Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#14801 2019-10-21 07:42:37

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Анон, который совершенно комфортно худел на этих значениях, злорадно хехекнул. Если знать, что такое РПП, не стыдить себя за случайные лишние N ккал и относиться к прибавке кило-двух как к "как набрал, так и сброшу", то всё нормально получается, лол. Без всяких РПП. Не голодал ни дня, причём, просто знал, что можно жрать полезного и низкокалорийного. Не отказывал себе ни в мясе, ни в сладостях, да и вообще чувствовал себя збс.
и да, худел я ради заботы о своём здоровье, т.к. был лишний вес, который мне противопоказан из-за врождённых болячек.

Ну, скажем, я посмотрел меню гроуфуда и нашел их для себя дискомфортными. НО. Филолопизда не понимает двух простых вещей.
Скорее всего гроуфуд рассчитан на тех, кому нужно подсушиться, а не похудеть-похудеть.
Гроуфуд можно НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ. Это всего лишь одна из МНОГИХ доставок готовой продукции.

#14802 2019-10-21 07:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, не знаю зачем я это знаю  :lol: 
Только у аймсоррихи не брат был, а сестра и мать абьюзерки, которые её избивали и сестру вроде как насиловал отчим? или дядя?.

Отчим сестру насиловал, который как раз ещё и отец Аймсорьки параллельно.

Не удивлюсь, если это пиздеж, и она просто ради красного словца в буквальном смысле не пожалеет и отца  :trollface:

#14803 2019-10-21 08:00:48

Анон

Анон пишет:

И на самом деле Дама это какой-то Ахмед?

Ромочка же, ну

#14804 2019-10-21 08:06:25

Анон

Матриарханус - не пиздобол же какой-нибудь, никогда такого не было. Наверняка завезет фоточек своего лесбосепаратизма. Жду с нетерпением (нет).

#14805 2019-10-21 10:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ромочка же, ну

Главное, чтоб не глупая доверчивая девочка. А то матреха своим примером очень хорошо показывает, как женщина не абьюзит.

#14806 2019-10-21 11:38:50

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если это пиздеж, и она просто ради красного словца в буквальном смысле не пожалеет и отца 

Ну вот алиска много раз пиздела и ретконила свои охуительные истории вроде вебкама, и  её за этим ловили, поэтому веры её словам нет.
То что говорит аймсорриха - в частности то что останется без квартиры, и то и в долгах из-за набранных кредитов своей маман похоже на правду. Мейби и про насилие не спизданула - но тут надо узнать собственно мнение самой сестры.

#14807 2019-10-21 13:53:54

Анон

Анон пишет:

То что говорит аймсорриха - в частности то что останется без квартиры, и то и в долгах из-за набранных кредитов своей маман похоже на правду.

Емнип, были пруфы, что она в принципе пиздит как дышит. Это же она аскала денег на "хоть какую-то" жизнь с девушкой, а в итоге кутила в Питере и купила новый телефон? А потом ещё вернулась жить к родителям.
Это надо по поиску пробить, в теме точно было.

#14808 2019-10-21 15:14:08

Анон

Аноны, а это правда Ната Кери с мужем? Интернет не врёт?

Скрытый текст

#14809 2019-10-21 16:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ромочка же, ну

Главное, чтоб не глупая доверчивая девочка. А то матреха своим примером очень хорошо показывает, как женщина не абьюзит.

А как же китаец, которому она гроб в качестве койки-места притащила? Или она въезжает к кому-то домой с гробом и китайцем???

#14810 2019-10-21 17:18:26

Анон

Теперь гетероотношеньки это "не приговор".

https://twitter.com/Non_conformal/statu … 3146958853

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-21 17:18:47)

#14811 2019-10-21 18:14:47

Анон

Анон пишет:

Теперь гетероотношеньки это "не приговор".

А как насчет того, чтобы стучать на подобное? Попробовали бы они написать что-то в духе "Гомосексуальность - это не приговор, у тебя еще есть шанс все изменить", или "Чем лесбиянка отличается от зоофилки - ничем", наверняка бы огребли.

#14812 2019-10-21 19:59:47

Анон

Признание Анны Жарк в лонг-лайф лесбийстве. Хрень полная, но она видимо для нас пишет, так что надо принести.

https://twitter.com/Non_conformal/statu … 9168414721

Notes of a non-conformal woman
@Non_conformal

Так-с, думаю стоит прояснить еще один момент. Мне тут кинули предъяву, что я типа гетеро, поэтому проецирую свою любовь к мужикам на других, называя мужелюбок хуесосками. Так вот. Я не гетеро и не была ею никогда. Я лайф-лонг лесбиянка.

И у меня никогда не было влечения к мужикам. А за свою ориентацию я получила от общества сполна.
Вот мой рассказ: https://vk.com/wall-155805986_5834
Прочитали, поклонницы мои анальные? Теперь я надеюсь, вы заткнете свои рты?

Сомневаюсь, что вы, конформистки, пережили подобное за то, что не вписались в общество.

и это еще малая часть, кстати. Меня и с работы вытуривали и лечить отказывались, объясняя это тем, что я извращенка больная.

#14813 2019-10-21 20:01:34

Анон

Анон пишет:

И у меня никогда не было влечения к мужикам.

У меня тоже никогда не было влечения к мужикам. Почему-то я не исхожу на говно в сторону би и гетеро. Что я делаю не так?

#14814 2019-10-21 20:14:58

Анон

лечить отказывались, объясняя это тем, что я извращенка больная.

Серьезно? :facepalm:  :wall:

#14815 2019-10-21 20:23:03

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что вы, конформистки, пережили подобное за то, что не вписались в общество.

Ебать вот это целая "Маленькая жизнь", можно на Пулитцера подаваться

#14816 2019-10-21 20:28:18

Анон

Анон пишет:

Так вот. Я не гетеро и не была ею никогда. Я лайф-лонг лесбиянка.

И почему я готов зуб прораба поставить, что стоит порыться - и найдутся фотки с нитакусиком и мудроженственные откровения про приятные хуи?

#14817 2019-10-21 20:30:33

Анон

Любишь совать что-то в йоничку - ты не тру!

АПД. Почитал дискуссию и охуел от того, сколько у них неприкрытой ненависти к тем, у кого ориентация не политическая, а сексуальная. Ебать они там мерзкие.

Отредактировано (2019-10-21 20:32:38)

#14818 2019-10-21 20:30:54

Анон

Вот это история. Наверняка о ней в газетах писали!

И решил не просто мне глотку перерезать, как он сказал тогда, а принести меня в жертву. Он вечером, когда было темно, затащил меня в машину, предварительно зажав мне рот. Все слишком быстро произошло. Он меня усыпил чем-то. Названия не вспомню сейчас уже. Просто у него в руке была тряпка, которая была чем-то смочена и я вырубилась. Очнулась я уже в комнате какого-то частного дома. Я это сразу поняла. На окнах были решетки, довольно широкие. Крупная человека не пролезет, но я метр с кепкой и весом в 36 кило на тот момент, смогла. Как я добиралась до дома пешком- отдельная стори. Я боялась сесть в машину, идти вдоль трассы до города, ибо он меня искал. Шла по лесу, но так чтоб дорога видна была. А потом этого урода искали, а мне пришлось бежать из страны к своей тетке в Прагу. Я там прожила почти полгода. А уж сколько мне пришлось восстанавливать свою психику. Блин, не поверите, но я из дома боялась выйти. Я будучи в Праге первые два месяца в сопровождении тетки боялась выйти. На суде я не была. Мои интересы представляла моя мама. Ему дали 6 лет. Потом я вернулась в Россию.

#14819 2019-10-21 20:32:19

Анон

Анон пишет:

хуям

Анон пишет:

хуям

Анон пишет:

хуям

Нет-нет, она лесби, совсем лесби, она совсем не думает о хуях...

#14820 2019-10-21 20:34:29

Анон

Анон пишет:

Вот это история. Наверняка о ней в газетах писали!

Ты что, сомневаешься в правдивости откровений уважаемой и авторитетной ракфемессы? Наверное еще и кончаешь жопой (с)?

#14821 2019-10-21 20:39:05

Анон

Ух, эта простынка про лесбийство - просто кладезь.

А вы ухаживали за своей больной подругой и лесбиянкой, которую бросила ее партнерша только потому, что у нее рак и с ней трахаться нельзя? А ей это жизненно необходимо, видите ли.

Так же только хуемрази поступают!

А я ухаживала. Я видела: как она умирает. У нее не было никого. Ее родня от неё отказалась. Она же лесба, че. Я видела: как она мучается от боли, от которой не помогают никакие обезболки. Это страшно. Она умерла на моих руках. А та лесбочка ее бросила, предала. Но зато она тру, наверное, по мнению всяких атриродниц. Клитор же чешется, а сострадания, любви настоящей нет.

Восхитительный вывод. У лесбиянок видимо нет волшебной ЖГС, которая заставляет их ухаживать за всем миром сразу.

Допустим, вы не согласны, но грязью поливать зачем? Смотри-ка отобрали у них их идентичность. Я отобрала, ога. Или мои подруги, у которых тоже есть опыт лесбийский, то есть были отношения с женщинами, но не было с мужиками.

Бревнище в глазу явно не мешает срать на "атприродных".

А еще я со слезами на глазах вспоминаю свою последнюю партнершу, которая погибла под колесами автомобиля. Ее сбил один водятел.

Одна история охуительней другой. Там нет в загашнике ещё чего-нибудь?

Отредактировано (2019-10-21 20:39:18)

#14822 2019-10-21 20:40:02

Анон

Анон пишет:

Там нет в загашнике ещё чего-нибудь?

:vanga: сломанные пальцы и избиение в Лондоне.

#14823 2019-10-21 20:43:08

Анон

Анон пишет:

Восхитительный вывод. У лесбиянок видимо нет волшебной ЖГС, которая заставляет их ухаживать за всем миром сразу.

Походу так. Пишут же массово в комменты что мерзкие атприродницы нахватались от мужиков желания трахаться и идентифицировались с агрессором

#14824 2019-10-21 20:44:37

Анон

Лесбиянки ублюдины, гетеросексуалки мрази, бисексуалки шлюхи патриархальные. Некуда податься сияющим ракфемкам. Ну некуда.

#14825 2019-10-21 22:12:12

Анон

От такого количества концентрированной ненависти даже неуютно становится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума