Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
в виде внезапной женщины, утягивающей грудь
▲гипнотизирующие сиськи
▼знакомьтесь, Мария Росс
Ее на гифках, которые Гаха видела, и в помине не было. И вообще, это не дама, это мужик, который натрансмутировал себе сисло. Патамушта женщин в военные и алхимики не пускают, Гаха скозала.
Анон, а это мужик или тётка? Я растерялся
Анончик, это каноничный мужиг Рой Мустангович
это не дама, это мужик,
Я знал!
Оливия так вообще тайский трансвестит, ну вы только посмотрите на неё.
как хорошо что моя виабушная юность проходила без этих поборниц кроссгендерной ебанины
Какого хрена они вообще на FMA подсели?
Го в Ванпис! Там целый остров богомерзсссских окама есть!
Я знал!
Ну так даже само название ТРАНСмутация на что-то намекает изначально ее создали для того, чтобы уродовать тела одурманенным патихардом ненавидящим себя больным искалеченным женщинессам и давать привилегии и доступ в женские пространства хуемразным мудчинам.
Какого хрена они вообще на FMA подсели?
Го в Ванпис! Там целый остров богомерзсссских окама есть!
Куда угодно, только заберите их из моей жожы
Ваши радужные качки так заебали, что вас жалко, но не очень
Алсо, они рисуют их фем-версии или просто надрачивают на них в исходном виде?
добавить физический баг который вполне себе ухудшает жизнь? Серьезно?
Cхуяли диастема ухудшает жизнь?
Отредактировано (2019-11-28 13:07:58)
ноют про токсичную маскулинность и продолжают жевать кактус
Щито поделать, ракфемки неспособны к творчеству и что-то свое, по матчасти, создать бессильны. Помню, в комментах под артбуком с гуро с тяночками одна такая порвалась: аррррряяяяяяя пачиму нет токого с мужеками пачему всигда жинщины стродают!!1!!! Наверное, потому, что промытки с политической осознанной матчастью головного мозга не могут в творчество, а обслуживать их хотелки никто не обязан.
Наверное, потому, что промытки с политической осознанной матчастью головного мозга не могут в творчество, а обслуживать их хотелки никто не обязан.
Схуяли "промытки" не могут в творчество? Гаха рисует, Тома рисует, Бариесу рисует, Редкэтрин охуенно рисует, даже Соньчан и то неплохо косплеит. Анон, ты обосрался.
Схуяли "промытки" не могут в творчество? Гаха рисует, Тома рисует, Бариесу рисует, Редкэтрин охуенно рисует, даже Соньчан и то неплохо косплеит. Анон, ты обосрался.
+11. Антифемные промытки только и могут бегать по заколдованному кругу "ани неправильно миняют существующее! — пусть сотворят что-то свае! — ани неправильно творят!"
Вангую, если кто-то нарисует артбук с пытками мужиков, этот анон первый порвется с горящей жопой
А кто это? Разве их вносили в этот тред?
Томатомагику поминали только что недобрым словом, Бариесу пытались вбрасывать тут и в бесящих твиттерских просто за то, что она радфем. Под промытками анон, как и полагается мамкиному антифеминисту подразумевает именно радфем.
Вангую, если кто-то нарисует артбук с пытками мужиков, этот анон первый порвется с горящей жопой
я его даже не открою, потому что не интересуюсь мужиками, маня.
Да их на сайтах с порнухой дохуя и больше, от яоя и до хентая с фемдомом
я его даже не открою, потому что не интересуюсь мужиками, маня.
Да их на сайтах с порнухой дохуя и больше, от яоя и до хентая с фемдомом
Да не с секси-пытками, мани, а с реальными, уровня hateful imagery, так сказать
Орать с раковых дебилок =\= быть против феминизма, нациблядь
А ты сначала докажи, что они не феминистки, сладкая
Анон пишет:Орать с раковых дебилок =\= быть против феминизма, нациблядь
А ты сначала докажи, что они не феминистки, сладкая
О, нациблядь загорелась и горит. А что, любое высказывание против осененной швитым знаменем феминизма женщинессы приравнивается к высказыванию против феминизма? Даже если женщинесса кучу говна у тебя под дверью навалила и газеткой прикрыла?
я не согласен с тем аноном, способность в творчество не зависит от степени упоротости, промытости и так далее. но есть нюанс Гитлер тоже рисовал, запомнился он не этим
Сладкая и еще одна сладкая, давайте без срача, а то опять все про оффтоп заплачут.
Прочитала "заберите их из моей жопы" и крякнула
а то опять все про оффтоп заплачут
Ну тогда, может, скажешь что-нибудь по теме, а не будешь выть и трястись от того, что над твоими подружками смеются? Например, вкинешь что-нибудь из Гахиного закрытого твиттера...
Ай, блядь, я пожаловался на то, что эту грязноротую дуру порвало, и она немедленно побежала в тред жалоб жаловаться на то, что тут Гашеньку высмеяли.