Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#15126 2019-10-30 12:50:33

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

А я склонен верить девочке. До самого докапывались неадекваты, еле отвязывался, так что вполне могли и на аймсорри попасть.

#15127 2019-10-30 12:54:43

Анон

Анон пишет:

Радфемочку угнетают гетероженщины своей любовью к хуям.

Опять кто-то таблетки не выпил? Да блин, покажите мне хоть один твит "я люблю хуи", где они такое находят???

#15128 2019-10-30 12:57:40

Анон

Анон пишет:

Правильно! Все эти баппы выдумывают, мужикбыникада! И вообще это неправильная женщина, ей веры нет, выдумывает это свое угнетение и жалуется))0  :lenin:

Часто выдумывают. В правдивости Настенькиных слов усомниться есть причины.

#15129 2019-10-30 13:01:27

Анон

Анон пишет:

А я склонен верить девочке. До самого докапывались неадекваты, еле отвязывался, так что вполне могли и на аймсорри попасть.

Да верить то можно. Ситуация в баре не такая уж редкая, врятли ее хотели специально мисгендернуть.
Но вот ее выводы... Это как бы что то. Ладно бы просто расписала, как с ее бэкграундом, на ней отразилось. Типа контроль состояния некий, но она вывела из этого то, что у преступности мужское лицо

#15130 2019-10-30 13:08:54

Анон

Анон пишет:

Правильно! Все эти баппы выдумывают, мужикбыникада! И вообще это неправильная женщина, ей веры нет, выдумывает это свое угнетение и жалуется))0  :lenin:

Анон, ты забыл ее охуительные истории про вебкам?
Или то была Алиса?
Факт остается фактом, приврать твиттерские любят. Если и правда к ней пристал какой-то еблан, то печально, конечно, но всратости выводов по итогам натыкивания еблана носом в говно (уууу, натыкали, но сделали это без уважения!!!1111) это не уменьшает.

#15131 2019-10-30 13:11:31

Анон

Анон пишет:

пока я безуспешно этих пять клоунских минут пыталась чета сказать им напоследок

Так паниковала, что решила им лекцию прочитать.

Анон пишет:

бездействие в случае угрозы женщинам это добро на насилие и культивирование всеобщей безнаказанности мужчин
защита же - это то что должно быть самим собой разумеющимся
она не должна совершаться с целью похвалы благодарности или произведения впечатления
ЭТО ТО КАК ДОЛЖНО БЫТЬ

А что если никто никому ничего не должен??? И за тупаться за тебя никто не обязан? И бездействие не равно одобрение?

#15132 2019-10-30 13:15:21

Анон

Анон пишет:

Но вот ее выводы... Это как бы что то

А что с ними не так? По статистике мужчины на самом деле чаще чем женщины совершают преступления и безнаказанность порождает насилие.

Например

Ну и она, очевидно, очень расстроена и напугана, так что ее понять можно.

Отредактировано (2019-10-30 13:26:58)

#15133 2019-10-30 13:18:29

Анон

Анон пишет:

По статистике мужчины на самом деле чаще чем женщины совершают преступления

Но преступников малая часть от общей популяции, что тоже говорит статистика.

Анон пишет:

Ну и она, очевидно, очень расстроенна и напуганна, так что ее понять можно.

Забавно, что она обратила внимание на одного расстроившего ее еблана, но проигнорировала существование заступившихся за нее нормальных людей.

#15134 2019-10-30 13:20:27

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Но вот ее выводы... Это как бы что то

А что с ними не так? По статистике мужчины на самом деле чаще чем женщины совершают преступления и безнаказанность порождает насилие.

Угу... Маша из деревни девственница, а москвичка Анжела дает всем подряд. По статистики обе бляди.

#15135 2019-10-30 13:22:53

Анон

Анон пишет:

Забавно, что она обратила внимание на одного расстроившего ее еблана, но проигнорировала существование заступившихся за нее нормальных людей.

Тоже охуела от этого.
При том, что она сама столько раз подчёркивает в этой истории поведение нормальных парней.

#15136 2019-10-30 13:23:54

Анон

Я верю и в ситуацию и то, что она напугаться могла - тоже. Да и выводы не сказать, что ошибочные. Но почему блэд надо все настолько истерично и гипертрофированно подавать, словно этот еблан как минимум котенку голову на глазах у детей и беременных откусил? Даже если бы я, в теории, захотел проникнуться идеями движняка, за который они агитируют, после таких воплей вся вера в адекватность и людей, и идеи испаряется. Они же сами себе вредят.
Вопрос в космос, сам собой. Я знаю, что иначе не получится косплеить выживальщиц на руинах человечества.

#15137 2019-10-30 13:29:12

Анон

Анон пишет:

Но преступников малая часть от общей популяции, что тоже говорит статистика.

Не спорю

Скрытый текст
Анон пишет:

Тоже обратил на это внимание, но как я уже выше написал, она была расстроена и напугана, сама же написала, что ее все еще немного потряхивает, так что ее понять можно. Я не пытаюсь ее оправдать или сказать, что всемужчины, просто сам был в такого рода ситуациях и понимаю, как она себя чувствует, только и всего.

#15138 2019-10-30 13:37:38

Анон

Нихуя ей не верю после этого треда, где её постоянно ловили на вранье.

#15139 2019-10-30 13:45:02

Анон

Попытался найти про вебкам, похоже, это была не аймссоря. Зато нашел ее фото: она худощавая, с крупными чертами лица, коротко подстриженная и высокая. И, разумеется, на фотках у нее одежда даже не унисекс, а скорее мужская. Так что все могло быть прозаичнее, еблан и правда принял ее за куна.
О, нашел эпизоды ее пиздежа, причем куда более мерзкого, чем истории про ебланов в маке:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4531643
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4532955

Отредактировано (2019-10-30 13:47:52)

#15140 2019-10-30 14:06:55

Анон

Проблема в том, что свита Матриархануса слишком много пиздит, а орущим про волков очень трудно верить, даже когда волки в самом деле приключаются. Сед бат тру, чо поделать.

#15141 2019-10-30 14:07:17

Анон

Анон пишет:

когда мужчины иногда заступаются за нас - женщин
они поступают блять ПРАВИЛЬНО
не по геройски не дохуя смело
А ПРАВИЛЬНО
бездействие в случае угрозы женщинам это добро на насилие и культивирование всеобщей безнаказанности мужчин
защита же - это то что должно быть самим собой разумеющимся

ну да, не геройство и не смелость, даже если защитничка самого уебать могут или прирезать, а то и заяву на него накатать, что он уедет в места не столь отдалённые. Да и вообще пацанам смелость не нужна, они и так ничего бояться не длжны, онижмужики  :hmm:

#15142 2019-10-30 14:53:22

Анон

Анон пишет:

ЭТО ТО КАК ДОЛЖНО БЫТЬ

Мужики обязаны меня защищать и вписываться потому что онижемужики и что тут такого))
Но они все равно мрази, даже те кто за меня вписался, рискуя здоровьем и много ещё чем)))

Блять, и откуда такие мрази как эта аймсорря всплывают?

#15143 2019-10-30 14:55:28

Анон

Анон пишет:

Нихуя ей не верю после этого треда, где её постоянно ловили на вранье

+1
Она ко всем людям относится как к говну и считает что ей все обязаны, взять хотя бы её историю про поход к поликлинику и как она своими припадками там доебывала всех.
Редкостная тварина.

#15144 2019-10-30 15:50:16

Анон

Анон пишет:

мужчин я бояться и остерегаться не перестану и закономерно ответно ненавидеть - тоже

Да оно и видно. Раздула событие до нервенного разрыва жопы и трясется как хомяк под током. Накручивать себя до истерики им что ли так нравится?

#15145 2019-10-30 15:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мужчин я бояться и остерегаться не перестану и закономерно ответно ненавидеть - тоже

Да оно и видно. Раздула событие до нервенного разрыва жопы и трясется как хомяк под током. Накручивать себя до истерики им что ли так нравится?

Наркотики нынче дорогие, дети упарываются паническими атаками.

#15146 2019-10-30 15:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нихуя ей не верю после этого треда, где её постоянно ловили на вранье

+1
Она ко всем людям относится как к говну и считает что ей все обязаны, взять хотя бы её историю про поход к поликлинику и как она своими припадками там доебывала всех.
Редкостная тварина.

Тут, вроде, даже были свидетели периода, когда она с бывшей искала съёмную хату. Вела себя как царица, свинячила, вот это всё.
А вообще, после того, как в какой-то больничной выписке, которую она совала в Твиттер для попрашивания денег и поглажек, было написано, что она отказалась выполнять просьбу врача что-то сделать для диагностики, капитально ей не верю. Да, её могли перепутать с парнем и попросить зарядку, но верить в то, что её прямо ЛУПИЛИ ПА КАЛИНОЧКЕ и прям НАРОЧНО обращались в мужском роде? Ноуп, отказываюсь.

#15147 2019-10-31 02:33:04

Анон

даша
соньчанка

#15148 2019-10-31 04:20:35

Анон

Анон пишет:

на выходе из мака те же парни снова подошли ко мне и извинились раз двести опять
тот мерзотный хуй же нагло оправдывал свою мудовость и кидал мне свои извиняшки как какой-то одолжение блять будто он дает мне уникальный шанс его простить
ответила что мне не нужны ничьи извинения

вступились (за ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ напомню)
когда мужчины иногда заступаются за нас - женщин
они поступают блять ПРАВИЛЬНО
не по геройски не дохуя смело
А ПРАВИЛЬНО

Блять,  почему-то я вижу в этой ситуации одну пьянную мразь с нулевой ответственностью и ещё одну ракфем-мразь, считающую что ей все обязаны.
И последняя вызывает куда большее омерзение, ведь её гниль осознанная

#15149 2019-10-31 07:12:36

Анон

[Переслано из Радфем в схемах и мемах]

Но это даже не транс, это драг-квин  :think:

#15150 2019-10-31 09:51:55

Анон

Анон пишет:

Матриархангельск, [30.10.19 19:32]
https://www.theonion.com/study-finds-ev … e=Facebook

Мамка же иронично постит The Onion или она из тех, кто не в курсе, что там шуточные новости? По посту с одной ссылкой хрен поймёшь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума