Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А я склонен верить девочке. До самого докапывались неадекваты, еле отвязывался, так что вполне могли и на аймсорри попасть.
Радфемочку угнетают гетероженщины своей любовью к хуям.
Опять кто-то таблетки не выпил? Да блин, покажите мне хоть один твит "я люблю хуи", где они такое находят???
Правильно! Все эти баппы выдумывают, мужикбыникада! И вообще это неправильная женщина, ей веры нет, выдумывает это свое угнетение и жалуется))0
Часто выдумывают. В правдивости Настенькиных слов усомниться есть причины.
А я склонен верить девочке. До самого докапывались неадекваты, еле отвязывался, так что вполне могли и на аймсорри попасть.
Да верить то можно. Ситуация в баре не такая уж редкая, врятли ее хотели специально мисгендернуть.
Но вот ее выводы... Это как бы что то. Ладно бы просто расписала, как с ее бэкграундом, на ней отразилось. Типа контроль состояния некий, но она вывела из этого то, что у преступности мужское лицо
Правильно! Все эти баппы выдумывают, мужикбыникада! И вообще это неправильная женщина, ей веры нет, выдумывает это свое угнетение и жалуется))0
Анон, ты забыл ее охуительные истории про вебкам?
Или то была Алиса?
Факт остается фактом, приврать твиттерские любят. Если и правда к ней пристал какой-то еблан, то печально, конечно, но всратости выводов по итогам натыкивания еблана носом в говно (уууу, натыкали, но сделали это без уважения!!!1111) это не уменьшает.
пока я безуспешно этих пять клоунских минут пыталась чета сказать им напоследок
Так паниковала, что решила им лекцию прочитать.
бездействие в случае угрозы женщинам это добро на насилие и культивирование всеобщей безнаказанности мужчин
защита же - это то что должно быть самим собой разумеющимся
она не должна совершаться с целью похвалы благодарности или произведения впечатления
ЭТО ТО КАК ДОЛЖНО БЫТЬ
А что если никто никому ничего не должен??? И за тупаться за тебя никто не обязан? И бездействие не равно одобрение?
Но вот ее выводы... Это как бы что то
А что с ними не так? По статистике мужчины на самом деле чаще чем женщины совершают преступления и безнаказанность порождает насилие.
Ну и она, очевидно, очень расстроена и напугана, так что ее понять можно.
Отредактировано (2019-10-30 13:26:58)
По статистике мужчины на самом деле чаще чем женщины совершают преступления
Но преступников малая часть от общей популяции, что тоже говорит статистика.
Ну и она, очевидно, очень расстроенна и напуганна, так что ее понять можно.
Забавно, что она обратила внимание на одного расстроившего ее еблана, но проигнорировала существование заступившихся за нее нормальных людей.
Анон пишет:
Но вот ее выводы... Это как бы что тоА что с ними не так? По статистике мужчины на самом деле чаще чем женщины совершают преступления и безнаказанность порождает насилие.
Угу... Маша из деревни девственница, а москвичка Анжела дает всем подряд. По статистики обе бляди.
Забавно, что она обратила внимание на одного расстроившего ее еблана, но проигнорировала существование заступившихся за нее нормальных людей.
Тоже охуела от этого.
При том, что она сама столько раз подчёркивает в этой истории поведение нормальных парней.
Я верю и в ситуацию и то, что она напугаться могла - тоже. Да и выводы не сказать, что ошибочные. Но почему блэд надо все настолько истерично и гипертрофированно подавать, словно этот еблан как минимум котенку голову на глазах у детей и беременных откусил? Даже если бы я, в теории, захотел проникнуться идеями движняка, за который они агитируют, после таких воплей вся вера в адекватность и людей, и идеи испаряется. Они же сами себе вредят.
Вопрос в космос, сам собой. Я знаю, что иначе не получится косплеить выживальщиц на руинах человечества.
Но преступников малая часть от общей популяции, что тоже говорит статистика.
Не спорю
Тоже обратил на это внимание, но как я уже выше написал, она была расстроена и напугана, сама же написала, что ее все еще немного потряхивает, так что ее понять можно. Я не пытаюсь ее оправдать или сказать, что всемужчины, просто сам был в такого рода ситуациях и понимаю, как она себя чувствует, только и всего.
Нихуя ей не верю после этого треда, где её постоянно ловили на вранье.
Попытался найти про вебкам, похоже, это была не аймссоря. Зато нашел ее фото: она худощавая, с крупными чертами лица, коротко подстриженная и высокая. И, разумеется, на фотках у нее одежда даже не унисекс, а скорее мужская. Так что все могло быть прозаичнее, еблан и правда принял ее за куна.
О, нашел эпизоды ее пиздежа, причем куда более мерзкого, чем истории про ебланов в маке:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4531643
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4532955
Отредактировано (2019-10-30 13:47:52)
Проблема в том, что свита Матриархануса слишком много пиздит, а орущим про волков очень трудно верить, даже когда волки в самом деле приключаются. Сед бат тру, чо поделать.
когда мужчины иногда заступаются за нас - женщин
они поступают блять ПРАВИЛЬНО
не по геройски не дохуя смело
А ПРАВИЛЬНО
бездействие в случае угрозы женщинам это добро на насилие и культивирование всеобщей безнаказанности мужчин
защита же - это то что должно быть самим собой разумеющимся
ну да, не геройство и не смелость, даже если защитничка самого уебать могут или прирезать, а то и заяву на него накатать, что он уедет в места не столь отдалённые. Да и вообще пацанам смелость не нужна, они и так ничего бояться не длжны, онижмужики
ЭТО ТО КАК ДОЛЖНО БЫТЬ
Мужики обязаны меня защищать и вписываться потому что онижемужики и что тут такого))
Но они все равно мрази, даже те кто за меня вписался, рискуя здоровьем и много ещё чем)))
Блять, и откуда такие мрази как эта аймсорря всплывают?
Нихуя ей не верю после этого треда, где её постоянно ловили на вранье
+1
Она ко всем людям относится как к говну и считает что ей все обязаны, взять хотя бы её историю про поход к поликлинику и как она своими припадками там доебывала всех.
Редкостная тварина.
мужчин я бояться и остерегаться не перестану и закономерно ответно ненавидеть - тоже
Да оно и видно. Раздула событие до нервенного разрыва жопы и трясется как хомяк под током. Накручивать себя до истерики им что ли так нравится?
Анон пишет:мужчин я бояться и остерегаться не перестану и закономерно ответно ненавидеть - тоже
Да оно и видно. Раздула событие до нервенного разрыва жопы и трясется как хомяк под током. Накручивать себя до истерики им что ли так нравится?
Наркотики нынче дорогие, дети упарываются паническими атаками.
Анон пишет:Нихуя ей не верю после этого треда, где её постоянно ловили на вранье
+1
Она ко всем людям относится как к говну и считает что ей все обязаны, взять хотя бы её историю про поход к поликлинику и как она своими припадками там доебывала всех.
Редкостная тварина.
Тут, вроде, даже были свидетели периода, когда она с бывшей искала съёмную хату. Вела себя как царица, свинячила, вот это всё.
А вообще, после того, как в какой-то больничной выписке, которую она совала в Твиттер для попрашивания денег и поглажек, было написано, что она отказалась выполнять просьбу врача что-то сделать для диагностики, капитально ей не верю. Да, её могли перепутать с парнем и попросить зарядку, но верить в то, что её прямо ЛУПИЛИ ПА КАЛИНОЧКЕ и прям НАРОЧНО обращались в мужском роде? Ноуп, отказываюсь.
на выходе из мака те же парни снова подошли ко мне и извинились раз двести опять
тот мерзотный хуй же нагло оправдывал свою мудовость и кидал мне свои извиняшки как какой-то одолжение блять будто он дает мне уникальный шанс его простить
ответила что мне не нужны ничьи извинениявступились (за ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ напомню)
мужчин я бояться и остерегаться не перестану и закономерно ответно ненавидеть - тоже
когда мужчины иногда заступаются за нас - женщин
они поступают блять ПРАВИЛЬНО
не по геройски не дохуя смело
А ПРАВИЛЬНО
Блять, почему-то я вижу в этой ситуации одну пьянную мразь с нулевой ответственностью и ещё одну ракфем-мразь, считающую что ей все обязаны.
И последняя вызывает куда большее омерзение, ведь её гниль осознанная
[Переслано из Радфем в схемах и мемах]
Но это даже не транс, это драг-квин
Матриархангельск, [30.10.19 19:32]
https://www.theonion.com/study-finds-ev … e=Facebook
Мамка же иронично постит The Onion или она из тех, кто не в курсе, что там шуточные новости? По посту с одной ссылкой хрен поймёшь.