Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#14751 2019-10-19 10:43:58

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Да ладно, почти неделю продержалась и даже аватарку не нацепила. Прям мое увожение

#14752 2019-10-19 10:57:03

Анон

Анон пишет:

Да ладно, почти неделю продержалась и даже аватарку не нацепила. Прям мое увожение

Во-первых, я другой анон, а во-вторых - можешь возразить по существу? Что генерируют местные анонимусы, помимо вытья и трясок (с) по надуманным информационным поводам?

#14753 2019-10-19 11:03:30

Анон

Давайте вы с обсуждением нацки как неймфага и других анонов куда-нибудь ещё пойдете, а.

#14754 2019-10-19 11:27:54

Анон

А по слогу походит на Соньчанку, кстати. Неужто на огонёк сервировалась?..
не пронзание, просто отмечаю схожесть.

#14755 2019-10-19 13:02:13

Анон

Анон пишет:

Cтрашная
@sige_2014
·
2 ч
Внимание, вопрос

Чем гетеросексуальная женщина отличается от зоофилки?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ответ: ничем.

И кто в комментариях это поддерживает?
Конечно же мамо.

#14756 2019-10-19 13:04:09

Анон

Тыквенная волчара🎃🐺
@kompliwitaktiw
·
13 ч
В ответ
@sige_2014
Гетеросексуальная женщина не насилует заведомо более слабое и бесправное существо. Вот и разница, окда.
Matriarty
@matriarch_angel
·
13 ч
потому что это существо-она сама;)
Тыквенная волчара🎃🐺
@kompliwitaktiw
·
13 ч
И в этом случае сравнение некорректно. Я понимаю, о чем должна была быть шутка, но самой шутки не вышло, потому что женщин, которые находятся в позиции жертв, буквально сравнили с (их) насильниками
Matriarty
@matriarch_angel
·
12 ч
ты буквально живешь с нитакулей, и мне понятен твой гнев.
Но в паре "красавица и чудовище" красавица не насилует чудовище:)  Они не равны:) И красавица считает, что остаётся со зверем добровольно:3
Тыквенная волчара🎃🐺
@kompliwitaktiw
·
12 ч
Да при чем тут нитакуля, я даже не то, чтобы злюсь.
Мое негодование вылезло из заведомо ложного сравнения: женщина в принципе никогда не станет на одну ступень с зоофилами, будучи в гетероотношениях, минимум из-за банального отсутствия власти
Matriarty
@matriarch_angel
·
12 ч
зоофилия это буквально влечение к животным
Тыквенная волчара🎃🐺
@kompliwitaktiw
·
12 ч
Я же говорю, суть я поняла. Но шутка не удалась из-за хреновой формулировки, которая вместо "лол, мужики такие же животные" повернулась не той стороной
Matriarty
@matriarch_angel
·
12 ч
Той, той. Перепись животнолюбок состоялась, это главное.
Тыквенная волчара🎃🐺
@kompliwitaktiw
·
12 ч
Здесь я с тобой не согласна. Шутка по большей части выехала на оскорблении женщин (их косвенном сравнении с насильниками, которыми они не стали бы даже при всем желании), а не мужчин
Matriarty
@matriarch_angel
·
12 ч
Ты все еще никак не можешь осознать, что можно не только трахать животных, но и позволять животному трахать себя....
Тыквенная волчара🎃🐺
@kompliwitaktiw
·
12 ч
Окей, с этой стороны я на вопрос не смотрела

просто чтоблядь

#14757 2019-10-19 15:00:49

Анон

Анон пишет:

Ты все еще никак не можешь осознать, что можно не только трахать животных, но и позволять животному трахать себя....

И это всё равно насилие над животным, потому что оно не может дать согласия ¯\_(ツ)_/¯

#14758 2019-10-19 16:07:32

Анон

Sooqa, какие же они мрази. Особенно зоофилка-Матриарханус, она же совсем недавно позволила себя ебать приятным членом

#14759 2019-10-19 18:50:35

Анон

Там Грампи пару дней назад выпустила видео про токсичный радфем, неужели никто не порвался на весь твиттер?

#14760 2019-10-19 19:08:08

Анон

Анон пишет:

Там Грампи пару дней назад выпустила видео про токсичный радфем, неужели никто не порвался на весь твиттер?

Ну его ж сюда не принесли, прошло незамеченным  :lol:

#14761 2019-10-19 20:50:57

Анон

Так принесите, интересно же!

#14762 2019-10-19 22:00:08

Анон

#14763 2019-10-19 23:15:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Так вроде Ната Керри что-то пукала на эту тему.

#14764 2019-10-20 02:26:57

Анон

Анон пишет:

При этом возмущенную Дарью с вишней в реплаях она творчески проигнорировала

Так они теперь не подруги после зоосрача. Пошли взаимные отписки, вангую скоро друг друга в чс отправят. До Вишни, так храбро бросавшейся на защиту Даси во время хуеприёмникгейта, всё-таки начало доходить.

#14765 2019-10-20 02:34:55

Анон

Анон пишет:

Так вроде Ната Керри что-то пукала на эту тему.

Да, Ната писала. Но там как раз Вишня бунт на корабле подняла и им было не до того.

#14766 2019-10-20 09:09:19

Анон

Скрытый текст

Пиздец они угашенные там.

#14767 2019-10-20 09:11:25

Анон

Анон пишет:

Matriarty
@matriarch_angel
·
12 ч
Тыквенная волчара🎃🐺
@kompliwitaktiw
·
12 ч
Окей, с этой стороны я на вопрос не смотрела

Меня вот этот кусок диалога пугает. Насколько же они зомбированные дурочки без собственного мнения, что готовы радостно открывать рот под brown shower своей матуси-гурини и кивать "да, ты права, мне надо отрефлексировать, я просто недостаточно хорошо разобралась"?

#14768 2019-10-20 10:24:48

Анон

Серьезно, а что будет, если саму Маман зоофилкой назвать? бомбанет?)

#14769 2019-10-20 12:14:59

Анон

Анон пишет:

Меня вот этот кусок диалога пугает

А я ору. Восхитительно иронично на фоне этого смотрится тот факт, что Матуся при виде хуя млеет и тает, а от дикпиков только что не писается с восторгу

#14770 2019-10-20 12:21:51

Анон

"Перепись животнолюбок" рядом с реплаями Дарьи с вишней, которая порвалась на почве зоозащиты.
Воистину, девочки, выбирайте, с кем дружить. У этой нет принципов. Нет морали. Как человек она - говно. Смотрите, что случается с бывшими подружками и думайте  :facepalm:

#14771 2019-10-20 14:07:01

Анон

англичайница
@engteaess
Смотрю за ратующих за "любовь ко всем женщинам" в последнем сраче и угараю, потому что все эти личности тусят на холиварке,  с засером женщин :)

https://twitter.com/engteaess/status/11 … 4671556608

Нас спалили, расходимся, девочки-мальчики

#14772 2019-10-20 14:34:50

Анон

англичайница
@engteaess
·
13 ч
Смотрю за ратующих за "любовь ко всем женщинам" в последнем сраче и угараю, потому что все эти личности тусят на холиварке,  с засером женщин :)
Generala Fracaso
@beer_and_ravens
В ответ
@engteaess
Чисто мем, господи
Это ТЕБЕ нельзя их никак назвать. А им тебя можно, и ещё как, и с подружайками толпой обсуждать, и ебало твоё комментировать. Добро :))))

При этом Даше можно хуесосить 19-летнюю косплеершу, называя её сиськами и жопой в латексе. При этом Даше можно называть женщин хуесосками. При этом Даше и компаше можно называть женщин приёмниками для спермы. НО НЕ ДАЙ БОГ ПИКНУТЬ В СТОРОНУ ГУРИНИ И СВИТЫ, ПИЗДА ТЕБЕ, РАЗ НА РАЗ ВЫХОДИ В КОММЕНТЫ ДРАТЬСЯ.
Ну, короче, цирк с конями, как всегда.

УПД: точно, кстати, ещё Даше с подружайками можно крысить в своём ангелочатике (отпираться не надо, девочки, на Холиварке лежат и войсы, и расшифровки, спасибо анонам) и обсуждать неугодных дивчин, но если где-то обсуждают их - это отвал пизды с последующим сгоранием жопы. Ha ha classic.

Отредактировано (2019-10-20 14:36:04)

#14773 2019-10-20 19:48:21

Анон

Анон пишет:

При этом Даше можно хуесосить 19-летнюю косплеершу, называя её сиськами и жопой в латексе. При этом Даше можно называть женщин хуесосками. При этом Даше и компаше можно называть женщин приёмниками для спермы. НО НЕ ДАЙ БОГ ПИКНУТЬ В СТОРОНУ ГУРИНИ И СВИТЫ, ПИЗДА ТЕБЕ, РАЗ НА РАЗ ВЫХОДИ В КОММЕНТЫ ДРАТЬСЯ.
Ну, короче, цирк с конями, как всегда.

УПД: точно, кстати, ещё Даше с подружайками можно крысить в своём ангелочатике (отпираться не надо, девочки, на Холиварке лежат и войсы, и расшифровки, спасибо анонам) и обсуждать неугодных дивчин, но если где-то обсуждают их - это отвал пизды с последующим сгоранием жопы. Ha ha classic.

Потому что когда обсуждают и засирают они, это "критика и призыв отрефлексировать", а когда обсуждают то, как они засирают других - это ТРАВЛЯ!!!

#14774 2019-10-20 21:34:35

Анон

У Алиски опять закончились пилюли.

папердида с лососем
@imsorrybabyxx

унизительно и больно
столько МИЛЛИАРДОВ женщин ПО ВСЕМУ МИРУ осеменяется по фану сраными хуилами и всю тяжелую работу сбрасывают на женщин заставляя рожать и похуй что нищая и похуй что сдохнешь при родах
и вы умудряетесь ЗАЩИЩАТЬ гетеросеральность и мужиков после этого

#14775 2019-10-20 21:35:50

Анон

Это не Алиска, а Исеайсиха. Аноны, вы ж вроде не такие тупые, чтоб путать пациенток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума