Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#15901 2019-11-28 04:00:11

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Все это примерно так же феминистично, как придумывание несуществующих в каноне дискриминашек в мире, где женщины наделены магическими скиллами на том же уровне, что и мужчины, и никто не мешает им служить в армии. Ведь если Рой-тян не придется превозмогать патихард, то ей не нужно будет косплеить мужчину. А значит, не получится пернуть жиденьким в сторону промытых патихардом трансов...

#15902 2019-11-28 04:30:30

Анон

А тут у Дарьи Серенко в реплаях знатный терфятник собрался. Как всегда, она им нисистра оказалась.

https://twitter.com/Tihiipiket/status/1 … 5424476162

#15903 2019-11-28 06:02:30

Анон

Анон пишет:

Гахалн Пер'иун
Иван, а вы много женщин среди алхимиков и людей старших званий видели?

А ничо, что Рой всего лишь полковник, зато там есть женщина генерал, нет?

#15904 2019-11-28 07:40:43

Анон

А тут у Дарьи Серенко в реплаях знатный терфятник собрался. Как всегда, она им нисистра оказалась.

терф ета слёр!11
а называть ее "удобной замужней фемнисткой с борщами", а потом толпой газлайтить, что это ничотакова и ниоскарбление - это норм вообще :3

#15905 2019-11-28 07:52:20

Анон

Анон пишет:

а называть ее "удобной замужней фемнисткой с борщами", а потом толпой газлайтить, что это ничотакова и ниоскарбление - это норм вообще :3

Это гиносимпатия ракфем.

#15906 2019-11-28 08:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сделала из миловидных узнаваемых мордашек бзднутые ебла уровня Томы?

Собственно вот. Взял и её паблика, так как твиттер она уже окуклила из-за насмешек. И нахуя, спрашивается, делать Ариэль щербинку между зубов?

Скрытый текст

Вот за что не берется, все говно. Я ожидал редизайна уровня хотя бы томатомагики. А тут три минуты ликвифаем и ещё три секунды порисовать сверху. И никакой задумки в дизайне героинь  :facepalm:

#15907 2019-11-28 08:20:14

Анон

сказал бы, что у жасмин клевый нос, но опущенный кончик был в оригинале и джигитская горбинка погоды не сделала.
эльза похожа на рэнта, а ариэль на шапокляк и развидеть я это больше не могу.
"олег за все берется смело", короче.

#15908 2019-11-28 08:28:17

Анон

Анон пишет:

Уродовать женщин - это феминистично. 

Мне особенно нравился тот флешмоб, где из девушек с вполне реалистичными фигурами делали или не очень лепили гораздо более нереалистичную квадратно-прямоугольную уебищную хуйню.

Что таки феминистично — так это подрывать пуканы подобной лукистской хуйне, называющей нетипичные пропорции и квадратные фигуры уродливыми, так что Гаха смогла :rainbow:

(Как сказал один анонимный мудрый старец, "какой пациент — такие и аноны"..........)

#15909 2019-11-28 08:50:50

Анон

Анон пишет:

Что таки феминистично — так это подрывать пуканы подобной лукистской хуйне, называющей нетипичные пропорции и квадратные фигуры уродливыми, так что Гаха смогла

А смысл, анон? Вот серьезно?
Почему не создать свой стивен универс с разными крутыми героинями с нестандартной внешностью, показать, что это нормально? Сделать их популярными такими, как есть?
А так выглядит, будто вам хочется хитровыебанно подрочить. На здоровье, конечно, у каждого свои больные кинки, но зачем прикрываться повесткой? Дрочили бы просто на фем!Рой и чуть неидельных принцесс (хотя бля, вообще ноль изменений, я спросонья разницы не вижу)

Отредактировано (2019-11-28 08:51:35)

#15910 2019-11-28 08:55:59

Анон

Анон пишет:

А смысл, анон? Вот серьезно?
Почему не создать свой стивен универс с разными крутыми героинями, показать, что это нормально? Сделать их популярными такими, как есть?

Смысл — сделать редизайн с менее "generic" лицами. Изменения здесь не сильные, но вон у кого-то лицо отличается от формы "круг" и нос от формы "точка", которые аниматоры лепят как ни в себя. Почему нет-то?
Создать тоже можно. Но фанатские переделки вроде пока не запрещены  O_o

На правах оффтопа: меня в классическом диснеевском дизайне особенно сквикает расположение переносицы, кстати: она прямо под глазами, а из-за того, что глаза большие, у принцесс получается слишком длинный лоб и слишком сплюснутая нижняя часть лица. Вот перенести переносицу к середине глаз в редизайне еще было бы отлично.

Отредактировано (2019-11-28 09:02:03)

#15911 2019-11-28 09:03:01

Анон

Анон пишет:

Но фанатские переделки вроде пока не запрещены 

Причём тут запрещены? Они просто незаметны :dontknow:
Вот что народ заметит с большой вероятностью: новый тайтл с менее "generic" лицами или арт по тонне настолько популярными, что я даже не берусь брать, сколько артов в день по любому из них выходит. И это при том, что отличия надо искать с лупой.
Непродуктивная трата ресурсов, если мы говорим о фемповестке, а не о просто хочухе.
У нас ничего личного в радфем акках быть не должно, только политическое)0)н

офф

Отредактировано (2019-11-28 09:05:29)

#15912 2019-11-28 09:03:06

Анон

Сделать девушке проблемы с зубами которая часто тупо мешает жить - это гиеносимпатично и феминистично, вон оно что  :lolipop:

#15913 2019-11-28 09:10:49

Анон

Да вроде всем плевать давно на редизайн как явление, у меня вся лента редизайнами Эльзы завалена. Тут чисто несоответствие пафоса и выхлопа. УХ, ЩАС Я ВСЕ ПЕРЕДЕЛАЮ ЗА ЛУКИСТСКИМ ДИСНЕЕМ, в смысле, два раза ткну ликвифаем и скажу, что так и задумано.

полуимха

Отредактировано (2019-11-28 09:12:02)

#15914 2019-11-28 09:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но фанатские переделки вроде пока не запрещены 

Причём тут запрещены? Они просто незаметны :dontknow:
Вот что народ заметит с большой вероятностью: новый тайтл с менее "generic" лицами или арт по тонне настолько популярными, что я даже не берусь брать, сколько артов в день по любому из них выходит. И это при том, что отличия надо искать с лупой.
Непродуктивная трата ресурсов, если мы говорим о фемповестке, а не о просто хочухе.
У нас ничего личного в радфем акках быть не должно, только политическое)0)н

офф

Но здесь же заметили  :trollface:
Все верно, новый продукт возымеет больший эффект, но и сил для создания потребует несоизмеримо больше. Хочет художница вместо этого редизайнить неудачный, по ее мнению, вариант — ради бога. Анон, посоветую тебе то же самое, что некоторым радфем-активисткам: перестать считать чужие ресурсы))0

Скрытый текст

#15915 2019-11-28 09:30:57

Анон

Анон пишет:

Анон, посоветую тебе то же самое, что некоторым радфем-активисткам: перестать считать чужие ресурсы))0

Так возмущаешься, будто я ей в комменты сходил с этим вопросом  =D
Это было так, риторически и больше в ответ на "у-у-у, лукисты!"
Да я ж не против хороших редизайнов, я пытаюсь втупить, зачем делать такой, где первые 20с ищешь отличия, а находишь по комменту анона "ну зачем делать щербинку"

#15916 2019-11-28 09:36:50

Анон

Анон пишет:

Это было так, риторически и больше в ответ на "у-у-у, лукисты!"

Так "ууу лукисты" все еще актуально, оно было в ответ не на тезис "плохой редизайн", а на "уродуют женщин изменением пропорций))0)"  ;D
А это уже больше к твоему восприятию относится, я вот с первой секунды заметила ключевые отличия и поняла, в чем была авторская задумка.

#15917 2019-11-28 09:48:09

Анон

Анон пишет:

Так "ууу лукисты" все еще актуально, оно было в ответ не на тезис "плохой редизайн", а на "уродуют женщин изменением пропорций))0)" 

Но редизайн реально говно :think:
Ну вот я больной мудак, люблю хорошие арты со всякими отклонениями. Один из нежно любимо-ненавидимых — это арт с мать его трипофобией. Люблю хорошие арты с пышечками, например, та пинап-коллекция /забыл, как зовут персонажа/ с пухлой тётечкой. Иные физические травмы — тоже вау.
Это заметно, это бьёт по глазам, выделяется, добивается своей цели.
После арта на трипофобию я задумался о том, что герои у нас слишком идеальны в каноне, и создал им сборник драбблов, где любая необычность принимается. Любовь к шрамам и вуалеризму? Хорошо. Витилиго? Вообще прекрасно. И тд.
Но чего добивается этот редизайн, который надо искать с лупой?
Вон, редизайн томатомагики хоть и сочли говном, но его запомнили.
А это, думаешь, запомнится? Да его ещё найти надо.
Ну и этот редизайн вообще полное фуфло с точки зрения "а давай сделаем дисней не лукистким", потому что он всё ещё именно что лукисткий и незаметный
И получается, что заява громкая, а итог уровня "я пукнул в песочницу, пусть этот мир отравится метаном"

#15918 2019-11-28 10:06:08

Анон

Ну и то, что арт внесли сюда и обсуждают, уже говорит не в пользу того, что его никто не нашел и не заметил.

И кому он нахуй был бы нужен, если бы не его автор.

#15919 2019-11-28 10:10:53

Анон

Анон пишет:

Ну и то, что арт внесли сюда и обсуждают, уже говорит не в пользу того, что его никто не нашел и не заметил.

Ты серьезно, анон? :lol:
Ну да, несколько постов на холиварке — это мечта всей жизни гахи, её минута славы :sacrasm:
Я тебя уверяю, большая часть анонов его забудет уже через час  =D И только гаховеды смогут вспомнить его существование.

#15920 2019-11-28 10:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гахалн Пер'иун
Иван, а вы много женщин среди алхимиков и людей старших званий видели?

А ничо, что Рой всего лишь полковник, зато там есть женщина генерал, нет?

Гаха не смотрела и не читала, она по гифкам с каноном ознакомилась.
Я бы, если бы вдруг решил написать АУ с Роем-тян-кросдрессершей, но при этом не трансгендером, просто прописал бы ей это в качестве фетиша. Или сделал бы ее лесбиянкой, которой нравится женское внимание, поэтому она живет в мужской роли, а внешность позволяет достаточно убедительно выглядеть в мужском костюме (на Гахиной картинке Рой с сиськами выглядит точно так же, как оригинал, только с сиськами). Начальство и друзья в курсе того, что Рой-тян - тян, но уже привыкли к этому, потому что она незаменима в бою и просто хороший человек, так что на маленькие странности можно и закрыть глаза.

#15921 2019-11-28 10:52:22

Анон

Я вообще считаю, что такие "редизайны" вторичное говно для тех, у кого своего ни ума, ни таланта, ни способности придумать что-то ноаенькое.

#15922 2019-11-28 11:04:09

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, что такие "редизайны" вторичное говно для тех, у кого своего ни ума, ни таланта, ни способности придумать что-то ноаенькое.

А тысячи мододелов с Нексуса с их сотнями тысяч модов на редизайн ванильных брони/оружия/локаций-то и не знали   =D

#15923 2019-11-28 11:49:13

Анон

Шёл мимо треда, споткнулся.

РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО
ЧТО НЕ ТАК С ФАНДОМОМ FMA У РАДФЕМ

Нет, ну серьезно. Как ни зайду, то у них педо-срачи, то у дасятки постище про  ПЛОСКОЕ 2D ЛИЦО ДУРАЦКИЕ ШАРОВАРЫ ИМЯ КАК У ХАСТЛЕРА У ЭТОГО ВАШЕГО МУСТАНГА АХ КАК Я ЕГО НЕНАВИЖУ СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ НА ЭТОТ ЛИК ДАВАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ РАССКАЖУ ПРО НЕГО.
:lol:
Теперь видимо дроч всё-таки победил радфем-установки, но ради приличия надо было натянуть сову в виде внезапной женщины, утягивающей грудь

гипнотизирующие сиськи

Почему нельзя просто взять и честно подрочить на мужика..? А, точно, два стула.

#15924 2019-11-28 11:53:53

Анон

Анон пишет:

РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО
ЧТО НЕ ТАК С ФАНДОМОМ FMA У РАДФЕМ

Я сам охуеваю. Хорошее аниме, фансервиса с хорошенькими тяночками мало (а ракфемки обычно воняют на аниме именно за то, что там богомерзкие сиськи), но нет, надо показушно угнетнуться тем, что у персонажа штаны широкие, наверное, чтобы через дырки в карманах удобнее было хуй мять.

Анон пишет:

▼гипнотизирующие сиськи

Ну, каждый имеет право придумывать аушки под свой вкус, может, Гагахе нравятся коротко остриженные дамы с плоским лицом и в дурацких шароварах, и она хотела бы видеть там героиню подобного типажа, а там только Рой под него попадает, вот она и гендер-бендернула его. Но настолько тупые и пропагандонские аушки, в которых вообще не учитывается лор канона, закономерно обоссут все, кто с этим лором хоть чуть-чуть знаком.

Отредактировано (2019-11-28 11:55:24)

#15925 2019-11-28 12:30:23

Анон

коротко остриженные дамы с плоским лицом и в дурацких шароварах

Но...но Лизонька же! А ещё, НА МИНУТОЧКУ, там уже в каноне была темноволосая коротко остриженная дама в шароварах, но мы же смотрим канон жопой :lol:

знакомьтесь, Мария Росс

ТОЛЬКО РОЙ И ПОДПАДАЕТ ПОД ТИПАЖ
БАБЫ ИЗ КАНОНА НЕ НУЖНЫ

надо показушно угнетнуться тем, что у персонажа штаны широкие, наверное, чтобы через дырки в карманах удобнее было хуй мять

:lol:   :lol:   :lol:
Угнетенные шароварами!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума