Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#15876 2019-11-27 05:59:14

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

заглянул к гахе и честно говоря поржал от влажных фантазий гахи про то как она будет ломать носы дрыщам

Странно это смотрится, учитывая, что обычно они орут, как опасно женщинам быть наедине с мужиками. А тут мужик высказал то же самое — нет, надо срочно оспорить!

#15877 2019-11-27 06:44:28

Анон

А Мамо со стримчиками завязала что ль?

#15878 2019-11-27 08:43:39

Анон

Анон пишет:

Она думала что взлетит в популярности и все будут на нее дрочить и мужчины и женщины. Не взлетела.

#15879 2019-11-27 09:10:24

Анон

Анон пишет:

Она думала что взлетит в популярности и все будут на нее дрочить и мужчины и женщины. Не взлетела.

Тю, как быстро она сдулась. Впрочем, хоть тут последовательна.

Даже жаль. Мне под настроение ажно заходило посмотреть. Правда, из чисто спортивного интереса - понаблюдать за переобуваниями в прыжке и прочими номерами программы в режиме реального времени. Мамо, вернись, я все прощу.  ;D

#15880 2019-11-27 09:40:56

Анон

Анон пишет:

гаха

бля, какой там у СоцАльт понос в комментариях. почему в россии столько терф, это типа самое простое, что можно сделать, кричать на тех, кто с большей вероятностью тебе никогда не ответит в интернетике, а если встретится в реальной жизни, то скорей всего ты даже не узнаешь, что он транс? каждый раз мне хочется кидать им тот мем с барнаулом :facepalm:

#15881 2019-11-27 09:59:37

Анон

соньчанка

#15882 2019-11-27 10:09:55

Анон

Анон пишет:
соньчанка

Она не может не биться в конвульсиях хоть от чего-то? Просто для разнообразия уже.

#15883 2019-11-27 10:10:17

Анон

Анон пишет:

Как только пикет успешно прошёл, а организация успешно воспользовалась поддержкой со стороны радфем – её представители моментально начали публично срать на них же. Не те поддерживают, не так поддерживают

Так это заявление (насчет трансинклюзивности) просто вносит ясность, а не запрещает поддерживать. Для самих радфем часто зашквар лайкнуть что-то идеологически нетрушное, так что нормальное предупреждение.

#15884 2019-11-27 10:13:29

Анон

даша

#15885 2019-11-27 10:25:16

Анон

даша что-то сдала. один безобидный репост и все. а где ненависть? где яд? где простыня про либтерсечек, солидиризирующихся с мужлом?

#15886 2019-11-27 12:18:19

Анон

Понятия не имею что и как сказал Долгополов, но говно на него оперативно накидали радфем, так что ни о каком 100% обожании речи и нет.

#15887 2019-11-27 13:47:38

Анон

Анон пишет:

А тут мужик высказал то же самое — нет, надо срочно оспорить!

баба яга против!

#15888 2019-11-27 14:25:22

Анон

Ты не анон, когда ты не упоролся  :facepalm:
@KalugHateBot - случайные цитаты богини-матери всего мизогинного и отвратительного. Хочешь знать, как пройдет твой день, анон? Погадать на судьбу, получить объективную критику или просто проникнуться величием Самой? Скажи "Люба, привет!" и прикоснись к мудрости святой прародительницы  :facepalm:
Принимаю заявки
Уже собираю цитаты Коростылёвой
Просто прикрутить это к прошлому боту я не смог потому что туповат

#15889 2019-11-27 14:38:07

Анон

Анон с ботами, ты космос!
Вот бы нейронку запилить и скормить ей тексты наших револьюцинерок.

#15890 2019-11-27 23:14:56

Анон

А с матриботом нельзя поговорить?

Анон пишет:

Такие выводы выходят из отказа пл обсуждать партнёрское насилие в лесбийских парах и оправдании «женской агрессии» aka немотивированного токсичного поведения по отношению к другим женщинам.

Хороший пост. А про "стала лесбиянкой в 12 лет" смешно.

Отредактировано (2019-11-27 23:26:08)

#15891 2019-11-27 23:55:19

Анон

А с матриботом нельзя поговорить?

Нет. Я прикидываю для него сценарии, но пока он канонично туповат.
Он как Даша. Даша может сидеть на скале и созерцать жалких людинь, устраивающих свои какие-то митинги, пикеты, петиции - а потом выплюнуть на проходящих мимо туристов спонтанное хайку про спермоприемниц с фанфикосами. Внешние раздражители не трогают ее. Она познала ракфемный дзен.

#15892 2019-11-28 02:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять её гениальный бизнес-план по пизде пошёл. Да что ты будешь делать.

#15893 2019-11-28 02:43:01

Анон

Гаха опять ебанулась. Надо же сколько свободного времени у человека, чтобы хуйнёй страдать.

Скрытый текст

#15894 2019-11-28 02:44:38

Анон

Анон пишет:

а я вот села и переделала лица ВСЕМ диснеевским принцессам
это было долго и нудно но они нуждаются в этом

Сделала из миловидных узнаваемых мордашек бзднутые ебла уровня Томы?

#15895 2019-11-28 02:54:34

Анон

Зашел в паблик Гахи и оттуда на меня выскочило это: https://vk.com/wall-100941235_9558

короче !!! рой мустанг на самом деле женщина, которая прикидывается мужчиной, чтобы дослужиться до желаемого места. ей приходится бинтовать грудь и все такое. и я в нее блин ВЛЮБЛЕНА... блин....

Человек, который, в отличие от нее, читал мангу, вопрошает:

Иван Терещенко
Зачем Рае Мустанг притворятся мужчиной? Во вселенной ЦМА у женщин нету никаких проблем с достижнием высоких званий в армии.....

Гахалн Пер'иун
Иван, а вы много женщин среди алхимиков и людей старших званий видели? Ага, мало. Вот и пожалуйста.

Иван Терещенко
Я вполне понимаю вашу точку зрения, но не могу понять, в чём вы видите проблему. Я уже давно читал ЦМА, но я не помню каких-либо ограничений или расистко-секситских ремарок по отношению к офицерам. (кроме обещания Мустанга, заставить носить всех мини-юбки, если он станет Фюррером. Но это было комедийным моментом и уж сильное притягивание за уши).

Вместо того, чтобы сказать, мол, ну захотела я такую АУшку придумать, представим, что так было удобнее, Гагаха не смогла выперднуть ничего, кроме этого:

Gahallan ответил Ивану
Иван, отправился в бан за тупость и навязчивость. Срач удален.

#15896 2019-11-28 03:05:15

Анон

ЖМЫХНУЛО

#15897 2019-11-28 03:06:44

Анон

Анон пишет:

Сделала из миловидных узнаваемых мордашек бзднутые ебла уровня Томы?

Собственно вот. Взял и её паблика, так как твиттер она уже окуклила из-за насмешек. И нахуя, спрашивается, делать Ариэль щербинку между зубов?

Скрытый текст

#15898 2019-11-28 03:12:26

Анон

Но... но она тупа вытянула им ебальники и сделала чуть поменьше глаза, причем проделала это над всеми одинаково, и это не сделало ни одну барышню красивее. Мериду вообще не тронула, Анну тоже.
Хотя в сравнении с Дивой, из которой она "зделала настаящую кареянку", по факту превратив ее в восторженного поклонника из Облы, оно симпатично выглядит.

Пиривет!

Отредактировано (2019-11-28 03:16:55)

#15899 2019-11-28 03:30:37

Анон

Но... но она тупа вытянула им ебальники и сделала чуть поменьше глаза

Еще чуть увеличила носы и убрала курносость тем, у кого она была сильно выражена. А, одной нарисовала морщинку между бровей(?).
Что. В этом. Феминистичного??? :facepalm:

#15900 2019-11-28 03:43:29

Анон

Анон пишет:

Что. В этом. Феминистичного???

Уродовать женщин - это феминистично.  :rainbow:

Мне особенно нравился тот флешмоб, где из девушек с вполне реалистичными фигурами делали или не очень лепили гораздо более нереалистичную квадратно-прямоугольную уебищную хуйню.

Анон пишет:

И нахуя, спрашивается, делать Ариэль щербинку между зубов?

Триггер пиздец  :fuuu:  То есть "феминистично" это добавить физический баг который вполне себе ухудшает жизнь? Серьезно?
Я понимаю арты где из нее сделали колясочницу, это было бы хоть как-то объяснимо - мол хвост=отказавшие ноги, но вот это нахуя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума