Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Я за список в первом контексте. Переобувания по нескольку раз в день — это все-таки преувеличение, все реально в шапке уследить.
У нас шапка устарела примерно на века. Смысл туда просто имена пихать, там бы сначала худо-бедно актуальную инфу поставить.
Если "вот пример наших пациентов, но мы можем вносить и других твиттерских радфем", то можно. Эту мысль уже давно в треде высказывали.
Может, вернуться к варианту "ракфем"? Это худо-бедно отделяет ебанашек с кейпоп-адаптивками от Серенко и Неведической женственности, например.
Или там Матриархангел и другие калугинки
Отредактировано (2019-11-28 20:42:01)
У нас шапка устарела примерно на века. Смысл туда просто имена пихать, там бы сначала худо-бедно актуальную инфу поставить.
Кстати, ты мне напомнил — Матри-то ведь заявила, что она не радфем (и калугинки подтвердили вроде даже как), на фоне чего дополнение "и другие радфем" будет смотреться особенно странно.
Может, вернуться к варианту "ракфем"? Это худо-бедно отделяет ебанашек с кейпоп-адаптивками от Серенко и Неведической женственности, например.
Не, не вариант, пейоратив в качестве определения так себе мысль. Кто для тебя "ракфем", та другим норм, и наоборот.
Кто для тебя "ракфем", та другим норм
Анон, сюда ни разу не вкидывали тех, кто норм кому-то за исключением таких же ракесс.
Анон, сюда ни разу не вкидывали тех, кто норм кому-то за исключением таких же ракесс.
Ну не, анон, это не серьезно, что за ясельный "все, кто дружит с дурой Дашкой, тоже дуры!!"-уровень
Вкидывали. Помню вносили деву, которая осудила визит за их всратую рекламу, была знакома с Дасей, но в ебанизме замечена не была. Но внос феминисток, которые не переобуваются в полете, не унижают других женщин и не делают то, за что осуждают других, не приветствуются. Так что с аноном не согласились и напомнили, что это не тред ненависти к феминисткам, а тред обсуждения отдельно взятой лицемерной женщины. Так что в этом плане тред как-то саморегулируется. Иногда срачами, но что поделать.
Ну рили, можем переименоваться в калугинок, тогда будем включать и отходящую от дел Дашу, и всю эту ебанутую поросль из страшной/леди/твиттера.
Может, вернуться к варианту "ракфем"?
+
да и прижилось уже, так и так аноны будут использовать такое определение
Только я не уверен, что все аноны понимают значение этого слова одинаково.
Я бы предложил вариант "твиттерские терф".
Использовать пейоративы на холиварке - древняя священная традиция!
Только я не уверен, что все аноны понимают значение этого слова одинаково.
Ракфем? Ебанашки, которые прикрываются радфемом, чтобы ебанашить.
Его, по-моему, в ином контексте и не употребляли, так что про разницу в понимании термина странный вопрос.
Тогда сама Матри "Я не называла себя радфем" под это определение не попадает
Тогда сама Матри "Я не называла себя радфем" под это определение не попадает
Но мы-то знаем, что назвала и пиздит)
Но вот однажды какая-нибудь абстрактная Марина, бывшая Виталия, говорит, мол, "я должна признаться, что не могу назвать прямо таки каждый наш сексуальный контакт с Витей добровольным". Что же делает Петя? Успокаивает Марину, разрывая любое общение с Витей?
Это очень удобно использовать соломенное чучело, Алис, но часть мужчин реально успокоит Марину и прервет общение с Витей. Либо прояснит детали.
Но для Пети твой насильник так и останется реальным человеком, а ты станешь просто абстрактной.
И это очень больно.
Им так нравится их карманный ад.
Это очень удобно использовать соломенное чучело, Алис, но часть мужчин реально успокоит Марину и прервет общение с Витей. Либо прояснит детали.
Ну и, честно говоря - сама ситуация, когда с давним другом рвут отношения потому, что про него что-то ляпнул посторонний человек (причем сам человек прекрасно живет с тем самым другом) — она настолько вымученная и искусственная, что пожалуй и правда, такого не бывает Зато как же удобно об это "не бывает" бякаться
Ну и, честно говоря - сама ситуация, когда с давним другом рвут отношения потому, что про него что-то ляпнул посторонний человек (причем сам человек прекрасно живет с тем самым другом) — она настолько вымученная и искусственная, что пожалуй и правда, такого не бывает Зато как же удобно об это "не бывает" бякаться
Независимо от пола всех участников, это фиговая ситуация. Вот есть ты, есть твой друг Э. и его бывший партнёр Ц. И вот Ц. говорит тебе, что Э. лютый свиноёб.
Я вот хз, что делать. Я очень сомневаюсь, что вот прямо так поверю на слово постороннему для меня человеку, притом с шансами имеющему зуб на Э., потому что они бывшие.
Опционально могут быть такие варианты:
Я запрошу доказательств, да. Это неправильно? Я пойду и спрошу своего друга. Я пошлю Ц. в жопу. Я предложу Ц. написать на Э. заявление в полицию, раз он уверен в свиноёбстве.
Ну и да, в отсутствие каких-либо доказательств, доверия однозначно будет больше другу, а не постороннему для меня человеку.
Гораздо реже, но бывает, в целом.
У всех свой опыт, конечно) В моем опыте было такое, что рвали отношения из-за доказанных (и признанных!) мерзких поступков друга по отношению к другим людям. Но из-за случайных слов "не могу назвать прямо таки каждый наш сексуальный контакт с Витей добровольным"... эээ что?
И зеркалочка — если давняя подруга разорвет со мной всякое общение из-за слов моего бывшего парня/мужа "я не могу сказать что всегда добровольно <подставить любой аналог абьюза>" — то я очень нехорошо подумаю про эту подругу
Я запрошу доказательств, да. Это неправильно? Я пойду и спрошу своего друга. Я пошлю Ц. в жопу. Я предложу Ц. написать на Э. заявление в полицию, раз он уверен в свиноёбстве.
Ц. никуда не идет и ничего не пишет. Более того - Ц долго жила с с Э и не уходила, хотя ее явно не держали под замком.
Мужчина просто не понимает сложных вещей типа созависимости и стокгольмского синдрома (мужики вообще мало подвержены таким вещам, вот и не могут их осознать), и делает логичный вывод - Ц просто болтанула невесть что под эмоциями, и вообще это их личное дело. И его можно понять... Тем более что
Ну и да, в отсутствие каких-либо доказательств, доверия однозначно будет больше другу, а не постороннему для меня человеку.
Естественно
Вообще если отбросить антураж, то само требование жутковатое и несправедливое — по чьей-то случайной оговорке друг должен сразу рвать отношения с другом. Серьезно, блин?
Сама придумала ситуацию, сама эктраполировала, сама оскорбилась. Лол
Мужчина просто не понимает сложных вещей типа созависимости и стокгольмского синдрома (мужики вообще мало подвержены таким вещам, вот и не могут их осознать)
мужики вообще мало подвержены таким вещам, вот и не могут их осознать
Пруф?
Мужчина просто не понимает сложных вещей типа созависимости и стокгольмского синдрома
Эээээ... чиго? созависимость, исходя из названия, работает в обе стороны.