Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#15076 2019-10-28 12:55:22

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

У меня щас мозг взорвался  :lol: т.е. ты променял её на ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ и она тоже нашла себе ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ?

топ-10 аниме-предательств  :lol:

#15077 2019-10-28 13:00:35

Анон

Анон пишет:

У меня щас мозг взорвался   т.е. ты променял её на ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ и она тоже нашла себе ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ?

Сасайка, мать твою, а ну иди сюда говно патриархальное, не хочешь заниматься гиносимпатией? Ты, спермоприемница вонючая, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня на тупорылое животное променять, я тебя сама на тупорылое животное променяю, сука, подстилка чертова, будь ты проклята

Отредактировано (2019-10-28 13:02:11)

#15078 2019-10-28 13:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня щас мозг взорвался   т.е. ты променял её на ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ и она тоже нашла себе ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ?

Сасайка, мать твою, а ну иди сюда говно патриархальное, не хочешь заниматься гиносимпатией? Ты, спермоприемница вонючая, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня на тупорылое животное променять, я тебя сама на тупорылое животное променяю, сука, подстилка чертова, будь ты проклята

Аноны, вы рояль  ;D

#15079 2019-10-28 13:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*смахнул слезу* как живая перед глазами встает, анонче!

#15080 2019-10-28 13:14:38

Анон

Анон пишет:

Сасайка, мать твою, а ну иди сюда говно патриархальное, не хочешь заниматься гиносимпатией?

:lol:

#15081 2019-10-28 13:37:16

Анон

Анон пишет:

Ну иди сюда, попробуй меня на тупорылое животное променять, я тебя сама на тупорылое животное променяю

Блять. Платина )))

#15082 2019-10-28 19:43:14

Анон

соньчанка

#15083 2019-10-28 19:44:05

Анон

Ссылку Сонька похоже не открывала )

#15084 2019-10-28 20:47:22

Анон

Кто-то из клуба Даши опять не принял свои таблетки, поэтому воет и трясётся, когда кто-то рисует мужиков.

Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
Вы знаете, блять, ненавижу видеть секс с мужиками, читать о нем, смотреть арты с ним, это отвратительно нахуй, как же вы мне остоебали. Подписываюсь на паблик с горячей персонажкой - ЕЕ РИСУЮТ С МУЖИКОМ, это отвратительно, блять, отвратительно.
2:41 ДП · 28 окт. 2019 г.·Twitter for Android
11
ретвитов
121
отметка «Нравится»
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
18 ч
В ответ
@takememygirl
Я мужиков в принципе терпеть не могу, но на них приходится смотреть их социальных нужд, ТАК МОЖНО МНЕ ХОТЯ БЫ ЕБЛЮ С НИМИ ПОД НОС НЕ ПИХАТЬ, как же я нахуй бешусь.
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
18 ч
Я ИСКРЕННЕ, БЛЯТЬ, ненавижу каждый арт, где фигурирует хуй, особенно с персонажками, которых я люблю, ЭТО ДИСГАСТИНГ, это доводит меня до бешенства за ебучую секунду и я готова сожрать артера/ку и тех, кто эту парашу запостил.
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
18 ч
Я НЕ ШУЧУ, я буквально ФИЗИЧЕСКИ злюсь и хочу откусить руки тому, кто рисует еблю с мужиками, а лучше всем мужикам на свете хуи поотрывать, чтобы они не дрочили на это говно и я этого не видела нахуй НИКОГДА.
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
18 ч
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ НА КРАСИВЫЕ АРТЫ С ЖЕНЩИНАМИ, СКРИНЫ С НИМИ, ЭДИТЫ ТАМ, НО МНЕ ПИХАЮТ МУЖИКА В РОЖУ, ну это пиздец, блять, опять Аня в ярости, никогда такого не было и вот опять.
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
17 ч
Вы можете спросить, а что в этом мире тебя не злит, так вот, это женщины и персонажки, которых я люблю, а ещё мне нравится как горит огонь, А НА НЕМ МУЖИК-
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
17 ч
Как моя жена справляется со мной, это какой-то ужас...
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
17 ч
А ещё ненавижу слушать о гетероотношеньках, типа, я до пизды рада, что он тебе не отбил почки, но ты можешь не держать меня в курсе, мне нахуй не интересно слушать эту залупу о той залупе, которую вы зовете мужиком, блять.
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
17 ч
Не злите меня нахуй, не упоминайте при мне мужиков, я правда выхожу из себя на секунду, но если продолжать разговор - я выйду из себя не на секунду и буду очень злицца, А ВАМ ЖЕ ЭТО НЕ НАДО, ПРАВДА??????
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
17 ч
Я люблю позлиться.

#15085 2019-10-28 20:51:12

Анон

Господи, другие люди в интернете нарисовали не то, что хочет дитачка, а то, по чему сами горят! Господи, у подружки есть парень!
Какая роскошная истерика, в лучших традициях Вождя

#15086 2019-10-28 20:52:45

Анон

Кто думает о хуях чаще ракфемок? НИКТО  :trollface:

#15087 2019-10-28 20:53:24

Анон

Анон пишет:

Какая роскошная истерика, в лучших традициях Вождя

Я прямо услышал звуки взрывающихся надпочечников.

#15088 2019-10-28 21:17:19

Анон

Потому что телесная дисфория (да, блять, не только гендерная есть, прикиньте) была у почти каждой женщины. Мы все ненавидели свои тела по разным причинам, блевали, хотели отрезать от себя части, хотели быть в другом теле. Не в этом. Не в толстом. Не в женском.

так если ты пишешь не о гендерной (спойлер: это называется дисморфофобия, учись), то какого хуя приябываешься к гендерной...

#15089 2019-10-28 21:32:32

Анон

Справедливости ради ебанашки которые орут что дисфория это как ориентация, которую нельзя изменить тоже не далеко от ракфемок ушли.

#15090 2019-10-28 21:34:33

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради ебанашки которые орут что дисфория это как ориентация, которую нельзя изменить тоже не далеко от ракфемок ушли.

O_o анон, но ее ведь потому и фиксят сменой пола, что другие варианты неэффективны, и болтология с психологом, нейролептики и прочее консервативное лечение не дают хороших результатов.

#15091 2019-10-28 21:45:31

Анон

Анон пишет:

@takememygirl
·
17 ч
Я люблю позлиться.

Это заметно.

#15092 2019-10-28 22:35:44

Анон

Анон пишет:

Не злите меня нахуй, не упоминайте при мне мужиков, я правда выхожу из себя на секунду, но если продолжать разговор - я выйду из себя не на секунду и буду очень злицца, А ВАМ ЖЕ ЭТО НЕ НАДО, ПРАВДА??????

- Но ты же сама позвонила?!?

#15093 2019-10-28 23:03:34

Анон

Анон пишет:

Вы знаете, блять, ненавижу видеть секс с мужиками, читать о нем, смотреть арты с ним, это отвратительно нахуй, как же вы мне остоебали.

"А зачем вы привели детей ко мне в душ?"  :lol:

#15094 2019-10-28 23:07:44

Анон

"А зачем вы привели детей ко мне в душ?"  :lol:

АНОН :lol:

#15095 2019-10-28 23:15:53

Анон

Анон пишет:

анон, но ее ведь потому и фиксят сменой пола

Нет, не только так. :facepalm: Дофига историй от тех, кто пошёл на пасс под влиянием эмоций или окружения, а потом жалел об этом. А учитывая специфический контингент твитура-тамблера у которых дисфория=ориентация, до дисфорию многие из них принимают за своё желание ходить с короткой стрижкой и не красится, увы :facepalm:
Ты говоришь о крайний случаях и действительно необходимости. Дисфория не просто так названа именно так.

#15096 2019-10-29 00:26:44

Анон

Вообще говоря, раньше на транс-форумах с новичками много говорили на тему "Подумой, надо ли тебе оно, потому что переход это не поссать сходить и делать его в рывке по желанию левой ноги не вариант. И если есть возможность адаптироваться без - лучше попробовать это". Своего токсичного говна там тоже хватало, доёбок до "не так, не с теми трахаешься, не так выглядишь - это у тебя всё дурь, тебе не надо", это та ещё хуйня была, конечно.

#15097 2019-10-29 05:31:19

Анон

Анон пишет:

, А ВАМ ЖЕ ЭТО НЕ НАДО, ПРАВДА??????

Спорим, там ирл тишайшее создание, которое даже автобусного хама нахуй не пошлет?

#15098 2019-10-29 07:47:01

Анон

Анон пишет:

Я мужиков в принципе терпеть не могу, но на них приходится смотреть их социальных нужд, ТАК МОЖНО МНЕ ХОТЯ БЫ ЕБЛЮ С НИМИ ПОД НОС НЕ ПИХАТЬ, как же я нахуй бешусь.

У них вместо нервов канаты что ли, так себя накручивать? Такая показная истерика, я не могу.

#15099 2019-10-29 07:56:08

Анон

Я один не могу развидеть дикого чихуа-хуа?

#15100 2019-10-29 07:59:48

Анон

соньчанка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума