Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
никто этого не ждал, никто не хотел, но я упоролся и сделал матрибот
@EverydayMatriBot в телеге дважды в день (пока меня не заебет) будет выдавать вам крупицу дашиной мудрости. уебищные представления, клоуны - дегенераты, фокусы - просто пиздец. налетай.
Чувствую, Матриарханус будет бомбить так, словно ты ей в пизду песка насыпал.
Чувствую, Матриарханус будет бомбить так, словно ты ей в пизду песка насыпал.
ставлю на то, что она будет его постиронично репостить и говорить, что всех затралела
Отредактировано (2019-11-26 20:31:52)
Ради справедливости были ещё сообщения в личку, куда оппонетнка кинула мне фото-пруфы с митинга и видео, на котором она крипово скалится в камеру.
что-то ору с последнего.
Например, кто защитит женщин после выбора женщин? Среди лесбиянок существует партнёрское насилие, они в «двойном шкафу»: не только скрывают факт насилия, потому что жертв не защищает закон и не поддерживают окружающие, но и сексуальную ориентацию держат в тайне.
насилия. Охранные ордера защищают.
Или ещё такой вопрос: каким образом сепаратизм сам по себе спасёт от необходимости делать аборт? Насильникам так-то всё равно, лесбийство для них скорее мотивирующий фактор, чем сдерживающий. Да, большинство изнасилований совершают знакомые жертвы, но «знакомые» — понятие растяжимое. В них входят соседи по лестничной клетке, коллеги по работе и дальние родственники. С ними необязательно подружить, достаточно просто их знать. И нет, виновата в изнасиловании будет не женщина, которая неосторожно поздоровалась с дядей Уасей из соседней квартиры. Виноват будет только насильник. Молитвы на сепарацию отдают душной верой в справедливый мир: если женщины будут блюсти себя, если будут осторожны, не дадут повода, не заговорят с мужчиной и не поднимут на него взгляда, беда обойдет стороной, правда ведь?!
Нет, не правда. И гарантию женщине дадут ТОЛЬКО работающие законодательные механизмы: репродуктиврые права, закон против домашнего насилия. Ну, как это бывает у полноценных гражданок.
То неловкое чувство, когда абсолютно согласен с радфем...
Отредактировано (2019-11-26 21:17:28)
О да, ведь твиттерских ракфем было так много на митингах и пикетах я могу говорить только за питерскую очередь, но никого из этих ебанашек что-то не наблюдалось. Удалось потрепаться довольно с многими пока дубели в очереди, встречались радфем, но далёкие от калугинской и твиттерской тусовок, несколько девушек из сфа, но все они тирф
Отредактировано (2019-11-26 21:47:42)
Отредактировано (2019-11-26 21:46:08)
от домашнего насилия страдают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНЩИНЫ.
Да как она заебала со своим ТРЕЩИНЫ ТРЕЩИН ОБИЖАЮТ ТРЕЩИН ТРАВЯТ ТОЛЬКО ТРЕЩИНЫ ЗАСЛУЖИВАЮТ СОЧУВСТВИЯ (к тому посту про полных людей) УУУУИИИИ ТРЕЩЩЩИНЫ. У нее вообще есть в жизни что-то, кроме воя и трясок в твиттере?
Обозначить свои взгляды=стать на оппонеток. Свобода - это рабство. Мир - это война.
Люблю смотреть, как горит жопень у этой публики. Скажите спасибо, что в России живёте, а не, скажем, в Украине. Вас бы давно зелёнкой облили и пинками выгнали с пикета, за весь ваш понос в сторону женщин.
Дася опять завирусилась:
https://mobile.twitter.com/sonechkayep/ … 1781264384
Анон, это Килри запустила. Она сейчас у этого улья чуть ли не главный враг.
расскажите мне, сколько квирчиков живёт с домашними тиранами, терпят побои, экономическое, психологическое и прочие виды насилия? скольких квирчиков убивают домашние тираны? от домашнего насилия страдают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНЩИНЫ.
Эээээ штоблять? Даже если на секунду предположить, что швитые женщины не абьюзят и не насилуют - "квирчиков", которые биологически мужчины, могут абьюзить партнеры-мужчины. А еще среди "квирчиков" дохуя биологических женщин, те же ФТМ или женщины-агендеры типа застрахованы от домашнего насилия? И я молчу про статистику изнасилований и убийств МТФ. Ракфем думают, все квиры живут в какой-то радужной пониляндии, где они давно добились всех прав в том числе насиловать женщин в туалетах, или что?
(простите, мне встречались разные аргументы на эту тему, в том числе "нам похуй на убийства мтф, потому что это мужики убивают других мужиков, их проблемы" - но такое незамутненное отрицание впервые о_О )
Отредактировано (2019-11-26 22:43:40)
Эдак они договорятся до того, что этот закон их угнетает, потому что он по идее должен быть един для всех, а они хотят, чтоб некоторые были равнее. А можно ли представить себе некоторые идеальные обстоятельства, где они не найдут, обо что угнетнуться? Похоже, нет.
Аноны, а Екатерина, которая Клубень из Гомеля, в Лондон переехала? Или пиздёж в духе Матки?
Эдак они договорятся до того, что этот закон их угнетает, потому что он по идее должен быть един для всех, а они хотят, чтоб некоторые были равнее.
А они разве ещё не? По-моему давно уже. Все эти мамкины фимейл супремасистки в свободное от уроков и мытья пола время.
Скажите спасибо, что в России живёте, а не, скажем, в Украине.
Кстати да. Анону знакомые активисты рассказывали, что там терфанутых ой как не приветствуют. И границы обозначают намного жёстче, чем в российской ЛГБТ и правозащитной тусовке. Увы, сам не видел, подтвердить не могу, за что купил, за то и продал.
У нее вообще есть в жизни что-то, кроме воя и трясок в твиттере?
Нет конечно. Для этого ж надо напрячься, что-то делать, сложна, страшна. А накрутить себя до истерики по десять раз на дню - легко. Зато всем видать, как она горит, борется и воодушевляет (нет).
Я это каждый раз как-то так вижу:
Ну только вместо "детей" "женщины", а истерический надрыв один в один. И такой же лицемерно показушный.
Отредактировано (2019-11-26 23:07:44)
Анон, это Килри запустила. Она сейчас у этого улья чуть ли не главный враг.
https://twitter.com/Pink_Heroine/status … 1104335874
Спешу заметить, что автор твита, на который она высралась — мужчина. Просто случайный мужик выложил в свой твиттер фото руки на ноге женщины, а Матрианус тут же порвалась на тему подсосок и рабынь. Сразу вспоминается, как сама Матрёшка исписывала свой дневничок восторгами о том, что у неё есть прыщавый принц и она теперь настоящая женушка, замужем она, ЗА-МУЖЕМ, а вы все шлюхи одинокие, вас никто не берёт, а мой мужичок вон какой, смотрите скорее, рожу ему скоро!
Отредактировано (2019-11-27 01:13:22)
Сразу вспоминается, как сама Матрёшка исписывала свой дневничок восторгами
Да она и в твитор не так давно изливалась восторгами от того, что ходит по жральням и тусит с мужиками. Атрефлексировала и порядок
заглянул к гахе и честно говоря поржал от влажных фантазий гахи про то как она будет ломать носы дрыщам
https://twitter.com/gahallan_/status/11 … 0790251520
понятно конечно что все люди разные и многие женщины действительно могут уебать. но я покрупнее чем диванная феечка гаха и все мои бывшие и большая часть друзей мужского пола были как раз палочниками с параметрами в духе 180/60, ничего тяжелее компьютерной мышки в жизни не поднимавшие. и когда мы шутливо боролись, толкались или просто устраивали армрестлинг я не мог вырваться даже если старался изо всех сил, а они вообще почти усилий не прикладывали так что я бы не особо призывал дрыщей на себя набрасываться
заглянул к гахе и честно говоря поржал от влажных фантазий
Гаха вообще в каком-то странном выдуманном мире живёт, а она гордая выживальщица в этом аду. Кстати, она хотела летом принтер купить и бороться с всемирном патриархатом, клея листовки. Чем закончилось, кто-нибудь знает?
Кстати, она хотела летом принтер купить и бороться с всемирном патриархатом, клея листовки. Чем закончилось, кто-нибудь знает?
Судя по ее поведению, клей пошёл не по назначению!
Аноны, а кто-нибудь на Матриархануса подписан и читает её закрытый профиль? Что нового у неё?