Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#1526 2019-04-19 10:42:04

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Да там вся тусня с какой то вывернутой наизнанку самоидентификацией... Это тот случай, когда не очень красивую девочку, лошат в школе, а родители её балуют и льстят, в итоге вырастает хуйня с несформированной самомоценкой, кучей комплексов, злобой и непониманием куда это девать. И тут так же, признять свою внешность, как этого требует матчасть не могут, но могут обвинить мужло, в том, что они долбоебы.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#1527 2019-04-19 11:10:46

Анон

А может, вам обратка прилетает потому что вы сами всех оскорбляете и со своим реактивным говнометом  из каждого утюга торчите?

#1528 2019-04-19 11:55:12

Анон

https://twitter.com/enremit/status/1118955014859427841

Фраза сегодняшнего дня от ко матхамки "Личное - политическое"  ;D

#1529 2019-04-19 12:19:32

Анон

Анон пишет:

это не их выдумка, а часть радикального феминизма  :facepalm:

#1530 2019-04-19 12:20:31

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/enremit/status/1118955014859427841

ППКС с этим:

Астерлан Герцог Ши
@SystemSidhe
В ответ @enremit и @matriarch_angel
Смешно, конечно, когда фанфикшену пытаются придавать политический вес.

#1531 2019-04-19 12:24:33

Анон

Анон феминистка, и к анону очень редко пристают на улице. И обычно на фразы о том, что анон феминистка, отвечают очень сдержанно, даже если видно, что мужчине такая тема более чем непонятна и неинтересна. Но в целом анон видит очень положительную тенденцию в том, что больше мужчин начинают интересоваться феминизмом не как сборищем ненавистниц мужчин. Такие мужики, конечно, обычно и сами претензии к мужскому поведению имеют.
Но это анон к чему. Образ агрессивной хуемрази, которая только думает, что изнасиловать, никак не соответствует действительности. Большая часть патриархальных стереотипов в головах современных мужиков – безобидные, пусть и неприятные. Через несколько поколений их станет ещё меньше.
Зачем так настойчиво демонизировать мужчин – анон не понимает.

#1532 2019-04-19 12:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не их выдумка, а часть радикального феминизма  :facepalm:

Ага, только не в этом смысле. Это надо постараться, чтобы исказить такую фразу и использовать ее в войне против фанфиков.

#1533 2019-04-19 12:25:45

Анон

Вы не понимаете, фичочки - это серьезно. Это не для развлечения, надо писать и думать, не пропагандируют ли твои фички какие-то неправильные идеи.
И если кто-то влез на шкаф и увидел в твоем тексте то, что ты туда не клал, надо срочно каяться, исправляться и благодарить гуринь за просвещение.

#1534 2019-04-19 12:28:52

Анон

Анон пишет:

Вы не понимаете, фичочки - это серьезно. Это не для развлечения, надо писать и думать, не пропагандируют ли твои фички какие-то неправильные идеи.
И если кто-то влез на шкаф и увидел в твоем тексте то, что ты туда не клал, надо срочно каяться, исправляться и благодарить гуринь за просвещение.

Идеальный фичочек в таком случае должен быть что-то типа 40 страниц описания прекрасной сильной девушки, 10 страниц хуемрази рыдают, 1 страницу они трахаются, потому что недостойны прекрасной сильной девушки. Но, конечно же, не кончают, потому что гомоебля - это фу.

#1535 2019-04-19 12:33:10

Анон

Анон пишет:

это не их выдумка, а часть радикального феминизма

Правды ради это часть и либерального феминизма. Это общая идея второй волны, которая перешла и в третью  :dontknow:

#1536 2019-04-19 12:33:18

Анон

Ну типа да. И как обычно - ты вот сам не осознаешь, насколько твои фички про угнетение и прогиб под патриархат, и только гуриня может тебе глаза открыть. Обычная баба же тупая и свои желания и мотивацию осознавать не может.  :sacrasm:

#1537 2019-04-19 12:38:42

Анон

Анон пишет:

О да, был же где-то давно срач на холиварочке, что все фикрайтерши настолько мизогиничны, что сами не замечают как не вписывают в слэшные миники женских персонажей. А если и вписывают, то только штампованных мудроженщин или каких-нибудь мимокрокодилок-бариста.

#1538 2019-04-19 12:41:55

Анон

Анон пишет:

ДОХУИЩА мужиков пытались подкатывать свои яйца, опускали одобрительные комментарии о моих формах и внешности и так далее.

Анон пишет:

. даже будучи приятной на внешность для мужла, но идущей против них

Я красива, красива, красива я ,меня хотят,хотят меня лапоньку... :facepalm:  Даша, ну попустись уже мир не наебнется, если забить на мужское мнение

#1539 2019-04-19 13:12:03

Анон

Анон пишет:

О да, был же где-то давно срач на холиварочке, что все фикрайтерши настолько мизогиничны, что сами не замечают как не вписывают в слэшные миники женских персонажей. А если и вписывают, то только штампованных мудроженщин или каких-нибудь мимокрокодилок-бариста.

В отдельный теме "слэш это мизогиния" или как-то так

#1540 2019-04-19 13:18:07

Анон

У анона однажды обратная ситуация была - его хвалили за идеи феминизма в фике, в котором они мало того, что не задумывались, так и женщин там было не больше 10-15% от общего числа персонажей и на эпизодических ролях. Анон тогда знатно охуел.

#1541 2019-04-19 13:20:23

Анон

идеи феминизма могут быть и в фике, где одни мужики. или вообще НЕХ. Сложно все, в общем

#1542 2019-04-19 13:37:24

Анон

Анон пишет:

каждое утро такая вот хуйня
ну когда же уже я стану настолько страшной, что они перестанут ломиться? Я уже готова лицо себе ножом порезать, лишь бы эти черти съебались обратно в Ад.

дикпики нещитово же, даш. пусть сразу зовут тебя взамуж и обещают многаденяк, тогда будешь королевной.

#1543 2019-04-19 13:54:40

Анон

дикпики нещитово же, даш. пусть сразу зовут тебя взамуж и обещают многаденяк, тогда будешь королевной.

Вообще охуела, что дикпики кто-то считает за комплимент :lol:

Отредактировано (2019-04-19 13:54:58)

#1544 2019-04-19 14:03:56

Анон

Анон пишет:

Вообще охуела, что дикпики кто-то считает за комплимент :lol:

Феминистка же! Не то что эти тупые бабехи, тоскующие по хуям!  :lenin:

#1545 2019-04-19 14:12:06

Анон

Бляяяя
матриархиня пробила дно и стучит где-то из земного ядра.
Взрослая баба, а мироощущение на уровне восьмиклассницы, которой прыщавый Петя из 7б юбку задрал и она от этого в томленьи,  восторге и рассказывает подружкам, какая она крутая и востребованная у мааааальчиков  :facepalm:

#1546 2019-04-19 14:34:08

Анон

Анон пишет:

идеи феминизма могут быть и в фике, где одни мужики. или вообще НЕХ. Сложно все, в общем

И виднее, естественно, не автору, а гуриням? O_o

#1547 2019-04-19 14:34:13

Анон

Да это же понятно, из каких глубин лезет сиськомерство. Попытка доказать себе и окружающим, что они в радфем не потому, что стремные, злые и тупые, а потому что ИДЕЙНЫЕ! Мол нас так любят мужики и могли бы как мыр в масле кататься, но они выбрали путь борьбы и лишений!!! Ну и возможно востребованность у мужла, повышает твой статус среди фемла. Адаптивочки - патриархалочки жи.
Сука... в их головы реально ничего лучше хуя не залетало.
P.S.А никто не замечал, может проскакивало где нибудь у матриарти про половой атношений тема? Она таки с хуйцами развлекается тайком от твитура или лесбийский сепаратизм?

#1548 2019-04-19 14:35:42

Анон

Анон пишет:

И виднее, естественно, не автору, а гуриням? O_o

Тонкий момент, потому что немало анонов пронзает в фиках поциентов мизогинию

#1549 2019-04-19 14:44:28

Анон

УЛЬТРАНАСИЛЬНИЦА
@SEXKVASHARDBAS
МНЕ УЖЕ ПРОСТО СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА ТО, ВО ЧТО ПЕРЕРОСЛА КРИТИКА ПОДАЧИ ДАШЕЙ ТОГО ТРЕДА ПРО ФАНФИКШЕН. ВЫ БЫ ЕЩЕ ЕЙ ПОД ДВЕРЬ ССАЛИ.
УЛЬТРАНАСИЛЬНИЦА
@SEXKVASHARDBAS
ТАК НЕТ, БЛЯТЬ, ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО ЕЙ ТЕПЕРЬ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ЗА ЯКОБЫ ПОДДЕРЖКУ ТОГО, ПРОТИВ ЧЕГО ОНА ГОДАМИ ВЫСТУПАЕТ. ЗДОРОВО.

Опять матку тгхавят, да что ж такое.  :facepalm:

#1550 2019-04-19 14:46:33

Анон

Анон пишет:

ТАК НЕТ, БЛЯТЬ, ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО ЕЙ ТЕПЕРЬ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ЗА ЯКОБЫ ПОДДЕРЖКУ ТОГО, ПРОТИВ ЧЕГО ОНА ГОДАМИ ВЫСТУПАЕТ. ЗДОРОВО.

Ну... Ващет да, она поддерживает то, за что по её словам якобы выступает. В чём проблема?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума