Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#16376 2019-12-17 08:07:14

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

адекватной мамы-феминистки

Анон пишет:

адекватной

даже тут матри пролетела со свистом.

#16377 2019-12-17 08:12:19

Анон

Анон пишет:

"НЕОБХОДИМО КРАСИТЬСЯ и БРИТЬСЯ" да кем же они все работают-то?? Синхронными пловчихами? Театральными актрисами?

Посмотрел её твиттер - сейчас она в кофейне, уже третьей, что ли. Мини-тред про заебавшую работу
https://twitter.com/mangusha__art/statu … 01344?s=19

#16378 2019-12-17 08:16:08

Анон

Вот что меня поражает в матке. Взрослая женщина, с высшим образованием, каким-никаким, а жизненный м опытом, а ведёт себя как эгоистичный, самовлюленный и истеричный подросток, в жопу недоцелованный. Родаки тупые, мальчишки уроды, Марьванна сука. И поведение у нее подростковое - собрать компашку таких же и 24/7 высираться и травить, но при том "Вася на меня ПОСМОТРЕЛ". И эпатаж на том же уровне - накрасить губы гуталином и показать сиську. Хотя уж в тридцать два года можно понять, что сиськами в интернете вообще никого не удивить.
Прямо хочется отобрать интернет и отправить на учёбу на метро ездить, пока не начнёт ценить то, что есть.

#16379 2019-12-17 08:29:58

Анон

Эта ваша Мангуша смешная. Меняет кофейню (место работы) за кофейней, потому что хуёвый работник, сидит на шее у мамки, на она АКТИВИСТКА и она СЕПАРИРУЕТСЯ.

девочку ждёт блестящее будущее, господи благослови её коллег
интересный момент

Мамашка у неё тот ещё фрукт, конечно. Но не персик.

Скрытый текст

Боюсь представить себе денёк в этой семье.
Ну и на закуску: нет ничего более отвратительного, чем мужчина, подтявкивающий радфем.

Скрытый текст

#16380 2019-12-17 08:42:20

Анон

Аноны, у меня такой вопрос: Дася ведь объявила, что она не радфем, с хуяли она решает отбирать партбилеты у чьих-то мамок?  :lol:

#16381 2019-12-17 08:44:11

Анон

Анон пишет:

Сука, совок кончился за 10 лет до её рождения, откуда у неё эта ментальность столовской работницы?!

#16382 2019-12-17 08:45:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня такой вопрос: Дася ведь объявила, что она не радфем, с хуяли она решает отбирать партбилеты у чьих-то мамок?  :lol:

Я не знаюююю  :lol:

Я вообще не понимаю, почему йуную ракфем до сир пор на мороз не выпиздили, пусть она оттуда в твиторе о мамках рассуждает. Или к Даше идет трудоустраиваться и пусть они сожрут друг друга алюминь.

#16383 2019-12-17 08:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сука, совок кончился за 10 лет до её рождения, откуда у неё эта ментальность столовской работницы?!

Какой синдром вахтера во всей красе :lol: Мне кажется это уже вполне себе половозрелая особь Сраки, даже не личинка уже  :lol:
Ахаха, наивное дитя только что поняло, что в сфере обслуживания надо подстраиваться под клиентов, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.

#16384 2019-12-17 08:51:52

Анон

Анон пишет:

Ахаха, наивное дитя только что поняло, что в сфере обслуживания надо подстраиваться под клиентов,

Так не поняло же! Ищет кофейню, где всё по технологической карте и никаких ебанутых хотелок (обслуживать, видимо, будет роботов).
Так и представляю эту бариста года: "А можно мне без пенки?" "Обойдешься!" "Водички-то добавь!" "Как положено!" =D

#16385 2019-12-17 08:55:47

Анон

А лучше вообще ничем не напрягать почтенную ракфем, а просто платить ей деняк.
Ей некогда работь, у неё жи активизм!!!111

#16386 2019-12-17 08:58:13

Анон

Анон пишет:

Ей некогда работь, она же срется в твиттере!!!111

Пофиксил

прям как Вождь :lol:

#16387 2019-12-17 08:59:08

Анон

НЕЛЬЗЯ писать о людях без их разрешения, НЕЛЬЗЯ нарушать их личные границы, если они не дали разрешения и это не угрожает их жизни.
НЕЛЬЗЯ если сказали НЕТ

Мангуш, ты ебобо? Ты ничего в поведении Маткиной свиты, которым ачотакова и юзеров обосрать, и по внешности проехаться, и в комментарии прибежать с визгами, не замечала, не?
Но разумеется вся этика, все права и все приличия существует только тогда, когда это выгодно ракфемке  :hmm:

#16388 2019-12-17 08:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей некогда работь, она же срется в твиттере!!!111

Пофиксил

прям как Вождь :lol:

Это октевизм, это рефлексия, ты ничего не понимаешь!!!

#16389 2019-12-17 09:03:06

Анон

снчн

#16390 2019-12-17 09:07:35

Анон

Анон пишет:

Мини-тред про заебавшую работу
https://twitter.com/mangusha__art/statu … 01344?s=19

Оффтоп

Скрытый текст

#16391 2019-12-17 09:10:29

Анон

Если бы мне бариста начала на ровном месте за мои же деньги нотации читать, я бы первым делом жалобную книгу взял
Девочка прозрачно не понимает, что такое сфера обслуживания и кто оплачивает ее зарплату

Отредактировано (2019-12-17 09:10:49)

#16392 2019-12-17 09:14:14

Анон

Анон пишет:

НЕЛЬЗЯ писать о людях без их разрешения, НЕЛЬЗЯ нарушать их личные границы, если они не дали разрешения и это не угрожает их жизни.
НЕЛЬЗЯ если сказали НЕТ

Сказала она, внеся без разрешения переписку со сменщицей и историю про коллег
То есть например жертвам абьюзера нельзя писать о своем опыте, потому что это нарушит личные границы абьюзера? Ведь абьюз все всегда угрожает их жизни?
И твоя мать разрешила тебе писать про нее? А то ты же нарушаешь ее личные границы
Ты не можешь запретить людям писать о других людях
Люди делятся своим опытом
Вот прям как ты
Но тебе можно, а другим нет - классика мамкиных хомяков

#16393 2019-12-17 09:17:45

Анон

Анон пишет:

Говорит, работает по технологии (шаг влево - расстрел). Может, там и такое прописано, просто технологии совковые?
Гляжу на её переписку со сменщицей и мне интересно, как бы она усиралась, если бы ей позвонили вне работы и попросили привезти какую-то хуйню.

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему йуную ракфем до сир пор на мороз не выпиздили, пусть она оттуда в твиторе о мамках рассуждает.

Она СЕПАРИРУЕТСЯ, это ПРОЦЕСС, ничего-то ты не понимаешь глупый анончик.

Анон пишет:

Типа, ты работаешь в кофейне, это твоя задача, чтобы клиенты ушли довольные.

Дык, анон!
И ведь это третье (или четвёртое) место работы за 2,5 года.

Анон пишет:

он не выглядит как на пустом месте. Он похож на неоднократно уже повторенный.

Ага, особенно момент про "я в крайнем случае".

#16394 2019-12-17 09:20:31

Анон

Анон пишет:

Говорит, работает по технологии (шаг влево - расстрел). Может, там и такое прописано, просто технологии совковые?

Почему-то все сменщицы и "девочка до неё" работают нормально, но это все не в ногу, она одна в ногу.

#16395 2019-12-17 09:28:14

Анон

Анон пишет:

Почему-то все сменщицы и "девочка до неё" работают нормально, но это все не в ногу, она одна в ногу.

Я про ментальность пошутил) Так-то понятно.
Я конечно извиняюсь за офтоп, но мне дико смешно  с этой сепаратирующейся самостоятельной.

Планы на жизнь

Отредактировано (2019-12-17 09:30:27)

#16396 2019-12-17 09:31:50

Анон

Нуууу на таких комишнах она, с учётом её темпа работы, поднимет рублей 300 в месяц, если повезёт

#16397 2019-12-17 09:32:24

Анон

Анон пишет:

Реальность

Ну, 5 дней на портрет после работы - норм, некоторые коммишены на полгода затягивают. Или ты про скилл?  Тогда да, не все там Гаха  =D

#16398 2019-12-17 09:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реальность

Ну, 5 дней на портрет после работы - норм, некоторые коммишены на полгода затягивают. Или ты про скилл?  Тогда да, не все там Гаха  =D

Она ещё с саи не разобралась, а уже в коммишены лезет. У неё было где-то что-то в духе "ой, моя ос-ка почему-то поменяла цвет на синий, но мне вроде нравится"

#16399 2019-12-17 10:00:42

Анон

Вождя немного напомнило по отношению ко всем окружающим и реальности.

#16400 2019-12-17 10:06:22

Анон

Анон пишет:

Она ещё с саи не разобралась, а уже в коммишены лезет.

Да, вижу, "первая работа в диджитале"
https://twitter.com/mangusha__art/statu … 3135790082
Ну тут только удачи пожелать и заказчиков без требований  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума