Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Ну по поводу слонихи там пост первичный не про гендер вообще, а про то что с кем растет - тем себя и считает и от того вида повадки перенимает. Так что там передерг еще до Соньки был.
Ананасы, там нацка пляшет в рурадфеме, вы все пропускаете.
Ананасы, там нацка пляшет в рурадфеме, вы все пропускаете.
Так там ее коХти выложили ( я слегка подохуел, потому что ногти длины "простите, а как вы подтираетесь-то?" в сочетании с волосатыми ногами - ну как бы эээ), а вспомнил про ее возраст - и забил. Имеет право так ходить))
Блин, и эта самая песня в статусе
Ждем пруфов
Русский радфем - бессмысленный и беспощадный ответил Sister
Sister, администрация понятия не имеет, сколько радфем в мире. Статистики же нет.
Скажите, пожалуйста, а если все эти дамы, скрины от которых нам пачками приносят, "неадекватные терф", то кто адекватные терф? Хотелось бы посмотреть.
Нацкины когти впечатляют. Наверно, девочке с мамой повезло. Она готовит, моет, убирает, пока нацка в интернетах срется?
Потому что не представляю, как с такими когтями готовить.
Поскринь для жителей ближнего зарубежья и для истории, плес.
Много текста под катом
К слову, страничку-то нацка прикрыла. Небось многовато там Ромачек и адаптивок
К слову, страничку-то нацка прикрыла. Небось многовато там Ромачек и адаптивок
Она закрытой с момента создания была, но эти фантазии все еще умиляют.
о, вот и топот маленьких ножек
А так дысала, так дысала! Так кросиво уходила!
"нестриженые ногти - это не бьюти-практика, это нестриженые ногти"
Ахаха. То есть на фотке это ну прост вот нестриженые ногти. Сами по себе такие.
Ага. Совершенно случайно выросшие (а мейби и нарощенные) ногти, которым аккуратно придали форму.
А вообще я знал, что нацка слишком тупая и жалкая вниманиеблядь, чтоб с холиварки уйти. Еще немного и начнет сиськи в интернет вываливать. Фоточки из ванной уже есть
Ага. Совершенно случайно выросшие (а мейби и нарощенные) ногти, которым аккуратно придали форму.
Ну не верь, черт с тобой Но вообще да, если их не трогать - в это они и вырастают, у меня есть предположение, что как раз из-за отсутствия травмирующих их процедур.
А вообще я знал, что нацка слишком тупая и жалкая вниманиеблядь, чтоб с холиварки уйти.
Так для того, чтобы уйти с холиварки, нужны ум и скромность? Ты поэтому все еще здесь?
Еще немного и начнет сиськи в интернет вываливать.
В целях десексуализации груди — аще без проблем.
Анон пишет:Поскринь для жителей ближнего зарубежья и для истории, плес.
Много текста под катом
▼Скрытый текст⬍
Анон иногда забывает пару недель подрезать ногти, и они начинают отрастать до половины сантиметра. Но уже на такой длине становится невозможно делать домашние дела, мастурбировать и делать ещё миллион других дел. Даже набирать текст на клавиатуре неудобно.
Чтобы иметь такие ногти, особенно если человек ими не зарабатывает, надо чтобы за тобой ухаживали как за принцессой.
Анон иногда забывает пару недель подрезать ногти, и они начинают отрастать до половины сантиметра. Но уже на такой длине становится невозможно делать домашние дела, мастурбировать и делать ещё миллион других дел. Даже набирать текст на клавиатуре неудобно.
У людей, которым резко становится неудобно все делать с ногтями, при отрастании последних подушечки пальцев отпадают или что?
Анон пишет:Анон иногда забывает пару недель подрезать ногти, и они начинают отрастать до половины сантиметра. Но уже на такой длине становится невозможно делать домашние дела, мастурбировать и делать ещё миллион других дел. Даже набирать текст на клавиатуре неудобно.
У людей, которым резко становится неудобно все делать с ногтями, при отрастании последних подушечки пальцев отпадают или что?
Нет, но если всю жизнь носишь короткие ногти, то привыкаешь тыкать не полной подушечкой, а только ее верхней стороной. При длинных ногтях и такой привычке ты случайно тыкаешь во все ногтем, что очень болезненно для ногтевой пластины. И даже подушечками дрочить неудобно.
А вообще иди отсюда, опять вхоришь, с аватаркой и без. Одно говно.
Нет, над ними просто вырастают клинья, которые мешают в любой работе. Впрочем словами это не объяснить, чтобы это понять - надо просто что-то делать ручками
Нацка всё же фантастическая вниманиеблядь, которая на это подсела как на кокаинум. Охуительной силы потребность вхорить всегда, везде, из любого положения. Просто вау.
Нет, но если всю жизнь носишь короткие ногти, то привыкаешь тыкать не полной подушечкой, а только ее верхней стороной. При длинных ногтях и такой привычке ты случайно тыкаешь во все ногтем, что очень болезненно для ногтевой пластины. И даже подушечками дрочить неудобно.
Видишь, сам же говоришь — дело привычки. Нормально все делается с ногтями, если привыкнуть трогать вещи с учетом их местоположения. И дрочить тоже
А вообще иди отсюда, опять вхоришь, с аватаркой и без. Одно говно.
Сам иди
Знаешь, кто ты после такого обмана?
Правильно!
Р а к ф е м о ч к а
потому что ногти длины "простите, а как вы подтираетесь-то?" в сочетании с волосатыми ногами - ну как бы эээ)
придирки к нацке понимаю, но это ещё почему.
Какая ж вхора, а так драматично уходила