Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#16351 2019-12-16 19:39:25

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

грампи
снчн
даша

#16352 2019-12-16 19:44:57

Анон

Анон пишет:

Ты не виновата - и никто из нас не виновата. Нас веками учили быть такими. Мы неуверенные в себе, изнасилованные и избитые, страдающие, обслуживающие - не потому что нас такими создала природа.

Как же заебало это вековое угнетение. Мы не тысячелетия живём, мы другое поколение. У нас нет генетической памяти, нет условий прошлых веков, мы живём в относительно прогрессивное время, когда изменения достаточно ощутимы. Но нет, надо держаться за эти века угнетения.

#16353 2019-12-16 20:25:13

Анон

Анон пишет:

Матриархангельск, [16.12.19 14:44]
https://www.youtube.com/watch?v=Mg3FwldlO9s

Даша, ты опять?)))

#16354 2019-12-16 20:27:56

Анон

Я не люблю вот эти все истории от пациентов из психиатрических больниц, поскольку большая их часть чистой воды демонизация психиатрии. "Как выжить в психушке", "как не сойти с ума в дурке", "как я лежал в больнице, а там санитары лоботомия и пиздец" и т.д. Куда ни глянь - древнегреческая трагедия, испанская инквизиция, заговоры масонов.

Просто напоминаю, что однажды девушка в их конфе сказала, что ей было хуево в ПНД, и Даша сорок минут полоскала ей мозги.
Алсо, хуевость всей остальной медицины делает происходящее в ПНД нормальным с тз автора текста или что?

#16355 2019-12-17 02:27:54

Анон

Аноны, я вам принес сериал  :rainbow:

Есть в твиттере такая женщина, известная в узких кругах как "Мать Феминистки", обычная радфемка, практикующий психолог, разведена, с тремя взрослыми детьми, пишет в твиттере про своих дочерей в ключе, мол, "Старшая вкусно готовит", "Средняя дала отпор мальчику в школе, горжусь ей", анон за ней до срача не следил, но поверхностно эта женщина не вызывает у него таких ярких эмоций, как ракфем из кодлы Матри. Ну, радфемка, да.

В радфем ее притащила дочь

Мать феминистки о себе

Та самая дочь сидит в твиттере и хомячит Матриархангел.

Мангуша, дочь феминистки

Матри очень сильно припекает, что мама ее хомки называет себя радфем и во всем поддерживает своих дочерей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5164962

Потом выяснилось, что кто-то нашел твиттер ее дочери и писал что-то ей в личку по поводу ее матери, Мать феминистки написала тред с публичными извинениями перед своей дочкой, аноны выше подозревают, что писала сама Матриархангел или кто-то из кодлы

Мать феминистки публично извиняется

Матриарханус же не унимается и продолжает набрасывать говна в сторону мамы девушки

Дася о Матери феминистки

И видимо подбивает хомку написать тред о своей матери

=Мангуша о своей маме

Тред от irene_jowl, который вносили выше тоже был о Матери феминистки

Дася пишет: "Она должна была сделать аборт" о матери своей хомки

Анон заскринил не все, по ссылке есть что почитать

Реакция мамы хомки и других детных феминисток на высер irene_jowl

Кто-то сегодня получит желанную сепарацию и вылетит из дома  :troll:

Мать феминистки

Дашины подсоски не унимаются

#16356 2019-12-17 02:49:19

Анон

Кстати, пруфов или доказательств, что Мангуше, дочери феминистки, что-то писали в лс не было, совсем как с "уродливыми номерами" у Даси летом
https://twitter.com/mangusha__art/statu … 4439139329

Скрытый текст

При этом хомка публикует скрины переписки со сменщицей с работы на следующий день

Уже известная нам Шакалица и Мангуша о том, почему дочь радфемнее своей мамы

Она не брила ноги месяц

Как я понял, Мать феминистки практикующий психолог, который работает с женщинами в абьюзе и хочет увезти дочерей за границу, а ее дочь судя по твиттеру в 19 лет сменила 3 работы и со скандалом увольняется с четвертой

Отредактировано (2019-12-17 02:51:04)

#16357 2019-12-17 02:58:01

Анон

Анон пишет:

Мангуша

что у неё за работа,где необходимо красится?  :blabla:
@mangusha__art
10 ч
Я не знаю что еще добавить. Я устала мусолить ТЕ ОЧЕВИДНЫЕ истины, которые должны быть понятны и так.
Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ свою мать.
Я ПРОТИВ того, что она определила себя как "радфем".
Я ПОДДЕРЖИВАЮ мнение, что матерям в радикальном феминизме - не место.

я бы понял претензию если бы мать была абюзеркой и абьюзеркам не место в радфеме
но неееет) хотя они ведь оправдывают и задницы рвут отрицая насилие травлю издевательства и абьюз от женщин, включая матерей(что особенно смешно)

Мангуша
@mangusha__art
Кто нибудь из "матерей радфем" хоть раз участвовала в акциях, протестах, пикетах? Нет.

а вы участвовали?  :lol:

#16358 2019-12-17 03:07:22

Анон

«Она мать, поэтому она больная на всю жизнь и не умеет думать» ну охуеть теперь

#16359 2019-12-17 03:10:03

Анон

Искренне сочувствую женщине, мозг дочери промыт напрочь, я вообще хз как действовала бы в такой ситуации.

#16360 2019-12-17 03:12:09

Анон

Что может быть веселее каннибализма? Феминистический каннибализм.
План такой: кровавое мессиво и дарвинизм помогут выявить самую мощную, накаченную и беспринципную ГигаФеминистку, которая уничтожит и пожрет всех остальных подругесс, аккумулировав всю мощь древних казацких бабок, чтобы наконец-то обрести достаточно силы для свержения патихарда. Мы сейчас наблюдаем потрясающий в своей зрелищности колизей.
Что называется, родился слишком рано, чтобы исследовать звезды и слишком поздно чтобы, исследовать терра инкогнита, но вроде как в самое время, чтобы исследовать глубины твиттеробаталий.

Отредактировано (2019-12-17 03:13:10)

#16361 2019-12-17 03:13:58

Анон

Анон пишет:

Что называется, родился слишком рано, чтобы исследовать звезды и слишком поздно чтобы, исследовать терра инкогнита, но вроде как в самое время, чтобы исследовать глубины твиттеробаталий.

:lol: как же метко сказано, ананас!

#16362 2019-12-17 03:46:25

Анон

Я который месяц еле сдерживаюсь, чтобы не влететь туда и объяснить, что твиттерские ракфем! = все радфем. У некоторых радфем даже нет твиттера, прикиньте? Поэтому, когда Матрёха со стаей начинает куковать про "вы видели таких? а где матери на протестах? а конь стул травматичный двадцать восемь атприродные", я горю как пиздец. Выньте жопу из твиттера, осознайте, что вы не единственные радфемки во всём СНГ, обосритесь и захлопнитесь навсегда.

#16363 2019-12-17 04:31:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вам принес сериал 

Анооооон :heart2:
Огонь, спасибо за столько ссылок!

Как с первого раза охуел, так и не могу выхуеть обратно с того, что матери якобы не могут становиться радфем.

#16364 2019-12-17 04:55:11

Анон

Анон пишет:

что у неё за работа,где необходимо красится?  :blabla:

Стриптизёрша?

#16365 2019-12-17 05:00:02

Анон

Анон, спасибо за ссылки! По тем твиттам и не скажешь, что Матрихамку рвет по куда более интересным причинам

#16366 2019-12-17 05:03:20

Анон

Читаю и охуеваю. Дася никак не перестанет завидовать, что у кого-то, в отличие от самой Даси, нормальные отношения с матерью, поэтому она пытается всячески их засрать? Ну, в принципе, не в первый раз уже. Типичное поведение перверзного нарцисса: «никто не будет любить тебя так, как я, они тебе не друзья, мать твоя тебе враг, все плохие, только я хорошая, понимаю тебя и как только ты расслабишься, посажу свою жопу тебе на голову и начну в полную силу уродовать твою жизнь».

#16367 2019-12-17 05:03:36

Анон

Анон пишет:

Вою белугой с новой серии леденящего душу пиздеца  :lol:
Это доказывает, что как бы Матриархамка ни пыталась стать неинтересной для раковников, закрывая твиттер, благодаря такой вот ебнутости кормиться мы будем еще долго  :rainbow:

#16368 2019-12-17 05:04:00

Анон

Анон пишет:

Даша, ты опять?)))

Интересно, она реально не знает кто это?  :lol:

Скандал Мамки и  мамки прекрасен!
"Мне почти 20 я не подросток" лол при этом ведёт себя как 13тилетка
"Гетеросекс не одобряется, матери не могут быть радфем" то есть они не размножатся? УРА!
"Женщина отрефлексировала, сепарировалась, ушла в пл" боже, не дай бог кому-то такую мать.
"НЕОБХОДИМО КРАСИТЬСЯ и БРИТЬСЯ" да кем же они все работают-то?? Синхронными пловчихами? Театральными актрисами?
Хера у них отношение к материнству, там вообще поди адекватного родительства не подразумевается, леденящий душу ужас.
Поди у них со своими матерями ужасные отношения были. Печально, конечно, но они опять метут всех под одну гребенку.

#16369 2019-12-17 05:06:25

Анон

Анон пишет:

Что может быть веселее каннибализма? Феминистический каннибализм.
План такой: кровавое мессиво и дарвинизм помогут выявить самую мощную, накаченную и беспринципную ГигаФеминистку, которая уничтожит и пожрет всех остальных подругесс, аккумулировав всю мощь древних казацких бабок, чтобы наконец-то обрести достаточно силы для свержения патихарда. Мы сейчас наблюдаем потрясающий в своей зрелищности колизей.

Анон, ты бог  =D

#16370 2019-12-17 05:07:44

Анон

Анончик со скринами, ты рояль! А будь добр, если не сложно, принеси ответ на этот диалог? Чего она там опять про таро втирает?

Скрытый текст

#16371 2019-12-17 05:09:58

Анон

Анон пишет:

То есть, получается, сначала Мангуша радовалась своей матери в рядах радфем, судя по скринам. Но потом Дася ее одобрения не одобрила.  :trollface:

#16372 2019-12-17 07:46:47

Анон

Чем радфем активизм отличается от любого другого полит активизма с их точки зрения?
Я как-то охуел с этой истории и выхуеть обратно не могу. И как жить с таким ребёнком в одной квартире после этого для меня тоже тоже вопрос.

#16373 2019-12-17 07:57:22

Анон

Анон пишет:

Читаю и охуеваю. Дася никак не перестанет завидовать, что у кого-то, в отличие от самой Даси, нормальные отношения с матерью, поэтому она пытается всячески их засрать? Ну, в принципе, не в первый раз уже.

Зыс. Недоняшенной не_мамкиной Дашеньке наличие адекватной мамы-феминистки наносит личное оскорбление. Раз у нее такой не было, ни у кого быть не должно! Все должны страдать! Это патриархат так сказал, говорит, твоя мама спермоприемник, который не может быть феминисткой, особенно радикальной.
Кстати, Мангуша, твоя чудесная мать имеет полное право говорить о тебе. Ты - ее дочь. Это - ее опыт. Она не рассказала о тебе никакой информации, которую можно использовать против тебя, не подвергла тебя опасности, не оскорбляла и не отказывала тебе в идентичности, как это делаешь ты, чтобы выслужиться перед гуриней. Или ты считаешь, что делиться опытом могут только твиттерские девочки-подростки, которых угнетают мамки, называющие себя феминистками? Только определенным, угодным партии опытом можно делиться? Патриархат, который зактыкает женщинам норм это фу, а феминистки, которые занимаются тем же самым - ок?
И в чем конкретно ее предали? Я может упустил какой-то момент, но что-то предательства не вижу. Зато вижу, как Даша подливает масло в огонь, очень гиеносимпатично, девочки)

Анон пишет:

Мангуша
@mangusha__art
Кто нибудь из "матерей радфем" хоть раз участвовала в акциях, протестах, пикетах? Нет.

Как и ты. Как и Даша. Вывод?

#16374 2019-12-17 08:03:13

Анон

Анон пишет:

Недоняшенной не_мамкиной Дашеньке наличие адекватной мамы-феминистки наносит личное оскорбление.

Я просто напомню, что недоняшенной Дасеньке мама купила дорогую мафынку, явно любит и походу подкидывает на жизнь. На весьма кучерявую жизнь.

Отредактировано (2019-12-17 08:03:36)

#16375 2019-12-17 08:06:11

Анон

3. Матери не могут в активизм по причине того, что все ресурсы сливаются на детей, поэтому в радфем-пространство они чаще всего приходят, чтобы пожрать женщин.

Это вы приходите в радфем, чтобы пожрать женщин  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума