Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#15001 2019-10-26 21:44:51

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

600!  :rainbow: страниц!  :rainbow: леденящего!  :rainbow:  душу!  :rainbow:  пиздеца!

Я ждал тебя, анон, без тебя юбилей не юбилей  :heart:

#15002 2019-10-26 21:45:48

Анон

Всем попкорна в этом баре!  :chearleader:

#15003 2019-10-26 21:46:22

Анон

даша

#15004 2019-10-26 22:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Купеева вроде наоборот мтф как раз таки

Ты дурак? Она биологическая женщина.

Анон, ты троллишь или фантазируешь? Анну по документам В. зовут, пол в паспорте мужской. Фотографии Анны есть в "Подружестве" ВК - собственно, оттуда их в паблик злобных терф таскали. На снимках маскулинный человек лет 25 с плечищами и залысиной.
Знакомые Анны говорят, что она по каким-то причинам отказалась от транзишена и продолжает числиться в универе по мужским документам. Судя по тому, что она писала на удаленном акке, она представляет женскую жизнь сплошным ужасом и насилием, поэтому страдает от дисфории, но переход не делает.
У Анны менталка, из-за которой нашу воительницу не взяли в армию.
ВК у нее сейчас страница Недоброе Утро со старой авой.

Отредактировано (2019-10-26 22:59:19)

#15005 2019-10-26 23:00:54

Анон

Анон пишет:

Блин. Может мы о разных людях? Купеева, которую я знаю, в подростковом возрасте уже говорила о себе в ж.р.,но физиологически была парнем 100%.

Если ты про сестрорецкую Аню, это она.

#15006 2019-10-26 23:24:43

Анон

.

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин. Может мы о разных людях? Купеева, которую я знаю, в подростковом возрасте уже говорила о себе в ж.р.,но физиологически была парнем 100%.

Если ты про сестрорецкую Аню, это она.

Про неё, да но вечно забываю, что она и в Сестрорецке успела пожить :facepalm: , но я знал ее еще в досестрорецкие времена. Адекватности не было уже тогда, но вроде бы тогда она была менее агрессивной
При мне она представлялась мужским именем на А. достаточно редким вроде как, а в паспорт я не заглядывал,хоть мне и предлагали лол. И таки да -физиологически она мужик. Последний раз видел ее лет 5 назад, мб меньше, но тогда паса ещё не было

#15007 2019-10-27 10:59:34

Анон

алиска

#15008 2019-10-27 11:04:31

Анон

@Анон,

Анон пишет:

Купеева вроде наоборот мтф как раз таки

Прости анон, опечатался. Да мтф не начавшая транзишн.

#15009 2019-10-27 11:50:45

Анон

Анон пишет:

▲алиска

Бедненькая сильная женщинка, как она выживает в таком аду((9((99((

#15010 2019-10-27 13:35:53

Анон

Анон пишет:

единственной наградой за которые является вот эта только что кончившаяся судорога

нахуй так жить  :creepy:

Блин, у анона окружение периодически репостит Гаху - смехуечки и арты в основном, а анона кринджит(( анон только надеется, что эти люди не знакомы со всеми ее высерами, иначе совсем грустно. и даже не хочу этот вопрос прояснять, баюс. х)

#15011 2019-10-27 13:36:37

Анон

Анон пишет:

Я всё хочу написать о ПТСР. Это один из моих официальных диагнозов

а ты в активизме?  :evil:

#15012 2019-10-27 13:49:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

единственной наградой за которые является вот эта только что кончившаяся судорога

Блин, у анона окружение периодически репостит Гаху - смехуечки и арты в основном, а анона кринджит(( анон только надеется, что эти люди не знакомы со всеми ее высерами, иначе совсем грустно. и даже не хочу этот вопрос прояснять, баюс. х)

Анон знаком с двумя её ирл подругами))) Говорят что она ирл не такая ебанутая и тише воды, ниже травы на все эти темы. Олсо та самая девушка которую Гаха ЗАСТАВИЛА себя полюбить и про которую писала "ну что мне теперь, её бросить если я не атприродная лесбиянка???" - фтм и выглядит как типичный дайригей
Пруфнуть конечно ничем не могу

#15013 2019-10-27 15:48:20

Анон

Анон пишет:

та самая девушка которую Гаха ЗАСТАВИЛА себя полюбить и про которую писала "ну что мне теперь, её бросить если я не атприродная лесбиянка???" - фтм и выглядит как типичный дайригей

:creepy: мир грибов

#15014 2019-10-27 18:20:31

Анон

Анон пишет:

Говорят что она ирл не такая ебанутая и тише воды, ниже травы на все эти темы.

Ну, это значит, что ирл она просто ссытся громко заявить о себе. Это ж никак не стирает то, что я читала в ее твиттере.
В любом случае, мое окружение ее только в твиттере и видит.
про фтм - нда уж, а ему что, норм?...

#15015 2019-10-27 18:24:36

Анон

Анон пишет:

про фтм - нда уж, а ему что, норм?...

Я так понял у него отношение в духе "ну мается моя баба какой-то хуйней в интернете, главное чтобы мне мозг не ела", а она не ест. К тому же они в разных городах живут сейчас

#15016 2019-10-27 18:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это цитата Пелевина.

#15017 2019-10-27 19:05:02

Анон

Анон пишет:

Ну, это значит, что ирл она просто ссытся громко заявить о себе. Это ж никак не стирает то, что я читала в ее твиттере.

А мне вот интересно, а вторые половинки в курсе того что пишут их пары-ракфемки? У гахи мтф-пара, у вишни бойфренд который её содержит и т.д... Интересная картина выходит, особенно учитывая то что они из  себя извергают.
Или как они это объясняют им: говорят что так типо троллят или что? Если бы я увидела что мой мч или моя девушка выливают подобное говно, то разговор у меня был бы короткий.
А они льют, при чем не опосредственно, а задевая всю соцгруппу к которой принадлежат их партнеры, и кому-то  такое норм? О_о

#15018 2019-10-27 19:09:37

Анон

:vanga: партнеры там дохуя забитые и сами к себе не очень хорошо относятся, вот и воспринимают потоки кала себе на личико, как лечебные маски.

#15019 2019-10-27 19:19:11

Анон

Анон пишет:

:vanga: партнеры там дохуя забитые и сами к себе не очень хорошо относятся, вот и воспринимают потоки кала себе на личико, как лечебные маски.

или они не воспринимают своих радфем-партнерок всерьез. ну, просирается в твиттере, ну и хуй с ним, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.

#15020 2019-10-27 19:21:04

Анон

Ну если партнёр Гахи фтм, то теперь понятно, почему она говорила, что "заставила себя испытывать влечение". Бедная Гахочка заставила себя испытывать влечение к транс-мужлу.  :troll:

#15021 2019-10-27 19:23:03

Анон

Анон пишет:

фтм

Она нб, не фтм. Пол менять не собирается. А чего в ней дайригейского, ваще хз.

#15022 2019-10-27 19:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фтм

Гаха, ты?

#15023 2019-10-27 19:26:58

Анон

Анон пишет:

Гаха, ты?

:facepalm: Тогда анон, который её двух подруг знает, тоже Гаха.
Нет, не Гаха, Гаха бы и нб говном, квироснёй и адаптивочкой назвала. Я тоже не знаю, как её партнёрша это терпит, но она реально забитая и с низкой самооценкой, может, ей норм.

#15024 2019-10-27 19:41:06

Анон

Анон пишет:

Блин, кроме шуток, сочувствую этой персоне, и надеюсь, они найдут кого-то получше Гахи.

#15025 2019-10-27 20:10:52

Анон

Анон пишет:

или они не воспринимают своих радфем-партнерок всерьез.

Я все-таки голосую за вариант с забитостью и закомплексованностью их партнеров(или то что они тупо не в курсе их твиттеров/телег и не знают какие потоки говна выливаются у них за спиной), потому что это не зацикленность на фандомчиках, на который можно закрыть глаза и сказать "ну это чушь которой она маеться, но и фиг с ней", это реально пиздец, у меня бы серьезные вопросы возникли к партнеру или партнерше, даже если он или она задевает не мою соцгруппу, а просто левую, вроде строчит расистские высеры 24/7, а тут какой-то край...(

Отредактировано (2019-10-27 20:11:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума