Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#15976 2019-11-28 20:38:49

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Я за список в первом контексте. Переобувания по нескольку раз в день — это все-таки преувеличение, все реально в шапке уследить.

У нас шапка устарела примерно на века. Смысл туда просто имена пихать, там бы сначала худо-бедно актуальную инфу поставить.

Если "вот пример наших пациентов, но мы можем вносить и других твиттерских радфем", то можно. Эту мысль уже давно в треде высказывали.

Может, вернуться к варианту "ракфем"? Это худо-бедно отделяет ебанашек с кейпоп-адаптивками от Серенко и Неведической женственности, например.
Или там Матриархангел и другие калугинки

Отредактировано (2019-11-28 20:42:01)

#15977 2019-11-28 20:46:38

Анон

Анон пишет:

У нас шапка устарела примерно на века. Смысл туда просто имена пихать, там бы сначала худо-бедно актуальную инфу поставить.

Кстати, ты мне напомнил — Матри-то ведь заявила, что она не радфем (и калугинки подтвердили вроде даже как), на фоне чего дополнение "и другие радфем" будет смотреться особенно странно.

Анон пишет:

Может, вернуться к варианту "ракфем"? Это худо-бедно отделяет ебанашек с кейпоп-адаптивками от Серенко и Неведической женственности, например.

Не, не вариант, пейоратив в качестве определения так себе мысль. Кто для тебя "ракфем", та другим норм, и наоборот.

#15978 2019-11-28 20:47:47

Анон

Анон пишет:

Кто для тебя "ракфем", та другим норм

Анон, сюда ни разу не вкидывали тех, кто норм кому-то за исключением таких же ракесс.

#15979 2019-11-28 20:52:32

Анон

Анон пишет:

Анон, сюда ни разу не вкидывали тех, кто норм кому-то за исключением таких же ракесс.

Ну не, анон, это не серьезно, что за ясельный "все, кто дружит с дурой Дашкой, тоже дуры!!"-уровень  :facepalm:

#15980 2019-11-28 21:11:01

Анон

Анон пишет:

Вкидывали. Помню вносили деву, которая осудила визит за их всратую рекламу, была знакома с Дасей, но в ебанизме замечена не была. Но внос феминисток, которые не переобуваются в полете, не унижают других женщин и не делают то, за что осуждают других, не приветствуются. Так что с аноном не согласились и напомнили, что это не тред ненависти к феминисткам, а тред обсуждения отдельно взятой лицемерной женщины. Так что в этом плане тред как-то саморегулируется. Иногда срачами, но что поделать.

#15981 2019-11-28 22:02:40

Анон

Ну рили, можем переименоваться в калугинок, тогда будем включать и отходящую от дел Дашу, и всю эту ебанутую поросль из страшной/леди/твиттера.

#15982 2019-11-28 22:04:44

Анон

Анон пишет:

Может, вернуться к варианту "ракфем"?

+
да и прижилось уже, так и так аноны будут использовать такое определение

#15983 2019-11-28 22:20:54

Анон

Только я не уверен, что все аноны понимают значение этого слова одинаково.

#15984 2019-11-28 23:41:53

Анон

Я бы предложил вариант "твиттерские терф".

#15985 2019-11-28 23:45:00

Анон

Использовать пейоративы на холиварке - древняя священная традиция! :lenin:

#15986 2019-11-29 00:03:39

Анон

Анон пишет:

Только я не уверен, что все аноны понимают значение этого слова одинаково.

Ракфем? Ебанашки, которые прикрываются радфемом, чтобы ебанашить.

#15987 2019-11-29 00:19:34

Анон

Анон пишет:

Его, по-моему, в ином контексте и не употребляли, так что про разницу в понимании термина странный вопрос.

#15988 2019-11-29 00:53:32

Анон

Анон пишет:

Тогда сама Матри "Я не называла себя радфем" под это определение не попадает  :lol:

#15989 2019-11-29 07:24:33

Анон

Анон пишет:

Тогда сама Матри "Я не называла себя радфем" под это определение не попадает 

Но мы-то знаем, что назвала  и пиздит)

#15990 2019-11-29 07:56:26

Анон

алиса

#15991 2019-11-29 08:40:40

Анон

Анон пишет:

Но вот однажды какая-нибудь абстрактная Марина, бывшая Виталия, говорит, мол, "я должна признаться, что не могу назвать прямо таки каждый наш сексуальный контакт с Витей добровольным". Что же делает Петя? Успокаивает Марину, разрывая любое общение с Витей?

Это очень удобно использовать соломенное чучело, Алис, но часть мужчин реально успокоит Марину и прервет общение с Витей. Либо прояснит детали.

Анон пишет:

Но для Пети твой насильник так и останется реальным человеком, а ты станешь просто абстрактной.

И это очень больно.

Им так нравится их карманный ад.

#15992 2019-11-29 08:51:48

Анон

Это очень удобно использовать соломенное чучело, Алис, но часть мужчин реально успокоит Марину и прервет общение с Витей. Либо прояснит детали.

Ну и, честно говоря - сама ситуация, когда с давним другом рвут отношения потому, что про него что-то ляпнул посторонний человек (причем сам человек прекрасно живет с тем самым другом) — она настолько вымученная и искусственная, что пожалуй и правда, такого не бывает :dontknow:  Зато как же удобно об это "не бывает" бякаться :facepalm:

#15993 2019-11-29 08:56:01

Анон

Анон пишет:

она настолько вымученная и искусственная, что пожалуй и правда, такого не бывает

Гораздо реже, но бывает, в целом.

Анон пишет:

Зато как же удобно об это "не бывает" бякаться

Весьма. Они вообще очень любят придумывать патовые ситуации, даже если в жизни немало обратных примеров.

#15994 2019-11-29 09:05:19

Анон

Анон пишет:

Ну и, честно говоря - сама ситуация, когда с давним другом рвут отношения потому, что про него что-то ляпнул посторонний человек (причем сам человек прекрасно живет с тем самым другом) — она настолько вымученная и искусственная, что пожалуй и правда, такого не бывает   Зато как же удобно об это "не бывает" бякаться

Независимо от пола всех участников, это фиговая ситуация. Вот есть ты, есть твой друг Э. и его бывший партнёр Ц. И вот Ц. говорит тебе, что Э. лютый свиноёб.
Я вот хз, что делать. Я очень сомневаюсь, что вот прямо так поверю на слово постороннему для меня человеку, притом с шансами имеющему зуб на Э., потому что они бывшие.
Опционально могут быть такие варианты:
Я запрошу доказательств, да. Это неправильно? Я пойду и спрошу своего друга. Я пошлю Ц. в жопу. Я предложу Ц. написать на Э. заявление в полицию, раз он уверен в свиноёбстве.
Ну и да, в отсутствие каких-либо доказательств, доверия однозначно будет больше другу, а не постороннему для меня человеку.

#15995 2019-11-29 09:21:14

Анон

Гораздо реже, но бывает, в целом.

У всех свой опыт, конечно) В моем опыте было такое, что рвали отношения из-за доказанных (и признанных!) мерзких поступков друга по отношению к другим людям. Но из-за случайных слов "не могу назвать прямо таки каждый наш сексуальный контакт с Витей добровольным"... эээ что?
И зеркалочка — если давняя подруга разорвет со мной всякое общение из-за слов моего бывшего парня/мужа "я не могу сказать что всегда добровольно <подставить любой аналог абьюза>" — то я очень нехорошо подумаю про эту подругу :smoke:

Я запрошу доказательств, да. Это неправильно? Я пойду и спрошу своего друга. Я пошлю Ц. в жопу. Я предложу Ц. написать на Э. заявление в полицию, раз он уверен в свиноёбстве.

Ц. никуда не идет и ничего не пишет. Более того - Ц долго жила с с Э и не уходила, хотя ее явно не держали под замком.
Мужчина просто не понимает сложных вещей типа созависимости и стокгольмского синдрома (мужики вообще мало подвержены таким вещам, вот и не могут их осознать), и делает логичный вывод - Ц просто болтанула невесть что под эмоциями, и вообще это их личное дело. И его можно понять... Тем более что

Ну и да, в отсутствие каких-либо доказательств, доверия однозначно будет больше другу, а не постороннему для меня человеку.

Естественно :friends:
Вообще если отбросить антураж, то само требование жутковатое и несправедливое —  по чьей-то случайной оговорке  друг должен сразу рвать отношения с другом. Серьезно, блин?

#15996 2019-11-29 09:35:37

Анон

Сама придумала ситуацию, сама эктраполировала, сама оскорбилась. Лол

#15997 2019-11-29 11:19:26

Анон

даша (и хай кволити контент)

#15998 2019-11-29 11:40:03

Анон

Анон пишет:

Мужчина просто не понимает сложных вещей типа созависимости и стокгольмского синдрома (мужики вообще мало подвержены таким вещам, вот и не могут их осознать)

:blabla:

#15999 2019-11-29 11:41:56

Анон

Анон пишет:

мужики вообще мало подвержены таким вещам, вот и не могут их осознать

Пруф?

#16000 2019-11-29 12:39:38

Анон

Анон пишет:

Мужчина просто не понимает сложных вещей типа созависимости и стокгольмского синдрома

Эээээ... чиго? созависимость, исходя из названия, работает в обе стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума