Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#1601 2019-04-20 00:12:15

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

И что конкретно она достигла?

Выгодно торговала писечкой же!

#1602 2019-04-20 00:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты правда сейчас привел в пример троллоту с холиварни?

да, правда
троллота троллотой, а само наличие такого слова и использование его в негативном ключе как бы намекают, что эта жопа все-таки есть. Точно так же как рынок интимной пластики половых органов (и да, тут мущщины тоже стродают и всякие страшные вещи делают с хуем, но это не фокус феминисток)
твой личный опыт не является всеобъемлющим, сорян. Меня лично никогда не насиловали, я тоже не, могу я говорить, что насилия не существует, вывсеврети?

анончик, я это слово тут узнал, и, кстати, не помню, что именно оно значит. никогда раньше ни в каком контексте оно мне не попадалось, а я в сексе восемь лет.
а что мой опыт не всеобъемлющ - так я это знаю, и говорю только о себе. ебнутых вообще больше, чем нужно, может, кто-то и пезды меряет.
и не переводи разговор на изнасилования, ладно? это как с Гитлером  - в любой теме, касающейся феминизма хоть каким-то боком, непременно что-то да приравняют к изнасилованиям.

Отредактировано (2019-04-20 00:26:29)

#1603 2019-04-20 00:37:16

Анон

Анон пишет:

троллота троллотой, а само наличие такого слова и использование его в негативном ключе как бы намекают, что эта жопа все-таки есть.

И это позволяет гиенить над определенным вариантом пизды и заявлять, что он уродливый, а тем, у кого пизда не попадает под одобренные сестринями габариты, остается молча обтекать?

#1604 2019-04-20 00:43:20

Анон

Считаю своей личной маленькой победой то, что моя сотрудница - фТм с полным пассом и мужскими документами, спустя некоторое время, проведенное со мной, говорит о себе "я не мужчина, а бодимодифицированная из-за дисфории женщина, теперь живу вот так".

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 2946288641

Главное не забыть приосаниться когда вызываешь у человека дисфорию.

#1605 2019-04-20 00:47:04

Анон

Анон пишет:

Еще ни одной из нас не удавалось комфортно и с поглаживаниями сорвать ошейник, потому что он крепко цепляется за кожу.

Поэтому его надо сорвать, причинив тому, с кого срываешь, максимум боли и дискомфорта.
Феменистичненько.
Толерантненько.
С заботой о сестрах, да.

#1606 2019-04-20 00:47:14

Анон

Оргазм - это цель секса и кульминация удовольствия.
Без оргазма секс - травматичная и рискованная для женщин процедура, заканчивающаяся ничем. Говорить, что женский оргазм второстепенен - значит слово в слово цитировать патриархальные книжонки.
очень радикально, очень феменеске

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 5910759426

:facepalm:

#1607 2019-04-20 00:48:37

Анон

Анон пишет:

Считаю своей личной маленькой победой то, что моя сотрудница - фТм с полным пассом и мужскими документами, спустя некоторое время, проведенное со мной, говорит о себе "я не мужчина, а бодимодифицированная из-за дисфории женщина, теперь живу вот так".

Ну молодец, блядь. Давай, еби человеку мозг, ломай психику.

#1608 2019-04-20 00:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

троллота троллотой, а само наличие такого слова и использование его в негативном ключе как бы намекают, что эта жопа все-таки есть.

И это позволяет гиенить над определенным вариантом пизды и заявлять, что он уродливый, а тем, у кого пизда не попадает под одобренные сестринями габариты, остается молча обтекать?

нет, сестрини тоже охуенно неправы, я написал об этом в первом комменте
но и говорить, что проблемы вообще нет, неправильно - они есть. Просто сестрини, как обычно, на стороне агрессора

#1609 2019-04-20 00:52:42

Анон

Я поседел, кажется.
Всю жизнь мучаться от дисфории, скорее всего, ненавидеть своё женское тело, чтобы решиться на пасс, угробить здоровье, чтобы нарваться на мамку и снова мучаться от дисфории и, скорее всего, сожалеть о переходе.
Аноны, мне бомбило, а сейчас стало жутко. Я серьёзно.

#1610 2019-04-20 00:53:00

Анон

Анон пишет:

блядь, вот поэтому анон-фтм избегает общения с радфемками
они как христанутые - налетят в момент слабости и будут мозги ебать до опупения, пока не сломаешься

#1611 2019-04-20 00:53:39

Анон

Анон пишет:

чтобы нарваться на мамку и снова мучаться от дисфории и, скорее всего, сожалеть о переходе.

меня успокаивает шанс, что мамка все придумала

#1612 2019-04-20 00:54:40

Анон

Анон пишет:

Я поседел, кажется.
Всю жизнь мучаться от дисфории, скорее всего, ненавидеть своё женское тело, чтобы решиться на пасс, угробить здоровье, чтобы нарваться на мамку и снова мучаться от дисфории и, скорее всего, сожалеть о переходе.
Аноны, мне бомбило, а сейчас стало жутко. Я серьёзно.

Я надеюсь, что это он говорит только липнущей со своими мессианскими потугами матриархессе, чтобы отъебалась.

#1613 2019-04-20 00:54:49

Анон

Анон тут припал и не может перестать охуевать

3. Оргазм - необходимая штука для здоровой женщины. Он может быть достигнут как в  результате коитуса, так и в результате мастурбации. Разницы никакой нет. А застойные явления в органах малого таза - хуево. Мастурбировать - классно

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 9637877760

Во время месячных у меня либидо +500%. Раньше,когда еще спала иногда с мужчинами,выбирала себе самца не только по экстерьеру, вплоть до зубов, но и по отношению к ЭТОМУ во время ЭТИХ ДНЕЙ.Если он говорил про "постелим что-нибудь" или "о! магия крови!" - я расстегивала ему ремень.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 9528311808

#1614 2019-04-20 00:57:25

Анон

Анон как раз недавно читал секс-просветительницу, которая предлагала пригасить истерию вокруг оргазмов (и мужских, и женских), и позволять оценивать людям секс так, как им нравится, потому что истерическое "без оргазма ПЛОХО" вредит собстно всем.Некоторые женщины не достигают оргазма (но им приятно заниматься сексом), не всякий секс приводит к оргазму, это НОРМАЛЬНО и не повод истерить

#1615 2019-04-20 00:57:49

Анон

Анон пишет:

а чем лесбиянство от асексуальности отличается в смысле писечных предпочтений? Мамка не верит, что кто-то может Просто Не Хотеть Ебаться?

Ээээ анон?
Я асекс, я просто не хочу ебаться. ни с мужиком, ни с бабой.
Дрочу иногда на 2д кунов, но больше мне никого не надо.  Асексуальность это просто низкое либидо, особенность гормонального фона, не плохо и не хорошо

#1616 2019-04-20 00:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а чем лесбиянство от асексуальности отличается в смысле писечных предпочтений? Мамка не верит, что кто-то может Просто Не Хотеть Ебаться?

Ээээ анон?
Я асекс, я просто не хочу ебаться. ни с мужиком, ни с бабой.
Дрочу иногда на 2д кунов, но больше мне никого не надо.  Асексуальность это просто низкое либидо, особенность гормонального фона, не плохо и не хорошо

нене, я ж не спорю, анон, я просто не понимаю, почему лесби быть ХОРОШЕЧНО, а асекс - ПИСЕЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ИНТЕРСЕК ГИТРЕР
это не к асексам вопрос, а к мамке)

#1617 2019-04-20 01:02:20

Анон

Когнитивная ошибка именно в волшэбных свойствах подчиняющего мужской мозг тестостерона. Их нет. Зверьми их делает МГС, а не репродуктивная система. Так что евнухи такие же точно ебаные жывтоне, как и их хвостатые собратья. Пидоры чуть ли не самые главные мизогины из всех.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 1762317313

алсо, я пишу "пидоры" и не краснею, пушто геи мизогины похлеще многих патриархальных мусоровозов.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 6084804608

потому что не хотят матку трахать вестимо?

#1618 2019-04-20 01:03:24

Анон

Анон пишет:

а асекс - ПИСЕЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ИНТЕРСЕК ГИТРЕР
это не к асексам вопрос, а к мамке)

анон-асекс так глубоко в мамкину пизду голову не заглядывал и не хочет, но логика поломалась, да

#1619 2019-04-20 01:03:42

Анон

Без оргазма секс - травматичная и рискованная для женщин процедура, заканчивающаяся ничем.

Всю жизнь кончал только от мастурбации душем или вибратором-кроликом и вполне себе счастливо ёбся, а оно вон оно чо, оказывается.
Оказывается, чуткие и заботливые к анону в постели друзья и партнёры, делающие сам процесс приятным, эмоциональным и доставляющим удовольствие - клятые угнетатели, а анон глубоко, глубоко травмирован и несчастен.

Окей. Хорошо, что уже суббота и я могу накатить.

#1620 2019-04-20 01:12:11

Анон

Еще ни одной из нас не удавалось комфортно и с поглаживаниями сорвать ошейник, потому что он крепко цепляется за кожу.

это вообще, блять, достойно бойцовского клуба

#1621 2019-04-20 01:17:23

Анон

Окей. Хорошо, что уже суббота и я могу накатить.

Настоящая лесбиянка Дуся ещё и обсуждает весь дискурс со стороны только гетеросексуального секса

#1622 2019-04-20 01:22:54

Анон

Настоящая лесбиянка Дуся ещё и обсуждает весь дискурс со стороны только гетеросексуального секса

Мне это в голову не пришло :D
Тем лучше, конечно.  :sacrasm:
Если закрыть глаза на то, что она и на лесбийские отношения и секс высиралась.

Отредактировано (2019-04-20 01:23:13)

#1623 2019-04-20 01:29:44

Анон

так в интерсеке/либфеме "шлюха"- это "сексуально раскрепощенная, уверенная в себе женщина"

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 4741292034
:facepalm:

#1624 2019-04-20 01:34:31

Анон

интерсек-дискурс с женщинами, "проституирущими" других женщин автоматически идёт нахуй, где ему самое место
вместе с клеветой, ага

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 1076680705

Для мамки нет ничего плохо в получении денег с борделя так как женщины не насилуют не проституируют. Святая!

#1625 2019-04-20 01:38:07

Анон

Анон пишет:

алсо, я пишу "пидоры" и не краснею, пушто геи мизогины похлеще многих патриархальных мусоровозов.

Алсо, я пишу "червесса-пидориня" и не краснею, пушто Матриархамка мизогинка похлеще многих патихардных мусоровозов  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума