Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#15351 2019-11-06 07:39:24

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Постоянное нарушение телесных границ — дорога к ПТСР.

Так речь о моральном аспекте или об иголках под ногти?? Так то первое лишь восприятие.

#15352 2019-11-06 07:39:58

Анон

Гаха аж твиттер открыла. Её, конечно, нескончаемым потоком пидорасит.

женщина серьезно
@gaurgh
Читать Читать @gaurgh
Пролайферы раньше: аборт грех
Пролайферы сейчас: да, она чуть не умерла во время родов и подорвала свою жизнь, НО ОНА СЧАСТЛИВА ЭТО ЕЕ ВЫБОР ЕСЛИ НИКТО РОЖАТЬ НЕ БУДЕТ ТО КАК ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖИТЬ БУДЕТ!!! ДА ОНА УЛЫЬАЕТСЯ ЧЕРЕЗ СИЛУ И ПЛАЧЕТ ПО НОЧАМ НО ЭТО БЫЛ ЕЕ ИСКРЕННИЙ ВЫБОР

женщина серьезно
@gaurgh
Читать Читать @gaurgh
Еще
Почему вас больше заботит что мы вымрем чем то что женщины страдают и умирают в родах вообще

Пока мир живет в 2к19, Гаха продолжает барахтаться в средних веках штоле.

Тэйкмимайгерл гиносимпатично визжит про рты в говне.

Чудесниця
@takememygirl
Читать Читать @takememygirl
Еще
Матери никогда не идеальны, матери никогда не молодцы, они всегда виноваты-виноваты-виноваты. Виноваты, что сыночка пошёл женщин насиловать, виноваты, что дочь чувствует чувство вины, виноваты, что сломались под давлением и родили этих блядских детей, которые им и не нужны.

Чудесниця
@takememygirl
5 ч.5 часов назад
Еще
Не трогайте нахуй мам, они ебошат как ездовые лошади, даже токсичные, даже мизогинки, даже патриархалки - они все жертвы системы, патриархата, им и так ежедневно срут на голову, давайте ещё феминистки присоединяться.

Феминистки, конечно, никогда себе такого не позволят! Ну разве что назвать матерей приемниками для хуев, но это правда!

Отредактировано (2019-11-06 07:43:38)

#15353 2019-11-06 07:43:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, скопировать не могу со своего тапчонка, но тут ночью гаха и тэйкмимайгерл порвались на тысячу маленьких дивчин и преисполнились в своей гиносимпатии, когда им напомнили про прошлые косяки Гахухи.
https://twitter.com/takememygirl/status … 01568?s=21
https://twitter.com/gaurgh/status/11918 … 59744?s=21

Сколько ей лет ???? По фене базарит )))

Чудесниця
@takememygirl
·
4 ч
Конченная, просто на голову конченная, а давайте вспомним один проеб и будем в крысу хуесосить женщину, даже не тегая и, я уверена, не приходя в личку попиздеть за масть, как же нахуй отвратительно

#15354 2019-11-06 07:50:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, скопировать не могу со своего тапчонка, но тут ночью гаха и тэйкмимайгерл порвались на тысячу маленьких дивчин и преисполнились в своей гиносимпатии, когда им напомнили про прошлые косяки Гахухи.
https://twitter.com/takememygirl/status … 01568?s=21
https://twitter.com/gaurgh/status/11918 … 59744?s=21

Это настолько охуенно. Я принес расшифровки под кат.

Изначальные твиты аски

Скрытый текст
takememygirl
Gaha

#15355 2019-11-06 08:01:37

Анон

Борьба была равна, боролись три говна. Гаха в своей истерике ИДИ СЮДА БЛЯДЬ ПОЯСНИ ЗА БАЗАР феерична.

#15356 2019-11-06 08:09:59

Анон

Анон пишет:

Феминистки, конечно, никогда себе такого не позволят! Ну разве что назвать матерей приемниками для хуев, но это правда!

Так это же патриархат сказал!

#15357 2019-11-06 09:02:54

Анон

Анон пишет:

ИДИ СЮДА Я СКАЗАЛА ИДИ ОБЪЯСНИ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ТЫ ПОРОЧИШЬ МОЕ ИМЯ ХОТЯ Я СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО

Вцетатник

#15358 2019-11-06 09:38:56

Анон

соньчанка
алиса

#15359 2019-11-06 09:40:27

Анон

Гаха выглядит как плохая копипаста с "а ну иди сюда,дерьмо собачье,трахать тебя и всю твою семью"

#15360 2019-11-06 10:29:50

Анон

Анон пишет:

Гаха выглядит как плохая копипаста с "а ну иди сюда,дерьмо собачье,трахать тебя и всю твою семью"

:lol:

Я ещё каждый раз вою гиеной с их обязательного ЖЕНЩИНУ ТРАВЯТ ЖЕНЩИНУ КРЫСЫ  Ж Е Н Щ И Н У
Сука, да это просто вишенка на тортике лицемерных уеб, в другое время мы про это не вспоминаем, особенно когда с гиканьем гоняем девочек с фандомами, адаптивками и вообще не понравившихся. Азаза спермобаки хуеприемницы предательницы крысы. Ой что это ответочка ААААА ЖЕНЩИН ТРАВЯТ СМОТРИТЕ.

#15361 2019-11-06 10:30:51

Анон

Если вы гетеро/би-женщина и когда-нибудь вам казалось, что манера партнёра отмалчиваться, односложно отвечать и выпадать из разговора неприятна и задевает (а то и унижает) — возможно, вам не казалось.
Социолингвисты считают такое поведение доминированием и всё изучили ещё в семидесятых:

Во-первых, это не "доказано в семидесятых", это ваш пруф протух и покрылся плесенью давно. Социология меняется, общество меняется, и только швятая матчасть застряла на второй волне феминизма.
Во-вторых, показал интереса ради текст подруге, которая по работе много общается с европейцами. Она сказала, что small talk у англоязычных ребят - часть культуры, и уход от него, переход на односложные ответы, о которых говорится в тексте - это действительно грубость. В России пиздеть о погоде принято гораздо меньше. Короче, девчули снова натягивают нерелевантные и старые как говно мамонта исследования на Россию 2019-го и считают, что это что-то доказывает  :lol:

#15362 2019-11-06 10:31:38

Анон

Отдельно доставляет святая уверенность в том, что есть какие-то сроки давности со времени написания хуйни и они конечно же истекли, да что вы доебываетесь, мы извинились же, крысы!

Я не могу понять, чего хочу больше, уебать их разок или продолжать ржать.

#15363 2019-11-06 10:34:14

Анон

Анон пишет:

Тоже об этом подумала и вскекнула.

Я что-то не поняла, Соньчан ушла из проституции? И ей заталкивали в горло наркотики за гаражами?  :really: она ваще о своем опыте говорит, или влажно фантазирует?

#15364 2019-11-06 10:35:04

Анон

Я что-то не поняла, Соньчан ушла из проституции? И ей заталкивали в горло наркотики за гаражами?  :really: она ваще о своем опыте говорит, или влажно фантазирует?

она репостит

#15365 2019-11-06 10:36:01

Анон

Анон пишет:

Не трогайте нахуй мам, они ебошат как ездовые лошади, даже токсичные, даже мизогинки, даже патриархалки - они все жертвы системы, патриархата, им и так ежедневно срут на голову, давайте ещё феминистки присоединяться.

Анон пишет:

Аcy, Матерь глубин

феминистки тут же присоединились!  :trollface:

#15366 2019-11-06 10:49:02

Анон

Анон пишет:

ИДИ СЮДА Я СКАЗАЛА ИДИ ОБЪЯСНИ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ТЫ ПОРОЧИШЬ МОЕ ИМЯ ХОТЯ Я СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО

Взрослая, умная, рассудительная гаха, которую мерзкие эйджисты не воспринимают всерьез :heart:

#15367 2019-11-06 10:50:44

Анон

соньчанка

#15368 2019-11-06 10:53:02

Анон

Анон пишет:

мало того что этот пост был летом

А у нее такая истерика, что можно подумать, этот пост был пять лет назад и она сама уже и забыла про него.

#15369 2019-11-06 10:56:28

Анон

Никто не заставляет их прощать, но мы призываем понять, что их к этому привело, что за система их к этому привела. В первую очередь объект жалости в патриархате – взрослая состоявшаяся женщина с детьми, наиболее уязвимая группа женщин. Но как это увидишь, когда матчасть – это выдумка, а защитки работают, не жалея топлива?

Это так омерзительно звучит, что каждый раз передергивает. Это вот абсолютно абьюзерское "я знаю, что ее, глупую, к этому привело". Даже ненавидя своих проблемных матерей, клятые либтерсечки по крайней мере признают их взрослыми людьми, способными отвечать за свои поступки.

#15370 2019-11-06 10:58:18

Анон

Анон пишет:

Никто не заставляет их прощать, но мы призываем понять, что их к этому привело

:puke: это и есть заставлять понять и простить, не они такие, это жизнь такая

#15371 2019-11-06 11:04:45

Анон

Анон пишет:

что за система их к этому привела

Ой
Что же за система такая приводит к тому, что одни люди решают измываться над другими, когда чувствуют свою безнаказанность?  :think:

Начиная от школьной скамьи и заканчивая собственноручно построенной семьёй.
И почему одних стласная-узясная система заставляет это делать, а других нет, и они смотрят на первых как на конечных мразей?
Так мало ответов  :troll:

#15372 2019-11-06 11:14:18

Анон

*с мороза* Кто все эти люди, и кем они приходятся ле Маман?

#15373 2019-11-06 11:15:21

Анон

Анон пишет:

*с мороза* Кто все эти люди, и кем они приходятся ле Маман?

Это ее улей.

#15374 2019-11-06 11:35:05

Анон

Анон пишет:

Одна из насущных проблем абьюзивных отношений

Анон пишет:

Вот это довольно типичное мужское поведение

Анон пишет:

Пример того, как сексисты решают проблемы в отношениях

Мне нравится как смещают фокус с того, что это типичное поведение людей, которые не любят извиняться

#15375 2019-11-06 12:17:02

Анон

Анон пишет:

Эти выводы были подтверждены и исследованием (Sattel 1983), в котором утверждается, что молчание используется мужчинами как часть мужского доминирования. Он считает, что мужское молчание является методом получения контроля и в смешанном, и в чиcто мужском общении.

меня сейчас игнорирует вся женская часть семьи (в отличие от мужской), потому что я в свои 20 лет посмел их не послушаться и отстоять свои границы. Не знал, что все женщины в моей семье - кляти трэнсы

Анон пишет:

И молчу про то, что от женщин требуют полного запоминания всего, что когда-либо говорили мужчины ("я тебе говорил, что люблю оранжевый цвет, как ты могла не запомнить!")

мне кажется, или такие предъявы обычно от женщин идут?
хотя возраст и дату рождения мужики и правда редко помнят, хотя моя маман на полном серьёзе не помнит, сколько мне лет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума