Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:теперь этот извращенец и педофил обязан выплатить
Ээээ.... кто нибудь объяснит, почему транс, которому откзались депилировать яйца, стал извращенцем и педофилом???
Там он вроде бы писал категорически сомнительные посты про то, как мечтает помочь маленькой девочке с введением тампона или что-то в этом духе.
Чтобы не быть голословной, даже даты приведу: 1973 г. - первая успешная ЭКО-беременность, 1989 г. - введение впервые однополых партнерств в Дании. Лично для меня это выглядит подозрительно.
А чего ждали то 16 лет?
Анон пишет:теперь этот извращенец и педофил обязан выплатить
Ээээ.... кто нибудь объяснит, почему транс, которому откзались депилировать яйца, стал извращенцем и педофилом???
Анон пишет:женщины-мастерицы эпиляции
Мне в истории про транса и эпиляцию интересно, только, почему использована конструкция женщина-мастерица эпиляции??? Нахуя они так усераются за феминитивы, но используют такую конструкцию???
Там много чего всратого у этого Янива, посмотри хотя бы видео на том же канале Блэр Уайт, прежде чем возмущаться. Ну и да, переться к мастерам, которые специализируются на женщинах, да еще которым религия не позволяет трогать причиндалы рандомных мужиков, сикхи вроде, а потом орать, как притесняют и подавать в суд это ебанутость.
Я ждал, я надеялся
https://vk.com/wall-99795228_34057
У Вишни беда за бедой. Сначала Матка оказалась вовсе не подругой, а манипуляторшой (кто бы мог подумать), теперь нисёстры по барьбе проехались по ней из-за ориентации. Аноны, внимание вопрос. Продолжит ли Вишня пепелить? Или всё-таки задумается?
Я ждал, я надеялся
https://vk.com/wall-99795228_34057
Жарк и правда понаваристее матрехи будет. Столько оскорблений в адрес женщины ни от одного мужика не слышал, сколько от этой феминиздки.
Мне особенно нравится:
Анна Жарк ответила Daria
и еще вдогонку, чтоб ты знала. Я не собираюсь уважать подобное тебе чмо, ибо не за что. Патриархалки лучше бывают, чем ты и подобные тебе ебланки. И жопу рвать за вас тоже не буду. Максимум: петицию или просьбу поучаствовать в письмовой акции запощу. Чисто из солидарности, ибо не все женщины такие ничтожества, как ты и подобные тебе. И девочки еще тоже страдают от того домашнего насилия, например. Все.
Как быстро-то из сестры вишня стала чмом и ебланкой.
Поразительно быстро.
Как быстро-то из сестры вишня стала чмом и ебланкой.
Поразительно быстро
Особенно забавно то, что некоторые замужние, та же Ната Кери, встали на сторону Страшной. То есть блять, где грань лицемерия!
Алиска считает, что не достойна называться радфем.
Это которая фанатка мамки?
Краткое саммари: гетерашек можно оскорблять, как угодно, потому что они служат патихарду и потому, что их невозможно обидеть словами типа "сучка", ведь хуемрази их только так и величают, хотеть детей неправославно, детные лесбиянки - все равно что гетерашки, потому что на подсосе у патихарда, и даже брать детей из детдома - недостойное патихардное поведение. Все это со вкусом истеричных завываний.
Думаю, к Жрак стоит присмотреться поближе, она выглядит вкусной, нажористой...
Воу. Вот правда же, что ракфем ненавидят женщин сильнее чем антибабовцы
▼соньчанка⬍
А Сонька знает кто такая Блейр Уайт?
А чего ждали то 16 лет?
ждали возраста согласия...
А Сонька знает кто такая Блейр Уайт?
увидел, от кого изначально новость, и заорал. Спасибо, анон
▼соньчанка
Кажется, Ссаньке достаточно палец показать, чтобы она зашлась воплем: "Уииииии, женщин обижают!!!!11!!! стирают!!!!!! обесценивают!!11111".
Разве не очевидно что фигня с машинками - очевидный ролф (при том вероятно далеко не траснов)?
https://babylonbee.com/news/always-appe … -wrestlers
ссылка на исходную новость
Кажется, Ссаньке достаточно палец показать, чтобы она зашлась воплем: "Уииииии, женщин обижают!!!!11!!! стирают!!!!!! обесценивают!!11111".
Зыс. Кстати, кто понял - в чем в данном случае стирание и обесценивание? С точки зрения ракфем - наоборот, женщина предавшая свою женскую сущность и идентифицировавшая себя как мужчина пусть и прокладки выбирает мужские. Всё правильно же
(c)Anna-Varney Cantodea (Sopor Aeternus)
Матриарханус, ты серишь! Анна - мерзкая квирасня, вся обмазанная длясибяшным самовыражательством!
▼даша (и кволити контент)⬍
Здесь прекрасно всё. И цитатка из дневника пятнадцатилетнего дохуя одухотворённого подростка в духе "ах, любовь это лишь химическая реакция организма, а я выше этого", и "я осуждаю женщин, но не осуждаю", ну и, конечно, цитата про вампиршу, ебавшуюся с мужчинами, на фоне развернувшихся баталий против гетеро- и бисексуалок. Даша, триплкилл в твою башку.
А никто не знает, что за книжка про вампиршу с поганками? А то аж почитать захотелось.
▼даша (и кволити контент)⬍
Охуел от текста.
Анон вот как раз из тех кому "и море по колено", разве что в туалетах трахаться как-то фу, но как раз потому что он в жопу зацелованная благополучная девочка. Потому ничего и не боюсь: подсознательное доверие к миру осталось. Тоже конечно не супер здорово наверное и возможно однажды я нарвусь, но чо поделать
Анон вот как раз из тех кому "и море по колено", разве что в туалетах трахаться как-то фу, но как раз потому что он в жопу зацелованная благополучная девочка. Потому ничего и не боюсь: подсознательное доверие к миру осталось.
+1. Хотя я в курсе, что вот это, описанное в тексте - тоже бывает с людьми. Но заявлять что "если ты ведешь себя свободно - ты пережила жуткий опыт и у тебя разорвана связь со своим телом" это полный бред. Это как у любого кашлянувшего человека диагностировать неизлечимый рак легких, причем только по одному этому признаку