Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#14901 2019-10-24 21:48:45

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Но заявлять что "если ты ведешь себя свободно - ты пережила жуткий опыт и у тебя разорвана связь со своим телом" это полный бред.

т.е. если женщина сильная, независимая, свободная, ничего не боится, в комфорте со своей сексуальностью и телом и т.д., то по мнению ракфем она травмирована? Очень пафеминистске  :troll: По мнению тленфем все без исключения обязаны страдать

#14902 2019-10-25 09:36:17

Анон

даша (и больше кволити контента)

#14903 2019-10-25 10:43:46

Анон

В репостах опять красота. Сначала Даша в своём подружечном чатике орет, что НИСМЕЙТИ ПРО ВАШИХ МАТЁРЕЙ-ХУЕСОСОК ХОРОШО ГОВОРИТЬ, потом Жрак пляшет с «гетерастки-матери фу и блядищи, принимать тоже фу и лизать жопу патриархату», а потом Дасюта репостит уву-картиночку про то, что матерью быть тяжело, нормально нуждаться в наличии хобби и тэдэ и тэпэ. Репосты психологических охуительных историй вообще превращают её телегу в филиал одноклассников. Скатываешься, Матка, стареешь.

#14904 2019-10-25 11:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Сонька знает кто такая Блейр Уайт?   

увидел, от кого изначально новость, и заорал. Спасибо, анон

:slow1: а чем Уайт знаменита? анон слышал только, что она правая и расистка

#14905 2019-10-25 12:15:48

Анон

Правая ладно, для радфем дилбрейкером должно быть то, что она трансженщина.

упд хотя на самом деле нет, реакционные товарищи любят карманных негров, так что может и не жать, а наоборот, дополнительно радовать, что вот, хоть кто-то из унтерменшей осознал, "даже они сами понимают".

Отредактировано (2019-10-25 12:20:26)

#14906 2019-10-25 12:47:18

Анон

О, ещё одна устала и уходит
https://twitter.com/Pacanessa_/status/1 … 33958?s=19

#14907 2019-10-25 13:13:19

Анон

соньчанка

#14908 2019-10-25 13:23:13

Анон

Анон пишет:

Сочувствия и защиты достойны только женщины, если что. Заднепривод Вова даже не смог удержаться и пернул в статью "я был самым умным!!!". Нет, Вова, ты просто тупой отвратный уебок.

Ссань, ты больная?

#14909 2019-10-25 13:39:51

Анон

Анон пишет:

Ещё одна "активистка". Никто по вам скучать не будет.

#14910 2019-10-25 13:42:28

Анон

Анон пишет:

Сочувствия и защиты достойны только женщины, если что.

Не только. Если человек нуждается в сочувствии и защите, то пол его не имеет совершенно никакого значения.

Анон пишет:

Заднепривод

Гомофобия от "политической лесбиянки", ммм, найс.

#14911 2019-10-25 13:46:06

Анон

Анон пишет:

Заднепривод Вова

ммм этот вкус гомофобии. Как говна пожрал.

#14912 2019-10-25 13:52:37

Анон

Охуенный конечно активизм: вежливо писать незнакомым девахам в твиттере что "адаптивки это срака", а потом плакать когда тебя нахуй пошлют
Людей типа Пацанессы вообще не понимаю. Если мне начнёт затирать про вред адаптивок, объективации и мужиков человек без макияжа, без эротических фоток в соцсетях и без постов про масика, то хотя бы видно что человек может верить в то что говорит и его жизнь соответствует излагаемым принципам
А когда у такогй просветительницы все ебло в штукатурке и весь инстаграм в фотках жопы, то на автомате думаешь что к тебе приебался тролль. Или просто поехавшая

#14913 2019-10-25 13:56:15

Анон

Анон пишет:

Ровная дама с района
@Pacanessa_
Я очень сильно устала. Ничего больше не хочу расписывать и объяснять, ебись оно всё конём. Изо дня в день одно и то же. Блог в инсте тоже заебал, там цирки с конями, мужиками и интерсеком, порой, похуже. Два года активизма выжрали последние нервы, силы и ресурсы

Не вывожу

Два года активизма блять ))))) это в твиттере сраться чтоль???

Отредактировано (2019-10-25 13:56:51)

#14914 2019-10-25 13:58:38

Анон

Анон пишет:

Ты сам ответил на свой вопрос.

#14915 2019-10-25 14:00:56

Анон

очень по радикальному очень по христиански
https://www.instagram.com/p/Bx4U7o1IXDS/
https://www.instagram.com/p/Bvekllvhj--/
надеюсь она не думает что столько подписчиков у неё благодаря аКтИвИзМу

#14916 2019-10-25 14:04:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сам ответил на свой вопрос.

Только не понятно, что в этом утомительно. Я могу пяток срачей одновременно поддерживать и только отдыхаю морально. Времени только отнимает дофига. А остального ресурса не отжирает. Хотя я и не жду поглаживаний и похвалы от публики

#14917 2019-10-25 14:06:10

Анон

Анон пишет:

очень по радикальному очень по христиански
https://www.instagram.com/p/Bx4U7o1IXDS/
https://www.instagram.com/p/Bvekllvhj--/
надеюсь она не думает что столько подписчиков у неё благодаря аКтИвИзМу

Бляяяяя ... это радфем активистка или инставхора???

#14918 2019-10-25 14:07:45

Анон

К глубокомысленным текстам про смысл жизни и цитатам из книг Коэльо под эротическими фотками я уже привык, но копипасты с фемсайтов это что-то новенькое

Отредактировано (2019-10-25 14:07:56)

#14919 2019-10-25 14:31:29

Анон

Анон пишет:

К глубокомысленным текстам про смысл жизни и цитатам из книг Коэльо под эротическими фотками я уже привык, но копипасты с фемсайтов это что-то новенькое

Немного оффтоп, но не удержусь: а на кой хер вообще эти тексты про смысл жизни и преодоление под фотками жоп и сисек? Я никогда не понимал и не понимаю. Эротику люблю. Но когда вижу мудрости, то все падает нахуй

#14920 2019-10-25 14:34:57

Анон

Анон пишет:

Если мне начнёт затирать про вред адаптивок, объективации и мужиков человек без макияжа, без эротических фоток в соцсетях и без постов про масика, то хотя бы видно что человек может верить в то что говорит и его жизнь соответствует излагаемым принципам

this
а то, куда ни плюнь, везде крестики при спущенных трусах.

#14921 2019-10-25 14:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Немного оффтоп, но не удержусь: а на кой хер вообще эти тексты про смысл жизни и преодоление под фотками жоп и сисек? Я никогда не понимал и не понимаю. Эротику люблю. Но когда вижу мудрости, то все падает нахуй

Ну типа показываешь что у тебя не только жопа и сиськи ого-го, но и внутренний мир. К тому же жопа особо не провоцирует подписчиков на обсуждение, а под мудрым текстом даже срач завязаться может, а это делает аккаунт более востребованным в алгоритмах инстаграма и через это ты наберёшь больше подписчиков и больше лайков на фотках своей любимой жопы

#14922 2019-10-25 14:38:34

Анон

Анон пишет:

На "феминистку-доминантку" Вею Веспер ты, полагаю, никогда не натыкался  :lol: Щас у нее вроде инста закрыта, но раньше жгла сердца глаголом на фоне эротических фото только в путь.

#14923 2019-10-25 14:48:55

Анон

Таааак, пошел гуглить Вею Веспер  =D
Анон с алгоритами инстаграма, спасибо тебе, до меня стало доходить про связь сисек и блевотных мудростей.

С вами был анон любитель жоп и не любитель мудрых мыслей под жопами

#14924 2019-10-25 17:41:45

Анон

Бля... а почему она не хочет уйти из феминизма а? Варь, пожалуйста, съебись к МГшникам и не позорь всё движение своей мизогинией!!

Madhouse @Madhouse_sleeps

Интерсек - это гнойный прыщ на теле женского движения. Вы кто угодно - веган, эко, транс активистки, но не феминистки. Хватит врать. Хватит ссать в уши юным девочкам, которые ещё не отрастили критическое мышление. Вы просто вредительницы.

Вам плевать на женщин, вы не хотите освобождения. Вы хотите быть модными, ПРОГРЕССИВНЕНЬКИМИ. Шмоточки с "герл павер" хорошо продаются. Только и всего.

#14925 2019-10-25 18:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На "феминистку-доминантку" Вею Веспер ты, полагаю, никогда не натыкался  :lol: Щас у нее вроде инста закрыта, но раньше жгла сердца глаголом на фоне эротических фото только в путь.

Ну, так у неё работа такая — эротические фотки вываливать ;D но про адаптивки она не ссала, наоборот, топили за освобождающий макияж и пластические операции vs психотерапия на пару с wash_your_routine, которую я, кстати, дико стэню

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума