Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Да не с секси-пытками, мани, а с реальными, уровня hateful imagery, так сказать
Ну на гурочане таких хоть жопой жуй, дальше что?
Думаете, что раз у вас жопа рвётся на каждую неправославную по меркам радфем картинку, то всё такие?
Анон, не корми, оно сняло аватарку, но от вхорских привычек не отказалось.
Кстати, а кто-нибудь скринил жир от Калугиной с ютюба? Она оставляла крайне отбитые комментарии под документальными фильмами о маньяках мужского и женского пола, но я тогда не знал, что это за уникум, и просто немного удивился, увидев ее вопли под несколькими видео подряд, а теперь жалею, что не поскринил.
Анон в треде жалоб на нарушения высказал идею, что треду нужен список персоналий. Как считаете, а нужен ли он? Вопрос касается треда, так что не совсем оффтоп.
Анон в треде жалоб на нарушения высказал идею, что треду нужен список персоналий. Как считаете, а нужен ли он? Вопрос касается треда, так что не совсем оффтоп.
Мне кажется, тред довольно естественно самомодерируется в этом смысле. Не за Серенко же трем.
Я считаю, нужен, раздел ведь для именных тредов. Под "и ко" должны подходить те, кто на данный момент соглашается с Матриархангелом, пускай матриведы там таких укажут. Сончан да, Вишня уже не, кто еще?..
Сончан да, Вишня уже не, кто еще?..
Нациблядь Все равно она жопы не вынимает отсюда, а языка из жопы маткокомпании.
Тогда нужен личный тред для Калугиной, она еще несколько лет назад на него насосала.
Тогда нужен личный тред для Калугиной, она еще несколько лет назад на него насосала.
Думаешь, взлетит? Насосать-то она насосала, но кому сейчас старушка нужна кроме археологов и ценителей.
Анон пишет:Сончан да, Вишня уже не, кто еще?..
Нациблядь
Все равно она жопы не вынимает отсюда, а языка из жопы маткокомпании.
Ты уверен? Не сможет ли она тогда плясать 24/7 на правах полупациента без пинков за оффтоп?
+1 к не взлетит, мать-основательница уже не торт.
Гаха, Алиса, Хейнана, Борислава, Страшная, Райнаш... Да дохуя этих ебанутых
Страшная
= Жарк
Но за этот, кхм, контент мы по-моему очень ситуативно трем
= Жарк
Но за этот, кхм, контент мы по-моему очень ситуативно трем
Только что хотел упомянуть Жрак. Она сама по себе очень нажористая, мы ее незаслуженно обходим вниманием.
Гаха, Алиса, Хейнана, Борислава, Страшная, Райнаш... Да дохуя этих ебанутых
Ну, шесть — это не так и много тащемта. Вот можно их и оставить, только еще бы пруфы их солидарности с Матри прикрутить.
Вот можно их и оставить, только еще бы пруфы их солидарности с Матри прикрутить.
Нашелся тоже хозяин треда.
Нашелся тоже хозяин треда.
Мы обсуждаем вообще-то, не гори.
Томатомагику поминали только что недобрым словом,
Так она и не радфем я ее внёс первый как пример хорошего редизайна.
Да не с секси-пытками, мани, а с реальными, уровня hateful imagery, так сказать
Могу несколько художниц кинуть которые рисуют только картинки с блевотиной, некрофиилией, животными и хардкорным гуро. Но ты опять оффтопишь
Могу несколько художниц кинуть которые рисуют только картинки с блевотиной, некрофиилией, животными и хардкорным гуро. Но ты опять оффтопишь
Я оффтоплю? Причем тут это вообще? Хотя кидай
Я оффтоплю? Причем тут это вообще? Хотя кидай
Прости анонче, перепутал тебя в давке с нацкой.
Анон в треде жалоб на нарушения высказал идею, что треду нужен список персоналий. Как считаете, а нужен ли он?
А в каком контексте список?
Если "только это наши пациенты", то считаю, что не нужен. Они все переобуваются в полете по несколько раз в день, в шапке за этим не уследить.
Если "вот пример наших пациентов, но мы можем вносить и других твиттерских радфем", то можно. Эту мысль уже давно в треде высказывали.
А тут у Дарьи Серенко в реплаях знатный терфятник собрался. Как всегда, она им нисистра оказалась.
https://twitter.com/Tihiipiket/status/1 … 5424476162
Терфятник: вяяяя там нас тупыми пёздами назвали, а тут феминитивы не используют, стирают женщин, ааааа, а вон там надо мной, лапонькой, поржали и назвали глупенькой, вяяяяя, фемициииииид
Также терфятник: мужло в юбках, ололо хуястые опущенцы, фтт, придательницы, Машенька-ты-красивая-женщина-отринь-мизогинию. Ой, а что мы такого сказали, это же просто слова.
То есть, когда к ним "просто слова" применяются, это страшный грех, а когда они - "ну мы же никого не бьём, хихи". Стадо мерзотных школьных булли, вот как есть.
Отредактировано (2019-11-28 16:51:26)
То есть, когда к ним "просто слова" применяются, это страшный грех, а когда они - "ну мы же никого не бьём, хихи". Стадо мерзотных школьных булли, вот как есть.
Готтентотская мораль, пример практического использования.
А что, Вишня, после того как ей Мамка и Ко пинка под зад дали, одумалась и в адекватность пришла, а мужики (кроме её нитакусика) перестали ей в штаны каждый день гадить?
А в каком контексте список?
Если "только это наши пациенты", то считаю, что не нужен. Они все переобуваются в полете по несколько раз в день, в шапке за этим не уследить.
Если "вот пример наших пациентов, но мы можем вносить и других твиттерских радфем", то можно. Эту мысль уже давно в треде высказывали.
Я за список в первом контексте. Переобувания по нескольку раз в день — это все-таки преувеличение, все реально в шапке уследить.
"И других твиттерских радфем" — это уже расширение темы треда до того, что он перестает быть именным, значит, его надо называть по-другому и переносить в другой раздел.
А что, Вишня, после того как ей Мамка и Ко пинка под зад дали, одумалась и в адекватность пришла, а мужики (кроме её нитакусика) перестали ей в штаны каждый день гадить?
Вот об этом я и говорю — может, и нет, но она отдельно не относится к теме "Мамка и Ко". Отдельные выплясы можно при желании в тред киберфеминисток нести.
Вот об этом я и говорю — может, и нет, но она отдельно не относится к теме "Мамка и Ко". Отдельные выплясы можно при желании в тред киберфеминисток нести.
Вчера относилась, и своим телом закрывала Мамку во время срачей, сейчас не относится. Завтра в соплях побежит извинятся перед ней, и снова будет относится. Давайте за всей этой Санта-Барбарой в одном месте следить.