, совок кончился за 10 лет до её рождения, откуда у неё эта ментальность столовской работницы?!
Какой синдром вахтера во всей красе Мне кажется это уже вполне себе половозрелая особь Сраки, даже не личинка уже
Ахаха, наивное дитя только что поняло, что в сфере обслуживания надо подстраиваться под клиентов, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.
Ахаха, наивное дитя только что поняло, что в сфере обслуживания надо подстраиваться под клиентов,
Так не поняло же! Ищет кофейню, где всё по технологической карте и никаких ебанутых хотелок (обслуживать, видимо, будет роботов).
Так и представляю эту бариста года: "А можно мне без пенки?" "Обойдешься!" "Водички-то добавь!" "Как положено!"
А лучше вообще ничем не напрягать почтенную ракфем, а просто платить ей деняк.
Ей некогда работь, у неё жи активизм!!!111
НЕЛЬЗЯ писать о людях без их разрешения, НЕЛЬЗЯ нарушать их личные границы, если они не дали разрешения и это не угрожает их жизни.
НЕЛЬЗЯ если сказали НЕТ
Мангуш, ты ебобо? Ты ничего в поведении Маткиной свиты, которым ачотакова и юзеров обосрать, и по внешности проехаться, и в комментарии прибежать с визгами, не замечала, не?
Но разумеется вся этика, все права и все приличия существует только тогда, когда это выгодно ракфемке
Мини-тред про заебавшую работу
https://twitter.com/mangusha__art/statu … 01344?s=19
Оффтоп
Если бы мне бариста начала на ровном месте за мои же деньги нотации читать, я бы первым делом жалобную книгу взял
Девочка прозрачно не понимает, что такое сфера обслуживания и кто оплачивает ее зарплату
Отредактировано (2019-12-17 09:10:49)
НЕЛЬЗЯ писать о людях без их разрешения, НЕЛЬЗЯ нарушать их личные границы, если они не дали разрешения и это не угрожает их жизни.
НЕЛЬЗЯ если сказали НЕТ
Сказала она, внеся без разрешения переписку со сменщицей и историю про коллег
То есть например жертвам абьюзера нельзя писать о своем опыте, потому что это нарушит личные границы абьюзера? Ведь абьюз все всегда угрожает их жизни?
И твоя мать разрешила тебе писать про нее? А то ты же нарушаешь ее личные границы
Ты не можешь запретить людям писать о других людях
Люди делятся своим опытом
Вот прям как ты
Но тебе можно, а другим нет - классика мамкиных хомяков
Говорит, работает по технологии (шаг влево - расстрел). Может, там и такое прописано, просто технологии совковые?
Гляжу на её переписку со сменщицей и мне интересно, как бы она усиралась, если бы ей позвонили вне работы и попросили привезти какую-то хуйню.
Я вообще не понимаю, почему йуную ракфем до сир пор на мороз не выпиздили, пусть она оттуда в твиторе о мамках рассуждает.
Она СЕПАРИРУЕТСЯ, это ПРОЦЕСС, ничего-то ты не понимаешь глупый анончик.
Типа, ты работаешь в кофейне, это твоя задача, чтобы клиенты ушли довольные.
Дык, анон!
И ведь это третье (или четвёртое) место работы за 2,5 года.
он не выглядит как на пустом месте. Он похож на неоднократно уже повторенный.
Ага, особенно момент про "я в крайнем случае".
Говорит, работает по технологии (шаг влево - расстрел). Может, там и такое прописано, просто технологии совковые?
Почему-то все сменщицы и "девочка до неё" работают нормально, но это все не в ногу, она одна в ногу.
Почему-то все сменщицы и "девочка до неё" работают нормально, но это все не в ногу, она одна в ногу.
Я про ментальность пошутил) Так-то понятно.
Я конечно извиняюсь за офтоп, но мне дико смешно с этой сепаратирующейся самостоятельной.
Отредактировано (2019-12-17 09:30:27)
Нуууу на таких комишнах она, с учётом её темпа работы, поднимет рублей 300 в месяц, если повезёт
Реальность
Ну, 5 дней на портрет после работы - норм, некоторые коммишены на полгода затягивают. Или ты про скилл? Тогда да, не все там Гаха
Анон пишет:Реальность
Ну, 5 дней на портрет после работы - норм, некоторые коммишены на полгода затягивают. Или ты про скилл? Тогда да, не все там Гаха
Она ещё с саи не разобралась, а уже в коммишены лезет. У неё было где-то что-то в духе "ой, моя ос-ка почему-то поменяла цвет на синий, но мне вроде нравится"
Вождя немного напомнило по отношению ко всем окружающим и реальности.
Она ещё с саи не разобралась, а уже в коммишены лезет.
Да, вижу, "первая работа в диджитале"
https://twitter.com/mangusha__art/statu … 3135790082
Ну тут только удачи пожелать и заказчиков без требований