Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Постоянное нарушение телесных границ — дорога к ПТСР.
Так речь о моральном аспекте или об иголках под ногти?? Так то первое лишь восприятие.
Гаха аж твиттер открыла. Её, конечно, нескончаемым потоком пидорасит.
женщина серьезно
@gaurgh
Читать Читать @gaurgh
Пролайферы раньше: аборт грех
Пролайферы сейчас: да, она чуть не умерла во время родов и подорвала свою жизнь, НО ОНА СЧАСТЛИВА ЭТО ЕЕ ВЫБОР ЕСЛИ НИКТО РОЖАТЬ НЕ БУДЕТ ТО КАК ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖИТЬ БУДЕТ!!! ДА ОНА УЛЫЬАЕТСЯ ЧЕРЕЗ СИЛУ И ПЛАЧЕТ ПО НОЧАМ НО ЭТО БЫЛ ЕЕ ИСКРЕННИЙ ВЫБОР
женщина серьезно
@gaurgh
Читать Читать @gaurgh
Еще
Почему вас больше заботит что мы вымрем чем то что женщины страдают и умирают в родах вообще
Пока мир живет в 2к19, Гаха продолжает барахтаться в средних веках штоле.
Тэйкмимайгерл гиносимпатично визжит про рты в говне.
Чудесниця
@takememygirl
Читать Читать @takememygirl
Еще
Матери никогда не идеальны, матери никогда не молодцы, они всегда виноваты-виноваты-виноваты. Виноваты, что сыночка пошёл женщин насиловать, виноваты, что дочь чувствует чувство вины, виноваты, что сломались под давлением и родили этих блядских детей, которые им и не нужны.Чудесниця
@takememygirl
5 ч.5 часов назад
Еще
Не трогайте нахуй мам, они ебошат как ездовые лошади, даже токсичные, даже мизогинки, даже патриархалки - они все жертвы системы, патриархата, им и так ежедневно срут на голову, давайте ещё феминистки присоединяться.
Феминистки, конечно, никогда себе такого не позволят! Ну разве что назвать матерей приемниками для хуев, но это правда!
Отредактировано (2019-11-06 07:43:38)
Аноны, скопировать не могу со своего тапчонка, но тут ночью гаха и тэйкмимайгерл порвались на тысячу маленьких дивчин и преисполнились в своей гиносимпатии, когда им напомнили про прошлые косяки Гахухи.
https://twitter.com/takememygirl/status … 01568?s=21
https://twitter.com/gaurgh/status/11918 … 59744?s=21
Сколько ей лет ???? По фене базарит )))
Чудесниця
@takememygirl
·
4 ч
Конченная, просто на голову конченная, а давайте вспомним один проеб и будем в крысу хуесосить женщину, даже не тегая и, я уверена, не приходя в личку попиздеть за масть, как же нахуй отвратительно
Аноны, скопировать не могу со своего тапчонка, но тут ночью гаха и тэйкмимайгерл порвались на тысячу маленьких дивчин и преисполнились в своей гиносимпатии, когда им напомнили про прошлые косяки Гахухи.
https://twitter.com/takememygirl/status … 01568?s=21
https://twitter.com/gaurgh/status/11918 … 59744?s=21
Это настолько охуенно. Я принес расшифровки под кат.
Изначальные твиты аски
Борьба была равна, боролись три говна. Гаха в своей истерике ИДИ СЮДА БЛЯДЬ ПОЯСНИ ЗА БАЗАР феерична.
Феминистки, конечно, никогда себе такого не позволят! Ну разве что назвать матерей приемниками для хуев, но это правда!
Так это же патриархат сказал!
ИДИ СЮДА Я СКАЗАЛА ИДИ ОБЪЯСНИ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ТЫ ПОРОЧИШЬ МОЕ ИМЯ ХОТЯ Я СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО
Вцетатник
Гаха выглядит как плохая копипаста с "а ну иди сюда,дерьмо собачье,трахать тебя и всю твою семью"
Гаха выглядит как плохая копипаста с "а ну иди сюда,дерьмо собачье,трахать тебя и всю твою семью"
Я ещё каждый раз вою гиеной с их обязательного ЖЕНЩИНУ ТРАВЯТ ЖЕНЩИНУ КРЫСЫ Ж Е Н Щ И Н У
Сука, да это просто вишенка на тортике лицемерных уеб, в другое время мы про это не вспоминаем, особенно когда с гиканьем гоняем девочек с фандомами, адаптивками и вообще не понравившихся. Азаза спермобаки хуеприемницы предательницы крысы. Ой что это ответочка ААААА ЖЕНЩИН ТРАВЯТ СМОТРИТЕ.
Если вы гетеро/би-женщина и когда-нибудь вам казалось, что манера партнёра отмалчиваться, односложно отвечать и выпадать из разговора неприятна и задевает (а то и унижает) — возможно, вам не казалось.
Социолингвисты считают такое поведение доминированием и всё изучили ещё в семидесятых:
Во-первых, это не "доказано в семидесятых", это ваш пруф протух и покрылся плесенью давно. Социология меняется, общество меняется, и только швятая матчасть застряла на второй волне феминизма.
Во-вторых, показал интереса ради текст подруге, которая по работе много общается с европейцами. Она сказала, что small talk у англоязычных ребят - часть культуры, и уход от него, переход на односложные ответы, о которых говорится в тексте - это действительно грубость. В России пиздеть о погоде принято гораздо меньше. Короче, девчули снова натягивают нерелевантные и старые как говно мамонта исследования на Россию 2019-го и считают, что это что-то доказывает
Отдельно доставляет святая уверенность в том, что есть какие-то сроки давности со времени написания хуйни и они конечно же истекли, да что вы доебываетесь, мы извинились же, крысы!
Я не могу понять, чего хочу больше, уебать их разок или продолжать ржать.
Тоже об этом подумала и вскекнула.
Я что-то не поняла, Соньчан ушла из проституции? И ей заталкивали в горло наркотики за гаражами? она ваще о своем опыте говорит, или влажно фантазирует?
Я что-то не поняла, Соньчан ушла из проституции? И ей заталкивали в горло наркотики за гаражами?
она ваще о своем опыте говорит, или влажно фантазирует?
она репостит
ИДИ СЮДА Я СКАЗАЛА ИДИ ОБЪЯСНИ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ТЫ ПОРОЧИШЬ МОЕ ИМЯ ХОТЯ Я СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО
Взрослая, умная, рассудительная гаха, которую мерзкие эйджисты не воспринимают всерьез
мало того что этот пост был летом
А у нее такая истерика, что можно подумать, этот пост был пять лет назад и она сама уже и забыла про него.
Никто не заставляет их прощать, но мы призываем понять, что их к этому привело, что за система их к этому привела. В первую очередь объект жалости в патриархате – взрослая состоявшаяся женщина с детьми, наиболее уязвимая группа женщин. Но как это увидишь, когда матчасть – это выдумка, а защитки работают, не жалея топлива?
Это так омерзительно звучит, что каждый раз передергивает. Это вот абсолютно абьюзерское "я знаю, что ее, глупую, к этому привело". Даже ненавидя своих проблемных матерей, клятые либтерсечки по крайней мере признают их взрослыми людьми, способными отвечать за свои поступки.
Никто не заставляет их прощать, но мы призываем понять, что их к этому привело
это и есть заставлять понять и простить, не они такие, это жизнь такая
что за система их к этому привела
Ой
Что же за система такая приводит к тому, что одни люди решают измываться над другими, когда чувствуют свою безнаказанность?
Начиная от школьной скамьи и заканчивая собственноручно построенной семьёй.
И почему одних стласная-узясная система заставляет это делать, а других нет, и они смотрят на первых как на конечных мразей?
Так мало ответов
*с мороза* Кто все эти люди, и кем они приходятся ле Маман?
*с мороза* Кто все эти люди, и кем они приходятся ле Маман?
Это ее улей.
Эти выводы были подтверждены и исследованием (Sattel 1983), в котором утверждается, что молчание используется мужчинами как часть мужского доминирования. Он считает, что мужское молчание является методом получения контроля и в смешанном, и в чиcто мужском общении.
меня сейчас игнорирует вся женская часть семьи (в отличие от мужской), потому что я в свои 20 лет посмел их не послушаться и отстоять свои границы. Не знал, что все женщины в моей семье - кляти трэнсы
И молчу про то, что от женщин требуют полного запоминания всего, что когда-либо говорили мужчины ("я тебе говорил, что люблю оранжевый цвет, как ты могла не запомнить!")
мне кажется, или такие предъявы обычно от женщин идут?
хотя возраст и дату рождения мужики и правда редко помнят, хотя моя маман на полном серьёзе не помнит, сколько мне лет