Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#15151 2019-10-31 10:39:29

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

даша

#15152 2019-10-31 11:19:18

Анон

«Встанут в очередь и все всё получат» - на вашей работе так часто бывает?

ващет ты бля не поверишь, но у меня на работе каждый день многочасовые очереди!

#15153 2019-10-31 11:31:04

Анон

Эта святая уверенность, что люди смеются над тобой из зависти, а не из-за того, что ты пляшешь как ебобо. Успокаивай себя, Даша, может, поможет.

#15154 2019-10-31 15:15:19

Анон

соньчанка

#15155 2019-10-31 15:24:46

Анон

Анон пишет:

«Встанут в очередь и все всё получат» - на вашей работе так часто бывает?

ващет ты бля не поверишь, но у меня на работе каждый день многочасовые очереди!

У меня на прошлой работы было не так... Все все получили, но с зарплатой опрокинули.

#15156 2019-11-01 00:26:22

Анон

#15157 2019-11-01 00:31:58

Анон

Она. Сепарированная, взрослая, самостоятельная, не напрягающая маму, потому что проявляет к ней гиеносимпатию!

#15158 2019-11-01 01:56:34

Анон

злобным терф не нрав

#15159 2019-11-01 02:41:08

Анон

Прости, анон, но тут я их прекрасно понимаю. Не новость, а форменный пиздец!

#15160 2019-11-01 07:57:53

Анон

Анон пишет:

Новость да, но эта трогательная обида на другую терфессу в конце. Не сметь критиковать автора статей, текстов, постов, ему не нрав  =D

#15161 2019-11-01 09:40:21

Анон

Анон пишет:

Форменный пиздец. Только они эти новости специально собирают, чтобы уровень страха поддерживать. Полистай их канал, они в основном пиздец и собирают.
Может они и правда сидят на кортизоловых скачках.

#15162 2019-11-01 10:15:20

Анон

Анон пишет:

Новость пиздец, а дискуссия под ней - какая-то наркомания. Ярость им нужна для свержения патихарда, поэтому надо накручивать себя самыми пиздецовыми новостями, а хорошие новости для слабаков. Ну и с "не нрав" я слегка хихикнул, что уж тут.

#15163 2019-11-01 10:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Форменный пиздец. Только они эти новости специально собирают, чтобы уровень страха поддерживать. Полистай их канал, они в основном пиздец и собирают.

Есть много специальных порталов, где собирают негативные новости. Но тут походу публика, только такие читает.

#15164 2019-11-01 10:39:43

Анон

Ваще похуй, кто там на чём сидит. Новость пиздец, пиздеца в нашей стране очень много, о чём полезно припоминать аудитории канала, то есть сытым старшеклассницам из ДС.

#15165 2019-11-01 10:44:46

Анон

Анон пишет:

пиздеца в нашей стране очень много, о чём полезно припоминать аудитории канала

Почему полезно, объяснить сможешь?

#15166 2019-11-01 10:49:47

Анон

Анон пишет:

Новость пиздец, пиздеца в нашей стране очень много, о чём полезно припоминать аудитории канала, то есть сытым старшеклассницам из ДС.

Что бы они портили себе психику и начали выживать в аду, как это делают гурини твиттерфем?

#15167 2019-11-01 10:54:43

Анон

Анон пишет:

Ваще похуй, кто там на чём сидит. Новость пиздец, пиздеца в нашей стране очень много, о чём полезно припоминать аудитории канала, то есть сытым старшеклассницам из ДС.

Наивно думать, что сытых старшеклассниц это действительно волнует, анон.
Ну поорут пару раз в комментариях и так же забудут через день. Когда инфоповоды постоянно сменяются, они в сознании надолго не откладываются. Анон так же забывает какие-нибудь новости, но вот если он сидел и внимательно шерстил информацию - уже другое дело.

Ещё интересный факт, зачем им этот пиздец.
А он в основном, чтобы:
a) приосанится на фоне жертвы/виновника/Системы, мол я нитакая
б) приплести это к основной идее «мы угнетённые жертвы, мы живём в пиздеце, пожалейте нас, как вы смеете нас не жалеть»

Об эмпатии и далеко идущих выводах тут речь не идёт.

#15168 2019-11-01 12:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Есть много специальных порталов, где собирают негативные новости. Но тут походу публика, только такие читает.

Я знаю только группу, где смищно эти новости пересказывают, но скорее всего публика делает это для того же, для чего это делают тленщицы.

#15169 2019-11-01 14:44:24

Анон

даша
соньчанка

#15170 2019-11-01 14:56:56

Анон

Анон пишет:

Ещё интересный факт, зачем им этот пиздец.
А он в основном, чтобы:
a) приосанится на фоне жертвы/виновника/Системы, мол я нитакая
б) приплести это к основной идее «мы угнетённые жертвы, мы живём в пиздеце, пожалейте нас, как вы смеете нас не жалеть»

А пруфы будут? Вон в дебилельнык законы внесли новость про детсадовца,которого прирезал наркоша с голосами в голове. В детсаду во время тихого часа. Его, пьяного, пустили, потому что "ну а вдруг чей-то отец".
Помнить что ты с нитакими, а так же с алкоголиками с белочкой, наркоманами в ломке и прочими садистами живешь в одном мире и скорей всего никто им дорогу не заступит, если они захотят персонально тебя зарезать\ограбить\выебать никому не лишнее. Лучше перебдевать и заранее относиться с настороженностью, чем получить нож в бочину от бывшего любовника на детской площадке перед твоим домом.

#15171 2019-11-01 14:58:19

Анон

Анон пишет:

чем получить нож в бочину от бывшего любовника на детской площадке перед твоим домом.

Ну а этого как можно было избежать? Прекратить выходить из дома?

#15172 2019-11-01 15:00:24

Анон

Анон пишет:

Ну а этого как можно было избежать?

Изначально не вовлекаясь в отношения с мимосексистами или психически нездоровыми.

#15173 2019-11-01 15:06:21

Анон

Дообнять клиента - это довольно частое стремление. Особенно, когда он весь такой несчастный зайка сидит. И хочется кутать в пледик,  поить молочком, играть в маленького зайку, который нашел большую теплую маму в лесу,  ну и т.п.

Это хуёвый специалист, если у него есть вот это стремление стать мамкой для пациента. Помогает, кстати, любимая Дашина рефлексия.

Ну и это, Мамо, чё по адаптивочке, татушечку бить будешь до того, как вспомнишь, что татуировочки даже твои подружки признали длясибяхой патриархата, или после?

#15174 2019-11-01 15:12:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а этого как можно было избежать?

Изначально не вовлекаясь в отношения с мимосексистами или психически нездоровыми.

Цимес в том, что не застрахован никто, никогда, ни в какой ситуации. Псих с оружием может рядом с тобой в маршрутке сидеть. Знать об этом надо и оценивать риски надо. Но нагнетать и сутками обмазываться новостями бессмысленно, только кукушкой уедешь.

#15175 2019-11-01 15:12:32

Анон

Анон пишет:

by PurpleStar

мне ведь не одному показалось, что автор не вынимала руки из трусов в процессе написания?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума