Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
признания от Вишни
Кто-то снял розовые очки и увидел лицемерие гуринь во всей красе?
Аноны, мы пропустили признания от Вишни:
Вишня, до того, как тебе пистон вставили, тебе же нравилась эта компашка. И ты так же радостно прыгала и поддакивала про хуи.
А теперь пытаешься себя выставить жертвой, лишь потому что ты на фоне матри и ко не такая ебанутая
Конечно, похвально, что у тебя глаза открылись, но как-то совсем тебя не жалко.
Ровная дама с района
@Pacanessa_
Мужик посмотрел в сторону другого мужика — АААААА ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ЭТУ ГЕЙ ЭНЕРДЖИ ОНИ ВМЕСТЕ 100%Женщина случайно встала с мужиком — УВУ НОВЫЙ ОТП МИЛАШКИ ГЛЯНЬТЕ
Женщина целуется с другой женщиной — ох, прекрасная история о крепкой подружбе, солидарности и сестринской поддержке
Надеюсь, анон, который каждый раз рвется от идеи репортить эти высеры в твиттере, один такой ебанутый
А я думал что мч это матчасть, какие молодые человеки у ракфем?
была на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, была, а где-то была конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую
сама стала богоподобна и устремлена в это бесконечное, и которая в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченная во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница
я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне,
великолепное глюколовство
А потом надо обязательно изойти на дерьмо, потому что кто-то фапает не на то, что одобрено матчастью
Даша, моргни два раза, если тебе нужен рехаб
великолепное глюколовство
Це мем
«Идущий к реке» — история самого философского мема рунета
Це мем
«Идущий к реке» — история самого философского мема рунета
Да блин, только хотела Дашу похвалить, мол, а ведь неплохой стиль — а это не ее авторства
И ведь это могло бы быть неплохой самоиронией, но мы-то знаем, что Даша с ее ебанутым ЧСВ реально считает себя выше презренной серой массы и ей норм.
Просто невероятное сходство с Ким Кардашьян. Удивляет правда, что стандарты конца восемнадцатого столетия могут быть столь актуальны в наши дни, при этом почти шокирующе выглядит то, что сейчас в реальную моду вошло сатирическое представление эфемерной моды двухсотслишнимлетней давности. Такие дела
*бессильно орет*
равно хочется спросить, все ли в порядке с автором и с дашей, которая это репостит
Просто невероятное сходство с Ким Кардашьян. Удивляет правда, что стандарты конца восемнадцатого столетия могут быть столь актуальны в наши дни, при этом почти шокирующе выглядит то, что сейчас в реальную моду вошло сатирическое представление эфемерной моды двухсотслишнимлетней давности. Такие дела
*бессильно орет*
равно хочется спросить, все ли в порядке с автором и с дашей, которая это репостит
ну сатира же
Аноны, мы пропустили признания от Вишни:
Рокантен всё правильно про неё написала.
Сука, ору! Фрейлину Матриануса блокнули в твиттере организаторы пикета против домашнего насилия. Она даже тут трансов приплела.
Она даже тут трансов приплела.
А точно трансов, а не "неугодных женщин"?
А точно трансов, а не "неугодных женщин"?
Не помню, чтобы каких-либо женщин называли нитакусями.
Дася опять завирусилась:
https://mobile.twitter.com/sonechkayep/ … 1781264384
Женщина, ненавидящая других женщин, высрала это. Женщина, ненавидящая все женское (реальное и выдуманное патриархатом), называет себя мужчиной.
Действительно, ненависть к женщинам, "самовыражение" через унижение женщин, селфхарм (фтт успела отрезать себе грудь), воспевание вонючей мясной палки - это и есть вся суть квиров, весь смысл трансактивизма и третьей волны.
А ты, Ссанина, и такого не высрешь. Ты можешь только говнокосплеить, причем от слова "говно", а не от слова "косплеить"