Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Да ладно, почти неделю продержалась и даже аватарку не нацепила. Прям мое увожение
Да ладно, почти неделю продержалась и даже аватарку не нацепила. Прям мое увожение
Во-первых, я другой анон, а во-вторых - можешь возразить по существу? Что генерируют местные анонимусы, помимо вытья и трясок (с) по надуманным информационным поводам?
Давайте вы с обсуждением нацки как неймфага и других анонов куда-нибудь ещё пойдете, а.
А по слогу походит на Соньчанку, кстати. Неужто на огонёк сервировалась?..
не пронзание, просто отмечаю схожесть.
Cтрашная
@sige_2014
·
2 ч
Внимание, вопрос
❗Чем гетеросексуальная женщина отличается от зоофилки?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ответ: ничем.
И кто в комментариях это поддерживает?
Конечно же мамо.
Тыквенная волчара🎃🐺
@kompliwitaktiw
·
13 ч
В ответ
@sige_2014
Гетеросексуальная женщина не насилует заведомо более слабое и бесправное существо. Вот и разница, окда.
Matriarty
@matriarch_angel
·
13 ч
потому что это существо-она сама;)
Тыквенная волчара🎃🐺
@kompliwitaktiw
·
13 ч
И в этом случае сравнение некорректно. Я понимаю, о чем должна была быть шутка, но самой шутки не вышло, потому что женщин, которые находятся в позиции жертв, буквально сравнили с (их) насильниками
Matriarty
@matriarch_angel
·
12 ч
ты буквально живешь с нитакулей, и мне понятен твой гнев.
Но в паре "красавица и чудовище" красавица не насилует чудовище:) Они не равны:) И красавица считает, что остаётся со зверем добровольно:3
Тыквенная волчара🎃🐺
@kompliwitaktiw
·
12 ч
Да при чем тут нитакуля, я даже не то, чтобы злюсь.
Мое негодование вылезло из заведомо ложного сравнения: женщина в принципе никогда не станет на одну ступень с зоофилами, будучи в гетероотношениях, минимум из-за банального отсутствия власти
Matriarty
@matriarch_angel
·
12 ч
зоофилия это буквально влечение к животным
Тыквенная волчара🎃🐺
@kompliwitaktiw
·
12 ч
Я же говорю, суть я поняла. Но шутка не удалась из-за хреновой формулировки, которая вместо "лол, мужики такие же животные" повернулась не той стороной
Matriarty
@matriarch_angel
·
12 ч
Той, той. Перепись животнолюбок состоялась, это главное.
Тыквенная волчара🎃🐺
@kompliwitaktiw
·
12 ч
Здесь я с тобой не согласна. Шутка по большей части выехала на оскорблении женщин (их косвенном сравнении с насильниками, которыми они не стали бы даже при всем желании), а не мужчин
Matriarty
@matriarch_angel
·
12 ч
Ты все еще никак не можешь осознать, что можно не только трахать животных, но и позволять животному трахать себя....
Тыквенная волчара🎃🐺
@kompliwitaktiw
·
12 ч
Окей, с этой стороны я на вопрос не смотрела
просто чтоблядь
Ты все еще никак не можешь осознать, что можно не только трахать животных, но и позволять животному трахать себя....
И это всё равно насилие над животным, потому что оно не может дать согласия ¯\_(ツ)_/¯
Sooqa, какие же они мрази. Особенно зоофилка-Матриарханус, она же совсем недавно позволила себя ебать приятным членом
Там Грампи пару дней назад выпустила видео про токсичный радфем, неужели никто не порвался на весь твиттер?
Там Грампи пару дней назад выпустила видео про токсичный радфем, неужели никто не порвался на весь твиттер?
Ну его ж сюда не принесли, прошло незамеченным
Так принесите, интересно же!
При этом возмущенную Дарью с вишней в реплаях она творчески проигнорировала
Так они теперь не подруги после зоосрача. Пошли взаимные отписки, вангую скоро друг друга в чс отправят. До Вишни, так храбро бросавшейся на защиту Даси во время хуеприёмникгейта, всё-таки начало доходить.
Так вроде Ната Керри что-то пукала на эту тему.
Да, Ната писала. Но там как раз Вишня бунт на корабле подняла и им было не до того.
Пиздец они угашенные там.
Matriarty
@matriarch_angel
·
12 ч
Тыквенная волчара🎃🐺
@kompliwitaktiw
·
12 ч
Окей, с этой стороны я на вопрос не смотрела
Меня вот этот кусок диалога пугает. Насколько же они зомбированные дурочки без собственного мнения, что готовы радостно открывать рот под brown shower своей матуси-гурини и кивать "да, ты права, мне надо отрефлексировать, я просто недостаточно хорошо разобралась"?
Серьезно, а что будет, если саму Маман зоофилкой назвать? бомбанет?)
Меня вот этот кусок диалога пугает
А я ору. Восхитительно иронично на фоне этого смотрится тот факт, что Матуся при виде хуя млеет и тает, а от дикпиков только что не писается с восторгу
"Перепись животнолюбок" рядом с реплаями Дарьи с вишней, которая порвалась на почве зоозащиты.
Воистину, девочки, выбирайте, с кем дружить. У этой нет принципов. Нет морали. Как человек она - говно. Смотрите, что случается с бывшими подружками и думайте
англичайница
@engteaess
Смотрю за ратующих за "любовь ко всем женщинам" в последнем сраче и угараю, потому что все эти личности тусят на холиварке, с засером женщин
https://twitter.com/engteaess/status/11 … 4671556608
Нас спалили, расходимся, девочки-мальчики
англичайница
@engteaess
·
13 ч
Смотрю за ратующих за "любовь ко всем женщинам" в последнем сраче и угараю, потому что все эти личности тусят на холиварке, с засером женщин
Generala Fracaso
@beer_and_ravens
В ответ
@engteaess
Чисто мем, господи
Это ТЕБЕ нельзя их никак назвать. А им тебя можно, и ещё как, и с подружайками толпой обсуждать, и ебало твоё комментировать. Добро)))
При этом Даше можно хуесосить 19-летнюю косплеершу, называя её сиськами и жопой в латексе. При этом Даше можно называть женщин хуесосками. При этом Даше и компаше можно называть женщин приёмниками для спермы. НО НЕ ДАЙ БОГ ПИКНУТЬ В СТОРОНУ ГУРИНИ И СВИТЫ, ПИЗДА ТЕБЕ, РАЗ НА РАЗ ВЫХОДИ В КОММЕНТЫ ДРАТЬСЯ.
Ну, короче, цирк с конями, как всегда.
УПД: точно, кстати, ещё Даше с подружайками можно крысить в своём ангелочатике (отпираться не надо, девочки, на Холиварке лежат и войсы, и расшифровки, спасибо анонам) и обсуждать неугодных дивчин, но если где-то обсуждают их - это отвал пизды с последующим сгоранием жопы. Ha ha classic.
Отредактировано (2019-10-20 14:36:04)
При этом Даше можно хуесосить 19-летнюю косплеершу, называя её сиськами и жопой в латексе. При этом Даше можно называть женщин хуесосками. При этом Даше и компаше можно называть женщин приёмниками для спермы. НО НЕ ДАЙ БОГ ПИКНУТЬ В СТОРОНУ ГУРИНИ И СВИТЫ, ПИЗДА ТЕБЕ, РАЗ НА РАЗ ВЫХОДИ В КОММЕНТЫ ДРАТЬСЯ.
Ну, короче, цирк с конями, как всегда.УПД: точно, кстати, ещё Даше с подружайками можно крысить в своём ангелочатике (отпираться не надо, девочки, на Холиварке лежат и войсы, и расшифровки, спасибо анонам) и обсуждать неугодных дивчин, но если где-то обсуждают их - это отвал пизды с последующим сгоранием жопы. Ha ha classic.
Потому что когда обсуждают и засирают они, это "критика и призыв отрефлексировать", а когда обсуждают то, как они засирают других - это ТРАВЛЯ!!!
У Алиски опять закончились пилюли.
папердида с лососем
@imsorrybabyxx
унизительно и больно
столько МИЛЛИАРДОВ женщин ПО ВСЕМУ МИРУ осеменяется по фану сраными хуилами и всю тяжелую работу сбрасывают на женщин заставляя рожать и похуй что нищая и похуй что сдохнешь при родах
и вы умудряетесь ЗАЩИЩАТЬ гетеросеральность и мужиков после этого
Это не Алиска, а Исеайсиха. Аноны, вы ж вроде не такие тупые, чтоб путать пациенток.