Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
600!
страниц!
леденящего!
душу!
пиздеца!
Я ждал тебя, анон, без тебя юбилей не юбилей
Всем попкорна в этом баре!
Анон, ты троллишь или фантазируешь? Анну по документам В. зовут, пол в паспорте мужской. Фотографии Анны есть в "Подружестве" ВК - собственно, оттуда их в паблик злобных терф таскали. На снимках маскулинный человек лет 25 с плечищами и залысиной.
Знакомые Анны говорят, что она по каким-то причинам отказалась от транзишена и продолжает числиться в универе по мужским документам. Судя по тому, что она писала на удаленном акке, она представляет женскую жизнь сплошным ужасом и насилием, поэтому страдает от дисфории, но переход не делает.
У Анны менталка, из-за которой нашу воительницу не взяли в армию.
ВК у нее сейчас страница Недоброе Утро со старой авой.
Отредактировано (2019-10-26 22:59:19)
Блин. Может мы о разных людях? Купеева, которую я знаю, в подростковом возрасте уже говорила о себе в ж.р.,но физиологически была парнем 100%.
Если ты про сестрорецкую Аню, это она.
.
Анон пишет:Блин. Может мы о разных людях? Купеева, которую я знаю, в подростковом возрасте уже говорила о себе в ж.р.,но физиологически была парнем 100%.
Если ты про сестрорецкую Аню, это она.
Про неё, да но вечно забываю, что она и в Сестрорецке успела пожить , но я знал ее еще в досестрорецкие времена. Адекватности не было уже тогда, но вроде бы тогда она была менее агрессивной
При мне она представлялась мужским именем на А. достаточно редким вроде как, а в паспорт я не заглядывал,хоть мне и предлагали лол. И таки да -физиологически она мужик. Последний раз видел ее лет 5 назад, мб меньше, но тогда паса ещё не было
@Анон,
Купеева вроде наоборот мтф как раз таки
Прости анон, опечатался. Да мтф не начавшая транзишн.
▲алиска
Бедненькая сильная женщинка, как она выживает в таком аду((9((99((
единственной наградой за которые является вот эта только что кончившаяся судорога
нахуй так жить
Блин, у анона окружение периодически репостит Гаху - смехуечки и арты в основном, а анона кринджит(( анон только надеется, что эти люди не знакомы со всеми ее высерами, иначе совсем грустно. и даже не хочу этот вопрос прояснять, баюс. х)
Я всё хочу написать о ПТСР. Это один из моих официальных диагнозов
а ты в активизме?
Анон пишет:единственной наградой за которые является вот эта только что кончившаяся судорога
нахуй так жить
![]()
Блин, у анона окружение периодически репостит Гаху - смехуечки и арты в основном, а анона кринджит(( анон только надеется, что эти люди не знакомы со всеми ее высерами, иначе совсем грустно. и даже не хочу этот вопрос прояснять, баюс. х)
Анон знаком с двумя её ирл подругами))) Говорят что она ирл не такая ебанутая и тише воды, ниже травы на все эти темы. Олсо та самая девушка которую Гаха ЗАСТАВИЛА себя полюбить и про которую писала "ну что мне теперь, её бросить если я не атприродная лесбиянка???" - фтм и выглядит как типичный дайригей
Пруфнуть конечно ничем не могу
та самая девушка которую Гаха ЗАСТАВИЛА себя полюбить и про которую писала "ну что мне теперь, её бросить если я не атприродная лесбиянка???" - фтм и выглядит как типичный дайригей
мир грибов
Говорят что она ирл не такая ебанутая и тише воды, ниже травы на все эти темы.
Ну, это значит, что ирл она просто ссытся громко заявить о себе. Это ж никак не стирает то, что я читала в ее твиттере.
В любом случае, мое окружение ее только в твиттере и видит.
про фтм - нда уж, а ему что, норм?...
про фтм - нда уж, а ему что, норм?...
Я так понял у него отношение в духе "ну мается моя баба какой-то хуйней в интернете, главное чтобы мне мозг не ела", а она не ест. К тому же они в разных городах живут сейчас
Анон пишет:единственной наградой за которые является вот эта только что кончившаяся судорога
нахуй так жить
![]()
Анон, это цитата Пелевина.
Ну, это значит, что ирл она просто ссытся громко заявить о себе. Это ж никак не стирает то, что я читала в ее твиттере.
А мне вот интересно, а вторые половинки в курсе того что пишут их пары-ракфемки? У гахи мтф-пара, у вишни бойфренд который её содержит и т.д... Интересная картина выходит, особенно учитывая то что они из себя извергают.
Или как они это объясняют им: говорят что так типо троллят или что? Если бы я увидела что мой мч или моя девушка выливают подобное говно, то разговор у меня был бы короткий.
А они льют, при чем не опосредственно, а задевая всю соцгруппу к которой принадлежат их партнеры, и кому-то такое норм? О_о
партнеры там дохуя забитые и сами к себе не очень хорошо относятся, вот и воспринимают потоки кала себе на личико, как лечебные маски.
партнеры там дохуя забитые и сами к себе не очень хорошо относятся, вот и воспринимают потоки кала себе на личико, как лечебные маски.
или они не воспринимают своих радфем-партнерок всерьез. ну, просирается в твиттере, ну и хуй с ним, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.
Ну если партнёр Гахи фтм, то теперь понятно, почему она говорила, что "заставила себя испытывать влечение". Бедная Гахочка заставила себя испытывать влечение к транс-мужлу.
фтм
Она нб, не фтм. Пол менять не собирается. А чего в ней дайригейского, ваще хз.
Гаха, ты?
Тогда анон, который её двух подруг знает, тоже Гаха.
Нет, не Гаха, Гаха бы и нб говном, квироснёй и адаптивочкой назвала. Я тоже не знаю, как её партнёрша это терпит, но она реально забитая и с низкой самооценкой, может, ей норм.
Она нб, не фтм. Пол менять не собирается. А чего в ней дайригейского, ваще хз.
Блин, кроме шуток, сочувствую этой персоне, и надеюсь, они найдут кого-то получше Гахи.
или они не воспринимают своих радфем-партнерок всерьез.
Я все-таки голосую за вариант с забитостью и закомплексованностью их партнеров(или то что они тупо не в курсе их твиттеров/телег и не знают какие потоки говна выливаются у них за спиной), потому что это не зацикленность на фандомчиках, на который можно закрыть глаза и сказать "ну это чушь которой она маеться, но и фиг с ней", это реально пиздец, у меня бы серьезные вопросы возникли к партнеру или партнерше, даже если он или она задевает не мою соцгруппу, а просто левую, вроде строчит расистские высеры 24/7, а тут какой-то край...(
Отредактировано (2019-10-27 20:11:34)