Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Аноны, тут нюдсы от Вишни подъехали.
Но... разве это... по матчасти...
▼Скрытый текст⬍
Чтож... Она умело борется с обьективацией и сексуализацией
пора перестать лезть в чужие дела и просить (заставлять) отчитываться женщин за каждые накрашенные ресницы на фото
Остро захотелось ей вмазать Какая же эталонная, типичнейшая Срака с классическими доебками к каблукам и макияжу...
Алис, а размалеванную Матри ты тоже заставляла отчитываться, радикальная спасительница женщин? А Вишню за нюдс пояснить заставишь, или может быть попросишь?
Она умело борется с обьективацией и сексуализацией
Такое сложно сексуализировать, и не говори.
Остро захотелось ей вмазать Какая же эталонная, типичнейшая Срака с классическими доебками к каблукам и макияжу...
Тшшш, анон, видишь, до них доходит, что женщины в рот ебали все это просвещение и рефлексию.
девушки, что вроде как выходили из абьюза с моей помощью, снова возвращались к насильникам.
Это когда до людей доходило, что их парни не такие монстры, как описывают олиско сотоварищи?
Какая ж душнила, а
Просто хотела сказать, что некоторым пора перестать лезть в чужие дела и просить (заставлять) отчитываться женщин за каждые накрашенные ресницы на фото.
Да и наоборот — пора прекращать отчитываться.
Некоторым, бляха, как я ору!
Тшшш, анон, видишь, до них доходит, что женщины в рот ебали все это просвещение и рефлексию.
Так не с той стороны доходит, к сожалению Не "нафига я тупо лезу в чужую жизнь со своими тупыми поучениями", а — "женщины слишком убогие и закомплексованные рабыни, не способные оценить мое сияющее мнение и немедленно сделать как Я сказала".
Вот второе — это даже хуже, чем первое...
Вот Алиска вроде не совсем бессмысленные вещи говорит - да, невозможно помочь человеку, если он этого не хочет. Другой вопрос, что Алиска - кто? Психотерапевт? Может быть, она может по виду синяка определить его происхождение? Может она экстрасенс? Нет, она просто маленькая глупая девочка, тетьсрака из интернета, и слушать ее бесценное мнение относительно своих отношений и внешнего вида - себя не уважать.
Матриархангельск, [05.11.19 11:50]
[Forwarded from Бегущая по нервам]
ОЧЕНЬ ВАЖНО. ПОЖАЛУЙТЕСЬ НА @takememygirl В ТВИТТЕРЕ ЗА ВЗЛОМ. ЗАКРОЙТЕ АККАУНТЫ И ВВЕДИТЕ ДВОЙНУЮ АУТЕНТИФИКАЦИЮ. МОЖЕТЕ СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ.
▼Скрытый текст⬍
Прошу прощения, все эти ракфем слились для меня в одну, так что могу ошибаться, но... Анон, нахуя фото вносить? Вроде эта чужую внешность не обсуждала.
Если что, то я полностью за обсуждение слов, двойных стандартов и прочего, но это слегка попахивает вбросом ради вброса.
▼Скрытый текст
Подрочил.
Вношу по теме
https://twitter.com/goose_fascist/statu … 62848?s=19
Ещё Аймсорря ночью написала охуенный тред про то что все мужики геи, а все женщины лесбиянки, но теперь закрылась под замок(
Каждый раз смотрю на поучающе-наставительные высеры Гахи и ору чаечкой.
Емнип, этому созданию ещё 18 не стукнуло, но в жизни она конечно же разбирается получше других
Емнип, этому созданию ещё 18 не стукнуло
19 ей, вроде.
Да? Тогда попутал с кем-то. Всё равно очень солидный возраст, особенно для того, чтобы уверенно осуждать женщин, решивших завести себе детей.
Так если её любимые ХУДОЖНИЦЫ замужем и с детьми, то они получается вполне совмещают искусство с пеленками
странно, я думала, Гахе где-то трицак. о_о типичная тетя срака же. окей, если она пездючка, все не так плохо, наверное... или нет
а тереть за эйджизм - это не слишком интерсекциональненько, м?
Отредактировано (2019-11-05 13:23:34)
Анон вроде как видел Гаху на Зоне (но зуб не даст, за столом их двое сидело)
Но вроде бы это она.
Если что, анон принес не с целью обсудить внешность, а чтобы отмести сомнения насчет тети сраки
Отредактировано (2019-11-05 13:58:07)
Укладочка, полупрозрачная кофточка, веночек. Как пить дать, борется с патриархатом.
Если что, анон принес не с целью обсудить внешность, а чтобы отмести сомнения насчет тети сраки
Вау, вот это борьба с адаптивочками.
Укладочка, полупрозрачная кофточка, веночек. Как пить дать, борется с патриархатом.
Глаза накрашены