Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Но нагнетать и сутками обмазываться новостями бессмысленно, только кукушкой уедешь.
Да не поедет никто, иначе читатели Плохих новостей пачками бы в дурку уезжали. Это именно постоянное напоминание себе что люди способны на поступки, которые вообще предсказать сложно. Но они могут их осуществить, потому что система не особо защищает женщин и детей.
А пруфы будут? Вон в дебилельнык законы внесли новость про детсадовца,которого прирезал наркоша с голосами в голове. В детсаду во время тихого часа. Его, пьяного, пустили, потому что "ну а вдруг чей-то отец".
Помнить что ты с нитакими, а так же с алкоголиками с белочкой, наркоманами в ломке и прочими садистами живешь в одном мире и скорей всего никто им дорогу не заступит, если они захотят персонально тебя зарезать\ограбить\выебать никому не лишнее. Лучше перебдевать и заранее относиться с настороженностью, чем получить нож в бочину от бывшего любовника на детской площадке перед твоим домом.
Анончик, лапушка моя. Ты определись, о ком мы говорим. И кому «лучше»
Я говорю о компании Матри и прочих юных околоракфемок. Ты мне говоришь «у нас в дебильных законах»
Аноны бывают разные, но в среднем по палате у них есть критическое мышление и от мира они не оторваны.
Кто перебдевают, сытые старшеклассницы? Да не смеши меня. Репост, максимум пара гневных комментариев и всё, вопрос закрыт. Ты ещё скажи, что у них нитакусиков нет.
система не особо защищает женщин и детей
Здраствуй, риторика твиттерских малолеток, теперь и анон-версия
Системы нет, есть люди. И они разные. И есть социальные процессы. И они тоже разные. Есть политика государства, есть её применение, есть законодательный сегмент, есть человеческий фактор.
Одна и та же ситуация может разрешаться и восприниматься по-разному. И освещать её можно по-разному.
А если долго читать подборки плохих новостей, то очень хочется начать воспринимать себя несчастной обездоленной жертвой, живущей в кромешном аду.
Одно дело «будь бдителен и самостоятелен», другое «ааа Система нас уничтожит и не защетит никогда!!!111»
Матри и прочих юных околоракфемок. Ты мне говоришь «у нас в дебильных законах»
Ты хочешь сказать что аноны с холиварки и Матри и Ков разных россиях живут?
в среднем по палате у них есть критическое мышление и от мира они не оторваны.
Тут иногда на полном серьезе такие вещи советуют, что сабжи светочем истины покажутся. Ну и да, тут бегал вполне живой хуелог, рассказывавший много интересного о взаимоотношениях мужчин и женщин после 30. Аноны это не разум улья, у них разные представления о жизни и взгляды на нее же. А цитирование такого рода новостей вообще не для "привязки к жизни" делается, а чтобы ен расслабляться.
Кто перебдевают, сытые старшеклассницы?
Да нехай ими и остаются, господи. Главное чтобы в отношения не падали по принципу "Любка уже пробовала, значит и мне пора, а то чо", рвут бесповоротно отношения с нитакусями, которые не прочь придушить и труп выебать, потому что так ОБВМ нашептал, не худеют просто потому что общепринятый идеал - это женщина на границе нижней нормы имт и проч. Если им для этого надо перепостить новость о срыве алкаша на беззащитную женщину - флаг им в руки и барабан на шею.
Системы нет, есть люди. И они разные.
Циферки поданных заявлений на насилие и процент дел доведеных до суда сам нагуглишь? То что Матри и Ко порой говорят вещи уровня "вода мокрая" не значит, что надо нестить и доказывать, что она сухая. Сейчас и политика и социальные процессы таковы, что жертвой можно стать очень легко, а наказать агрессора - нет.
А если долго читать подборки плохих новостей, то очень хочется начать воспринимать себя несчастной обездоленной жертвой, живущей в кромешном аду.
А если читать только про пони-сирца-радуги, то они вокруг возникнут как по волшебству Магическое мышление такое магическое.
А жиробесу вольнову реально пора сдохнуть от рака простаты
По-моему, за такие высказывания со стороны поца разрешают обсуждать внешность самого поца
Нет, ты всё-таки какой-то ебанько. Я тебе про «средний по палате», ты «У НАС ХУЕЛОГ»
Я тебе про критическое мышление (да, прикинь, многие аноны обычно не верят каждому слову, поэтому у нас и есть разоблачения ситигея и тигры), ты мне «не разум улья»
Я тебе про различия восприятия аудитории местной и твиттерских радфем,ты мне про одну Россию. И сам же, заметь, противоречишь себе «взгляды на жизнь разные», твоя фраза.
Всё, я уже флужу и мне надоело с тобой разговаривать, больше не буду.
Отредактировано (2019-11-01 17:01:49)
Да не поедет никто, иначе читатели Плохих новостей пачками бы в дурку уезжали.
Читатели плохих новостей читают смищно переписанные новости, а тленфем воют и трясутся над страшным миром и пишут длинные посты о том как и в каких позах они сейчас тревожатся и боятся.
Это именно постоянное напоминание себе что люди способны на поступки, которые вообще предсказать сложно.
Были бы "люди", они бы постили бы новости про женщин, про убийства лесбиянками любовниц. Им это не нужно. Им нужен образ хтонического чудовища мужика.
Но они могут их осуществить, потому что система не особо защищает женщин и детей.
Ага, только мужчин защищает. Их же нельзя ни убить, ни посадить. Чудный мир черных пони и злобных хтонических мужчин.
рвут бесповоротно отношения с нитакусями, которые не прочь придушить и труп выебать, потому что так ОБВМ нашептал
И как ты планируешь проверять наличие данного фетиша?
ППКС, анон.
Были бы "люди", они бы постили бы новости про женщин, про убийства лесбиянками любовниц. Им это не нужно. Им нужен образ хтонического чудовища мужика.
А самое главное, они бы предлагали что-то рациональное. Делали что-то полезное. Участвовали в тех же пикетах, призывали бы поддерживать фем-позитивные сообщества, распространяли полезную информацию.
Но нет, епта, у нас подготовка к великой Революции, нам не до проблем простых смертных баб!
А откуда ты знаешь, что они не участвуют в пикетах?
Я тебе про «средний по палате», ты «У НАС ХУЕЛОГ»
Что за средний по палате? "Анон типовой резиновый"?
тленфем воют и трясутся над страшным миром и пишут длинные посты о том как и в каких позах они сейчас тревожатся и боятся.
И че? Когда читаешь хуйню ты негодуешь, это нормально. Ты, надеюсь, скорую всем читателям Дебильных законов вызываешь, как туда новый список достижений сверхдержавы вбрасывают. А то там тоже не оргазмы от таких новостей ловят, вдруг с ума сойдут.
Были бы "люди", они бы постили бы новости про женщин, про убийства лесбиянками любовниц.
Они сами не лесбиянки и постят не про лесбиянок, все нормально.
Ага, только мужчин защищает.
Не только, но чаще.
И как ты планируешь проверять наличие данного фетиша?
Никак, достаточно послать нахуй превентивно, когда у нитакуси с обвм обнаружится неразделенная любовька с тобой в главной роли. то хорошие девочки тм годами такое подле себя держат.
Мир - страшное место и в нем происходит много ужасных вещей, с этим никто не спорит. А еще бывает такое, что убивают прям в людном месте, на глазах прохожих. Или в метро взрывчатку закладывают. Изнасиловать может сосед по лестничной клетке, поймав тебя рядом с твоей дверью. Знать об этом нужно, а еще нужно знать, что можно предпринять. Позиция: "Смотрите, какие звери, ну какие звери, ты не читала новости об этих зверях?! Как ты смеешь закрывать глаза?!" недалеко ушла от "Самадуравиновата, что пошла в людное место\ехала в метро\шла к себе в квартиру". Запугивание свершившимся, нагнетание и утверждение "система против женщин и детей" не объясняет, что делать дальше и как привлекать к ответственности виновных, оно просто утверждает: "В этом страшном мире с тобой обязательно случится всё самое худшее и никто не вступится, выбора нет, перспективы нет". Для патриархальности не хватает только: "Сиди дома и никуда не выходи без сопровождения мужа".
Вдруг у кого есть желание помочь )))
Matriarty
Кстати, если вам когда-нибудь хотелось сделать мне подарок, поблагодарить меня за что-то, то сейчас самое время!
Я хочу закрыть шрамы от селфхарма на левой руке, любая сумма будет кстати:)
сбер 4276 5500 9787 7040
Я тебе про критическое мышление (да, прикинь, многие аноны обычно не верят каждому слову, поэтому у нас и есть разоблачения ситигея и тигры), ты мне «не разум улья»
У нас точно так же есть аноны, которые бомбят, когда в заебавших родственниках,токсичной дружбе и прочих темах предлагают ссадить с шеи кукусю при тех трудностях с которыми анонам-тсам не удается смириться. То что люди осторожные в токсичных сборах, не значит что все поголовно не патриархальны и без нездоровых установок в отношениях. Это сильно разные вещи как бы.
Твоя жопаболь была занятной, но вот совершенно неадекватной.
Вдруг у кого есть желание помочь ))
Убери номер карты, а
Помню, как Дашута пассивно-агрессивно высрала "мм, вот всем рисуют артики, а мне нет, мм, понятно" в ленте твиттера. Жду такое же выступление с донатиками.
Позиция: "Смотрите, какие звери, ну какие звери, ты не читала новости об этих зверях?! Как ты смеешь закрывать глаза?!" недалеко ушла от "Самадуравиновата, что пошла в людное место\ехала в метро\шла к себе в квартиру".
А шо. Матри и Ко уже проверяют кто прочел новость, а кто нет? Это их канал (или чо там), они постят то что тронуло лично их и право имеют. но зачетов по прочитанному материалу вроде не устраивают, так что можно просто скипнуть.
Запугивание свершившимся, нагнетание и утверждение "система против женщин и детей" не объясняет, что делать дальше
А данном случае любое объяснение было бесполезно, это просто констатация факта что мужики статистически чаще бросают больных женщин и детей, а в случае когда не могут это сделать у них периодически отлетает жопа и из-за этого случаются проблемы. Охуенный совет "не болейте", "будучи пенсионеркой ссаживайте с шеи половозрелую сильную корзину" или "держите свой кал при себе" мало помогут, тут работать надо с потенциальными агрессорами ( как и во всех прочих случаях мужского насилия), объяснять что агрессия от бессилия это нормально, что когда руки тянутся к напильнику лучше вставить его в анус себе уйти из дома или вызвать скорую, что болезнь родственника это не их вина, тысячи причин и способов поведения, кроме как хвататься за напильник.
"В этом страшном мире с тобой обязательно случится всё самое худшее и никто не вступится, выбора нет, перспективы нет".
Так они же постоянно пишут о выборе и перспективах -0 надо бороться, свергать патриархат, сепаратироваться от мужчин, че-то там еще. Это точка зрения радикального феминизма, она не всем хороша и многим не заходит, но выход они указывают.
А шо. Матри и Ко уже проверяют кто прочел новость, а кто нет?
Я другой анон, но, вообще-то, да. И даже дёргают подружаек, там вносили, как она дёргала Ханну, которая недавно порвалась с доёбами до кого-то, мол "а чё это ты своими делами занимаешься, а в нашей беседе не участвуешь".
Ну и в принципе Матка любит делать отсылки на то, что она что-то постила (читай: репостнула или в тысячный раз пережевала чужой сблёв на очевидную тему типа "вода мокрая" и выдала в интернет), а кто-то нипочитала, и от этого у неё все беды, тупая ты персичиха, должна была слушать Мамо.
Это можно игнорировать, Матри любит посиять и тот еще вонаби Вождь.
А то там тоже не оргазмы от таких новостей ловят, вдруг с ума сойдут.
Там, может, и не ловят, а вот в ракфемных пабликах... Знаешь, Калугина с ее больной фантазией может и ловить.