Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Кажется в полку неадекваток прибыло. Насколько пафосный и настолько же тупой аккаунт, что аж не сразу вериться, что она это серьезно.
https://twitter.com/InternetisaIie/stat … 6037661697
R @InternetisaIie
называть себя радфем и даже базу не знать о том что нет никакого врождённого желания сосать хуи
Ох уж эта биология, заставляющая испытывать влечение к тем с кем ты можешь размножиться, бессердечная сука (на которую ракфем внезапно очень любят ссылаться, когда речь заходит о трансах).
А некоторые совсем распоясались... Тут сравнение гетеросексуальности среди женщин с гомосексуальностью мужчин, через патологию сексуальности. Ей даже твиттер не запрещает слова опущенный пидор не запрещает говорить. А потом они на угнетение жалуются.
https://twitter.com/Jaegery_pl/status/1 … 8405989376
Морра
@Jaegery_pl
многие стриптизерши и бдсмщицы ранее подвергались мужским побоям и изнасилованиям
Так же, как и многие ракфем. Значит, уход в ракфем и пл — травматичность?
Все сосны — деревья = все деревья — сосны?
Не случайно у пидоров очень распространён бдсм, кросс-дрессинг, эксплуатация женских атрибутов угнетения вроде всяких крясявостей и вычурной манерности.
Она геев вне манги, рассказов Маринуила и фанфиков видела когда-нибудь?
пидоры проникли в масс-культ куда раньше лесбиянок и продвинулись в нем куда глубже
Во-первых, лесбийство считается более простительным; во-вторых, геи и лесбиянки (и их влияние на масс-культуру) существовали задолго до твоего рождения.
Вывод: женский гетеросексуализм - патология, трансляция травмы, выраженная в обожании к угнетателю. Чем сильнее травмирована женщина, тем выраженнее её гетеросексуальность.
Мужской гомосексуализм - эксплуатация в следствии травмы образа и атрибутов женского угнетения."
Женщины в норме не могут быть гетеро, мужчины в норме не могут быть гомо, всем нужно хотеть спать с женщинами, кто хочет спать с мужиками, даже если это сами мужики — отброс и девиант; с мужчинами спать нельзя, с женщинами не желательно, секс — социальный конструкт, человечество — ошибка. Вот это природа сдвиг дала!!! Начиная от пестиков и тычинок и заканчивая Человегами и этими, которые все остальные.
Гениальная беспросветность!
Отредактировано (2019-11-24 23:57:11)
Ей даже твиттер не запрещает слова опущенный пидор не запрещает говорить. А потом они на угнетение жалуются.
Давайте пожалуемся за хейтспич.
Я смотрю, вы все такие же дочери крыс.
Чей это голос со стороны параши? Абыдна, что просим твиттерских мочераторов подтереть кал за твоими жидко обдриставшимися подружайками?
Подумай, хочешь ли ты начинать эту женскотюремную ролевочку.
Учи мемы, чтобы не быть баттхертом.
На холиварке запрещена толерантность и защита меньшинств теперь? Чет не слышал я такого. А вот в посте неприкрытая гомофобия, это совсем не хорошо.
Этта типа оскорбление? Я люблю своих крысок, они няшные.
Морра
@Jaegery_pl
Отредактировано (2019-11-25 02:14:57)
Пиздец, ну и гадость. Репортнул. Надеюсь, ещё кто-нибудь это сделает.
У меня сперва была уверенность, что это тролль, но по ходу чтения её бтреда про геев у меня возникло подозрение, что она всё это всерьёз.
И задумался анон, что такое секс-позитив
Меня больше заинтересовало нуклеарное лесбийство...
И стало ему не понятно, почему это собрались критиковать
Ибо было это хорошо
Не впервые уже критикуют. Сексуальная революция это плохо, потому что ВИЧ!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4422413
Ебать я охуел... Фредди до самого последнего дня не признавался в том, что у него был ВИЧ. Ну почему они рвутся на каждом, блядь, шагу?! Такое чувство, что они книги читают не дальше названия, а статьи не дальше заголовков!
все мы помним звезд 20-века как например фредди меркюри которые открыто признавались в вич-положительном статусе
Ебать я охуел... Фредди до самого последнего дня не признавался в том, что у него был ВИЧ. Ну почему они рвутся на каждом, блядь, шагу?! Такое чувство, что они книги читают не дальше названия, а статьи не дальше заголовков!
все мы помним звезд 20-века как например фредди меркюри которые открыто признавались в вич-положительном статусе
Анон, там половина знает о Фредди только из Богемской рапсодии, а вторая вообще о нём не слышала. Для них же харам интересоваться культурой, что-то читать, изучать для собственного развития. Это же ведь рисурс отнимает и отвлекает от барьбы. Только матчасть, ракфемные паблики в ВК и твиттеры Матки и Ко.
Нациблядь, ты что ли? Заходи, присаживайся, че как не родная.
Ракфем-ки все таки отнимают партбилеты у сестрюнь.
https://twitter.com/enremit/status/1198500338745200641
Ханна
@enremit
Гетеросексуалки НЕ могут быть радфем
ВОТ ВООБЩЕ
ВОТ РЕАЛЬН
Если радфем говорит что она гетеро значит она хуй из головы не вытащила но при этом громким словом назваться ей хочется
называть себя радфем и даже базу не знать о том что нет никакого врождённого желания сосать хуи
Но всегда есть выход - быть гетеросексуалкой, но называть себя политической лесбиянкой. Тогда не придется расставаться ни с партбилетами, ни с хуями. Профит!
Аноны, мы пропустили признания от Вишни:
https://twitter.com/isthatdaria/status/ … 5041875968
говорю исходя конкретно от себя и своей ситуации: ни с кем не общаюсь и не дружусь от слова совсем, изредка перекидываюсь словами, более менее постоянного общения у меня вообще нет, на мч ресурсы тоже особо не трачу, если устаю или чувствую выгорание – беру паузу, набираюсь сил..
Ну и продолжение:
Как же она так живёт? Так и вскрыться недолго.
Ракфем-ки все таки отнимают партбилеты у сестрюнь.
https://twitter.com/enremit/status/1198500338745200641
Ханна
@enremit
Гетеросексуалки НЕ могут быть радфем
ВОТ ВООБЩЕ
ВОТ РЕАЛЬН
Если радфем говорит что она гетеро значит она хуй из головы не вытащила но при этом громким словом назваться ей хочется
*анон, писавший здесь, что читал Ханну до радфема*
Все ебанутее и ебанутее И дна до сих пор не видно
Как же она так живёт? Так и вскрыться недолго.
У всех разная потребность в общении, это нормально.
Хотя в связке с наличием мч это выглядит так, будто она немного пиздит. С трудом представляю, как можно жить вместе, но не считать это постоянным общением.
С трудом представляю, как можно жить вместе, но не считать это постоянным общением.
Так может они не вместе живут
Так может они не вместе живут
Она как-то писала, что живет с мужиком. Но мб что-то изменилось с тех пор, конечно, я не эксперт))