Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Вообще говоря, раньше на транс-форумах с новичками много говорили на тему "Подумой, надо ли тебе оно, потому что переход это не поссать сходить и делать его в рывке по желанию левой ноги не вариант.
Сейчас то же самое делают в пабликах - в тех, которые не тамблерохрень репостят, а существуют для взаимопомощи и советов.
▼соньчанка
Кликбейтный заголовок: ...
Ссаньчан: РЕЕЕ МУЖИКИИИИ ХУИИИИ ХУИИИИ МУЖИКИИИ!
Tiger Was Alone
@Dlanor_Tiger
Ой, у авторки того тупого твита треснула жопа. Ржу с психопатных высеров в упоминаниях 😂 Больные 💀🤦♂️▼Скрытый текст⬍
золоторукий мракобес
@JustLuiren
Добрые радфемкм против сексуального насилия (для себя)Tiger Was Alone
@Dlanor_Tiger
Там разве что для себя самой только. Хоть одна девушка с ними хоть чуть чуть не согласится: 'НАДЕЮСЬ ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮТ ТОГДА ПОСМОТРИМ!'
Зыс.
Матриархангельск, [29.10.19 14:29]
[Forwarded from майя is typing]
Мм, вы только посмотрите. Парня, который расстрелял восемь сослуживцев, просят оправдать и даже петицию запустили. Говорят, довели его.А вот сестер Хачатурян не довели. Они все рассчитали, они должны сидеть. Напомнить, сколько говна про девочек пишут? А тут вот бедняжку довели.
Дофига историй от тех, кто пошёл на пасс под влиянием эмоций или окружения, а потом жалел об этом
Это ж нихуя не дисфория
Матриархангельск, [29.10.19 14:29]
[Forwarded from майя is typing]
Мм, вы только посмотрите. Парня, который расстрелял восемь сослуживцев, просят оправдать и даже петицию запустили. Говорят, довели его.А вот сестер Хачатурян не довели. Они все рассчитали, они должны сидеть. Напомнить, сколько говна про девочек пишут? А тут вот бедняжку довели.
Как будто про сестёр все сидели и молчали и никто ни разу не создал ни одной петиции (которые, к слову, ничего не решают от слова совсем); но нет, давайте будем отчаянно передёргивать, как напуганный школьник в толчке на переменке!
А вот сестер Хачатурян не довели. Они все рассчитали, они должны сидеть. Напомнить, сколько говна про девочек пишут? А тут вот бедняжку довели.
Видел дохуя статей в их поддержку и дохуя срачей, где долбоебов с "ну насиловал но не убивал же))0)))0)" коллективно обоссывали люди любого пола. Но Матриарханус вещает так, словно на них ополчились все поголовно.
Дофига историй от тех, кто пошёл на пасс под влиянием эмоций или окружения, а потом жалел об этом
Видел статистику, разве процент детранзишена не 3-5%?
Да и если не делал операцию, можно просто перестать принимать гормоны и поменять документы обратно. Ни то, что это дикий травматический процесс.
А чем мужик ракессе не угодил, что она насадилась на него с размаху? Только тем, что запостил фотки в гриме?
Кто-то из клуба Даши опять не принял свои таблетки, поэтому воет и трясётся, когда кто-то рисует мужиков.
▼Скрытый текст⬍
Ух, какой злой хомячок
Отредактировано (2019-10-29 17:13:21)
Какая мерзкая потреблядь. "Я подписалась, значит вы мне должны, должны". нахуй тебя должны послать, тупая пизда.
Ни то, что это дикий травматический процесс.
Ну как тебе сказать, анон. С гормонами как попрёт, некоторым приходится заебаться, чтобы организм вернулся в допереходное состояние или хотя бы около.
А вот с документами обычно жопа более серьёзная. Если процедура "туда" у нас прописана, то вот "обратно" - нет. Теоретически всё просто, практически - а на каком основании откатывать запись о рождении? Нужно решение комиссии об ошибочном диагнозе, которое комиссии давать не рвутся, потому что эту ошибочность в том числе сложно обосновать и объяснить, плюс сейчас, когда разрешения выписываются на бланках установленного образца, ты это решение об ошибочном диагнозе туда банально не впишешь. Теоретически можно просто повторить всю процедуру обследования и выдачи разрешения, как и в первый раз. Практически я без понятия, делал ли кто-то в последнее время это. Последний случай, который я наблюдал, закончился как раз на беготне с этой самой справкой, потом человек от своих намерений отказался - почему уж не знаю, не вникал.
Это всё про РФ, если что.
А насчёт процента да, ты прав, он не такой большой даже с учётом тех, кто хотел бы, но боится.
А чем мужик ракессе не угодил, что она насадилась на него с размаху? Только тем, что запостил фотки в гриме?
Там пост "если краситесь для себя, то почему с таким макияжем в пятёрочку не ходите?"
И ракесса написала, что мужик на этих фото страшный поэтому так она в пятёрочку не ходит
Там пост "если краситесь для себя, то почему с таким макияжем в пятёрочку не ходите?"
Охуеть логичный вопрос.
А еще я для себя собрал световой меч, что я с ним в пятерочке делать буду, злобно пиздить кочан капусты?
Охуеть логичный вопрос.
А еще я для себя собрал световой меч, что я с ним в пятерочке делать буду, злобно пиздить кочан капусты?
Ну, типа, раз с обычным мокеяжем ходишь, значит, это не для себя, это для кочана капусты.
Вот твит, если что
https://twitter.com/catherine_lo/status … 8889494528
Анон пишет:Охуеть логичный вопрос.
А еще я для себя собрал световой меч, что я с ним в пятерочке делать буду, злобно пиздить кочан капусты?Ну, типа, раз с обычным мокеяжем ходишь, значит, это не для себя, это для кочана капусты.
Вот твит, если что
https://twitter.com/catherine_lo/status … 8889494528
В тредике ей бы сказали "аж оторвала". Мейк - большая тема для дискуссий, ок, да, но она что пытается доказать, вывешивая откровенно креативные штуки, с которыми идти в пятерочку - ну вот как со световым мечом?
Анон пишет:Анон пишет:Охуеть логичный вопрос.
А еще я для себя собрал световой меч, что я с ним в пятерочке делать буду, злобно пиздить кочан капусты?Ну, типа, раз с обычным мокеяжем ходишь, значит, это не для себя, это для кочана капусты.
Вот твит, если что
https://twitter.com/catherine_lo/status … 8889494528В тредике ей бы сказали "аж оторвала". Мейк - большая тема для дискуссий, ок, да, но она что пытается доказать, вывешивая откровенно креативные штуки, с которыми идти в пятерочку - ну вот как со световым мечом?
У нее "просто твит на тему адаптивок": https://twitter.com/LidiyaZH/status/118 … 79873?s=19
Отредактировано (2019-10-30 09:59:19)
Я даже не знаю, как вот это комментировать... все просто идеально. Порядок твитов. Выбор слов. Гармония мазафака.
Matriarty @matriarch_angel
Я иногда просто охуеваю, в каких условиях живут мои подруги.
кстати, юристки тут есть у меня? Надо проконсультироваться, подруга в реальной беде.
Как из дурацкой ситуации наделать глубоких выводов, рассказать о своей и женской тяжелой доле и обвинить всех мужиков!!!
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 6658180096
триггеркрики в тортик
@imsorrybabyxx
Радфемочку угнетают гетероженщины своей любовью к хуям. Почему же в такие моменты они забывают слово "ответ очка"?
триггеркрики в тортик @imsorrybabyxx
всирает что эти дурные визги ДЕВОЧКИ ПРИЗНАЮСЬ Я НАТУРАЛКА МУЖЧИН ЛЮБЛЮ ЧЛЕНЫ БОГОТВОРЮ
получают большой положительный отклик таких же дур
а затем сменяются визгами мужла в духе
ВАГИНЫ МЕРЗКИЕ ПЕЗДЫ ВОНЯЮТ РЫБОЙ КУНИ УНИЖАЕТ МУШСКОЕ ДОСОЙСВО ШКУРЫ НУЖНЫ ЧТОБЫ ДАВАТЬ И ДА Я ГЕТЕРО
кто скажет этим наивным девчушкам убедивших себя под давлением патриархальной гетеронормативности в своей гетерохуесосальности что мужики в самом деле их не любят и никогда не полюбят
а сех с мужиками даже сексом назвать язык не повернется
и что они же любят их только унижать
Как из дурацкой ситуации наделать глубоких выводов, рассказать о своей и женской тяжелой доле и обвинить всех мужиков!!!
Вангую, мужик никого не УДОРЯЛ ПА КАЛИНУ и не лоллировал над мужиковатым внешним видом, а просто попросил зарядку, но тем самым напугал ракессу, потому что она ведь не живет, а выживает в аду. А его компания увидела, что дева нервничает - ну мало ли, вдруг у нее день не задался, или что-то еще, и потому его одернула.
Правильно! Все эти баппы выдумывают, мужикбыникада! И вообще это неправильная женщина, ей веры нет, выдумывает это свое угнетение и жалуется))0
Отредактировано (2019-10-30 12:50:35)