Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
У меня щас мозг взорвался
т.е. ты променял её на ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ и она тоже нашла себе ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ?
топ-10 аниме-предательств
У меня щас мозг взорвался т.е. ты променял её на ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ и она тоже нашла себе ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ?
Сасайка, мать твою, а ну иди сюда говно патриархальное, не хочешь заниматься гиносимпатией? Ты, спермоприемница вонючая, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня на тупорылое животное променять, я тебя сама на тупорылое животное променяю, сука, подстилка чертова, будь ты проклята
Отредактировано (2019-10-28 13:02:11)
Анон пишет:У меня щас мозг взорвался т.е. ты променял её на ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ и она тоже нашла себе ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ?
Сасайка, мать твою, а ну иди сюда говно патриархальное, не хочешь заниматься гиносимпатией? Ты, спермоприемница вонючая, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня на тупорылое животное променять, я тебя сама на тупорылое животное променяю, сука, подстилка чертова, будь ты проклята
Аноны, вы рояль
Анон пишет:У меня щас мозг взорвался т.е. ты променял её на ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ и она тоже нашла себе ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ?
*смахнул слезу* как живая перед глазами встает, анонче!
Сасайка, мать твою, а ну иди сюда говно патриархальное, не хочешь заниматься гиносимпатией?
Ну иди сюда, попробуй меня на тупорылое животное променять, я тебя сама на тупорылое животное променяю
Блять. Платина )))
Ссылку Сонька похоже не открывала )
Кто-то из клуба Даши опять не принял свои таблетки, поэтому воет и трясётся, когда кто-то рисует мужиков.
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
Вы знаете, блять, ненавижу видеть секс с мужиками, читать о нем, смотреть арты с ним, это отвратительно нахуй, как же вы мне остоебали. Подписываюсь на паблик с горячей персонажкой - ЕЕ РИСУЮТ С МУЖИКОМ, это отвратительно, блять, отвратительно.
2:41 ДП · 28 окт. 2019 г.·Twitter for Android
11
ретвитов
121
отметка «Нравится»
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
18 ч
В ответ
@takememygirl
Я мужиков в принципе терпеть не могу, но на них приходится смотреть их социальных нужд, ТАК МОЖНО МНЕ ХОТЯ БЫ ЕБЛЮ С НИМИ ПОД НОС НЕ ПИХАТЬ, как же я нахуй бешусь.
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
18 ч
Я ИСКРЕННЕ, БЛЯТЬ, ненавижу каждый арт, где фигурирует хуй, особенно с персонажками, которых я люблю, ЭТО ДИСГАСТИНГ, это доводит меня до бешенства за ебучую секунду и я готова сожрать артера/ку и тех, кто эту парашу запостил.
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
18 ч
Я НЕ ШУЧУ, я буквально ФИЗИЧЕСКИ злюсь и хочу откусить руки тому, кто рисует еблю с мужиками, а лучше всем мужикам на свете хуи поотрывать, чтобы они не дрочили на это говно и я этого не видела нахуй НИКОГДА.
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
18 ч
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ НА КРАСИВЫЕ АРТЫ С ЖЕНЩИНАМИ, СКРИНЫ С НИМИ, ЭДИТЫ ТАМ, НО МНЕ ПИХАЮТ МУЖИКА В РОЖУ, ну это пиздец, блять, опять Аня в ярости, никогда такого не было и вот опять.
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
17 ч
Вы можете спросить, а что в этом мире тебя не злит, так вот, это женщины и персонажки, которых я люблю, а ещё мне нравится как горит огонь, А НА НЕМ МУЖИК-
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
17 ч
Как моя жена справляется со мной, это какой-то ужас...
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
17 ч
А ещё ненавижу слушать о гетероотношеньках, типа, я до пизды рада, что он тебе не отбил почки, но ты можешь не держать меня в курсе, мне нахуй не интересно слушать эту залупу о той залупе, которую вы зовете мужиком, блять.
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
17 ч
Не злите меня нахуй, не упоминайте при мне мужиков, я правда выхожу из себя на секунду, но если продолжать разговор - я выйду из себя не на секунду и буду очень злицца, А ВАМ ЖЕ ЭТО НЕ НАДО, ПРАВДА??????
Кохаю дружину
🎃
@takememygirl
·
17 ч
Я люблю позлиться.
Господи, другие люди в интернете нарисовали не то, что хочет дитачка, а то, по чему сами горят! Господи, у подружки есть парень!
Какая роскошная истерика, в лучших традициях Вождя
Кто думает о хуях чаще ракфемок? НИКТО
Какая роскошная истерика, в лучших традициях Вождя
Я прямо услышал звуки взрывающихся надпочечников.
Потому что телесная дисфория (да, блять, не только гендерная есть, прикиньте) была у почти каждой женщины. Мы все ненавидели свои тела по разным причинам, блевали, хотели отрезать от себя части, хотели быть в другом теле. Не в этом. Не в толстом. Не в женском.
так если ты пишешь не о гендерной (спойлер: это называется дисморфофобия, учись), то какого хуя приябываешься к гендерной...
Справедливости ради ебанашки которые орут что дисфория это как ориентация, которую нельзя изменить тоже не далеко от ракфемок ушли.
Справедливости ради ебанашки которые орут что дисфория это как ориентация, которую нельзя изменить тоже не далеко от ракфемок ушли.
анон, но ее ведь потому и фиксят сменой пола, что другие варианты неэффективны, и болтология с психологом, нейролептики и прочее консервативное лечение не дают хороших результатов.
@takememygirl
·
17 ч
Я люблю позлиться.
Это заметно.
Не злите меня нахуй, не упоминайте при мне мужиков, я правда выхожу из себя на секунду, но если продолжать разговор - я выйду из себя не на секунду и буду очень злицца, А ВАМ ЖЕ ЭТО НЕ НАДО, ПРАВДА??????
- Но ты же сама позвонила?!?
Вы знаете, блять, ненавижу видеть секс с мужиками, читать о нем, смотреть арты с ним, это отвратительно нахуй, как же вы мне остоебали.
"А зачем вы привели детей ко мне в душ?"
"А зачем вы привели детей ко мне в душ?"
АНОН
анон, но ее ведь потому и фиксят сменой пола
Нет, не только так. Дофига историй от тех, кто пошёл на пасс под влиянием эмоций или окружения, а потом жалел об этом. А учитывая специфический контингент твитура-тамблера у которых дисфория=ориентация, до дисфорию многие из них принимают за своё желание ходить с короткой стрижкой и не красится, увы
Ты говоришь о крайний случаях и действительно необходимости. Дисфория не просто так названа именно так.
Вообще говоря, раньше на транс-форумах с новичками много говорили на тему "Подумой, надо ли тебе оно, потому что переход это не поссать сходить и делать его в рывке по желанию левой ноги не вариант. И если есть возможность адаптироваться без - лучше попробовать это". Своего токсичного говна там тоже хватало, доёбок до "не так, не с теми трахаешься, не так выглядишь - это у тебя всё дурь, тебе не надо", это та ещё хуйня была, конечно.
, А ВАМ ЖЕ ЭТО НЕ НАДО, ПРАВДА??????
Спорим, там ирл тишайшее создание, которое даже автобусного хама нахуй не пошлет?
Я мужиков в принципе терпеть не могу, но на них приходится смотреть их социальных нужд, ТАК МОЖНО МНЕ ХОТЯ БЫ ЕБЛЮ С НИМИ ПОД НОС НЕ ПИХАТЬ, как же я нахуй бешусь.
У них вместо нервов канаты что ли, так себя накручивать? Такая показная истерика, я не могу.
Я один не могу развидеть дикого чихуа-хуа?