Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#15101 2019-10-29 11:45:02

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Вообще говоря, раньше на транс-форумах с новичками много говорили на тему "Подумой, надо ли тебе оно, потому что переход это не поссать сходить и делать его в рывке по желанию левой ноги не вариант.

Сейчас то же самое делают в пабликах - в тех, которые не тамблерохрень репостят, а существуют для взаимопомощи и советов.

#15102 2019-10-29 12:13:14

Анон

Анон пишет:

▼соньчанка

Кликбейтный заголовок: ...
Ссаньчан: РЕЕЕ МУЖИКИИИИ ХУИИИИ ХУИИИИ МУЖИКИИИ!

#15103 2019-10-29 13:15:51

Анон

#15104 2019-10-29 13:25:46

Анон

Tiger Was Alone
@Dlanor_Tiger
Ой, у авторки того тупого твита   треснула жопа. Ржу с психопатных высеров в упоминаниях 😂  Больные 💀🤦♂️

Скрытый текст

золоторукий мракобес
@JustLuiren
Добрые радфемкм против сексуального насилия (для себя)

Tiger Was Alone
@Dlanor_Tiger
Там разве что для себя самой только. Хоть одна девушка с ними хоть чуть чуть не согласится: 'НАДЕЮСЬ ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮТ ТОГДА ПОСМОТРИМ!'

Зыс.

#15105 2019-10-29 13:33:59

Анон

Матриархангельск, [29.10.19 14:29]
[Forwarded from майя is typing]
Мм, вы только посмотрите. Парня, который расстрелял восемь сослуживцев, просят оправдать и даже петицию запустили. Говорят, довели его.

А вот сестер Хачатурян не довели. Они все рассчитали, они должны сидеть. Напомнить, сколько говна про девочек пишут? А тут вот бедняжку довели.

http://www.evening-kazan.ru/news/doveli … ivcev.html

#15106 2019-10-29 13:55:58

Анон

Анон пишет:

Дофига историй от тех, кто пошёл на пасс под влиянием эмоций или окружения, а потом жалел об этом

Это ж нихуя не дисфория

#15107 2019-10-29 14:57:39

Анон

Анон пишет:

Матриархангельск, [29.10.19 14:29]
[Forwarded from майя is typing]
Мм, вы только посмотрите. Парня, который расстрелял восемь сослуживцев, просят оправдать и даже петицию запустили. Говорят, довели его.

А вот сестер Хачатурян не довели. Они все рассчитали, они должны сидеть. Напомнить, сколько говна про девочек пишут? А тут вот бедняжку довели.

http://www.evening-kazan.ru/news/doveli … ivcev.html

Как будто про сестёр все сидели и молчали и никто ни разу не создал ни одной петиции (которые, к слову, ничего не решают от слова совсем); но нет, давайте будем отчаянно передёргивать, как напуганный школьник в толчке на переменке!

#15108 2019-10-29 15:04:16

Анон

Анон пишет:

Видел дохуя статей в их поддержку и дохуя срачей, где долбоебов с "ну насиловал но не убивал же))0)))0)" коллективно обоссывали люди любого пола. Но Матриарханус вещает так, словно на них ополчились все поголовно.

#15109 2019-10-29 16:59:10

Анон

Анон пишет:

Дофига историй от тех, кто пошёл на пасс под влиянием эмоций или окружения, а потом жалел об этом

Видел статистику, разве процент детранзишена не 3-5%?
Да и если не делал операцию, можно просто перестать принимать гормоны и поменять документы обратно. Ни то, что это дикий травматический процесс.

#15110 2019-10-29 17:02:17

Анон

А чем мужик ракессе не угодил, что она насадилась на него с размаху? Только тем, что запостил фотки в гриме?

#15111 2019-10-29 17:12:49

Анон

Анон пишет:

Кто-то из клуба Даши опять не принял свои таблетки, поэтому воет и трясётся, когда кто-то рисует мужиков.

Скрытый текст

Ух, какой злой хомячок  :troll:

Отредактировано (2019-10-29 17:13:21)

#15112 2019-10-29 17:30:32

Анон

Какая мерзкая потреблядь. "Я подписалась, значит вы мне должны, должны". нахуй тебя должны послать, тупая пизда.

#15113 2019-10-29 18:02:37

Анон

Анон пишет:

Ни то, что это дикий травматический процесс.

Ну как тебе сказать, анон. С гормонами как попрёт, некоторым приходится заебаться, чтобы организм вернулся в допереходное состояние или хотя бы около.
А вот с документами обычно жопа более серьёзная. Если процедура "туда" у нас прописана, то вот "обратно" - нет. Теоретически всё просто, практически - а на каком основании откатывать запись о рождении? Нужно решение комиссии об ошибочном диагнозе, которое комиссии давать не рвутся, потому что эту ошибочность в том числе сложно обосновать и объяснить, плюс сейчас, когда разрешения выписываются на бланках установленного образца, ты это решение об ошибочном диагнозе туда банально не впишешь. Теоретически можно просто повторить всю процедуру обследования и выдачи разрешения, как и в первый раз. Практически я без понятия, делал ли кто-то в последнее время это. Последний случай, который я наблюдал, закончился как раз на беготне с этой самой справкой, потом человек от своих намерений отказался - почему уж не знаю, не вникал.
Это всё про РФ, если что.
А насчёт процента да, ты прав, он не такой большой даже с учётом тех, кто хотел бы, но боится.

#15114 2019-10-30 03:33:19

Анон

Анон пишет:

А чем мужик ракессе не угодил, что она насадилась на него с размаху? Только тем, что запостил фотки в гриме?

Там пост "если краситесь для себя, то почему с таким макияжем в пятёрочку не ходите?"
И ракесса написала, что мужик на этих фото страшный поэтому так она в пятёрочку не ходит

#15115 2019-10-30 07:40:05

Анон

Там пост "если краситесь для себя, то почему с таким макияжем в пятёрочку не ходите?"

Охуеть логичный вопрос.
А еще я для себя собрал световой меч, что я с ним в пятерочке делать буду, злобно пиздить кочан капусты?

#15116 2019-10-30 08:33:09

Анон

соньчанка

#15117 2019-10-30 08:51:55

Анон

Анон пишет:

Охуеть логичный вопрос.
А еще я для себя собрал световой меч, что я с ним в пятерочке делать буду, злобно пиздить кочан капусты?

Ну, типа, раз с обычным мокеяжем ходишь, значит, это не для себя, это для кочана капусты.
Вот твит, если что
https://twitter.com/catherine_lo/status … 8889494528

#15118 2019-10-30 08:56:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть логичный вопрос.

Ну, типа, раз с обычным мокеяжем ходишь, значит, это не для себя, это для кочана капусты.
Вот твит, если что

В тредике ей бы сказали "аж оторвала". Мейк - большая тема для дискуссий, ок, да, но она что пытается доказать, вывешивая откровенно креативные штуки, с которыми идти в пятерочку - ну вот как со световым мечом?  :blabla:

#15119 2019-10-30 09:41:07

Анон

походу кто-то опять обидел богиню

#15120 2019-10-30 09:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть логичный вопрос.

Вот твит, если что

В тредике ей бы сказали "аж оторвала". Мейк - большая тема для дискуссий, ок, да, но она что пытается доказать, вывешивая откровенно креативные штуки, с которыми идти в пятерочку - ну вот как со световым мечом?  :blabla:

У нее "просто твит на тему адаптивок": https://twitter.com/LidiyaZH/status/118 … 79873?s=19
:facepalm:

Отредактировано (2019-10-30 09:59:19)

#15121 2019-10-30 11:54:24

Анон

Я даже не знаю, как вот это комментировать... все просто идеально. Порядок твитов. Выбор слов. Гармония мазафака.

Matriarty @matriarch_angel
Я иногда просто охуеваю, в каких условиях живут мои подруги.

кстати, юристки тут есть у меня? Надо проконсультироваться, подруга в реальной беде.

#15122 2019-10-30 12:29:58

Анон

Как из дурацкой ситуации наделать глубоких выводов, рассказать о своей и женской тяжелой доле и обвинить всех мужиков!!!

https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 6658180096
триггеркрики в тортик
@imsorrybabyxx

Скрытый текст

#15123 2019-10-30 12:35:47

Анон

Радфемочку угнетают гетероженщины своей любовью к хуям. Почему же в такие моменты они забывают слово "ответ очка"?

триггеркрики в тортик @imsorrybabyxx
всирает что эти дурные визги ДЕВОЧКИ ПРИЗНАЮСЬ Я НАТУРАЛКА МУЖЧИН ЛЮБЛЮ ЧЛЕНЫ БОГОТВОРЮ
получают большой положительный отклик таких же дур
а затем сменяются визгами мужла в духе
ВАГИНЫ МЕРЗКИЕ ПЕЗДЫ ВОНЯЮТ РЫБОЙ КУНИ УНИЖАЕТ МУШСКОЕ ДОСОЙСВО ШКУРЫ НУЖНЫ ЧТОБЫ ДАВАТЬ И ДА Я ГЕТЕРО

кто скажет этим наивным девчушкам убедивших себя под давлением патриархальной гетеронормативности в своей гетерохуесосальности что мужики в самом деле их не любят и никогда не полюбят
а сех с мужиками даже сексом назвать язык не повернется
и что они же любят их только унижать

#15124 2019-10-30 12:39:18

Анон

Анон пишет:

Как из дурацкой ситуации наделать глубоких выводов, рассказать о своей и женской тяжелой доле и обвинить всех мужиков!!!

Вангую, мужик никого не УДОРЯЛ ПА КАЛИНУ и не лоллировал над мужиковатым внешним видом, а просто попросил зарядку, но тем самым напугал ракессу, потому что она ведь не живет, а выживает в аду. А его компания увидела, что дева нервничает - ну мало ли, вдруг у нее день не задался, или что-то еще, и потому его одернула.

#15125 2019-10-30 12:47:32

Анон

Правильно! Все эти баппы выдумывают, мужикбыникада! И вообще это неправильная женщина, ей веры нет, выдумывает это свое угнетение и жалуется))0  :lenin:

Отредактировано (2019-10-30 12:50:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума