Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#15951 2019-11-28 14:23:28

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Да не с секси-пытками, мани, а с реальными, уровня hateful imagery, так сказать 

Ну на гурочане таких хоть жопой жуй, дальше что?  :hmm:
Думаете, что раз у вас жопа рвётся на каждую неправославную по меркам радфем картинку, то всё такие?

#15952 2019-11-28 14:26:20

Анон

Анон, не корми, оно сняло аватарку, но от вхорских привычек не отказалось.
Кстати, а кто-нибудь скринил жир от Калугиной с ютюба? Она оставляла крайне отбитые комментарии под документальными фильмами о маньяках мужского и женского пола, но я тогда не знал, что это за уникум, и просто немного удивился, увидев ее вопли под несколькими видео подряд, а теперь жалею, что не поскринил.

#15953 2019-11-28 14:29:01

Анон

Анон в треде жалоб на нарушения высказал идею, что треду нужен список персоналий. Как считаете, а нужен ли он? Вопрос касается треда, так что не совсем оффтоп.

#15954 2019-11-28 14:32:41

Анон

Анон пишет:

Анон в треде жалоб на нарушения высказал идею, что треду нужен список персоналий. Как считаете, а нужен ли он? Вопрос касается треда, так что не совсем оффтоп.

Мне кажется, тред довольно естественно самомодерируется в этом смысле. Не за Серенко же трем.

#15955 2019-11-28 14:34:08

Анон

Анон пишет:

Я считаю, нужен, раздел ведь для именных тредов. Под "и ко" должны подходить те, кто на данный момент соглашается с Матриархангелом, пускай матриведы там таких укажут. Сончан да, Вишня уже не, кто еще?..

#15956 2019-11-28 14:35:42

Анон

Анон пишет:

Сончан да, Вишня уже не, кто еще?..

Нациблядь :lol: Все равно она жопы не вынимает отсюда, а языка из жопы маткокомпании.

#15957 2019-11-28 14:35:48

Анон

Тогда нужен личный тред для Калугиной, она еще несколько лет назад на него насосала.

#15958 2019-11-28 14:38:50

Анон

Анон пишет:

Тогда нужен личный тред для Калугиной, она еще несколько лет назад на него насосала.

Думаешь, взлетит? Насосать-то она насосала, но кому сейчас старушка нужна кроме археологов и ценителей.

#15959 2019-11-28 14:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нациблядь :lol: Все равно она жопы не вынимает отсюда, а языка из жопы маткокомпании.

Ты уверен? Не сможет ли она тогда плясать 24/7 на правах полупациента без пинков за оффтоп?  :lol:

Анон пишет:

+1 к не взлетит, мать-основательница уже не торт.

#15960 2019-11-28 14:43:35

Анон

Анон пишет:

Гаха, Алиса, Хейнана, Борислава, Страшная, Райнаш... Да дохуя этих ебанутых

#15961 2019-11-28 14:44:42

Анон

Страшная

= Жарк
Но за этот, кхм, контент мы по-моему очень ситуативно трем

#15962 2019-11-28 14:45:27

Анон

Анон пишет:

= Жарк
Но за этот, кхм, контент мы по-моему очень ситуативно трем

Только что хотел упомянуть Жрак. Она сама по себе очень нажористая, мы ее незаслуженно обходим вниманием.

#15963 2019-11-28 14:48:08

Анон

Анон пишет:

Гаха, Алиса, Хейнана, Борислава, Страшная, Райнаш... Да дохуя этих ебанутых

Ну, шесть — это не так и много тащемта. Вот можно их и оставить, только еще бы пруфы их солидарности с Матри прикрутить.

#15964 2019-11-28 14:49:57

Анон

Анон пишет:

Вот можно их и оставить, только еще бы пруфы их солидарности с Матри прикрутить.

Нашелся тоже хозяин треда.

#15965 2019-11-28 14:51:34

Анон

Анон пишет:

Нашелся тоже хозяин треда.

Мы обсуждаем вообще-то, не гори.

#15966 2019-11-28 15:21:37

Анон

Анон пишет:

Томатомагику поминали только что недобрым словом,

Так она и не радфем  :really: я ее внёс первый как пример хорошего редизайна.

#15967 2019-11-28 15:23:56

Анон

Анон пишет:

Да не с секси-пытками, мани, а с реальными, уровня hateful imagery, так сказать

Могу несколько художниц кинуть которые рисуют только картинки с блевотиной, некрофиилией, животными и хардкорным гуро. Но ты опять оффтопишь

#15968 2019-11-28 15:26:23

Анон

Анон пишет:

Могу несколько художниц кинуть которые рисуют только картинки с блевотиной, некрофиилией, животными и хардкорным гуро. Но ты опять оффтопишь

Я оффтоплю?  O_o Причем тут это вообще? Хотя кидай

#15969 2019-11-28 16:25:53

Анон

Анон пишет:

Я оффтоплю?   Причем тут это вообще? Хотя кидай

Прости анонче, перепутал тебя в давке с нацкой.

лови самого любимого

#15970 2019-11-28 16:29:56

Анон

Анон пишет:

Анон в треде жалоб на нарушения высказал идею, что треду нужен список персоналий. Как считаете, а нужен ли он?

А в каком контексте список?
Если "только это наши пациенты", то считаю, что не нужен. Они все переобуваются в полете по несколько раз в день, в шапке за этим не уследить.
Если "вот пример наших пациентов, но мы можем вносить и других твиттерских радфем", то можно. Эту мысль уже давно в треде высказывали.

#15971 2019-11-28 16:51:03

Анон

Анон пишет:

А тут у Дарьи Серенко в реплаях знатный терфятник собрался. Как всегда, она им нисистра оказалась.

https://twitter.com/Tihiipiket/status/1 … 5424476162

Терфятник: вяяяя там нас тупыми пёздами назвали, а тут феминитивы не используют, стирают женщин, ааааа, а вон там надо мной, лапонькой, поржали и назвали глупенькой, вяяяяя, фемициииииид
Также терфятник: мужло в юбках, ололо хуястые опущенцы, фтт, придательницы, Машенька-ты-красивая-женщина-отринь-мизогинию. Ой, а что мы такого сказали, это же просто слова.

То есть, когда к ним "просто слова" применяются, это страшный грех, а когда они - "ну мы же никого не бьём, хихи". Стадо мерзотных школьных булли, вот как есть.

Отредактировано (2019-11-28 16:51:26)

#15972 2019-11-28 17:46:16

Анон

Анон пишет:

То есть, когда к ним "просто слова" применяются, это страшный грех, а когда они - "ну мы же никого не бьём, хихи". Стадо мерзотных школьных булли, вот как есть.

Готтентотская мораль, пример практического использования.

#15973 2019-11-28 19:32:39

Анон

Анон пишет:

А что, Вишня, после того как ей Мамка и Ко пинка под зад дали, одумалась и в адекватность пришла, а мужики (кроме её нитакусика) перестали ей в штаны каждый день гадить?

#15974 2019-11-28 20:05:41

Анон

Анон пишет:

А в каком контексте список?
Если "только это наши пациенты", то считаю, что не нужен. Они все переобуваются в полете по несколько раз в день, в шапке за этим не уследить.
Если "вот пример наших пациентов, но мы можем вносить и других твиттерских радфем", то можно. Эту мысль уже давно в треде высказывали.

Я за список в первом контексте. Переобувания по нескольку раз в день — это все-таки преувеличение, все реально в шапке уследить.
"И других твиттерских радфем" — это уже расширение темы треда до того, что он перестает быть именным, значит, его надо называть по-другому и переносить в другой раздел.  :dontknow:

Анон пишет:

А что, Вишня, после того как ей Мамка и Ко пинка под зад дали, одумалась и в адекватность пришла, а мужики (кроме её нитакусика) перестали ей в штаны каждый день гадить?

Вот об этом я и говорю — может, и нет, но она отдельно не относится к теме "Мамка и Ко". Отдельные выплясы можно при желании в тред киберфеминисток нести.

#15975 2019-11-28 20:19:58

Анон

Анон пишет:

Вот об этом я и говорю — может, и нет, но она отдельно не относится к теме "Мамка и Ко". Отдельные выплясы можно при желании в тред киберфеминисток нести.

Вчера относилась, и своим телом закрывала Мамку во время срачей, сейчас не относится. Завтра в соплях побежит извинятся перед ней, и снова будет относится. Давайте за всей этой Санта-Барбарой в одном месте следить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума